Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Mercati e Finanza (forum chiuso)

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2009, 12:54   #1
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
BANCOPOSTACLICK... attenti al LOGOUT!

Ragazzi se come me siete titolari di un conto BancoPostaClick dopo aver fatto il logout dal sito provate a cliccare sul tasto INDIETRO del browser o a tentare l'accesso inserendo dati di accesso a caso e ditemi cosa succede!

Io ho riscontrato che in entrambi i casi sopra citati riesco ad entrare nel mio conto!

La barra di navigazione in alto è sempre presente e dunque posso accededere a tutti i miei dati.

Sembrerebbe che il logout non funzioni correttamente e solo chiudendo il browser o eliminando i files temporanei di internet mi viene negato di riaccedere liberamente al mio account!

Ho effettuato diverse prove usando vari browser (IE 7, Firefox 3.0.5/3.1b2, Google Chrome), S.O. (Windows XP SP2/SP3, VISTA 32/64bit, Ubuntu 8.10) e gestori (Fastweb e Telecom) ed ho sempre riscontrato la stessa anomalia.

Ho notato questo problema lo scorso sabato 10 gennaio al mio primo accesso ed in quella occasione notai che in seguito al click sul tasto logout non ottenevo un corretto reindirizzamento alla home ma un messaggio di errore.
La cosa mi incuriosì e mi portò ad effettuare le prove di cui sopra.

Naturalmente ho avvisato le poste della cosa ma la centralinista che mi ha risposto ha capito a malapena di cosa parlassi ed alla fine ha aperto una richiesta urgente di intervento all'assistenza che però, ad oggi, ancora non si è fatta sentire.

A questo punto vorrei capire se solo il mio account soffre di questo bug o se, come credo, il problema riguarda tutti i correntisti.

Un servizio di internet-banking che fa della sicurezza uno dei suoi punti cardine non credo possa permettersi di avere bug nella gestione del login/logout!!!

In attesa che le poste mi facciano sapere qualcosa (ora provo a richiamare) vorrei sapere se anche altri utenti riscontrano il mio stesso problema.
__________________
HP PAVILION TX2510EL

Ultima modifica di tetractius : 19-01-2009 alle 13:06.
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 13:36   #2
RiccardoS
Senior Member
 
L'Avatar di RiccardoS
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1183
il bancoposta online normale non lo fa.
__________________
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it - Grazie Schumy!
RiccardoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 13:46   #3
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da RiccardoS Guarda i messaggi
il bancoposta online normale non lo fa.
perchè se non sbaglio si appoggia al portale principale delle poste e non soffre di questo problema.
il bancopostaclick invece ha un suo sito a parte e pare che qualcosa non vada.

aspettiamo conferme o smentite da altri utenti.
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:38   #4
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
Ancora non riesco a parlare con l'assistenza tecnica... dopo 37 minuti di attesa ho mollato!!!
Riproverò questa sera spero con maggior fortuna.

Intanto nessun altro ha avuto modo di verificare se ha il mio stesso problema?
Non mi dite che sono l'unico ad aver aperto il conto bancopostaclick in Italia!
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:40   #5
salsero1983
Senior Member
 
L'Avatar di salsero1983
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 2670
Quote:
Originariamente inviato da RiccardoS Guarda i messaggi
il bancoposta online normale non lo fa.
Confermo....
__________________
{Le mie trattative, a buon fine con: ronaldinho87 - vortex99 - jimmy41 - subaugusta - Max_p - tecnologico - trvdario - Helper - bob.malone }
salsero1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:48   #6
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
si, il sito delle poste non soffre di questo problema.
io parlo di quello bancoposteclick che ha un dominio tutto suo.
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 12:43   #7
korry78
Senior Member
 
L'Avatar di korry78
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: ROMA
Messaggi: 2611
Con Firefox (3.0.5) e Google Chrome (1.0.154.43) mi fa questa storia.
Con Internet Explorer 8 (beta 2) invece no.
Vorrà dire che per il bancopostaclick userò IE.
Grazie per l'utile segnalazione.
__________________
PC1: Cooler Master Stacker STC-T01 - Corsair HX750i - Asus Crosshair IV Formula - AMD Phenom II X6 1100t + Noctua NH-U12S - Corsair Vengeance DDR3 1866 CL9 2x8Gb - PowerColor RX 480 Red Devil 8Gb - SanDisk Extreme Pro 480 Gb - Creative SB Z - Sony KDL-32EX500.
PC2: Cooler Master Elite 334 - Tagan TG480U01 - ASRock 939SLI32-eSATA2 - AMD Opteron X2 165@2,4Ghz - DDR400 4x1Gb Cl3 - XFX AMD 6970 2Gb (Galaxy nVidia 7900Gt 256Mb in pensione) - WD Raptor 74Gb - Creative SB Audigy 2 - HP f2105.
korry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 14:23   #8
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da korry78 Guarda i messaggi
Con Firefox (3.0.5) e Google Chrome (1.0.154.43) mi fa questa storia.
Con Internet Explorer 8 (beta 2) invece no.
Vorrà dire che per il bancopostaclick userò IE.
Grazie per l'utile segnalazione.
finalmente ho un riscontro da un altro utente.
quindi come immaginavo il problema è lato server e a quanto pare solo IE8 non ne soffre.

se oggi riesco finalmente a contattare l'assistenza vi faccio sapere cosa mi dice.
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 14:49   #9
JFast
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Udine
Messaggi: 903
eh si, problema molto grave.

dopo aver fatto il logout, basta ritornare indietro col browser per essere di nuovo loggati, a meno di non chiudere il browser od eliminare i cookies.
JFast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 15:13   #10
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da JFast Guarda i messaggi
eh si, problema molto grave.

dopo aver fatto il logout, basta ritornare indietro col browser per essere di nuovo loggati, a meno di non chiudere il browser od eliminare i cookies.
infatti mi sembra grottesco che un sistema che si fa vanto della propria sicurezza soffra di un simile bug!
spero di riuscire a parlare con l'assistenza per conoscere il loro punto di vista ma al momento la cosa è risultata impossibile!

Quote:
Originariamente inviato da korry78 Guarda i messaggi
Con Firefox (3.0.5) e Google Chrome (1.0.154.43) mi fa questa storia.
Con Internet Explorer 8 (beta 2) invece no.
Vorrà dire che per il bancopostaclick userò IE.
Grazie per l'utile segnalazione.
Io ho fatto una prova con IE 8.0.7000.0 presente su Windows7 e il problema c'è anche li.
Sei proprio sicuro che con IE 8 beta 2 non ci sia?
Hai provato a loggarti inserendo una password ed uno user a caso?
__________________
HP PAVILION TX2510EL

Ultima modifica di tetractius : 22-01-2009 alle 15:15.
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 21:44   #11
korry78
Senior Member
 
L'Avatar di korry78
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: ROMA
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da tetractius Guarda i messaggi
infatti mi sembra grottesco che un sistema che si fa vanto della propria sicurezza soffra di un simile bug!
spero di riuscire a parlare con l'assistenza per conoscere il loro punto di vista ma al momento la cosa è risultata impossibile!



Io ho fatto una prova con IE 8.0.7000.0 presente su Windows7 e il problema c'è anche li.
Sei proprio sicuro che con IE 8 beta 2 non ci sia?
Hai provato a loggarti inserendo una password ed uno user a caso?
Mi loggo, mi sloggo e torno indietro con la freccia e mi richiede di loggarmi.
Sicuro.
Ho provato ora anche con IE7 (7.0.5730.13) e il problema non me lo fa.

PS: su entrambi i pc ho Win XP Pro SP3.
__________________
PC1: Cooler Master Stacker STC-T01 - Corsair HX750i - Asus Crosshair IV Formula - AMD Phenom II X6 1100t + Noctua NH-U12S - Corsair Vengeance DDR3 1866 CL9 2x8Gb - PowerColor RX 480 Red Devil 8Gb - SanDisk Extreme Pro 480 Gb - Creative SB Z - Sony KDL-32EX500.
PC2: Cooler Master Elite 334 - Tagan TG480U01 - ASRock 939SLI32-eSATA2 - AMD Opteron X2 165@2,4Ghz - DDR400 4x1Gb Cl3 - XFX AMD 6970 2Gb (Galaxy nVidia 7900Gt 256Mb in pensione) - WD Raptor 74Gb - Creative SB Audigy 2 - HP f2105.

Ultima modifica di korry78 : 22-01-2009 alle 21:48.
korry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 01:48   #12
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da korry78 Guarda i messaggi
Mi loggo, mi sloggo e torno indietro con la freccia e mi richiede di loggarmi.
Sicuro.
Ho provato ora anche con IE7 (7.0.5730.13) e il problema non me lo fa.

PS: su entrambi i pc ho Win XP Pro SP3.
ok.
hai provato anche ad inserire, dopo il logout, uno user e una password a caso?
guarda se nella pagina che si apre è presente la barra di navigazione superiore.
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 11:38   #13
korry78
Senior Member
 
L'Avatar di korry78
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: ROMA
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da tetractius Guarda i messaggi
ok.
hai provato anche ad inserire, dopo il logout, uno user e una password a caso?
guarda se nella pagina che si apre è presente la barra di navigazione superiore.
Provato ora su IE8beta2. Non entro se non con user e password corretti.
__________________
PC1: Cooler Master Stacker STC-T01 - Corsair HX750i - Asus Crosshair IV Formula - AMD Phenom II X6 1100t + Noctua NH-U12S - Corsair Vengeance DDR3 1866 CL9 2x8Gb - PowerColor RX 480 Red Devil 8Gb - SanDisk Extreme Pro 480 Gb - Creative SB Z - Sony KDL-32EX500.
PC2: Cooler Master Elite 334 - Tagan TG480U01 - ASRock 939SLI32-eSATA2 - AMD Opteron X2 165@2,4Ghz - DDR400 4x1Gb Cl3 - XFX AMD 6970 2Gb (Galaxy nVidia 7900Gt 256Mb in pensione) - WD Raptor 74Gb - Creative SB Audigy 2 - HP f2105.
korry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 21:20   #14
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
ok, il quadro si fa sempre più dettagliato
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 09:05   #15
kingv
Senior Member
 
L'Avatar di kingv
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano
Messaggi: 5688
Conosco l' azienda e i consulenti che si sono occupati della sicurezza di quel sito.... non mi soprende il problema...
kingv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 13:39   #16
RiccardoS
Senior Member
 
L'Avatar di RiccardoS
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1183
neanche il sito di postemobile è affetto da questo problema, il che è tutto dire (è fatto malissimo per altri versi...): la domanda sorge spontanea: ma integrare il tutto nell'ottimo sito del normalissimo bancoposta online, no?
__________________
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it - Grazie Schumy!
RiccardoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 18:46   #17
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
bhe a questo punto la tentazione di chiudere il conto è forte!

ma c'è qualcuno che ha già effettuato operazioni dispositive e che ci possa dire se almeno la gestione del denaro è esente da problemi?

io ancora non verso un euro nel mio conto e viste le premesse credo che andrò presto a chiuderlo.
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 08:43   #18
RiccardoS
Senior Member
 
L'Avatar di RiccardoS
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1183
Quote:
Originariamente inviato da tetractius Guarda i messaggi
bhe a questo punto la tentazione di chiudere il conto è forte!

ma c'è qualcuno che ha già effettuato operazioni dispositive e che ci possa dire se almeno la gestione del denaro è esente da problemi?

io ancora non verso un euro nel mio conto e viste le premesse credo che andrò presto a chiuderlo.
bè... se il problema è solo quello del browser... non vedo il problema! usane un altro o stai particolarmente attento a cancellare i dati personali alla chiusura, se il tuo pc finisce in pasto ai pescecani dopo che hai finito di usarlo!

uso da anni bancoposta per qualsiasi tipo di operazioni online e mai un problema... sicuramente anche bancopostaclick viaggia su protocollo secure http quindi... puoi stare tranquillo: basta seguire le più elementari regole di sicurezza in questo campo (non abboccare al phishing, non salvarsi le pwd o il codice dispositivo in un posto accessibile, ecc...)
__________________
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it - Grazie Schumy!
RiccardoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 12:14   #19
kingv
Senior Member
 
L'Avatar di kingv
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano
Messaggi: 5688
Quote:
Originariamente inviato da RiccardoS Guarda i messaggi
bè... se il problema è solo quello del browser... non vedo il problema! usane un altro o stai particolarmente attento a cancellare i dati personali alla chiusura, se il tuo pc finisce in pasto ai pescecani dopo che hai finito di usarlo!


se il problema che vedi è quello del browser, pensa a quelli che non vedi...
di sicuro non denota attenzione a tematiche di sicurezza.
kingv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 12:45   #20
tetractius
Senior Member
 
L'Avatar di tetractius
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: SULMONA (AQ)
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da RiccardoS Guarda i messaggi
bè... se il problema è solo quello del browser... non vedo il problema! usane un altro o stai particolarmente attento a cancellare i dati personali alla chiusura, se il tuo pc finisce in pasto ai pescecani dopo che hai finito di usarlo!

uso da anni bancoposta per qualsiasi tipo di operazioni online e mai un problema... sicuramente anche bancopostaclick viaggia su protocollo secure http quindi... puoi stare tranquillo: basta seguire le più elementari regole di sicurezza in questo campo (non abboccare al phishing, non salvarsi le pwd o il codice dispositivo in un posto accessibile, ecc...)
il problema non è legato al mio account dal momento che nessuno mette mano al mio pc e so bene come proteggere i miei dati e la mia privacy.

però, come dice kingv, la superficialità con cui stanno gestendo il modulo di logout mi fa temere che possano esserci alri lati deboli nel sistema.
è per questo che ho chiesto il feedback di qualche utente che abbia già effettuato operazioni dispositive.

del resto la sicurezza penso sia l'aspetto fondamentale per un sevizio di e-banking, più della semplicità d'uso o della veste grafica.

se a questo si aggiungono le difficoltà che sto incontrando per comunicare con l'assistenza tecnica...

mi spiace ma penso proprio che oggi andrò a chiudere il conto.
anche perchè mi sembra di capire che sono ppchissimi gli utenti che lo hanno sottoscritto.
__________________
HP PAVILION TX2510EL
tetractius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Veeam Backup for Office 365 v5 esegue an...
Le offerte Amazon di oggi da non perdere...
Addio bug nei software? La soluzione di ...
La trasformazione digitale di Avio Aero ...
Intel Horse Ridge II, un chip di control...
Un anno positivo per SGBox, che punta a ...
ESA: ecco la mappa più completa della Vi...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v