Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-02-2012, 14:27   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/portati...s-7_40985.html

Interessante soluzione, quella proposta da Novero: Solana è un ibrido che include tablet e notebook, facendo inoltre coesistere sia Windows 7 che Android

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 14:48   #2
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6616
Pure HP diversi anni fà ha fatto un notebook con schermo plottante che diventava un tablet, ce l'aveva un amico ma non ricordo il modetto mi pare iniziasse con la T

era fatto tipo questo: http://www.gfxcasa.com/2011/08/noteb...ook-2760p.html
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 14:52   #3
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 12925
Se non erro, anche Dell ne aveva uno praticamente uguale, il primo cosi fatto, su base Atom, con il monitor incernierato e basculante
__________________
I Pc:Ryzen 7 1700/48GB DDR4/Gigabyte Gaming 3 AB350/GTX 1070 8 GB/Zalman T5 - II Pc: Athlon 7650K/12GB/mITX - III Pc: ASUS VivoBook Pro N580VD-DM039T - IV Pc: Aopen DE7000 T9800/Ion -V Pc:Phenom X4 955/8GBDDR3/R9 270X/Batocera Linux -Mac: iMac 20" m.y. 2010 - iMac G3 @ Raspberry - iCade - Qnap TS-219 Turbo / TS-228 LAN GIGABIT| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 15:27   #4
threnino
Senior Member
 
L'Avatar di threnino
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 2740
ma montare anche uno stupidissimo i3 SB ULV invece che atom gli costava molto? Tanto 600 o 650€ non fa differenza.
__________________
CPU: i5 3570K @ 4.4GHz Dissi: Grand Kama Cross MoBo: AsRock Z77 GPU: Zotac 660Ti RAM: 4x2GB 1333MHz ALI: OCZ 500W 80+ SSD: Samsung 830 256Gb OS: Win10 Pro x64 Portable: Samsung 900x3a+32Gb Photo: d7100 + vetri
ACQUISTI:
WhiteHand VENDITE: John Foxx, Terroncello86, Valnir, gg1992_user
threnino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 15:28   #5
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 8700
non mi sembra malaccio, solo che a sentir la parola "atom" mi viene l'orticaria...
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 16:53   #6
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 13816
@Perseverance
Quello è un normalissimo tablet convertibile, li hanno fatti un po' tutti (hp, asus, ecc...)

In questo hai la particolarità del modo in cui è gestita la rotazione del display (quanta cornice però!) e l'integrazione di android per farlo essere un po' più "tablet" come oramai si stanno diffondendo (ma anche questa non è proprio una novità).

Rimane il fatto che è un atom e nella sua versione windows non sarà granchè soprattutto usato come tablet, avrà qualche speranza con win8.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 19:53   #7
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6616
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
@Perseverance
Quello è un normalissimo tablet convertibile, li hanno fatti un po' tutti (hp, asus, ecc...)

In questo hai la particolarità del modo in cui è gestita la rotazione del display (quanta cornice però!) e l'integrazione di android per farlo essere un po' più "tablet" come oramai si stanno diffondendo (ma anche questa non è proprio una novità).

Rimane il fatto che è un atom e nella sua versione windows non sarà granchè soprattutto usato come tablet, avrà qualche speranza con win8.
Xkè che ha di diverso quell'HP ? Il perno al centro ti permette di ruotarlo\girarlo come desideri. Invece in quello postato nell'articolo puoi solo plottarlo su un asse;

oltretutto la cornice completa antiestetica potevano evitarla, bastavano 2 sostegni fino a metà dove sono i ganci e un fermo in fondo per bloccare il monitor. E' bruttissimo, meglio i "vecchi"!

Poi se vuoi digitare sullo schermo mi sà che non puoi xkè bascula se non è bloccato o le cerniere sono lasse, credo che puoi digitare solo se lo fissi alla tastiera.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2012, 11:27   #8
giamaica
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 211
ma che è quel mattone???
giamaica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2012, 11:42   #9
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18695
Quote:
Originariamente inviato da giamaica Guarda i messaggi
ma che è quel mattone???
se pensi che quello è un mattone pensa che il mio vecchio convertibile è un cf19mk3 un mattone da 10 pollici e 2 chili e mezzo di peso brutto spesso pesante e scomodo ma è indistruttibile e indispensabile per parecchie campagne di misura sul campo
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,650gq,3800x+nh-u14s ,x570 arous elite,2x16GB ddr4 3200c16, rx5600xt pulse P5 1TB)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2012, 20:34   #10
ronzino
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 661
ma da quando android è stato compilato per architettura x86 ?
non è che come vecchie soluzioni gira su macchina virtuale (e android market non funziona) o ha un secondo processore arm ?
__________________
Sul mercatino ho concluso con: gup133, Dr.Xavier (3 volte), giovonni, Allure, Solojuve, gor, Corrente Elettrica, TH4N4TOS, Flying Tiger
ronzino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2012, 20:59   #11
Stappern
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Monterosi Trattative con piu di 81 utenti
Messaggi: 8176
Quote:
Originariamente inviato da ronzino Guarda i messaggi
ma da quando android è stato compilato per architettura x86 ?
non è che come vecchie soluzioni gira su macchina virtuale (e android market non funziona) o ha un secondo processore arm ?
androidx86 esiste da una vita
Stappern è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2012, 01:08   #12
ronzino
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 661
si una delle prime versioni, tipo la 1.3, non mi pae che ci sia ne froyo ne ginger
__________________
Sul mercatino ho concluso con: gup133, Dr.Xavier (3 volte), giovonni, Allure, Solojuve, gor, Corrente Elettrica, TH4N4TOS, Flying Tiger
ronzino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Recensione 1More ColorBuds: lo stile inc...
HMD Global, lo smartphone Nokia 3.4 &egr...
Cyberpunk 2077, nuovo trailer gameplay: ...
Chrome, adesso è possibile esegui...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1