Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2021, 20:07   #27321
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3665
Esatto, non ti ha ancora fatto effetto
teo180 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 20:09   #27322
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Esatto, non ti ha ancora fatto effetto
Allora la finisco
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 20:28   #27323
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8811
Quote:
Originariamente inviato da William Somerset Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, domanda stupida, ho provato a cercare ma non ho trovato nulla , scusatemi se dovesse essere un tema già trattato: DS File / DS Photo

Possibile che non facciano il backup delle cartelle sent di Whatsapp ?

E' come se si fermassero al primo livello,per esempio WhatsApp\Media\WhatsApp Images mentre le immagini inviate sono in una sottocartella chiamata sent

Possibile? O sbaglio qualcosa io?

Grazie mille!
Io per fare il backup di Whatsapp e simili uso SMBSync, molto più comodo, per le foto scattate direttamente dallo smartphone uso Moments.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 03:06   #27324
Bosatzu
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 305
Quote:
Io per fare il backup di Whatsapp e simili uso SMBSync, molto più comodo, per le foto scattate direttamente dallo smartphone uso Moments
Non conosco questa app, mi daresti qualche indicazione in più? Mi interessa molto riuscire a fare un buon backup del mio iphone, ma con Moments e Dsfile non riesco.
Grazie!
Bosatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 06:26   #27325
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da William Somerset Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, domanda stupida, ho provato a cercare ma non ho trovato nulla , scusatemi se dovesse essere un tema già trattato: DS File / DS Photo

Possibile che non facciano il backup delle cartelle sent di Whatsapp ?

E' come se si fermassero al primo livello,per esempio WhatsApp\Media\WhatsApp Images mentre le immagini inviate sono in una sottocartella chiamata sent

Possibile? O sbaglio qualcosa io?

Grazie mille!
A me è capitato di non riuscire a fare copia/backup di alcune cartelle sul NAS perché il percorso di rete era troppo lungo (erano molte cartelle nidificate). Ho cambiato nome al NAS accorciandolo e ora ci riesco... non so se possa essere una soluzione per il tuo caso.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 08:42   #27326
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2401
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Il jbod non è altro che un aggregamento di dischi simile al raid 0, ma a differenza del raid 0 in cui il dato viene diviso su entrambi i dischi, il jbod è "sequenziale" cioè utilizza il secondo disco che fa parte del pool soltanto se il primo è pieno.
Il fatto che il raid non si scomponga se viene rimosso un disco è anche nella natura del jbod, perchè appunto i volumi sono a se stanti.
Ciò significa che se viene rimosso un disco il pool andrà in stato di degrado, ma manterrà i dati in esso contenuti e rimarrannno leggibili.
Per il fatto che mantenga la struttura delle cartelle è anche dovuto al fatto che comunque dsm è installato su tutti i dischi.

Per capirci:
Se utilizzo un raid 0 e rimuovo un disco (o si guasta) rimango senza dati perchè ogni dato viene diviso e una parte va ad un disco e l'altra all'altro (in sto momento non so spiegarlo meglio di cosi ) ma se si riavvia il nas la struttura delle cartelle sarà presente e dsm si avvierà correttamente perchè la partizione di sistema è su entrambi i dischi (una sorta di raid 1 software)
Per cui il sistema partirà correttamente ma i dati saranno tutti corrotti

Se si utilizza un jbod rimuovo un disco i dati del disco sano rimarranno, mentre i dati del disco guasto saranno persi.
DSM Partirà correttamente per il motivo descritto sopra.


In pratica il raid che scegliamo alla prima configurazione interessa soltanto la partizione riservata ai dati, quella di sistema non abbiamo possibilità di scegliere come configurarla, lo decide dsm e sarà sempre in raid1 o qualcosa che funziona in modo simile e viene creato la prima volta che si crea il pool.

Ancora, se uno dei dischi è guasto e si inserisce una nuova unità, la partizione di sistema (che verrà copiata dal disco esistente sano) verrà creata quando si fa partire la riparazione del pool, che altro non fa che ricreare appunto le partizioni, cioè sistema (tra cui la struttura cartelle) e dati, solo dopo la creazione di queste partizioni avverrà la ricostruzione raid che sincronizzerà anche la struttura all'interno della partizione dati.
grazie per la spiegazione... vediamo se ho capito... anche facendo con hyperbackup il backup di una piccola cartella e selezionando tutte le app mi ripropone la stessa configurazione e permessi precedenti... in realtà anche togliendo due hard disk non dovrei perdere la configurazione essendo in raid1 le configurazioni o sbaglio? per capirci tolgo due hard disk da 4tb e ne inserisco due da 8tb... ovviamente i file devo reinserirli
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 19:09   #27327
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1037
Buonasera,

Vorrei prendere un Nas Synology da utilizzare come unità di backup per il pc di casa, di ufficio e per le foto dei telefoni di famiglia.

In pratica vorrei avere un piccolo cloud personale, che backupperei settimanalmente su hdd esterno per sicurezza

Ovviamente creerei più utenti, in modo che ognuno acceda alle sole proprie foto.

Che app usare per un backup automatico, schedulato, delle foto, che vorrei mantenessero la data di creazione e le stesse cartelle presenti sui cellulari (foto, whatsapp, etc)?
Quale per una cartella "documenti"?

In ufficio il firewall mi impedisce di usare una vpn: come rendere sicuro ugualmente l'accesso dall'esterno al nas?

Tanta carne al fuoco, quindi un enorme grazie in anticipo
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 19:11   #27328
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8811
Quote:
Originariamente inviato da Bosatzu Guarda i messaggi
Non conosco questa app, mi daresti qualche indicazione in più? Mi interessa molto riuscire a fare un buon backup del mio iphone, ma con Moments e Dsfile non riesco.
Grazie!
Moments se settato bene funziona alla grande
Per quanto riguarda SMBSync non credo ci sia su iPhone... io non ne posseggo quindi non so dirti.
L'unica cosa negativa di SMBSync è che fa il backup solo sotto rete locale, dall'esterno no, a meno di avere una vpn come per esempio quella integrata nei Fritzbox attivabile dalla Fritz!App.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:06   #27329
paolo.g
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.g
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 712
PLEX non funziona con DS213+

Buongiorno a tutti, no un nas DS213+ ed ho installato l’ultima versione disponibile per il mio modello (PlexMediaServer-0.9.16.6.1993-5089475-ppc_qoriq.spk). Quando lancio l’applicazione si apre una nuova scheda internet con il mio indirizzo IP:32400 “Impossibile raggiungere questa pagina ha richiesto troppo tempo per rispondere”. Sia dal computer che dal televisore riesco ad accedere a DS Video che utilizza la porta 5000

Grazie per ogni consiglio
__________________
SAMSUNG NOTE 3 BluMak2000 kk knox 0x1 NAS DS213+ ASUS N75SF, 16GB RAM samsung omnia hd i8910 cfw hx-v11-7
packard bell carbon 2tb OLIVETTI STUDIO 44 TUNER CINERGY T STICK DUAL RC Epson stylus office bx300f
paolo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:26   #27330
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4183
Quote:
Originariamente inviato da paolo.g Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, no un nas DS213+ ed ho installato l’ultima versione disponibile per il mio modello (PlexMediaServer-0.9.16.6.1993-5089475-ppc_qoriq.spk). Quando lancio l’applicazione si apre una nuova scheda internet con il mio indirizzo IP:32400 “Impossibile raggiungere questa pagina ha richiesto troppo tempo per rispondere”. Sia dal computer che dal televisore riesco ad accedere a DS Video che utilizza la porta 5000

Grazie per ogni consiglio

Segui qua https://forums.plex.tv/t/installatio...ynology/572179
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:40   #27331
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 954
ciao a tutti.
ho un 214se, ormai è vecchiotto ma per i miei usi basta e avanza.
monta due hdd wd red da 2tb in raid1, il contenuto degli hdd sono semplicemente film, serie tv e musica a cui accedo sui vari dispositivi di casa.

tutto questo è backuppato su un hdd usb esterno, che attacco solo al momento di aggiornare il backup, dopodichè lo stacco.

visto che lo spazio sta per esaurisi e che, come mi insegnate voi, in ogni caso il raid1 non è un backup (e nè mi serve continuità di servizio: se sto un giorno senza film o musica non muoio) stavo pensando di trasformare l'array in un raid0 o in un jbod, in maniera da raddoppiare la capacità.

ovviamente sono consapevole dei rischi della cosa, ma detto questo sono indeciso su quale dei due sia il "migliore":
- il raid0 mi darebbe più velocità in lettura
- con il raid0 sicuramente perdo tutto in caso di rottura di un disco e dovrei ripristinare tutto da hdd esterno
- il jbod sarebbe prestazionalmente come adesso
- in caso di rottura di un disco potrei recuperare il contenuto dell'altro, ma so che è una procedura un pò complicata da farsi con una live di ubuntu, a quel punto tanto varrebbe ripristinare da hdd esterno

non mi viene in mente altro, a naso mi pare conveniente il raid0, ma magari dimentico qualcosa voi cosa ne dite?
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:06   #27332
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1697
Puoi fare due volumi singoli e backupparli
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:08   #27333
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3665
Quote:
Originariamente inviato da Pissa Guarda i messaggi
ciao a tutti.
ho un 214se, ormai è vecchiotto ma per i miei usi basta e avanza.
monta due hdd wd red da 2tb in raid1, il contenuto degli hdd sono semplicemente film, serie tv e musica a cui accedo sui vari dispositivi di casa.

tutto questo è backuppato su un hdd usb esterno, che attacco solo al momento di aggiornare il backup, dopodichè lo stacco.

visto che lo spazio sta per esaurisi e che, come mi insegnate voi, in ogni caso il raid1 non è un backup (e nè mi serve continuità di servizio: se sto un giorno senza film o musica non muoio) stavo pensando di trasformare l'array in un raid0 o in un jbod, in maniera da raddoppiare la capacità.

ovviamente sono consapevole dei rischi della cosa, ma detto questo sono indeciso su quale dei due sia il "migliore":
- il raid0 mi darebbe più velocità in lettura
- con il raid0 sicuramente perdo tutto in caso di rottura di un disco e dovrei ripristinare tutto da hdd esterno
- il jbod sarebbe prestazionalmente come adesso
- in caso di rottura di un disco potrei recuperare il contenuto dell'altro, ma so che è una procedura un pò complicata da farsi con una live di ubuntu, a quel punto tanto varrebbe ripristinare da hdd esterno

non mi viene in mente altro, a naso mi pare conveniente il raid0, ma magari dimentico qualcosa voi cosa ne dite?
Assolutamente jbod, il raid 0 non avrebbe benefici visibili dato che il tuo nas ha una cpu equiparabile a quella di un nokia 3310
Il vantaggio del jbod è che se un disco muore perdi solo i dati contenuti in quel disco, diversamente con il raid 0 li perderesti entrambi

Ultima modifica di teo180 : Ieri alle 19:13.
teo180 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:34   #27334
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Puoi fare due volumi singoli e backupparli
sarebbe una gran rottura per via dei vari software tipo Kodi ecc, che dovrebbero puntare un pò a volume1, un pò a volume 2, insomma un mezzo casino.

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Assolutamente jbod, il raid 0 non avrebbe benefici visibili dato che il tuo nas ha una cpu equiparabile a quella di un nokia 3310
Il vantaggio del jbod è che se un disco muore perdi solo i dati contenuti in quel disco, diversamente con il raid 0 li perderesti entrambi
si è quello che ho detto prima, ma come dicevo se un disco mi lascia, anche se usassi il jbod secondo me farei comunque prima a ripristinare il backup da hdd esterno (dove ho tutto) che ricreare l'array con una live di ubuntu per recuperare il 50% dei dati, a cui poi dovrei aggiungere il 50% andato perso. a me pare insensato.

almeno con il raid0 ci guadagno di velocità in lettura.
lo so che è una cpu vecchia e lenta, ma ci faccio semplice stoccaggio dati, stop.
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:42   #27335
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1697
Casino.. si fanno due cartelle video e si mette nella cartella i film dalla a alla o e nella cartella video2 del volume2 dalla p alla z

Oppure volume1 film e volume2 serietv

Tutto sta nella gestione che poi con plex o videostation vedi tutto in una schermata
Dentro kodi metti due sorgenti delle due cartelle e poi le unisce lui
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:19   #27336
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2401
Quote:
Originariamente inviato da Pissa Guarda i messaggi
ciao a tutti.
ho un 214se, ormai è vecchiotto ma per i miei usi basta e avanza.
monta due hdd wd red da 2tb in raid1, il contenuto degli hdd sono semplicemente film, serie tv e musica a cui accedo sui vari dispositivi di casa.

tutto questo è backuppato su un hdd usb esterno, che attacco solo al momento di aggiornare il backup, dopodichè lo stacco.

visto che lo spazio sta per esaurisi e che, come mi insegnate voi, in ogni caso il raid1 non è un backup (e nè mi serve continuità di servizio: se sto un giorno senza film o musica non muoio) stavo pensando di trasformare l'array in un raid0 o in un jbod, in maniera da raddoppiare la capacità.

ovviamente sono consapevole dei rischi della cosa, ma detto questo sono indeciso su quale dei due sia il "migliore":
- il raid0 mi darebbe più velocità in lettura
- con il raid0 sicuramente perdo tutto in caso di rottura di un disco e dovrei ripristinare tutto da hdd esterno
- il jbod sarebbe prestazionalmente come adesso
- in caso di rottura di un disco potrei recuperare il contenuto dell'altro, ma so che è una procedura un pò complicata da farsi con una live di ubuntu, a quel punto tanto varrebbe ripristinare da hdd esterno

non mi viene in mente altro, a naso mi pare conveniente il raid0, ma magari dimentico qualcosa voi cosa ne dite?
ho appena fatto il passaggio inverso da jbod a 4 dischi "separati"... questo perchè come detto non mi serve continuità (quindi sarebbe inutile il raid e ho i dischi per il backup che uso soltanto all'occorrenza).
Una volta fatto il backup dei dati ho utilizzato hyperbackup per una piccola cartella ma con tutte le app e le configurazioni... sembra sia andato tutto per il verso giusto... onestamente col jbod se perdevo un hard disk era un caos capire cosa si perdeva... è complesso e volevo semplificarmi la vita... ormai gli hard disk sono belli capienti (a seconda delle esigenze 4,6 8 tb a salire) non è un grosso problema avere volumi differenti basta organizzarsi prima... magari non sarà una soluzione "elegante" ma è senz'altro efficace! (almeno per me)
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v