Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20 è stato oscurato dal Pro, ma a circa 300€ in meno come prezzo di listino offre ben pochi compromessi. È uno dei migliori smartphone della sua generazione e in assoluto fra le migliori scelte se si vuole un top di gamma a fine 2018 senza sforare i 1000€. E l'autonomia è enorme, con abbondante margine la migliore fra tutti i dispositivi di fascia alta dell'ultima generazione.
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2012, 18:42   #21
Diabol
Senior Member
 
L'Avatar di Diabol
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da Profeta Guarda i messaggi
Ottimo thread, a scoprirlo prima!
Devo riflashare il bios originale a una scheda video per problemi di RMA (non ci crederete ma avevo solo modificato il bios per rallentare le ventole in IDLE, e dopo 6 mesi di funzionamento perfetto mi è saltato un condensatore mentre giocavo). La mia scheda madre ha una sola porta PCI exp ma ho la vga integrata quindi il problema dovrebbe non porsi, ma ho due domande:

1)Avendo la VGA praticamente morta, il flash del bios si può fare lo stesso?
2)Avevo fatto il flash precedente sotto windows mi pare, consigli di seguire comunque la procedura della penna USB? E' che ricordo di aver avuto dei problemi con windows 7 a fare la penna bootabile e tutto il resto...

Grazie!
Se gli provi a cambiare il condensatore, e vedi se riparte?
Io poverei, poi se la scheda è ancora in garanzia io la manderei così, anche perchè in garanzia non ti sostituiscono solo il condenzatore ma probabilmente tutto il pcb prendendo solo le ventole e qualche altra cosa
__________________
Case: AroCool Sixth Element Bule Edition Mobo: ASRock Z68 Extreme4 Gen3 CPU: Intel i5 2500K Dissi: CoolerMaster Hyper 612S VGA: MSI R6950 Twin Frozr II/OC RAM: Corsair Vengeance LP 1600MHz 2x4GB PSU: XfX PRO 750W XXX Edition Unità ottiche: Asus DRW-24B3LT HDD: Seagate Barracuda 750gb SATA II
Diabol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 18:44   #22
Profeta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano da bere
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da Diabol Guarda i messaggi
Se gli provi a cambiare il condensatore, e vedi se riparte?
Io poverei, poi se la scheda è ancora in garanzia io la manderei così, anche perchè in garanzia non ti sostituiscono solo il condenzatore ma probabilmente tutto il pcb prendendo solo le ventole e qualche altra cosa
Ciao!
Ma me la pendono anche così in garanzia, il problema è che gli ho cambiato il bios e non vorrei facessero storie anche se l'unica cosa che ho modificato è la velocità delle ventole...per questo vorrei rimettergli il suo bios
__________________
MINI:Vorke V1 Plus | Intel J3455 2.3 GHz | 4Gb DDR3 1866 | 64GB mSATA SSD |
MAIN: Core V41 | Ryzen 5 1600@3,8Ghz-1,3v | MSI B350 Tomahawk | 16gb DDR4 3200 CL14 | SSD 525GB+HDD 1TB | Asus Rx 580 8Gb Dual OC | Samsung U28E590D 4K | Creative Sound Blaster Z | Wavemaster MX3+
Affari con: paobenti75-dav1deser-fegiz88-Dono89-supermightyz-CiAoRaGa1 -jurhope -Yoshi69-wwanno-igrok12n-NightStalker-predator_85-Attanasio-savampru-pinc0-EraKlon-krallis93
Profeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 13:46   #23
Diabol
Senior Member
 
L'Avatar di Diabol
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 355
io penso che vedendola la buttano completamente, anche perchè se si è bruciato un condensatore ci può essere anche qualche altro problema sia a monte che dopo il componente bruciato e impiegherebbero molto più tempo e soldi a ripararla che a sostituirla
__________________
Case: AroCool Sixth Element Bule Edition Mobo: ASRock Z68 Extreme4 Gen3 CPU: Intel i5 2500K Dissi: CoolerMaster Hyper 612S VGA: MSI R6950 Twin Frozr II/OC RAM: Corsair Vengeance LP 1600MHz 2x4GB PSU: XfX PRO 750W XXX Edition Unità ottiche: Asus DRW-24B3LT HDD: Seagate Barracuda 750gb SATA II
Diabol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2012, 18:44   #24
Profeta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano da bere
Messaggi: 1035
Niente da fare..anche collegandola con i 2 pin di alimentazione non la vede...in più mi ha mezzo resettato la scheda madre e ho sudato freddo perchè nn partiva più windows...poi mi son ricordato che di default gli hdisk sono settati in IDE e non AHCI e allora ho reimpostato AHCI nel bios ed è partito...proverò a fare RMA così e vediamo cosa mi dicono!
__________________
MINI:Vorke V1 Plus | Intel J3455 2.3 GHz | 4Gb DDR3 1866 | 64GB mSATA SSD |
MAIN: Core V41 | Ryzen 5 1600@3,8Ghz-1,3v | MSI B350 Tomahawk | 16gb DDR4 3200 CL14 | SSD 525GB+HDD 1TB | Asus Rx 580 8Gb Dual OC | Samsung U28E590D 4K | Creative Sound Blaster Z | Wavemaster MX3+
Affari con: paobenti75-dav1deser-fegiz88-Dono89-supermightyz-CiAoRaGa1 -jurhope -Yoshi69-wwanno-igrok12n-NightStalker-predator_85-Attanasio-savampru-pinc0-EraKlon-krallis93
Profeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2012, 21:48   #25
Diabol
Senior Member
 
L'Avatar di Diabol
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 355
ti conviene
__________________
Case: AroCool Sixth Element Bule Edition Mobo: ASRock Z68 Extreme4 Gen3 CPU: Intel i5 2500K Dissi: CoolerMaster Hyper 612S VGA: MSI R6950 Twin Frozr II/OC RAM: Corsair Vengeance LP 1600MHz 2x4GB PSU: XfX PRO 750W XXX Edition Unità ottiche: Asus DRW-24B3LT HDD: Seagate Barracuda 750gb SATA II
Diabol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2013, 19:43   #26
raules009
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 719
Molto utile
raules009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 17:25   #27
xxxlello83xxx
Member
 
L'Avatar di xxxlello83xxx
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 134
Io ho un problema con la mia nVidia 9600m GT sull'Acer Aspire 5920G.
Ho fatto un flash con nvflash di una BIOS con dei clock in extra modificati con nibitor, da 500 a 550 e in shared da 1250 a 1325.
Il risultato è stato schermo nero.
Ho tolto l'hd per far partire il usb-bootloader su cui ho caricato il nvflash 5.136, il file CW***.exe e il backup precedentemente salvato.
Accendo il PC, lampeggia la chiavetta, dopo un minuto eseguo nvflash -r
nvflash -4 -5 -6 BIOS.ROM
nvflash -w
Senza risultato, eppure ad ogni comando la chiavetta USB lampeggia e il PC fa beep.
Poi provo con un file autoexec.bat aggiungendo nel flash -u -p -f -j -a, ma nulla da fare sempre schermo nero.
Provo a fare un dump del BIOS con il parametro -b, e noto che il BIOS è quello overcloccato da me, quindi tutte le procedure che ho fatto non sono servite a flashare il BIOS.

Avete suggerimenti???

Inviato tramite corriere espresso
xxxlello83xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 10:47   #28
Jhon16
Senior Member
 
L'Avatar di Jhon16
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Lecce
Messaggi: 2068
Quote:
Originariamente inviato da xxxlello83xxx Guarda i messaggi
Io ho un problema con la mia nVidia 9600m GT sull'Acer Aspire 5920G.
Ho fatto un flash con nvflash di una BIOS con dei clock in extra modificati con nibitor, da 500 a 550 e in shared da 1250 a 1325.
Il risultato è stato schermo nero.
Ho tolto l'hd per far partire il usb-bootloader su cui ho caricato il nvflash 5.136, il file CW***.exe e il backup precedentemente salvato.
Accendo il PC, lampeggia la chiavetta, dopo un minuto eseguo nvflash -r
nvflash -4 -5 -6 BIOS.ROM
nvflash -w
Senza risultato, eppure ad ogni comando la chiavetta USB lampeggia e il PC fa beep.
Poi provo con un file autoexec.bat aggiungendo nel flash -u -p -f -j -a, ma nulla da fare sempre schermo nero.
Provo a fare un dump del BIOS con il parametro -b, e noto che il BIOS è quello overcloccato da me, quindi tutte le procedure che ho fatto non sono servite a flashare il BIOS.

Avete suggerimenti???

Inviato tramite corriere espresso
Mhm. . Strana situazione. . Certo su un portatile potrebbe essere più difficoltoso. . Ma non è detto. . Anche perché come hai detto tu, le frequenze che ti risultano sono quelle impostate da te e non quelle impostate dal BIOS che volevi flashare. . Sicuro qualcosa è andato storto durante il flash. . Fammi pensare un po'. . Così a prima vista non mi viene nulla
__________________
Intel Core i5 6500, MSI Z170A Gaming Pro ,RAM 8 GB HyperX Fury DDR4 2666 MHZ, Zotac Geforce GTX 680, SSD 128 GB + WD Caviar Blue 640 GB (Dati) TRATTATIVE: troppe per essere scritte. .
Jhon16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 20:01   #29
xxxlello83xxx
Member
 
L'Avatar di xxxlello83xxx
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da Jhon16 Guarda i messaggi
Mhm. . Strana situazione. . Certo su un portatile potrebbe essere più difficoltoso. . Ma non è detto. . Anche perché come hai detto tu, le frequenze che ti risultano sono quelle impostate da te e non quelle impostate dal BIOS che volevi flashare. . Sicuro qualcosa è andato storto durante il flash. . Fammi pensare un po'. . Così a prima vista non mi viene nulla
Io ho semplicemente modificato i clock con nibitor, e poi ho flashato con nvflash, dopo il riavvio di questa operazione schermo nero, devo dire però che il mio note per montare quella scheda ho dovuto flashare il BIOS con mxm_v3 che dovrebbe avere incorporato la ROM della scheda video. Comunque fatto sta che non mi fa flashare la ROM sulla video.

EDIT: Risolto con un blinflash

Inviato tramite corriere espresso

Ultima modifica di xxxlello83xxx : 19-04-2014 alle 01:14.
xxxlello83xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2014, 15:11   #30
lele980
Senior Member
 
L'Avatar di lele980
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 10179
interessante guida

domani la metto in pratica, siccome ho una 7870 che è uscita pazza a seguito di una caduta di un fulmine (il pc resta a schermo nero e la ventola gpu gira al massimo)
__________________
Studio Rappresentanze | VENDO VARIE | Le Mie Trattative (45)
Hp Envy 32" 2560x1440/i7 4790k/amd r9 390/8gb kingston 1600mhz/Hard Disk 6tb/XFX 750watt
lele980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2014, 12:18   #31
lele980
Senior Member
 
L'Avatar di lele980
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 10179
raga ho provato a flashare ma con scarso successo

mi dice sia su 0 che su 1 ADAPTER NOT FOUND

ho sbagliato io qualcosa??

allego foto dei comandi
Immagini allegate
File Type: jpg 20141211_120306.jpg (21.1 KB, 12 visite)
__________________
Studio Rappresentanze | VENDO VARIE | Le Mie Trattative (45)
Hp Envy 32" 2560x1440/i7 4790k/amd r9 390/8gb kingston 1600mhz/Hard Disk 6tb/XFX 750watt
lele980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 16:16   #32
bjmira
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 39
Salve, io ho come un utente precedente un portatile acer 5920g con scheda video nvidia 8600m gt, ho avuto problemi di sfarfallio percui ho aggiornato come dicevano le guide su questo forum il vbios. Seguendo le procedure alla lettera è andato tutto bene, ho poi trovato un vbios più aggiornato ed ho avuto la brillante ideo di flashare quello. Da quel momento ho avuto schermata nera. Ho collegato alla tv con la porta COM il portatile e sono riuscita a vedere solo windows percui ho flashato alla cieca il vbios, la procedura è andata bene però ora vedo il boot dal pc e windows dalla tv. Come risolvo?

Edit: ora si è ripristinato tutto, un utente su un'altra discussione mi ha chiesto se in modalità provvisoria si vedeva windows, ho provato ed effettivamente si vedeva, allora ho reinstallato i driver ed ora funziona tutto

Ultima modifica di bjmira : 20-10-2015 alle 17:08.
bjmira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2016, 16:28   #33
f3d387
Senior Member
 
L'Avatar di f3d387
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Roma
Messaggi: 1130
Ho un problema con una 970..ho provato a flashare un BIOS ma ha fallito ed ora non boota, lo schermo rimane nero a 640x480 qualcuno può darmi una mano? Ho collegato un altra scheda come primaria e la 970 come secondaria, il PC si accende rileva la 970 ma non so come riflashare il BIOS originale.
__________________
Cpu:Intel i5 8700k 5ghz Sk.Madre Z370 Pro 4 carbon,Asus 1080 advanced ed. , Hard Disk western digital 2tb ssd 840 120gb,ssd 1tb,16gb geil corsair dominator ddr3 oc 3600 mhz ali Corsair Rm 850watt.

Ho concluso con :Bossio,nastrodimoebius,Fuckalso,Ilfabri,Gaevulk,raziel88,grillosoft,xunil,viky93.
f3d387 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 07:55   #34
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 6535
Ma per le schede nvidia qual'e il comando da eseguire, avviato il boot di win98 per individuare la scheda da ripristinare? Grazie.
__________________
PC: Intel® i9 9900k@5.1ghz@1.308v (https://valid.x86.fr/yabpup) , Gigabyte Z390 Aorus Master.F7B, Thermaltake Water3.0 Extreme S, 16GB Corsair vengeance airflow 3600 , Palit 2080 rtx GamingProOc @2040/7600Mhz , SAMSUNG 970 EVO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO 500 GB (NVMe M.2 SSD) & Maxtor M3 2TB , CORSAIR RM 1000X 1000W.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Bohemian Rhapsody batte tutti: è questa ...
DooM Eternal: trailer celebrativo per il...
Epic rimuove Infinity Blade da App Store
Arriva il primo gioco di strategia su Co...
Un tribunale cinese vieta le vendite di ...
Voyager 2 è entrata nello spazio ...
Il progetto Bloodhound SSC chiude i batt...
Amazon Go, il supermercato senza casse p...
Micro-mobilità, qualcosa si muove...
OnePlus 6T McLaren Edition ufficiale con...
Il nuovo Microsoft Edge basato su Chromi...
Honor View 20 ufficiale: Kirin 980, disp...
Twinkly strings: ecco le luci che rendon...
ASUS Rog Phone può ricaricare se ...
Ecco il telecomando unico per controllar...
Opera 57
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Chromium
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Dropbox
NTLite
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v