Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2021, 13:09   #94821
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ora ho smontato tutto e quindi non posso provare...
Ma ho visto nel bios che lo slot pci è impostato su AUTO, e posso selezionare gen1,gen2,gen3 e gen4.
Quindi auto non va bene e devo mettere gen3?
Ma avrei cali prestazionali?

L’ho presa in previsione di mettere a liquido la vga, poiché in orizzontale non entrerebbe nel lian li.
allo stato attuale avresti una flessione delle prestazioni del 1-2%, quindi ampiamente trascurabile
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 13:16   #94822
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16006
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
A leggervi mi viene male... Ero qui per rifare il PC ma di questo passo mi sa che cambio monitor (da 4K a 2K) e faccio sgobbare la 1080 ancora qualche anno
Ora come ora ti conviene stare bono ed aspettare in riva al fiume a guardare.
Io mi sono innamorato dell'LG CX 48 gsync ma con la 1080ti non avrei la spinta adatta e rimando tutto a data da destinarsi.
Coi prezzi di adesso nei negozi andresti a pagare cifre spropositate rispetto al loro reale valore. Poi ovviamente dipende cosa uno ha in mente come upgrade.
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ora ho smontato tutto e quindi non posso provare...
Ma ho visto nel bios che lo slot pci è impostato su AUTO, e posso selezionare gen1,gen2,gen3 e gen4.
Quindi auto non va bene e devo mettere gen3?
Ma avrei cali prestazionali?

L’ho presa in previsione di mettere a liquido la vga, poiché in orizzontale non entrerebbe nel lian li.
E' stato provato da qualsiasi testata che le Ampere su pciexpress 3.0 non hanno nessun calo di frame rispetto al 4.0.
Già non riescono a saturare la banda dati del 3.0, figuriamoci quella del 4.0
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 13:36   #94823
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Figurati che cambia poco o nulla anche dal 8x a 16x
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 13:37   #94824
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19260
Non esiste solo la banda, esiste anche la latenza
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 13:43   #94825
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
io sono passato da 4.0 a 3.0 (grazie ad AMD che non sa fare i chipset delle schede madri. Tanto le USB a cosa servono al giorno d'oggi, stendiamo un velo pietoso) e non ho notato alcuna differenza.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 14:00   #94826
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
io sono passato da 4.0 a 3.0 (grazie ad AMD che non sa fare i chipset delle schede madri. Tanto le USB a cosa servono al giorno d'oggi, stendiamo un velo pietoso) e non ho notato alcuna differenza.
E' uscito il fix per AMD.

Comunque il 4.0 è utile per i dischi NVME e basta.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 14:02   #94827
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Non esiste solo la banda, esiste anche la latenza
da test svolti da testate,siti,youtuber vari, non cambia praticamente nulla se hai una vga su slot 3.0 o 4.0.

Anche su linee 8x o 16x in alcuni giochi si parla di uno scarto di 1-2 fps
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:14   #94828
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43546
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
E' uscito il fix per AMD.

Comunque il 4.0 è utile per i dischi NVME e basta.
Che poi alla fine parliamo di numeri da bench perchè anche per uso gaming la velocità di un buon NVME PCI-E 3.0 basta e avanza. O comunque ci sono anche i QLC PCI-E 4.0 messi peggio a scrittura dei TLC/MLC 3.0.

Poi vedremo se i 5.0 avranno o meno bisogno del liquido per non salire di temp e andare in throttling
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:16   #94829
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Poi vedremo se i 5.0 avranno o meno bisogno del liquido per non salire di temp e andare in throttling
e dove sta il problema? si liquidano pure quelli

già stanno vendendo dei 4.0 con wb di serie. mi pare corsair.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:19   #94830
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43546
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
e dove sta il problema? si liquidano pure quelli

già stanno vendendo dei 4.0 con wb di serie. mi pare corsair.
Giusto, un paio di raccordini e via
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:19   #94831
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1893
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
e dove sta il problema? si liquidano pure quelli

già stanno vendendo dei 4.0 con wb di serie. mi pare corsair.
Prontiii:
https://www.corsair.com/it/it/Catego.../CX-9029002-WW
Che faccio lassio??
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:39   #94832
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Appena arrivato il waterblock cpu TechN per AM4, teoricamente almeno dai test, ottimizzato appositamente per la disposizione di queste cpu nonchè più performante dell'optimus foundation ed heatkiller iV, vedremo come si comporterà realmente sul 5800X, seppur per il momento io stia con un Aorus master completamente morta (giusto in tempo per l'arrivo del 5800X ), quindi ripiegherò sul testarlo con un Aorus elite, in attesa di prendere qualcosa di meglio visto che quest'ultima lato gestione cpu/ram non è che mi stia soddisfacendo più di tanto, ma tant'è, ho solo questa am4 sotto mano.
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:45   #94833
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Giusto, un paio di raccordini e via
appunto

Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
scaffale. nemmeno due led minimi. non ci siamo.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 15:49   #94834
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Guarda, io lo liquidai 2 anni fà (970 evo) e sinceramente stava una meraviglia (se non ricordo male sui 33c sotto stress test) però poi ho dovuto ritoccare il loop e fare qualche altra piega ai tubi rigidi, quindi decisi di lasciarlo sù in maniera passiva (puoi vederlo nella foto del pc in firma). Adesso nelle stesse condizioni di test si assesta rispettivamente sui 50 per le nand e 55 per il controller, quindi valuta tù se ne possa valere la pena, considerando che comunque un pcie 4.0 potrebbe sicuramente scaldare maggiormente se ben sfruttato.
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:01   #94835
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43546
Io il secondo NVME (970 Evo Plus) l'ho messo sotto dissipatore Thermalright.
Molto carino, sobrio ma elegante e poco costoso.

Per ora basta una buona dissipata ad aria, i PCI-E 4.0 li salto perchè tanto penso di upgradare direttamente ad alder lake per cui vedremo quanto ci daranno dentro con le temperature quelli 5.0.
Magari appunto converrà liquidarli più delle ram

O comunque meglio il liquido che i dissipatori ad aria con ventoline da 20mm
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 16-03-2021 alle 16:04.
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:08   #94836
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
E' uscito il fix per AMD.

Comunque il 4.0 è utile per i dischi NVME e basta.
a me non ha risolto nulla :|

comunque nvme anche se scaldano chissenefrega, finché non han ventole a me non dan fastidio
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:17   #94837
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1893
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Guarda, io lo liquidai 2 anni fà (970 evo) e sinceramente stava una meraviglia (se non ricordo male sui 33c sotto stress test) però poi ho dovuto ritoccare il loop e fare qualche altra piega ai tubi rigidi, quindi decisi di lasciarlo sù in maniera passiva (puoi vederlo nella foto del pc in firma). Adesso nelle stesse condizioni di test si assesta rispettivamente sui 50 per le nand e 55 per il controller, quindi valuta tù se ne possa valere la pena, considerando che comunque un pcie 4.0 potrebbe sicuramente scaldare maggiormente se ben sfruttato.
No era per dare la risposta rapida a BlackSLi che si ricordava di averli visti, non voglio comprarlo. Mi spiace per la tua mother, io ho la cugina Z490 Aorus Master e mi sto trovando molto bene. Per gli Nvme, tutti e 3 li ho installati e coperti col raffreddamento della scheda madre. Il primo, pcix4.0 l'ho visto toccare i 50 in estate. Gli altri due sono 3.0 non li ho mai visti andare oltre i 40-45. Non faccio editing o lavori che li stressano particolarmente, prevalentemente giochi.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:29   #94838
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
dischi nvme ne ho e ne ho avuti tanti. al momento in casa ho 6 dischi nvme. 1x samsung 960evo 500GB (3.0), 2x sabrent rocket 1TB (4.0) e 3x silicon power 1TB (3.0). quello più caldo il samsung un 960evo. i più freddi i sabrent nonostante siano 4.0. sono installati sotto i dissi della c8h. mentre 2 silicon power sono sotto quelli della maximus xii formula. un terzo è dentro un intel nuc.

diciamo che se raffreddati anche passivamente, difficilmente si va in thermal throttling. i due sabrent 4.0 li uso anche per macchine virtuali e anche dopo ore di utilizzo non hanno problemi di prestazioni. il 960evo anche se con un bel dissi della aquacomputer (no liquido), scalda decisamente. come il 970 evo che avevo. i silicon power anche senza dissi non raggiungono temp allarmanti.

diciamo che metterli a liquido avrebbe senso, se poi li posizioni in uno slot di espansione della mobo, ad esempio con scheda pcie che ne possa ospitare più di uno (aquacomputer ne produce una per singolo ssd). oramai quasi tutte le mobo hanno i dissipatori integrati per gli ssd. tranne modelli economici. da un certo livello in su ci sono. però spesso chi liquida usa anche mobo di un certo livello, che presentano tutte più o meno "armature" anteriori. quindi metterci un ssd nudo con il suo wb sarebbe abbastanza complicato.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:45   #94839
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9624
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Appena arrivato il waterblock cpu TechN per AM4, teoricamente almeno dai test, ottimizzato appositamente per la disposizione di queste cpu nonchè più performante dell'optimus foundation ed heatkiller iV, vedremo come si comporterà realmente sul 5800X, seppur per il momento io stia con un Aorus master completamente morta (giusto in tempo per l'arrivo del 5800X ), quindi ripiegherò sul testarlo con un Aorus elite, in attesa di prendere qualcosa di meglio visto che quest'ultima lato gestione cpu/ram non è che mi stia soddisfacendo più di tanto, ma tant'è, ho solo questa am4 sotto mano.
vedi per curiosità se le alette sono a posto, si son beccati carriole di shitstorm su oc.net, TechN

__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:45   #94840
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Si, sicuramente basta un dissipatore qualunque passivo per gli nvme, corredato da un buon airflow interno, forse e dico forse, aria/liquido che siano possono tornare comodi per un pcie 4.0 sfruttato al limite, ma parliamo quindi di un utilizzo molto spinto e di nicchia.
Per quanto riguarda la mobo, ho la "vecchia" rev 1.0, purtroppo con problemi noti (schifoso dual bios, continui boot fail, almeno per come gestito da gigabyte), adesso di punto in bianco è deceduta completamente dopo comunque averla utilizzata davvero poche ore con un 3800x nel sistema che tempo fà avrei dovuto assemblare definitivamente, poi se avrò voglia e tempo proverò a capire dove sta la magagna, non so eventualmente come possa funzionare il supporto giga diretto in questi casi.
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v