Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2018, 19:10   #27581
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8635
ciao a tutti, qualcuno sa come capire il perchè non funziona più il fast boot su un notebook hp? nell'event viewer vedo che quando premo l'arresta sistema anzichè come al solito comparire una cosa tipo "avvio della sospensione" c'è proprio "arresto del sistema", ovviamente all'accensione successiva non ho fast boot e ci mette una vita (nessun errore però)

lo startup sempre dall'event viewer lo vedo appunto come 0x0 (boot completo) anziché 0x1

nota: sospensione e ibernazione se eseguite manualmente funzionano bene

idee?
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 00:59   #27582
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14039
A volte fa casini quell'impostazione
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:40   #27583
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33445
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ciao a tutti, qualcuno sa come capire il perchè non funziona più il fast boot su un notebook hp? nell'event viewer vedo che quando premo l'arresta sistema anzichè come al solito comparire una cosa tipo "avvio della sospensione" c'è proprio "arresto del sistema", ovviamente all'accensione successiva non ho fast boot e ci mette una vita (nessun errore però)

lo startup sempre dall'event viewer lo vedo appunto come 0x0 (boot completo) anziché 0x1

nota: sospensione e ibernazione se eseguite manualmente funzionano bene
Non ho capito, se arresti il SO, come fa ad avviarsi la sospensione..........

Quando arresti il SO, la voce Attiva avvio rapido (scelta consigliata) ha il segno di spunta ?

E quando accendi il pc, ti ritrovi senza segno di spunta, alla voce ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:36   #27584
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8351
mi ricorod che c'era un modo per far caricare le preview delle foto in background, in modo da non fare come sto facendo ora, che ogni scrollo ci vogliono 30 secondi per vedere le anteprime...e soprattutto di conservarle, che ogni volta che chiudo la cartella ricomincia da capo...c'è un modo?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:15   #27585
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8635
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non ho capito, se arresti il SO, come fa ad avviarsi la sospensione..........
lo vedi dall'event viewer, tu selezioni semplicemente arresta sistema

Quote:
Quando arresti il SO, la voce Attiva avvio rapido (scelta consigliata) ha il segno di spunta ?
E quando accendi il pc, ti ritrovi senza segno di spunta, alla voce ?
sempre abilitato, sia prima che dopo

sto indagando sull'antivirus
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:55   #27586
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1720
Durante l'uso del computer è come se andasse in sospensione per alcuni secondi.
In pratica il computer non risponde più
La freccia del mouse non si sposta o se si sposta passando sulle icone in basso o sul lato non si "attivano" il computer è totalmente inattivo
Ma non solo al mouse o alla tastiera ma a qualunque software avviato. Se ascolto con foobar l'ascolto si interrompe!
A volte dopo pochi secondi riprende a volte qualche secondo in più
provato anche a cambiare mouse e hd nuovissimo Samsung SSD 850 Pro
Quindi installazione da 0 e senpre lo stesso problema.

Ho 2 memeorie da 8 e le ho alternate ma mi pare che non siano le responsabili
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:00   #27587
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2283
cavolo mi sembra un problema non da poco.

Che 10 è? (da start esegui winver)
Antivirus di terze parti?
CPU e scheda madre?
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:24   #27588
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1720
Windows 10 pro
ASUS PRIME H270-PRO Scheda Madre, Socket 1151 ATX, Dual M.2, USB 3.1
Intel Core i5-7600K 3.8GHz 6MB
2X HyperX Fury HX421C14FB2/8 Memoria RAM DDR4 da 8 GB, 2133 MHz, CL14 DIMM

Ultima modifica di terlino : Oggi alle 13:27.
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:03   #27589
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33445
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Durante l'uso del computer è come se andasse in sospensione per alcuni secondi.
In pratica il computer non risponde più
La freccia del mouse non si sposta o se si sposta passando sulle icone in basso o sul lato non si "attivano" il computer è totalmente inattivo
Ma non solo al mouse o alla tastiera ma a qualunque software avviato. Se ascolto con foobar l'ascolto si interrompe!
A volte dopo pochi secondi riprende a volte qualche secondo in più
provato anche a cambiare mouse e hd nuovissimo Samsung SSD 850 Pro
Quindi installazione da 0 e senpre lo stesso problema.

Ho 2 memeorie da 8 e le ho alternate ma mi pare che non siano le responsabili
Le regole del forum, vietano il crossposting .

Cos' è il crossposting ?

Postare la stessa domanda, in più di una discussione........

O posti di quà o posti di là.......prima hai postato di là e adesso posti di quà....eh eh eh eh ..............

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...7&postcount=15
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:20   #27590
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7928
sembra un problema causato da un cavo sata difettoso
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:25   #27591
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33445
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
lo vedi dall'event viewer, tu selezioni semplicemente arresta sistema

sempre abilitato, sia prima che dopo
Ok
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
sto indagando sull'antivirus
Se hai installato un antivirus esterno, può essere.....fai sapere .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Galaxy S8: Samsung riprende l'aggiorname...
MSI Prestige PE62 e PL62: notebook con G...
Onrush è il nuovo gioco di corse ...
Telefonia, costi nascosti e trappole dei...
Addio alla SIM: ARM vuole integrarla nel...
Beocreate 4 Channel Amplifier porta il w...
Assetto Corsa Competizione: notte e piog...
ID-Cooling, dissipatore DK-03 Halo AMD r...
Drone DJI Phantom 3 in sconto a soli 371...
Liberalizzazione modem: ecco gli effetti...
Qualcomm, nuovo chip Wi-Fi 802.11ax per ...
Candida Höfer è la vincitric...
Le 10 migliori offerte Amazon di oggi 22...
Apple è la compagnia più i...
Un nuovo smart speaker prodotto da Spoti...
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v