Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2021, 13:37   #1921
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19586
Quote:
Originariamente inviato da bbrun Guarda i messaggi
Prendo atto nel caso specifico, non sarebbe strano che un venditore rallentasse la versione gratuita rispetto a quella a pagamento, e sarebbe giusto che la versione "Server" lo faccia più velocemente di quella "Casalinga".
Non c'è motivo per cui la versione Server dovrebbe essere più veloce di una versione Pro o una Standard a parità di supporto utilizzato e tipo di dati e per il tipo di operazione di minimo comunque denominatore.
Le funzionalità di questi tipi di software segmentano il prodotto, non la velocità. Non è la cilindrata o il numero di watt di un motore.

La versione Server gestisce OS server, potrà avere opzioni di supervisione, amministrazione o batch. Nel side-by-side comparison vedrai le differenze. E costa di più per quelle ragioni e non per un'aspettativa legata a maggiore velocitò di esecuzione di medesime funzionalità presenti nella versione base.

A meno che il marketing dept. non si metta solleticare queste idee.... ci manca pure quella...

Ultima modifica di giovanni69 : 30-10-2021 alle 13:41.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 11:07   #1922
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8335
Aomei backupper 6.7.0

E' disponibile la nuova versione del programma qui:
https://www.ubackup.com/changelog.html



La promozione per avere la versione PRO a gratis è qui: https://net-load.com/giveaway-aomei-...-7-0-for-free/
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 11:47   #1923
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1432
partizioni crittografate

Buongiorno a tutti, domanda: se una partizione di sistema è crittografata ad esempio con truecrypt (o programmi simili) Aomei può ugualmente fare il backup? Se sì come, solo attraverso la clonazione?
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 12:40   #1924
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14906
Quote:
Originariamente inviato da il_nick Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, domanda: se una partizione di sistema è crittografata ad esempio con truecrypt (o programmi simili) Aomei può ugualmente fare il backup? Se sì come, solo attraverso la clonazione?
Si dovrebbe poter fare ma con il metodo sector by sector, ovviamente serve spazio disco grande quanto la partizione o il disco di origine.

Oppure puoi fare il backup della partizione con la chiavetta di boot.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 31-10-2021 alle 13:14.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 17:18   #1925
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2773
Buonasera.
Sto provando questo nuovo programma, ho sempre utilizzato Acronis, ma è troppo pesante ed invasivo con una miriade di servizi in background.
Volevo porre una domanda.
Ogni volta che utilizzo Aomei lascia il file residuo "SYSTAG.BIN", perchè deve rimanere nella root prrincipale e non viene eliminato?
Grazie
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 17:50   #1926
antenore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Padova
Messaggi: 561
Visto che oggi c'è lo sconto halloween, sto valutando di acquistare la versione pro o workstation.
La differenza tra le due mi pare di capire sia solo nella funzione "PXE Boot Tool". confermate?
antenore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 18:08   #1927
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14906
Quote:
Originariamente inviato da antenore Guarda i messaggi
Visto che oggi c'è lo sconto halloween, sto valutando di acquistare la versione pro o workstation.
La differenza tra le due mi pare di capire sia solo nella funzione "PXE Boot Tool". confermate?
A giudicare da quello che loro stessi dicono, l'unica differenza sarebbe quella:
https://www.ubackup.com/it/edition-comparison.html

Se ci fossero altre differenze sicuramente le indicherebbero per giustificare il maggior prezzo di acquisto.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 19:19   #1928
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2773
Porca miseria sto provano la versione standard ma non ne vuole sapere di creare l'immagine, sto provando varie volte a disinstallare pulire e reinstallare, ma mi da sempre lo stesso errore, non voglio tornare ad Acronis

DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 19:43   #1929
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8335
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Porca miseria sto provano la versione standard ma non ne vuole sapere di creare l'immagine, sto provando varie volte a disinstallare pulire e reinstallare, ma mi da sempre lo stesso errore, non voglio tornare ad Acronis
Non esiste solo Acronis come alternativa. Non perderci tempo e utilizza Macrium Reflect oppure Minitool shadow maker.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 20:30   #1930
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14906
Concordo sul fatto che per fortuna esistono tanti programmi di backup e alla fine si trova quello che serve e funziona nella propria realtà. Ad ogni modo, guarda il paragrafo:

19. Information code 4140: The backup driver works improperly, you could restart the computer to solve the problem.


https://www.ubackup.com/help/error-code.html
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 21:04   #1931
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Concordo sul fatto che per fortuna esistono tanti programmi di backup e alla fine si trova quello che serve e funziona nella propria realtà. Ad ogni modo, guarda il paragrafo:

19. Information code 4140: The backup driver works improperly, you could restart the computer to solve the problem.


https://www.ubackup.com/help/error-code.html
Grazie per le info.
Comunque vedo di trovare di altro, non mi garba avere all'inizio di questi problemi. Ho provato anche Lazesoft che va a primo colpo, ma non permette di esplorare le immagini.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 17:02   #1932
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49475
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Porca miseria sto provano la versione standard ma non ne vuole sapere di creare l'immagine, sto provando varie volte a disinstallare pulire e reinstallare, ma mi da sempre lo stesso errore, non voglio tornare ad Acronis
Il Backup lo fai su un HD esterno ?

L' errore ti è uscito mentre facevi il Backup del Sistema ?

Ultima modifica di tallines : 01-11-2021 alle 17:10.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 18:59   #1933
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49475
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
E' disponibile la nuova versione del programma qui:
https://www.ubackup.com/changelog.html



La promozione per avere la versione PRO a gratis è qui: https://net-load.com/giveaway-aomei-...-7-0-for-free/
Ho fatto l' aggiornamento sulla versione precedente di Aomei, che era già quella a pagamento .

Anche la Nuova, la 6.7.0 risulta già attivata
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 00:11   #1934
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11263
La chiave di attivazione giveaway e' valida sempre per un anno? Ho su PC la 6.5.0, ma penso di aggiornare con la nuova versione.
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC, Apple_81...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 15:12   #1935
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49475
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
La chiave di attivazione giveaway e' valida sempre per un anno? Ho su PC la 6.5.0, ma penso di aggiornare con la nuova versione.
Si penso di si, sempre per solo un anno .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 15:18   #1936
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19586
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Porca miseria.... ma mi da sempre lo stesso errore...
Qualunque software può creare errori anche quelli più professionali. Anzi meglio un messaggio di errore che avere errori poi ma non diagnosticati quando era il momento.
E' in questi casi che si valuta proprio il supporto offerto dalla software house, in quanto tempo risponde e cosa risponde all'utente con la problematica da risolvere.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 12:18   #1937
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49475
Aggiornato il Post n.1, chiaramente......

Adesso le Versioni di Aomei dall' inizio del 2021, sono 6 con l' Ultima, che è la versione >>>



Aomei Backupper Standard Freeware Version 6.7.0


Version 6.7.0 (Released October 30, 2021)

- Added an option on "System Clone": automatically add unallocated space to system partition to maximize the use of space on the target partition.

- Added an option on "Disk Clone": the type of destination disk is the same as that of source disk by default.

- Fixed issue: after system is cloned or restored to GPT disk, there are multiple Windows Boot Manager options in the BIOS boot menu.

- Fixed issue: failed to create AOMEI Backupper recovery environment in some cases.

Ultima modifica di tallines : 05-11-2021 alle 12:22.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 16:16   #1938
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49475
Beh che dire..... Aomei Backupper funziona benissimo anche in Windows 11
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:01   #1939
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8335
Altra promozione di Aomei Backupper PRO

Una nuova promozione per ottenere la versione PRO di Aomei backupper: https://www.bitsdujour.com/software/...ays-deals-home

Disponibile per altre 22 ore circa. Licenza annuale.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 16:30   #1940
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49475
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Una nuova promozione per ottenere la versione PRO di Aomei backupper: https://www.bitsdujour.com/software/...ays-deals-home

Disponibile per altre 22 ore circa. Licenza annuale.
Styyyyyb, sei una Risorsa inestimabile
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
Vitesco lancia il motore elettrico a 48 ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v