Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2019, 19:26   #6321
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1527
Quote:
Originariamente inviato da maverick84 Guarda i messaggi
Hai impostato correttamente i permessi?
Si, per qualche strano motivo dopo 7/8 volte che rifaccio le stesse operazioni alla fine funziona tutto. Oggi sono arrivato alla 8 e infatti tutto funziona.

Grazie cmq.
Unica cosa diversa su KODI ho indicato smb2 come versione massima accettabile. Può essere stato quello a fare la differenza?
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 19:42   #6322
maverick84
Senior Member
 
L'Avatar di maverick84
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: TERAMO
Messaggi: 2816
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
Si, per qualche strano motivo dopo 7/8 volte che rifaccio le stesse operazioni alla fine funziona tutto. Oggi sono arrivato alla 8 e infatti tutto funziona.

Grazie cmq.
Unica cosa diversa su KODI ho indicato smb2 come versione massima accettabile. Può essere stato quello a fare la differenza?
Beh non dovrebbe essere stato quello. Windows 10 ha di default l'smb 2. Io credo che mancava qsa sui permessi. Cmq, meglio così
__________________
Più di 63 trattative!!! Ecco le ultime: gonfaloniere - Rhadamanthis - bosone - Jack 85 - bambacla - jok3r87 - Alex_Lupin - ironfrank - davi5193 - supern958gb - Loutenr1 - lizard king88 - cptfisher - kamoscio - dr_kabuto - alegallo - uazzamerican - Dany83 - caleidocane - linea77_anarchy - Modenese46 - thinkfast - Zeratul - dax2001
maverick84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:33   #6323
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Non so a voi ma a me Kodi ha smesso di funzionare improvvisamente non mi aggiorna + le serie tv ho disinstallato pensando che il problema fosse mio ma con nessun scraper funziona non carica proprio le serie tv

ma che sta succedendo?

con i film nessun problema
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:41   #6324
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Non so a voi ma a me Kodi ha smesso di funzionare improvvisamente non mi aggiorna + le serie tv ho disinstallato pensando che il problema fosse mio ma con nessun scraper funziona non carica proprio le serie tv

ma che sta succedendo?

con i film nessun problema
Ora che ci penso anche a me non trova info per una serie TV (Dharma e Greg) che pure è presente su TVDB.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:51   #6325
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1029
che versione avete?(di kodi)magari se è vecchia gli scraper non funzionano più...a me era capitato qualche tempo fa
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:04   #6326
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3518
Quote:
Originariamente inviato da Fuccio Guarda i messaggi
che versione avete?(di kodi)magari se è vecchia gli scraper non funzionano più...a me era capitato qualche tempo fa
18.4

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:40   #6327
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
18.4

By(t)e
gli add-on son aggiornati? prova a guardare la versione
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:06   #6328
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Ho aggiornato alla 18.5 the tvdb funziona ma ho scoperto con rammarico che la skin Titan nn c e più e che lo scraper xem nn funziona
Con la skin Aeon nn mi ci trovo l altra mi scaricava tutte le immagini delle serie TV e dei film in automatico questa nn c e verso farla andare
Ho bisogno di una mano
Una skin decente per cortesia

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:01   #6329
tira&molla
Member
 
L'Avatar di tira&molla
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Ho aggiornato alla 18.5 the tvdb funziona ma ho scoperto con rammarico che la skin Titan nn c e più e che lo scraper xem nn funzionaCon la skin Aeon nn mi ci trovo l altra mi scaricava tutte le immagini delle serie TV e dei film in automatico questa nn c e verso farla andare
Ho bisogno di una mano Una skin decente per cortesia
Sul forum di Kodi compare questo alert: 20 Nov 2019 - TVDB Scraper v3.2.0 is now available which reinstates scraping. TVDB are still in the process of fixing a number of bugs so there may still be further breakages.

Per la Titan, sempre nel forum di Kodi, mi sembra vi fosse una Mod, in pratica una versione leggermente modificata, ma gestita da sviluppatori non ufficiali. Per installarla devi seguire le istruzione per la versione di Kodi corrente, e aggiungerla manualmente.
__________________
Player: Nvidia Shield Tv, Case: Thermaltake, Cpu: Amd A10-7800, Ssd: Crucial Mx200, Ampli: Sansui AU Alpha 707 DR, Ampli A/V: Yamaha Rx-A 1040, Diffusori: Chario Delphinius, Diff. Centrale: Chario Piccolo Star Dialogue, Diff. posteriori: Wharfedale Diamond 10 SR, Tv: Sony kdl-50w808c.
tira&molla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:36   #6330
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Grazie allora ci provo

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:30   #6331
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Il miglior tema personalizzabile per Aeon Mq 8?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:00   #6332
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
La Titan nn mi conviene fra le altro sto rifacendo il PC da zero tanto vale che usi la skin Aeon tanto ho visto che c e in tutte le nuove release di Kodi

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:04   #6333
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Ma nn c'è una guida xchè è veramente complicato personalizzare

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:20   #6334
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Chi mi può aiutare a personalizzare la skin Aeon Mq8 un po' qualcosa ho fatto ma nn riesco a modificare i vari tipi di visualizzazione
Su serie TV ho attivato il banner ma nn riesco a modificare l anteprima della trama che compare automaticamente ed a aggiungere altre informazioni
Con la Titan era molto più intuitiva

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:21   #6335
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
E come faccio ad usare gli addon?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:07   #6336
tira&molla
Member
 
L'Avatar di tira&molla
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
E come faccio ad usare gli addon?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Nello specifico cosa vuoi fare? Partiamo dal presupposto che la adopero, ma non sono un esperto.
Ad esempio: al menù Radio aggiungi, tipo l'add-on di Radio Deejay? Oppure creare una scorciatoia in Video per Rai Replay? Più o meno è questo che intendi?
__________________
Player: Nvidia Shield Tv, Case: Thermaltake, Cpu: Amd A10-7800, Ssd: Crucial Mx200, Ampli: Sansui AU Alpha 707 DR, Ampli A/V: Yamaha Rx-A 1040, Diffusori: Chario Delphinius, Diff. Centrale: Chario Piccolo Star Dialogue, Diff. posteriori: Wharfedale Diamond 10 SR, Tv: Sony kdl-50w808c.

Ultima modifica di tira&molla : Oggi alle 16:11.
tira&molla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:18   #6337
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1449
Quote:
Originariamente inviato da tira&molla Guarda i messaggi
Cosa intendi? Quando apri impostazioni, nel menù di sinistra non ti compare Add-Ons?
Sì certo
Ma io voglio capire come faccio ad inserire una skin che nn c e più in Kodi usando installa da repositori?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v