Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2019, 11:16   #981
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
4.7GHz la vedo dura con tutti i problemi riportati anche su Reddit...
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2019, 12:48   #982
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2955
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
4.7GHz la vedo dura con tutti i problemi riportati anche su Reddit...
che problemi ?
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2019, 17:41   #983
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
che problemi ?
Se vai sul reddit di AMD o AMD Help ci sono diverse persone che lamentano il fatto che già adesso le CPU della terza generazione non arrivano a toccare le frequenze dichiarate. Figurati a salire fino a 4,7GHz.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2019, 18:06   #984
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12059
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Se vai sul reddit di AMD o AMD Help ci sono diverse persone che lamentano il fatto che già adesso le CPU della terza generazione non arrivano a toccare le frequenze dichiarate. Figurati a salire fino a 4,7GHz.
Ma a me funziona perfettamente tutto il boost etcc...
Se ad altri non funziona forse avranno qualche problema....
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2019, 19:58   #985
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
Ciao a tutti,
Per caso avete idea dove si trovi l'impostazione per disattivare lo spread spectrum della CPU sulla Gaming 5?
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 08:42   #986
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Per caso avete idea dove si trovi l'impostazione per disattivare lo spread spectrum della CPU sulla Gaming 5?
La voce è inibita nei bios ufficiali ed il parametro è sempre attivo. Per disattivarlo devi installare un bios moddato.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 10:14   #987
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Uscito bios F42e con agesa 1.0.0.3.ABBA (ovviamente per i possessori di Ryzen 3x00).

Colgo l'occasione per segnalare che con i bios F42b e F42c è presente un bug che in caso di perdita dell'alimentazione (a pc spento o acceso, non cambia) perde i parametri del bios che possono essere ripristinati solo dopo una attesa di 3-4 minuti in cui la scheda madre tenta il boot più volte fino a resettarlo.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 18:37   #988
_Fenice_
Senior Member
 
L'Avatar di _Fenice_
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1134
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Uscito bios F42e con agesa 1.0.0.3.ABBA (ovviamente per i possessori di Ryzen 3x00).

Colgo l'occasione per segnalare che con i bios F42b e F42c è presente un bug che in caso di perdita dell'alimentazione (a pc spento o acceso, non cambia) perde i parametri del bios che possono essere ripristinati solo dopo una attesa di 3-4 minuti in cui la scheda madre tenta il boot più volte fino a resettarlo.
Con l'ultimo bios è stata risolta questa cosa?

Domanda, vedo dalal firmache hai su un 3800x... le gskill che ora tieni a + di 3700 Mhz sono quelle di prima e che grazie alla nuova CPU riesci a tenerle a frequenze più elevate? Con che timing giusto per curiosità?
_Fenice_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 19:00   #989
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Quote:
Originariamente inviato da _Fenice_ Guarda i messaggi
Con l'ultimo bios è stata risolta questa cosa?
Implementa l’agesa ABBA che dovrebbe migliorare il comportamento del turbo (in realtà nel mio caso ho l’impressione che la frequenza allcore sia leggermente più alta sotto carico, ma il singolo core prima mi boostava anche a 4550 MHz, ora a 4500 MHz massimo).
Il problema invece del reset dei parametri del bios quando si toglie l’alimentazione non è stato risolto.

Quote:
Domanda, vedo dalal firmache hai su un 3800x... le gskill che ora tieni a + di 3700 Mhz sono quelle di prima e che grazie alla nuova CPU riesci a tenerle a frequenze più elevate? Con che timing giusto per curiosità?
Esatto, stesse memorie.
Le tengo a 16-17-17-17-34-51 e il resto dei timings più o meno come suggerito da RDC (qualcuno migliorato) e 1,43 V. A 3466 MHz tengono 14-15-15-15-34, come con il 1700 però a 3333 MHz.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 25-10-2019 alle 21:26.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2019, 20:53   #990
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Uscito bios F42e con agesa 1.0.0.3.ABBA (ovviamente per i possessori di Ryzen 3x00).

Colgo l'occasione per segnalare che con i bios F42b e F42c è presente un bug che in caso di perdita dell'alimentazione (a pc spento o acceso, non cambia) perde i parametri del bios che possono essere ripristinati solo dopo una attesa di 3-4 minuti in cui la scheda madre tenta il boot più volte fino a resettarlo.
Ma solo se si monta Ryzen 3xxx o con tutte le CPU?
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2019, 07:51   #991
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Ma solo se si monta Ryzen 3xxx o con tutte le CPU?
Io ho avuto modo di provare solo con un Ryzen 3800x, ma per le cpu 1000 e 2000 i bios F4x non vanno installati.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2019, 13:57   #992
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23834
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Io ho avuto modo di provare solo con un Ryzen 3800x, ma per le cpu 1000 e 2000 i bios F4x non vanno installati.
Beh, io ho installato F40 con il 1600 e zero problemi, anzi secondo me va meglio del F2x sulla gestione del turbo...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 23:35   #993
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 1602
Un saluto a tutti.
Avrei l'intenzione di prendere usata una scheda madre gigabyte ax370 gaming k3, con abbinato un ryzen 1700 e 16 GB di ram.
Secondo voi è una scheda valida? Che differenze ci sono con la gaming 5?
__________________
Gigabyte GA-970A-DS3 | Cooler Master RP-M520 | AMD FX-6350 | Corsair Vengeance 2x8GB DDR3 | Gigabyte GTX 1660 Ti WindForce OC 6 GB | SSD 850 EVO 500GB | Nanoxia Deep Silence 1 rev.B | EIZO FS2331 | W7 SP1
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 08:46   #994
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Beh, io ho installato F40 con il 1600 e zero problemi, anzi secondo me va meglio del F2x sulla gestione del turbo...
Se va bene tienilo; nel mio caso, quando avevo il 1700, aggiornando ai bios F4x il sistema ripristinava la versione F31 (l'avevo scritto anche qui qualche post fa).

Quote:
Originariamente inviato da euscar Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
Avrei l'intenzione di prendere usata una scheda madre gigabyte ax370 gaming k3, con abbinato un ryzen 1700 e 16 GB di ram.
Secondo voi è una scheda valida? Che differenze ci sono con la gaming 5?
se non hai necessità particolari puoi prenderla però lato sezione VRM è piuttosto scarsa; in più, se non ricordo male, mi pare non possa gestire l'overclock tramite pstate.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 12:11   #995
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Se va bene tienilo; nel mio caso, quando avevo il 1700, aggiornando ai bios F4x il sistema ripristinava la versione F31 (l'avevo scritto anche qui qualche post fa).



se non hai necessità particolari puoi prenderla però lato sezione VRM è piuttosto scarsa; in più, se non ricordo male, mi pare non possa gestire l'overclock tramite pstate.
Grazie, è proprio in relazione alla sezione VRM che non trovavo informazioni.
In realtà volevo proprio farci dell'overclock. Mi sa che lascio perdere allora, grazie.
__________________
Gigabyte GA-970A-DS3 | Cooler Master RP-M520 | AMD FX-6350 | Corsair Vengeance 2x8GB DDR3 | Gigabyte GTX 1660 Ti WindForce OC 6 GB | SSD 850 EVO 500GB | Nanoxia Deep Silence 1 rev.B | EIZO FS2331 | W7 SP1
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 19:05   #996
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
@Spitfire84 ho appena provato a installare la F42E, impostarla con i parametri che uso di solito e spegnere la ciabatta su cui collego tutto ma non ha perso le impostazioni. Sicuro di non avere il bios che si e' corrotto?
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 20:31   #997
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
@Spitfire84 ho appena provato a installare la F42E, impostarla con i parametri che uso di solito e spegnere la ciabatta su cui collego tutto ma non ha perso le impostazioni. Sicuro di non avere il bios che si e' corrotto?
Con il 1700x o con un Ryzen 3000?

In realtà anche il supporto Gigabyte mi ha dimostrato che loro non hanno problemi, ed io ho dimostrato loro che ce li ho.

Sembra che il problema non colpisca tutti, ma non sono l’unico ad averlo. Eppure ho seguito la procedura corretta aggiornando i driver del chipset, poi installando l’EC FW... e poi aggiornando ad F40, poi F41 ed F42.
In questi giorni stavo pensando di switchare sul bios backup ed aggiornare anche quello per vedere se risolvo...
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 11:15   #998
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Con il 1700x o con un Ryzen 3000?
Con il 1700X in firma. Anzi ti dirò di più, adesso mi sembra ancora più stabile di prima.
EDIT: dell'EC FW hanno rilasciato diverse versioni. prova ad installare l'ultima versione perché la prima che hanno rilasciato assieme all'F40 era quello che "brickava" (suona malissimo lo so) il bios primario e forzava l'intervento del bios backup. Io a tempo dedito aggiornai a quello più recente.
l'F42e per sfizio l'ho installato da DOS non da BIOS.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D

Ultima modifica di MrPhil17 : 12-11-2019 alle 11:24.
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 19:03   #999
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4533
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Con il 1700X in firma. Anzi ti dirò di più, adesso mi sembra ancora più stabile di prima.
EDIT: dell'EC FW hanno rilasciato diverse versioni. prova ad installare l'ultima versione perché la prima che hanno rilasciato assieme all'F40 era quello che "brickava" (suona malissimo lo so) il bios primario e forzava l'intervento del bios backup. Io a tempo dedito aggiornai a quello più recente.
l'F42e per sfizio l'ho installato da DOS non da BIOS.
Ho letto che il bug è noto anche sulle x570 e dovrebbe essere stato risolto con l’ultimo agesa 1.0.0.4.; vediamo se sarà vero anche per la nostra ormai datata mobo.

L’EC FW è l’ultima versione uscita, ho provato ieri a tornare all’F40, installare l’EC FW e tornare all’F42e e non è cambiato nulla. Attendo i nuovi bios.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3733 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
TIM porta le eSIM sugli smartphone e i t...
Wolters Kluwer: il customer service si t...
Ford Mustang Mach-E, SUV elettrico sport...
Nikon D6: rilasciato il secondo video te...
MotoE, vittoria tutta italiana per la pr...
17 offerte Amazon di oggi: sconti fino a...
Ritratto di un Pianeta selvaggio: la mos...
Lo shortage delle CPU Intel potrebbe con...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Dropbox
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
IObit Malware Fighter
Opera Portable
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v