Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2020, 15:31   #20361
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da StePaz Guarda i messaggi
Avvolte uso il mio telefono anche per navigare con il pc, usando la funzione tethering usb. Mi chiedo: esiste un cavo adattatore che trasformi la porta usb 3.1 type-c del cellulare ad doppino lan? in modo da usare la funzione tethering usb ed entrare in una porta wan di un router?
Molti router accettano i cellulari android nativamente da porta usb. E ti ritrovi i comandi per la connessione 4G direttamente dentro il router.
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 16:00   #20362
StePaz
Member
 
L'Avatar di StePaz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Moresco
Messaggi: 255
sai dirmi quali marche e modelli?
StePaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 09:57   #20363
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5249
Buongiorno,
Ci sarebbero offerte Wind per una nuova SIM o una portabilità Kena con almeno 50gb o meglio 100?

Grazie

Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 10:04   #20364
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da StePaz Guarda i messaggi
sai dirmi quali marche e modelli?
Qualunque Mikrotik con porta usb ad esempio (HAP AC2 è un buon compromesso prezzo/prestazioni).

https://blog.ligos.net/2017-08-16/Mi...a-Android.html

Molti router Asus basati su AsusWRT

https://netosec.com/tethering-mobile...-home-network/

Ultima modifica di LSan83 : 12-08-2020 alle 10:06.
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 12:52   #20365
Tumber
Senior Member
 
L'Avatar di Tumber
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da nemozx Guarda i messaggi
non puoi fare il reset, devi aspettare il mese nuovo, i giga illimitati sono passati a 600 giga.
Specifichiamo Peró che non c' é piú nessun indicatore dei giga e risulta solo la barra con giga illimitati (sono indicati solo i gb utilizzabili nei paesi europei).

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
Tumber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 12:57   #20366
Tumber
Senior Member
 
L'Avatar di Tumber
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 308


Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
Tumber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 13:37   #20367
capodistria
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Tumber Guarda i messaggi


Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
ottimo, sono giga illimitati allora
capodistria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 14:19   #20368
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1134
Quote:
Originariamente inviato da capodistria Guarda i messaggi
ottimo, sono giga illimitati allora
Magari, ma non sono giga illimitati, ma solo la barra sull'app MyTIM scende, sul sito no.

Proprio per questo motivo, ho presentato un modello D AGCOM, e una segnalazione all'AGCM per pubblicità ingannevole.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 14:48   #20369
Tumber
Senior Member
 
L'Avatar di Tumber
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da capodistria Guarda i messaggi
ottimo, sono giga illimitati allora
No, c' é un tetto di 600gb, ma non viene specificato.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
Tumber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 17:45   #20370
capodistria
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Tumber Guarda i messaggi
No, c' é un tetto di 600gb, ma non viene specificato.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
non viene specificato come nella migliore tradizione TIM
capodistria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 18:50   #20371
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9248
Dove avete trovato che c'è il tetto a 600GB ? e in quanto tempo in un mese in un anno ?
Se sono 600GB in 12mesi è pochissimo !!

Volevo quasi attivarla.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 19:00   #20372
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6343
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Dove avete trovato che c'è il tetto a 600GB ? e in quanto tempo in un mese in un anno ?
Se sono 600GB in 12mesi è pochissimo !!

Volevo quasi attivarla.

.
3-4 mesi fa quando sul sito della tim comparivano i dati delle mie connessioni tim unica vedevo 512+6 giga per la connessione illimitata+ 54 giga di tim supreme, ho consumato + volte i 518 giga di tim unica ( allora) , ho letto che il tetto di giga illimitati di tim sia stato portato a 600 giga ( 620 giga reali+ i dati del tuo piano, quindi con tim supreme a 5,99 euro ho 670 giga a sim).

Purtroppo non riesco + a consumare tutti i giga, ora mi fermo a 300 giga per sim..
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 07:00   #20373
Nerevardakkio
Member
 
L'Avatar di Nerevardakkio
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 86
PosteMobile Casa Web down... è da un po' che provavo a riavviare il router, togliere e rimettere la SIM, poi la conferma del disservizio su Downdetector.
Nerevardakkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 08:14   #20374
Giov_lzr
Senior Member
 
L'Avatar di Giov_lzr
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Sardegna
Messaggi: 386
Riporto anche qua lo speedtest fatto poco fa, io non ho alcun problema

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
-Giovanni
Giov_lzr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 08:55   #20375
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9248
Mi sapete dire quale operatore usa PosteMobile casaweb ?

Sempre Wind ?
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 09:04   #20376
fabiaiz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da Nerevardakkio Guarda i messaggi
PosteMobile Casa Web down... è da un po' che provavo a riavviare il router, togliere e rimettere la SIM, poi la conferma del disservizio su Downdetector.
Da me internet va a singhiozzi mentre il fisso non da segni di vita.
fabiaiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 09:10   #20377
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1473
è la settimana dove piu gente naviga da casa; anche iliad va e viene ma è abbastanza stabile

di notte tutto normale
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 11:12   #20378
capodistria
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Mi sapete dire quale operatore usa PosteMobile casaweb ?

Sempre Wind ?
WIND ma annunciato che deve cambiare rete su cui si appoggia, da WIND a VODAFONE
capodistria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 13:53   #20379
vic3000
Member
 
L'Avatar di vic3000
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Tumber Guarda i messaggi
No, c' é un tetto di 600gb, ma non viene specificato.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
Se almeno avesse la funzione restart (a pagamento) sarebbe un buon compromesso (imho).

--
Riccardo.
vic3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 16:16   #20380
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9248
Credo che sia illimitato, non c'è da nessuna parte la barra che arretra.
Appena attivato ieri sera mi diceva sotto la linea blu quanti giga avevo consumato, ero a 7500 MB circa, non ho fatto attenzione a cosa altro fosse scritto, ora è sparito ed è scritto che ho a disposizione giga illimitati.
Però anche questa tim dopo le prime ore dall'attivazione che era molto veloce oggi sta già rallentando, un po come le altre che ho provato.
Anzi lo vedo da pagina web del pc .




.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Google Meet Free: dal 30 settembre arriv...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v