Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2020, 08:14   #23201
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2896
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho in casa un 7590 come router e un 7490 in mesh per ampliare la rete e fare da hub ethernet nello studio.
Con l'uscita del firmware 7.20 solo per il 7590 avevo continue disconnessioni, allora ho rimesso su la 7.12 e tutto a posto sino alla scorsa settimana.
In pratica mi si disconnette dopo "x" ore (esempio 9 o 10) (il router segnala comunque che è presente la connessione) ma non navigo e se non sono io a premere "collegare di nuovo" non va su.
Ho provato ad abbassare i parametri da massime prestazioni indietro ma nulla.
Ah, per farlo andare ho dovuto togliere il flag vlan id 100. Provato a cambiare annex, funziona sempre ma dopo tot tempo si disconnette.
Se fosse la linea non doveva riprendere a funzionare alla pressione del pulsante "collegare di nuovo"
Ho provato a togliere del tutto (spegnendolo) il 7490, niente. Ho riaggiornato alla 7.20 il fritz, uguale.
Premetto che ho come operatore fastweb fttc in vdsl2 (35b) a 330 metri dal cabinet e ho sempre navigato intorno ai 130\30, e quando va, va benissimo.
Non posso contattare l'operatore perché all'attivazione (ormai 3 anni fa) mi hanno dato ko tecnico linea non attivabile, ma io da allora sono felicemente connesso anche con linea telefonica, indirizzo ip fisso ecc.
Potrebbe essersi danneggiato il router?
Ma come non puoi chiamare l'operatore ed avere assistenza???

La linea l'hai e funziona vero???

Il canone mensile lo paghi vero???

E allora cosa c'entra un KO tecnico di tre (tre) anni fa???

Oltretutto un errore perché sei connesso navighi telefoni...

E perché non dovresti avere diritto all'assistenza???????
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 08:20   #23202
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
Ho provato stamattina a cambiare router mettendo il 7490. Con id vlan 100 non va, non c'è verso.
Senza va, adesso aspetto di vedere se in giornata ho disconnessioni.
Se non ho capito male il tuo operatore e' Fastweb.
Il Vlan id va settato se sei sotto cabinet Tim , se invece sei sotto cabinet Fastweb non va settato.
Come per la fonia , sotto cabinet Tim sicuramente Voip mentre se Fastweb normalmente analogica.

Questo "normalmente" poi come si dice ogni linea fa storia a se
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 08:26   #23203
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Rimini
Messaggi: 214
..........

Ultima modifica di luca.loprieno : 12-08-2020 alle 10:37.
luca.loprieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 08:46   #23204
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 492
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
@ebeb no, non ho mai ricevuto una fattura da 3 anni e una volta ad un fastwebpoint per una linea mobile non mi trovarono come cliente.

Ma ho l'accesso all'area riservata ma dice che la linea non è attiva.
Ti stimo, ma occhio a scriverlo qua...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 09:01   #23205
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Rimini
Messaggi: 214
.......

Ultima modifica di luca.loprieno : 12-08-2020 alle 10:37.
luca.loprieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 10:11   #23206
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1449
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
----
io editerei tutti i post, dammi retta
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 10:27   #23207
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2896
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
io editerei tutti i post, dammi retta


Come non essere in accordo al 1000%...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 10:29   #23208
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2896
Poi continuando a scrivere dati particolari e date... manca unicamente il numero telefonico!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 11:07   #23209
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Rimini
Messaggi: 214
Anche se non ho nulla da nascondere, seguo il vostro consiglio.

Attualmente non si è ancora mai disconnesso. E' anche vero che ora ci sono solo 3\4 device collegati, sapete se esiste un limite che manda il fritz in palla?

A regime mi sa che vado sopra i 25 device.

Grazie!
luca.loprieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 11:11   #23210
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 492
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
Anche se non ho nulla da nascondere, seguo il vostro consiglio.

Attualmente non si è ancora mai disconnesso. E' anche vero che ora ci sono solo 3\4 device collegati, sapete se esiste un limite che manda il fritz in palla?

A regime mi sa che vado sopra i 25 device.

Grazie!
Guarda ne ho 86...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 11:19   #23211
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Rimini
Messaggi: 214
Ottimo, allora incrocio le dita...
Ma invece potrebbe essere qualche dispositivo che manda in crash la connessione? A naso direi di no, ma chiedo!
luca.loprieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 11:22   #23212
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 492
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
Ottimo, allora incrocio le dita...
Ma invece potrebbe essere qualche dispositivo che manda in crash la connessione? A naso direi di no, ma chiedo!
Ma no, perchè lo pensi?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 12:46   #23213
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1502
Edit.

Ultima modifica di rack43 : 13-08-2020 alle 08:33.
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 13:31   #23214
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 492
Domanda che credo sia stupida ma chiedo comunque: vedete qualche controindicazione ad usare un cavo cat 5e da 5/6 mt. al posto di mezzo metro tra il 7590 (in realtà i miei useranno il 7530...) collegandolo ad ONT Open Fiber?
Ovviamente cavo in vero rame, BTicino/Legrand.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 14:38   #23215
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15388
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Domanda che credo sia stupida ma chiedo comunque: vedete qualche controindicazione ad usare un cavo cat 5e da 5/6 mt. al posto di mezzo metro tra il 7590 (in realtà i miei useranno il 7530...) collegandolo ad ONT Open Fiber?
Ovviamente cavo in vero rame, BTicino/Legrand.
Leggo che fino a 10-30 metri il CAT5E dovrebbe reggere la gigabit, quindi vai tranquillo.
Se poi riesci a metterne uno CAT6, tanto meglio
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 14:41   #23216
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 492
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Leggo che fino a 10-30 metri il CAT5E dovrebbe reggere la gigabit, quindi vai tranquillo.
Se poi riesci a metterne uno CAT6, tanto meglio
Guarda ho un 20 mt. di cat 5e UTP BTicino/Legrand, rame vero, che va dal 7650 fino al repeater 3000 al piano di sotto... la mia domanda era se cambia qualcosa essendo il cavo che collega l'ONT al router...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 15:50   #23217
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Rimini
Messaggi: 214
Anche con il vecchio fritz stesso problema, esattamente dopo 8 ore cade la connessione.
Ho chiamato il 192193, fatto verifica, vedono degrado e domattina mandano il tecnico, mi ha chiesto conferma del nome utente codice e indirizzo, i primi 2 ovviamente non li sapevo.

Chissà--

Vi aggiorno
luca.loprieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 17:09   #23218
Pr|ckly
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 7071
Quote:
Originariamente inviato da Pr|ckly Guarda i messaggi
Update!
Dopo le risposte confezionate del supporto mi chiedono di inviare i file generati dal menù "Dati di assistenza".
Oggi mi rispondono che il router dovrebbe essere difettoso e mi chiedono di inviarlo a Berlino per riparazione.
Update.
Me ne hanno spedito uno nuovo esattamente un giorno dopo la ricezione.
Ora l'aggiornamento alla 7.20 funziona correttamente, l'unica cosa che mi è dato sapere è che si trattava di un problema hardware.
Non capisco come sia possibile dato che tornando alla 7.13 il router funzionava correttamente ma tant'è... router nuovo, problema risolto.
Pr|ckly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 17:34   #23219
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 702
Sai quanto gli costa fare un debug per un problema isolato.

Il tuo l'hanno semplicemente buttato.

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 18:23   #23220
xtian2008
Member
 
L'Avatar di xtian2008
 
Iscritto dal: Feb 2019
Città: reggio emilia
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Guarda ho un 20 mt. di cat 5e UTP BTicino/Legrand, rame vero, che va dal 7650 fino al repeater 3000 al piano di sotto... la mia domanda era se cambia qualcosa essendo il cavo che collega l'ONT al router...
L'ho fatto io. Prima avevo il 7590 di fianco all'ont con il classico cavo corto in dotazione , ho fatto un cavo da 30 metri ont-7590 per portare il 7590 in un'altra stanza,non ho perso 1 mega. Quindi vai tranquillo
xtian2008 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Offerte pazze Amazon (fino a -69%): TV L...
XPG SPECTRIX D50 Xtreme, memorie fino a ...
Jabra annuncia i nuovi Elite 85t: gli au...
Due youtuber strapazzano la nuova GeForc...
NASA Artemis: annunciate le tappe per il...
Gmail può essere impostato come c...
Samsung, gli SSD 980 PRO arrivano sul me...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v