Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Il colosso di Jeff Bezos porta anche in Italia il suo assistente virtuale e lo fa non solo sugli smartphone ma soprattutto sulla linea di nuovi prodotti Echo che da oggi saranno in pre-ordine per tutti gli utenti italiani. Abbiamo provato già Amazon Echo Plus e siamo pronti a svelarvi i suoi segreti.
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità 5G
Qualcomm ha presentato durante il Qualcomm Summit 4G/5G il nuovo SoC Snapdragon 675 che è una diretta evoluzione del precedente Snapdragon 670 ma con novità per quanto riguarda i punti cardine degli smartphone attuali come connettività, multimedialità e AI. Altri annunci hanno riguardato l'accordo con Samsung per le piccole celle 5G.
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2011, 20:15   #81
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da mdxspecial90 Guarda i messaggi
io purtroppo ho il problema che se collego l? hd 3.0 (wd da 500 gb), il pc mi da il messaggio: "la velocità può aumentare se connesso a una porta usb 3.0" anche se già lo è.. non ho altre periferiche attaccate, solo il mouse alla 2.0.. già provato senza mouse e riavviando ecc.. idee?
Raramente Winzozz lo fa anche con le periferiche USB 2.0 (su tutti i pC), dice che possono funzionare più velocemente (secondo lui ho collegato alla 1.1)... ma basta staccare e riattaccare e tutto torna normale... Il fatto che, nel tuo caso, si ostina a non riconoscerlo come USB 3.0 nonostante stacchi e riattacchi è stranissimo
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 20:20   #82
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da mdxspecial90 Guarda i messaggi
io purtroppo ho il problema che se collego l? hd 3.0 (wd da 500 gb), il pc mi da il messaggio: "la velocità può aumentare se connesso a una porta usb 3.0" anche se già lo è.. non ho altre periferiche attaccate, solo il mouse alla 2.0.. già provato senza mouse e riavviando ecc.. idee?
prova ad installare i driver nel primo post!
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 20:21   #83
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Mica tanto normale, perchè se collego un mouse USB 1.0 ed un HD USB 2.0 alla porta accanto, non mi vanno entrambi alla velocità USB 1.0, ma ognuno ha la sua velocità... Ma evidentemente qui le porte condividono lo stesso canale, e quindi è "normale" che sia così
l'usb 3.0 non è integrato nel chipset come il 2.0, ma cè un controller aggiuntivo (nec).

Probabilmente gestisce solo 1 canale usb 3.0 o 2 canali usb 2.0.
Quindi è normale che sia così, se questo è il suo funzionamento. Non penso sia assolutamente un malfunzionamento.
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 20:38   #84
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
l'usb 3.0 non è integrato nel chipset come il 2.0, ma cè un controller aggiuntivo (nec).

Probabilmente gestisce solo 1 canale usb 3.0 o 2 canali usb 2.0.
Quindi è normale che sia così, se questo è il suo funzionamento. Non penso sia assolutamente un malfunzionamento.
Assolutamente, dal tipo di comportamento ho capito subito che era una caratteristica del controller, anche se speravo che avesse 2 canali USB 3.0 indipendenti
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 21:32   #85
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Il masterizzatore DVD / Lettore Bluray ha deciso di non leggere più i dischi
Comunque penso sia un problema di Winzozz, perchè i programmi di masterizzazione (o comunque i "disk-info") visualizzano correttamente la traccia, sia sui BD che sui DVD, comprese le altre informazioni (etichetta, data creazione, software usato per la masterizzazione e masterizzatore usato), ma se clicco sull'unità in risorse del computer, mi apre una finestra bianca, come se il disco fosse vuoto, sia su DVD che su BD

Se l'unità e vuota, l'icona è questa:


Se metto un DVD (dual layer) l'icona diventa questa:


E fin qui ci siamo, tutto regolare...

Se con Nero visualizzo le informazioni sul disco, pare tutto ok:


Ma in risorse del computer, se provo ad aprire l'unità, mi apre una finestra vuota con i bluray, e col dvd si apre il lettore e mi scrive di inserire un disco
Infatti, se visualizzo le proprietà dell'unità in risorse del computer:


Quindi, forse è una cosa che riguarda Windows, e l'unità funziona bene... FORSE
Appena posso, riavvio e provo con Ubuntu

Cosa gli può essere preso?

Edit: Ho riavviato il computer e fatto partire Ubuntu, e li il lettore funzionava perfettamente, sia con i DVD che con i BD... Quindi, come supponevo, il lettore era ok
Quindi ho fatto ripartire Winzozz, ed ora vede perfettamente i dischi come prima Chissà che si era incasinato in Windows, l'unità funzionava ma il contenuto del disco non veniva passato a Windows, ma comunque i programmi specialistici potevano accederci... Boh... Una bella riavviata, ed ora è tutto ok

Ultima modifica di Tennic : 11-09-2011 alle 22:33.
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 21:33   #86
mdxspecial90
Senior Member
 
L'Avatar di mdxspecial90
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Torino-ivrea
Messaggi: 843
ringrazio tutti per le tempestive risposte! anche se avvevo già i driver più aggiornti ho comunque provato a riscaricarli e ora lavora tra gli 82 e i 95 mb/s, quindi sono soddisfatto! =D
__________________
CPU i5 4670k + h80 - GPU Asus 970 OC - RAM 16gb hyperx - MB asus saberthoot z87 - PSU corsair TX650 - Dell u2412m -corsair sp2500 - corsair C70, K70, G35 e e g9x
mdxspecial90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 22:51   #87
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Il masterizzatore DVD / Lettore Bluray ha deciso di non leggere più i dischi
Comunque penso sia un problema di Winzozz, perchè i programmi di masterizzazione (o comunque i "disk-info") visualizzano correttamente la traccia, sia sui BD che sui DVD, comprese le altre informazioni (etichetta, data creazione, software usato per la masterizzazione e masterizzatore usato), ma se clicco sull'unità in risorse del computer, mi apre una finestra bianca, come se il disco fosse vuoto, sia su DVD che su BD

Se l'unità e vuota, l'icona è questa:


Se metto un DVD (dual layer) l'icona diventa questa:


E fin qui ci siamo, tutto regolare...

Se con Nero visualizzo le informazioni sul disco, pare tutto ok:


Ma in risorse del computer, se provo ad aprire l'unità, mi apre una finestra vuota con i bluray, e col dvd si apre il lettore e mi scrive di inserire un disco
Infatti, se visualizzo le proprietà dell'unità in risorse del computer:


Quindi, forse è una cosa che riguarda Windows, e l'unità funziona bene... FORSE
Appena posso, riavvio e provo con Ubuntu

Cosa gli può essere preso?

Edit: Ho riavviato il computer e fatto partire Ubuntu, e li il lettore funzionava perfettamente, sia con i DVD che con i BD... Quindi, come supponevo, il lettore era ok
Quindi ho fatto ripartire Winzozz, ed ora vede perfettamente i dischi come prima Chissà che si era incasinato in Windows, l'unità funzionava ma il contenuto del disco non veniva passato a Windows, ma comunque i programmi specialistici potevano accederci... Boh... Una bella riavviata, ed ora è tutto ok
meglio così
A volte windows li fa questi scherzetti
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 10:38   #88
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Cmq sto pc ha un impianto di raffreddamento spettacolare...

guardate in idle che temperature!

HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 11:30   #89
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
Cmq sto pc ha un impianto di raffreddamento spettacolare...

guardate in idle che temperature!

Si, vero... In linea con quelle da me rilevate tempo fa nell'altro topic, avevo anche postato le foto, in idle e sotto carico intenso
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 21:54   #90
gatto23
Senior Member
 
L'Avatar di gatto23
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2637
Ragazzi nessuno ha il problema del lampeggio del monitor a batteria?!
A me lo fa random a meno di impostare lo schermo a 40hz... qualcuno ha risolto?!
__________________
Canon Eos 6D 24-105 F4L- Canon EF 50 f1.4 - Canon EF 35 f2 IS - i7 4970k -16Gb - nvidia 970gtx - SSD 480Gb M2-65" Sony - Ho concluso con: Ghost Of Christmas Past; SkyWaLKer 15; Sclergio; Grey_Duck
gatto23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 16:41   #91
Uruk-hai
Senior Member
 
L'Avatar di Uruk-hai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 552
Problema ventola con nVidiaInspector

Da che ho avuto questo computer non ho mai sofferto del fastidio della ventola sempre a manetta o che va a singhiozzo con nessun driver che avessi installato...fino a che non ho provato quel maledetto programma di nVidiaInspector.
L'ho avviato, sono andato su Show Overcloking, ho cliccato su Unlock min e poi ho dato Apply Default.
Non contento, siccome il GPU clock era sempre a 591Mhz ho fatto tasto destro sul pulsante Show Overcloking e ho avviato Start Multi Display Power Saver...bhe, da quel momento quando accendo il computer passano si e no un paio di minuti e la ventola mi parte a manetta e non smette più, scaldando addirittura il palmrest sotto al palmo sinistro come se stessi usando software ultrapesanti anche se in realtà navigo solamente.
Ho provato a disinstallare gli ultimi driver nVidia (280.26) e a reinstallare i precedenti 275.33 ma non ho risolto, ho reinstallato ancora gli ultimi disponibili ma niente da fare...avete idee per favore?
Sta cosa mi fa diventare matto, ma non ho voglia di formattare per colpa di un cavolo di software nVidia...
__________________
Dell XPS 17 (L702X) Processore Intel Core i7-2720QM, RAM 8 Gb Ram 1333 mhz (2x4GB), Schermo 17.3" Full HD 1920x1080 AUO B173HW01 V5 non-glossy, Scheda Grafica Nvidia GeForce GT 555 3Gb, HDD 500 Gb 7200 rpm , Batteria 9 celle, Wireless Intel Centrino N 1000, Tastiera Italian backlit (Guida alla tastiera retroilluminata)
Mia recensione\test QUI aggiornata al 08/05/2011
Uruk-hai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 22:37   #92
moritzplatz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: roma (monti)
Messaggi: 808
pc arrivato oggi non ho avuto nessun problema finora!

qualcuno ha provato a ripulire la lista dell'esecuzione automatica?
è pieno di programini della intel!!
__________________
DFI DK T3EH6---Corsair Dominator 1600mhz DDR3 3X2Gb---Corsair Modular Power Supply 620W---Gainward GTX275---Intel I7920 DO (3849A916) @3.8 (1,18) cooled by Thermalright IFX-14 + 2X Noctua NF-P12 ---Cooler master HAF 922---Velociraptor 150 gb@10000 RPM

moritzplatz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 23:41   #93
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da gatto23 Guarda i messaggi
Ragazzi nessuno ha il problema del lampeggio del monitor a batteria?!
A me lo fa random a meno di impostare lo schermo a 40hz... qualcuno ha risolto?!
Utilizzato a batteria per circa una ventina di ore in totale e mai avuto il problema
(Anche se lo utilizzo sotto linux io, quindi nn so )


Quote:
Originariamente inviato da Uruk-hai Guarda i messaggi
Da che ho avuto questo computer non ho mai sofferto del fastidio della ventola sempre a manetta o che va a singhiozzo con nessun driver che avessi installato...fino a che non ho provato quel maledetto programma di nVidiaInspector.
L'ho avviato, sono andato su Show Overcloking, ho cliccato su Unlock min e poi ho dato Apply Default.
Non contento, siccome il GPU clock era sempre a 591Mhz ho fatto tasto destro sul pulsante Show Overcloking e ho avviato Start Multi Display Power Saver...bhe, da quel momento quando accendo il computer passano si e no un paio di minuti e la ventola mi parte a manetta e non smette più, scaldando addirittura il palmrest sotto al palmo sinistro come se stessi usando software ultrapesanti anche se in realtà navigo solamente.
Ho provato a disinstallare gli ultimi driver nVidia (280.26) e a reinstallare i precedenti 275.33 ma non ho risolto, ho reinstallato ancora gli ultimi disponibili ma niente da fare...avete idee per favore?
Sta cosa mi fa diventare matto, ma non ho voglia di formattare per colpa di un cavolo di software nVidia...
In windows Installando gli ultimi driver ed impostandla l'integrata come scheda predefinita, la ventola non mi è mai partita nemmeno una volta.

Sotto linux mai partita dopo aver installato ironhide. e notebook freschissimo.

Quote:
Originariamente inviato da moritzplatz Guarda i messaggi
pc arrivato oggi non ho avuto nessun problema finora!

qualcuno ha provato a ripulire la lista dell'esecuzione automatica?
è pieno di programini della intel!!
Fai come ho fatto io: fatti dvd di ripristino della dell, fatti un backup di tutto l'hard disk con paragon, e poi pialla tutto
(Basta che lasci la partizione da 100 mega ad inizio disco per le utilty ed il bios uefi)
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 17:10   #94
Uruk-hai
Senior Member
 
L'Avatar di Uruk-hai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
...In windows Installando gli ultimi driver ed impostandla l'integrata come scheda predefinita, la ventola non mi è mai partita nemmeno una volta.
Come ho specificato nel mio post finora ho installato ogni aggiornamento driver nVidia e non era mai successo che la ventola partisse a manetta e rimanesse fissa al massimo se non in giorni torridi o usando il pc pesantemente, ma mai fissa al max senza mai diminuire o fermarsi, insomma partiva solo quando era necessario.
Ora invece dopo aver provato nVidiaInspector è sempre a manetta qualsiasi cosa faccio, solo se non apro nessun programma la ventola gira al minimo, ma non si ferma mai comunque...
Io ho provato a reinstallare i driver per scrupolo ma so già che non è un problema driver perchè non l'avevo mai accusato, è un problema creato da quel maledetto nVidiaInspector, non so se ha installato qualcosa che non riesco a trovare e disabilitare...

EDIT: ho notato che da quando si è presentato questo problema anche le risorse del computer sono superimpegnate, ad esempio avviando il pc e non aprendo nessun programma (a parte ovviamente quelli che si avviano in automatico come l'antivirus e il firewall) la cpu risulta impegnata mediamente del 10% e la ram del 40/45%, invece aprendo Firefox e Thunderbird per le mail addirittura la cpu sale tra il 15 e il 20% mentre la ram si aggira sul 50% e oltre (vedi immagini allegate in seguito), mentre prima anche con Firefox e Thundebird la cpu era sui 5/6% e la ram mai oltre i 25/30% (ma anche meno per entrambi)...ma che cavolo è successo per impegnare così tanto le risorse? Tramite gestione attività non mi sembra che risulti niente di particolare .

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
__________________
Dell XPS 17 (L702X) Processore Intel Core i7-2720QM, RAM 8 Gb Ram 1333 mhz (2x4GB), Schermo 17.3" Full HD 1920x1080 AUO B173HW01 V5 non-glossy, Scheda Grafica Nvidia GeForce GT 555 3Gb, HDD 500 Gb 7200 rpm , Batteria 9 celle, Wireless Intel Centrino N 1000, Tastiera Italian backlit (Guida alla tastiera retroilluminata)
Mia recensione\test QUI aggiornata al 08/05/2011

Ultima modifica di Uruk-hai : 17-09-2011 alle 17:20.
Uruk-hai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2011, 12:38   #95
valse
Senior Member
 
L'Avatar di valse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Lecco
Messaggi: 399
Ciao a tutti...

l'ho ricevuto anche io da pochi giorni:

- messo un disco SSD primario
- installato win 7 HP
- driver presi dalla prima pagina del thread

tutto ok tranne che quando lo riprendo dall'ibernazione mi si presenta la schermata blu e ovviamente mi si ravvia...

...ho scoperto che il problema non si presenta se non tengo collegato nulla alle porte USB 3 :-(
La mia versione è la 2.1.19

Edit: con la versione presa direttamente dal sito Dell 2.0.34 il problema sembra non presentarsi più...

Grazie
__________________
Dell XPS 17 Sandy Bridge (L702x) • Kingston 128GB SSDNow V100 • Zalman ZM-NC3000U Cooler • tastiera retroilluminata

Ultima modifica di valse : 18-09-2011 alle 17:34.
valse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2011, 11:53   #96
harlock1975
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 365
Ciao, ho scoperto quest'ottimo thread solo per caso, stavo seguendo solo quello ufficiale.
Ho un problema (forse), che avevo postato lì senza successo
Nel registro degli eventi di sistema di Windows trovo questo messaggio "La velocità del processore 0 nel gruppo 0 è attualmente limitata dal firmware del sistema. Il processore si trova in questo stato di prestazioni ridotte da 71 secondi dopo l'ultima segnalazione."
Qualcuno ha il medesimo problema? Ho provato a cercare in internet, ma fanno tutti riferimento a problemi di bios (oltre ovviamente al fatto che non si riferiscono all'XPS) che ho aggiornato all'A11.
Grazie!
__________________
Vendo giochi PC
Dell XPS 17 (L702X) - 17" FHD matte, 8 Gb RAM, 500 Gb HD, 500 Gb SSD, GF 555M 3 Gb, batteria 9 celle
Commodore 64
harlock1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2011, 12:06   #97
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Uruk-hai Guarda i messaggi
Come ho specificato nel mio post finora ho installato ogni aggiornamento driver nVidia e non era mai successo che la ventola partisse a manetta e rimanesse fissa al massimo se non in giorni torridi o usando il pc pesantemente, ma mai fissa al max senza mai diminuire o fermarsi, insomma partiva solo quando era necessario.
Ora invece dopo aver provato nVidiaInspector è sempre a manetta qualsiasi cosa faccio, solo se non apro nessun programma la ventola gira al minimo, ma non si ferma mai comunque...
Io ho provato a reinstallare i driver per scrupolo ma so già che non è un problema driver perchè non l'avevo mai accusato, è un problema creato da quel maledetto nVidiaInspector, non so se ha installato qualcosa che non riesco a trovare e disabilitare...

EDIT: ho notato che da quando si è presentato questo problema anche le risorse del computer sono superimpegnate, ad esempio avviando il pc e non aprendo nessun programma (a parte ovviamente quelli che si avviano in automatico come l'antivirus e il firewall) la cpu risulta impegnata mediamente del 10% e la ram del 40/45%, invece aprendo Firefox e Thunderbird per le mail addirittura la cpu sale tra il 15 e il 20% mentre la ram si aggira sul 50% e oltre (vedi immagini allegate in seguito), mentre prima anche con Firefox e Thundebird la cpu era sui 5/6% e la ram mai oltre i 25/30% (ma anche meno per entrambi)...ma che cavolo è successo per impegnare così tanto le risorse? Tramite gestione attività non mi sembra che risulti niente di particolare .

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Non so che dirti, forse hai qualche virus o qualche servizio che ti ciuccia la cpu e ti fa rimanere al massimo la scheda video.

Io ti consiglierei di formattare e fare una installazione pulita, per il resto consigli "a distanza" non se ne possono dare, devi vedere tu quale è il processo che ciuccia.

Tutti i hanno confermato che non hanno questo tipo di problema: non è sicuramente una cosa da imputare al notebook.

Quote:
Originariamente inviato da valse Guarda i messaggi
Ciao a tutti...

l'ho ricevuto anche io da pochi giorni:

- messo un disco SSD primario
- installato win 7 HP
- driver presi dalla prima pagina del thread

tutto ok tranne che quando lo riprendo dall'ibernazione mi si presenta la schermata blu e ovviamente mi si ravvia

...ho scoperto che il problema noo n si presenta se non tengo collegato nulla alle porte USB 3 :-(
La mia versione è la 2.1.19

Edit: con la versione presa direttamente dal sito Dell 2.0.34 il problema sembra non presentarsi più...

Grazie
Bene! Problema risolto allora, io cmq con la versione che ho linkato, non l'ho avuto questo problema.


Quote:
Originariamente inviato da harlock1975 Guarda i messaggi
Ciao, ho scoperto quest'ottimo thread solo per caso, stavo seguendo solo quello ufficiale.
Ho un problema (forse), che avevo postato lì senza successo
Nel registro degli eventi di sistema di Windows trovo questo messaggio "La velocità del processore 0 nel gruppo 0 è attualmente limitata dal firmware del sistema. Il processore si trova in questo stato di prestazioni ridotte da 71 secondi dopo l'ultima segnalazione."
Qualcuno ha il medesimo problema? Ho provato a cercare in internet, ma fanno tutti riferimento a problemi di bios (oltre ovviamente al fatto che non si riferiscono all'XPS) che ho aggiornato all'A11.
Grazie!
Il bios c'è la versione A12.

Cmq quell'evento è semplicemente windows che segnala lo speedstep di intel. Il fatto che quando non sta faecendo nulla scende di clock il processore.

Tutto normale, non ti allarmare
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2011, 13:07   #98
harlock1975
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
Cmq quell'evento è semplicemente windows che segnala lo speedstep di intel. Il fatto che quando non sta faecendo nulla scende di clock il processore.

Tutto normale, non ti allarmare
Lo sospettavo, ma cercavo conferme. Quindi è un msg che hai anche tu?
__________________
Vendo giochi PC
Dell XPS 17 (L702X) - 17" FHD matte, 8 Gb RAM, 500 Gb HD, 500 Gb SSD, GF 555M 3 Gb, batteria 9 celle
Commodore 64
harlock1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2011, 20:03   #99
MBdip
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 329
ragazzi ho un problema... non capisco per quale motivo la webcam non mi funziona... praticamente si accende la lucina affiancò la webcam ma nel riquadro della webcam si vede nero... ho provato a scaricare driver, a disattivare la cam nella gestione dispositivi... ho anche formattato il pc... ora ho capito che la cam si vede nero dopo molto tempo che è acceso il pc... cioè, la mattina funziona sempre... La sera mai...
quindi deduco che sia un problema hardware... per fortuna acquistai la garanzia di due anni il giorno successivo, anche contro danni accidentali... qualcuno ha idea di cosa potrebbe essere?
__________________
Dell XPS 17 (L702X) Processore Intel Core i7-2630QM, RAM 8 Gb 1333 mhz dual channel, Schermo 17.3" Full HD 1920x1080, Scheda Grafica Nvidia GeForce GT 555 3Gb, SSDSamsung 840 PRO 256 GB HDD 500 Gb 7200 rpm , Batteria 9 celle, Wireless Intel® Dual Band Wireless-AC 7260, Tastiera retroilluminata layout ITA
DELL XPS 15 (9560) Processore Intel Core i7-7700HQ, RAM 16 GB, Schermo 15,6'' FHD, GPU Nvidia Geforce GTX 1050, Batteria 97 Wh, SSD 512 GB PCiE
MBdip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2011, 20:43   #100
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da MBdip Guarda i messaggi
ragazzi ho un problema... non capisco per quale motivo la webcam non mi funziona... praticamente si accende la lucina affiancò la webcam ma nel riquadro della webcam si vede nero... ho provato a scaricare driver, a disattivare la cam nella gestione dispositivi... ho anche formattato il pc... ora ho capito che la cam si vede nero dopo molto tempo che è acceso il pc... cioè, la mattina funziona sempre... La sera mai...
quindi deduco che sia un problema hardware... per fortuna acquistai la garanzia di due anni il giorno successivo, anche contro danni accidentali... qualcuno ha idea di cosa potrebbe essere?
sicuramente un problema software.
Metti una live di ubuntu e vedi se funziona la webcam.
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Pre...
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità...
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
Blackview BV9600 Plus con CPU Helio P60 ...
WhatsApp supporterà Face ID e Tou...
Oculus: cancellato il visore Rift 2?
Ancora problemi per Windows 10 October 2...
Il traduttore Aibecy funziona con 40 lin...
Misfit Vapor 2: lo smartwatch dal design...
Sgame Pro: PewDiePie lancia l'app che pa...
'Se non riesci a vedere i pixel, i numer...
I vincitori del Leica Oskar Barnack Awar...
Nokia 8.1 in arrivo: primi benchmark con...
Jade Raymond lascia Electronic Arts
SilverStone, case SFF Raven-Z RVZ03: fat...
Sconti dodocool su Amazon via coupon: ta...
Google Chrome in arrivo su Windows per A...
Wind Smart Online Edition: 30GB e minuti...
Firefox 63
Chromium
Process Lasso
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v