Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus
Il colosso di Jeff Bezos porta anche in Italia il suo assistente virtuale e lo fa non solo sugli smartphone ma soprattutto sulla linea di nuovi prodotti Echo che da oggi saranno in pre-ordine per tutti gli utenti italiani. Abbiamo provato già Amazon Echo Plus e siamo pronti a svelarvi i suoi segreti.
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità 5G
Qualcomm ha presentato durante il Qualcomm Summit 4G/5G il nuovo SoC Snapdragon 675 che è una diretta evoluzione del precedente Snapdragon 670 ma con novità per quanto riguarda i punti cardine degli smartphone attuali come connettività, multimedialità e AI. Altri annunci hanno riguardato l'accordo con Samsung per le piccole celle 5G.
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2011, 16:06   #41
cellino92
Senior Member
 
L'Avatar di cellino92
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: SAVO0o0o00oNA
Messaggi: 1271
È quello che pensavo, col vantage la differenza dovrebbe essere ben più evidente,appena sono a casa lo faccio
__________________
[NOTEBOOK]: XMG P502 pro (clevo p150em) [cpu] i7 3740qm [gpu] gtx 670mx @736/1490 stock bios[ram] 4+4+8 GB 1600 MHz Crucial + Samsung + Elixir [hdd] 750 GB Seagate 7200 rpm [wifi] intel centrino advanced-n 6235 [LCD] 15,6" fhd gloss
cellino92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 19:51   #42
cellino92
Senior Member
 
L'Avatar di cellino92
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: SAVO0o0o00oNA
Messaggi: 1271
http://3dmark.com/3dmv/3459799?show_...CqXu8jM5dFUdZ8

questo è il test effettuato con il portatile in modalità performance (e 1280x1024 come è indicato nel link), effettivamente se i risultati sono confrontabili (cioè se anche la tabella è modalità performance) siamo a livello della 9800 gtx, e finalmente si ragiona
__________________
[NOTEBOOK]: XMG P502 pro (clevo p150em) [cpu] i7 3740qm [gpu] gtx 670mx @736/1490 stock bios[ram] 4+4+8 GB 1600 MHz Crucial + Samsung + Elixir [hdd] 750 GB Seagate 7200 rpm [wifi] intel centrino advanced-n 6235 [LCD] 15,6" fhd gloss
cellino92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 19:58   #43
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da cellino92 Guarda i messaggi
http://3dmark.com/3dmv/3459799?show_...CqXu8jM5dFUdZ8

questo è il test effettuato con il portatile in modalità performance (e 1280x1024 come è indicato nel link), effettivamente se i risultati sono confrontabili (cioè se anche la tabella è modalità performance) siamo a livello della 9800 gtx, e finalmente si ragiona
Lo rifaresti a 1280x800? così possiamo confrontarlo con tutti i possessori di xps anche quelli come me con lo schermo a 1600x900
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 20:03   #44
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
Lo rifaresti a 1280x800? così possiamo confrontarlo con tutti i possessori di xps anche quelli come me con lo schermo a 1600x900
Con che versione di 3d mark e quali impostazioni? I punteggi variano con le varie versioni ed anche impostando diversamente la grafica (oltre la risoluzione)
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 20:25   #45
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Con che versione di 3d mark e quali impostazioni? I punteggi variano con le varie versioni ed anche impostando diversamente la grafica (oltre la risoluzione)
3dmark Vantage, 1280x800, Modalità PERFORMANCE, TUTTO IL RESTO @ DEFAULT

Grande Tennic

Spero sia utile questo thread
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 20:35   #46
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
3dmark Vantage, 1280x800, Modalità PERFORMANCE, TUTTO IL RESTO @ DEFAULT

Grande Tennic

Spero sia utile questo thread
Bene

Sto scaricando 3DMark Vantage, versione "Basic Edition" (quella gratuita)... Appena finisce eseguo il test lasciando tutto di default (l'unica modalità disponibile nella versione gratuita è la performance), e risoluzione come indicata
Provo a fare il test sia con la integrata che con la nVidia, vediamo quanto cambia

Il topic è più che utile, cerchiamo di farlo crescere bene, hai avuto una idea ottima

P.S. Perchè non 3DMark 11?

Ultima modifica di Tennic : 08-09-2011 alle 20:38.
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 20:47   #47
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Bene

Sto scaricando 3DMark Vantage, versione "Basic Edition" (quella gratuita)... Appena finisce eseguo il test lasciando tutto di default (l'unica modalità disponibile nella versione gratuita è la performance), e risoluzione come indicata
Provo a fare il test sia con la integrata che con la nVidia, vediamo quanto cambia

Il topic è più che utile, cerchiamo di farlo crescere bene, hai avuto una idea ottima

P.S. Perchè non 3DMark 11?
Ho pensato il vantage (anche se questi 3Dmark lasciano il tempo che trovano) perchè con il vantage si trovano piu' score online per fare confronti...
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 20:48   #48
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
Ho pensato il vantage (anche se questi 3Dmark lasciano il tempo che trovano) perchè con il vantage si trovano piu' score online per fare confronti...
Ok
Comunque li sto scaricando entrambi (alla velocità ridicola di tiscali ) così li provo
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 21:06   #49
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Questo è il mio score

http://3dmark.com/3dmv/3460112?show_...6w0qt59yV7YxuD

GPU SCORE: 5212 tutto @ def.
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 21:15   #50
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Ok
Comunque li sto scaricando entrambi (alla velocità ridicola di tiscali ) così li provo
Giusto per andare un po' OT, guardati la mia 7 mega ALICE
Mi danno più di quello che pago
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 21:20   #51
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
Giusto per andare un po' OT, guardati la mia 7 mega ALICE
Mi danno più di quello che pago
[OT]
A casa ho la 20 Mbit Alice, e va come una scheggia, ma in quest'altra casa (nella città dove lavoro) la 20 Mb non c'è, ed ho dovuto prendere la 7 Mb, ma sono zoppi
[/OT]
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 21:31   #52
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
[OT]
A casa ho la 20 Mbit Alice, e va come una scheggia, ma in quest'altra casa (nella città dove lavoro) la 20 Mb non c'è, ed ho dovuto prendere la 7 Mb, ma sono zoppi
[/OT]
Io fino a ieri ero digital diviso :/ Ed avevo una adsl wireless ad 1 Mb.
Poi a maggio è arrivata l'Adsl telecom: hanno installato l'ultima versione della centrale che puo' gestire linee anche a 100 Mbit, e così ho attivato la 7 Mega (quella "entry level").
La sorpresa è stata enorme quando ho visto che VADO SEMPRE a 7 MEGA FISSI. Non si schioda mai! Scarico sempre (server permettendo) a 900 KB/s !
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:18   #53
cellino92
Senior Member
 
L'Avatar di cellino92
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: SAVO0o0o00oNA
Messaggi: 1271
adesso non posso fare test, quei 5200 sono con la 1280x800 spero, giusto? anche se rimane come confronto tra noi
__________________
[NOTEBOOK]: XMG P502 pro (clevo p150em) [cpu] i7 3740qm [gpu] gtx 670mx @736/1490 stock bios[ram] 4+4+8 GB 1600 MHz Crucial + Samsung + Elixir [hdd] 750 GB Seagate 7200 rpm [wifi] intel centrino advanced-n 6235 [LCD] 15,6" fhd gloss
cellino92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:19   #54
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da HariSeldon85 Guarda i messaggi
Io fino a ieri ero digital diviso :/ Ed avevo una adsl wireless ad 1 Mb.
Poi a maggio è arrivata l'Adsl telecom: hanno installato l'ultima versione della centrale che puo' gestire linee anche a 100 Mbit, e così ho attivato la 7 Mega (quella "entry level").
La sorpresa è stata enorme quando ho visto che VADO SEMPRE a 7 MEGA FISSI. Non si schioda mai! Scarico sempre (server permettendo) a 900 KB/s !
Beato te, qui dove lavoro hanno le centrali dell'anteguerra

Tornando IT... Ho fatto tutti i test:

3DMark 11, utilizzando la GT555M

http://3dmark.com/3dm11/1795444?show...eDMBWUh9s7yDVQ

Il punteggio è poco indicativo, visto che state tutti provando col l'altro programma


3DMark Vantage, utilizzando la scheda Intel integrata (3DMark Score 2089, Graphics Score 1614)

http://3dmark.com/3dmv/3460222?show_...wTQ4QAemXh6jxW


3DMark Vantage, utilizzando la GT555M (3DMark Score 6378, Graphics Score 5237)

http://3dmark.com/3dmv/3460263?show_...y2UUfPSfADfv2f
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:22   #55
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5028
Quote:
Originariamente inviato da cellino92 Guarda i messaggi
adesso non posso fare test, quei 5200 sono con la 1280x800 spero, giusto? anche se rimane come confronto tra noi
L'unica risoluzione settabile è 1280x1024, che viene automaticamente ridotta in quanto i nostri schermi non la supportano, quindi ci troviamo ad avere tutti la stessa risoluzione, pertanto i risultati sono perfettamente comparabili
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:27   #56
cellino92
Senior Member
 
L'Avatar di cellino92
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: SAVO0o0o00oNA
Messaggi: 1271
no che non sono comparabili, se viene ridotta non è la stessa quindi il punteggio è più alto direi
EDIT: niente ho detto una cavolata, nel link indica la risoluzione giusta, però quei 200 punti da dove sono usciti
__________________
[NOTEBOOK]: XMG P502 pro (clevo p150em) [cpu] i7 3740qm [gpu] gtx 670mx @736/1490 stock bios[ram] 4+4+8 GB 1600 MHz Crucial + Samsung + Elixir [hdd] 750 GB Seagate 7200 rpm [wifi] intel centrino advanced-n 6235 [LCD] 15,6" fhd gloss
cellino92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:27   #57
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
L'unica risoluzione settabile è 1280x1024, che viene automaticamente ridotta in quanto i nostri schermi non la supportano, quindi ci troviamo ad avere tutti la stessa risoluzione, pertanto i risultati sono perfettamente comparabili
A me dice che gira cmq a 1280x1024...
Probabilmente in realtà non riduce la risoluzione ma la deforma...
Facendo tipo 1350x900 che come numero di pixel è equivalemnte a 1280x1024.

Edit: cmq anche la riducesse a 1280x900 non cambia una cippa con 1280x1024 le performance sono quelle
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:30   #58
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da cellino92 Guarda i messaggi
no che non sono comparabili, se viene ridotta non è la stessa quindi il punteggio è più alto direi
-.-"

Ci staranno 30 pixel in piuù!

Prova e poi mi dici, che differenza c'è tra 1280x800 e 1280x1024.

E cmq sia, NON viene ridotta, ma viene spalmata su una superficie piu' ampia quindi IL N° di PIXEL è lo stesso. e le performance pure!
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:31   #59
HariSeldon85
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1243
Quote:
Originariamente inviato da cellino92 Guarda i messaggi
no che non sono comparabili, se viene ridotta non è la stessa quindi il punteggio è più alto direi
EDIT: niente ho detto una cavolata, nel link indica la risoluzione giusta, però quei 200 punti da dove sono usciti
Ti rode? :P
Scherzo!

Sono venuti che ho formattato tutto ed installato tutto da zero, windows e driver!
HariSeldon85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 22:31   #60
cellino92
Senior Member
 
L'Avatar di cellino92
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: SAVO0o0o00oNA
Messaggi: 1271
si un pò mi rode anche se quei 200 punti non cambiano molto :P comunque anche quella dei driver potrebbe essere
__________________
[NOTEBOOK]: XMG P502 pro (clevo p150em) [cpu] i7 3740qm [gpu] gtx 670mx @736/1490 stock bios[ram] 4+4+8 GB 1600 MHz Crucial + Samsung + Elixir [hdd] 750 GB Seagate 7200 rpm [wifi] intel centrino advanced-n 6235 [LCD] 15,6" fhd gloss
cellino92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Prezzi, disponibilità e videoprova di Echo Plus Amazon ufficializza la linea Echo in Italia. Pre...
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità  5G Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità...
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
Blackview BV9600 Plus con CPU Helio P60 ...
WhatsApp supporterà Face ID e Tou...
Oculus: cancellato il visore Rift 2?
Ancora problemi per Windows 10 October 2...
Il traduttore Aibecy funziona con 40 lin...
Misfit Vapor 2: lo smartwatch dal design...
Sgame Pro: PewDiePie lancia l'app che pa...
'Se non riesci a vedere i pixel, i numer...
I vincitori del Leica Oskar Barnack Awar...
Nokia 8.1 in arrivo: primi benchmark con...
Jade Raymond lascia Electronic Arts
SilverStone, case SFF Raven-Z RVZ03: fat...
Sconti dodocool su Amazon via coupon: ta...
Google Chrome in arrivo su Windows per A...
Wind Smart Online Edition: 30GB e minuti...
Firefox 63
Chromium
Process Lasso
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v