Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 10:30   #4981
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5105
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Ha un grosso problema sul wifi senza se e senza ma.
Ma il Tim Hub soffre dello stesso problema?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 12:06   #4982
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Come già detto, il 4130 abbinato a un buon AP va molto bene, specie se è sbloccato/moddato. Mettergli un router in cascata eccede le necessità di buona parte degli utenti. Il 4132 è il fratello gemello, marginalmente migliorato; mi è stato fornito a causa di un cambiamento di contratto, sennò mi sarei tenuto il 4130/Goldrake o meglio ancora 4130 + l'ottimo Fritz 4040 configurato come Access point. Pensate che il 4132 giace in un angolo, inutilizzato...
Vendilo che c'era qualcuno che mi sembrava lo cercasse
__________________
Ivymike: il Sito <-- Guide, utility, tweaks e GUI per modem router TIM dga413x
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 12:07   #4983
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ma il Tim Hub soffre dello stesso problema?
Oui
__________________
Ivymike: il Sito <-- Guide, utility, tweaks e GUI per modem router TIM dga413x
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 12:21   #4984
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5105
Volevo acquistarne uno da utilizzare al posto del Technicolor TG789vac v2, ma se il wifi va peggio di quello dello scolapasta, c'è da rifletterci un attimo.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 12:30   #4985
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2021
Quasi-quasi....avrà max. 100 ore di funzionamento; riguardo al wifi 2.4 il 4132 ha una migliore copertura rispetto al 4130, ma la velocità in down è appena più elevata; c'è da dire che almeno non sembra soffrire dei crolli tragicomici del 4130. Per entrambi la modalità 40Mhz/dualchannel è quasi inesistente, purtroppo. Riguardo la banda 5Ghz, non l'utilizzo e quindi non so dire.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 12:47   #4986
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9725
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Perdonami ma il tuo commento non è condivisibile perchè superficiale dire chi lo usa più?

Io ho tutte le videocamere ip esterne wifi e devo usare il 2,4ghz che invece ha un traferimento ridicolo, migliorato solo un po tramite sbattimenti di un utente e di Ansuel.

Se a te va bene usare solo il 5ghz non bisognoa dire che il prodotto è buono.

Ha un grosso problema sul wifi senza se e senza ma.

Se acquisti un auto e ti accorgi che oltre gli 80 non va ma tanto te fai i 50 non puoi dire che non capisci i commenti catastrofici e che l'auto va bene perchè va oltre quello che serve a te, l'auto non va ha dei problemi.

Tra l'altro aggiungo ancora: il problema è stato già confermato e riconfermato.
Ho capito benissimo cosa vuoi dire, ma parliamo di un prodotto fornito dalla compagnia telefonica, per me è un difetto trascurabile.

Poi scusa ma tu lamenti problemi sulle videocamere ip esterne, ma ti sembra un utilizzo standard?? Assolutamente no!

Per quel tipo di utilizzo sarebbe decisamente meglio utilizzare apparecchiature più tendenti al professionale, non certo un modem/router! Il modem/router per sua stessa natura è un 2 in 1, che fa due cose benino. Per utilizzi "avanzati" chiunque dovrebbe usare un router dedicato! Poi che abbia un bug sul wifi 2.4 ok, ma per uso standard nessuno lo noterà.

Quindi i miei punti sono 2:

1 - Se devi fare un uso particolare/avanzato, tipo videocamere esterne, non ti rivolgi certo ad un modem/router, specie se ti interessa l'affidabilità del tuo impianto. Ma anche mettiamo che uno voglia far connettere 50-100 utenti allo stesso apparato, dovrebbe comprare un AP professionale tipo i Cisco, non certo usare un modem/router.

2 - Se proprio uno è interessato alla velocità e alle performance, cabla!! I cablaggi ormai si possono fare senza troppi problemi, si possono mettere canaline o anche utilizzare cavi schermati e passarli insieme a quelli dell'impianto elettrico e sono sicuramente più indicati per qualsiasi utilizzo che richieda una banda elevata.

Per questo non credo sia giusto drammatizzare la situazione, il problema c'è e nessuno lo nega, ma all'utente medio frega meno di zero, quindi non mi sento di spaventare la gente, che magari passando di qui, crede di trovarsi un Wifi 2.4Ghz inutilizzabile.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 13:05   #4987
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1207
Si ma io ho puntualizzato solo due cose:

che non si giudica un prodotto per l'uso che uno ne fa, perchè magari gli usi degli altri sono diversi dai tuoi, ma per quello che ha.

Siccome questo prodotto ha determinate caratteristiche che poi non vanno, il prodotto è nato male.

Che sia dato da un operatore telefonico invece che proprietario, cambia poco. La 2,4 c'è ma è castrata, non va in dual channel nonostante sia predisposto.

C'è gente qui, oltre a fester, che potrebbe confermarti che modem da 20 euro funzionano meglio che questo, a pari caratteristiche.

Che io lo usi per le videocamere o che andassi in giardino col telefono, il 2,4 va male comunque. Certo che il cavo va meglio ma ha il wifi, perchè devo cablare casa mia che per cablare 4 telecamere spenderei 1000 euro solo di cavo e mano d'opera? E ti assicuro che se la 2,4 andasse come dovrebbe farei andare le videocamere perfettamente!
Ha un difetto certificato e provato
__________________
Ivymike: il Sito <-- Guide, utility, tweaks e GUI per modem router TIM dga413x

Ultima modifica di Ivy_mike : 17-05-2018 alle 13:25.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 14:49   #4988
tommino81
Member
 
L'Avatar di tommino81
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 177
problema 4130

salve ragazzi ho un problema e sono senza linea, ho il 4130 con firmware root 1.0.3 in entrambe le bank, ovviamente la bank1 e" attiva, oggi dalle impostazioni della gui ho disabilitato nel setting drive xdsl la voce srn e bitswap, da allora non aggangio portante e non ho asccesso alla gui! help me
__________________
PSN ID -As1a-81
tommino81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:06   #4989
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1207
provato già a resettare da dietro?
__________________
Ivymike: il Sito <-- Guide, utility, tweaks e GUI per modem router TIM dga413x
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:28   #4990
tommino81
Member
 
L'Avatar di tommino81
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 177
si, sempre stesso risultato, mi indichi la procedura corretta per il reset?grazie
__________________
PSN ID -As1a-81
tommino81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:00   #4991
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1207
Beh oddio... premi il tastino dietro fintanto non si spengono i led e si resetta alle impostazioni di fabbrica.

Non ricordo se hai il root o meno
__________________
Ivymike: il Sito <-- Guide, utility, tweaks e GUI per modem router TIM dga413x
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:23   #4992
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2021
@Tommino - Va in loop? Ovvero tu lo accendi, lui fa le sue menate e dopo 1 minuto si spegne del tutto, durante 5-6 secondi, poi riparte, e avanti così all'infinito? (per modo di dire).
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 18-05-2018 alle 12:28.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:30   #4993
tommino81
Member
 
L'Avatar di tommino81
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@Tommino - Va in loop? Ovvero tu lo accendi, lui fa le sue menate e dopo 1 minuto si spegne del tutto, durante 5-6 secondi, poi riparte, e avanti così all'infinito? (per modo di dire).
si esatto, ma ho risolto comunque tentanto a fleshare il firmware 1.0.3, era rimasto in bootloop
__________________
PSN ID -As1a-81
tommino81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 22:18   #4994
capo.punto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 65
Migrazione da TIM a Tre

Si può usare il dga4130 modificato, su linea Tre-Infostrada?
Cosa vi risulta?
Mi sembra che Infostrada fornisca il Router LTE B593, ma è questo x la FTTc a 100M?
Grazie

Ultima modifica di capo.punto : 21-05-2018 alle 08:41.
capo.punto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 19:48   #4995
lezanch
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 29
Problema connessione?

Ciao a tutti

mi è arrivato oggi questo modem dopo upgrade a 200/20 di TIM, da linea 100/20.
Prima avevo un Asus DSL-AC52U che ora non supporta la 200/20 (non va su profilo 35a).

Il problema è questo: faccio speedtest su rete cablata: ping 17; DL 9.7; UP 8.15; faccio speedtest con iphone in wifi: ping 20; DL 187; UP 20.

Prima di avere la 200/10, con rete cablata e Asus DSL-AC52U facevo ping 10; DL 95; UP 20. Ho solo sostituito il model senza toccare cablaggio e/o switch.

Dalla pagina del modem vedo che aggancio portante piena:
Massima velocità di linea
44.3 Mbps 219 Mbps
Velocità di linea
21.6 Mbps 213.92 Mbps

Credo sia un problema della porta del modem.. almeno credo. Esperienze simili ed eventuali soluzioni?

Grazie
__________________
Mobo: MSI Z370 SLI Plus, CPU: I5-8400 Ram: Corsair Crucial Ballistix Sport 4x8Gb DDR4 @2400Mhz, S.V.: 2x MSI Nvidia GTX 1070 8GB, SSD: 250Gb 960 Evo M.2, HDD: 1TB WD Blue + 2TB WD Blue
Ultrafibra TIM - 1200/20 - Samsung 4K
lezanch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 20:25   #4996
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1920
Hai provato un'altra porta sul router? La velocità di link che vedi in basso a destra su Windows è di 1 Gbps?
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 20:49   #4997
lezanch
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Hai provato un'altra porta sul router? La velocità di link che vedi in basso a destra su Windows è di 1 Gbps?
Si ho rifatto un test con altra porta e il risultato non è variato. Per quanto riguarda la velocità della porta (non ci avevo pensato), da controllo segna 100 Mbps, non Gigabit…
__________________
Mobo: MSI Z370 SLI Plus, CPU: I5-8400 Ram: Corsair Crucial Ballistix Sport 4x8Gb DDR4 @2400Mhz, S.V.: 2x MSI Nvidia GTX 1070 8GB, SSD: 250Gb 960 Evo M.2, HDD: 1TB WD Blue + 2TB WD Blue
Ultrafibra TIM - 1200/20 - Samsung 4K
lezanch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 21:14   #4998
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2021
@capo.punto - poiché io sto utilizzando il router Zyxel VMG8823 b50b, fornito da Infostrada per la sua rete ma riconfigurato per TIM, ritengo al 99% che si possa fare l'inverso.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 21:16   #4999
caccapupu91
Senior Member
 
L'Avatar di caccapupu91
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Tortora Marina
Messaggi: 635
Ragassuoli consigli su come impostare il qos per gaming online? 1.1.0 ui 7.13.6 del sommo ansuel

Non riesco a capirci una cippa

ps in driver xdsl (AC88U) il best value funge ma il "less ping" non me lo prende feelsbad D:
__________________
caccapupu91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 22:04   #5000
capo.punto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 65
Compatibilità modem TIM / Infostrada

Pace e bene a tutti.
Entro la scadenza delle promozioni online del 25 maggio, dovrò decidere se passare a Infostrada, provenendo da TIM. Mi serve di avere chiaro il quadro degli annessi e connessi.
Qualche volenteroso ha risposte per questi miei quesiti:
1) sarà possibile collegare in cascata il Router distante con una connessione Wan-Lan in PPOE;
2) il DGA 4130 modificato che ho ora, con FTTc TIM a 100M, dovrò mandarlo in pensione?
3) dal D-Link DVA-5592 sarà possibile estrapolare la pw del VOIP?
4) quali altri parametri di configurazione sarà necessario reperire per far funzionare il 4130 sulla linea infostrada?
Queste sono le peculiarità della mia situazione attuale:
Modem DGA4130 sbloccato, (Fw 1.0.3, Webui 7.0.2, BlackList 2.1, Driver xlds Asus DSL-AC88U 1.10.03 + Router FritzBox 3490 in PPOE
capo.punto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v