Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2017, 10:08   #21
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 124
Secondo voi l'interfaccia ricalcherà quella del Sercomm VD625 o sarà simile a quella del Technicolor TG789VACv2?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 14:40   #22
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi
Secondo voi l'interfaccia ricalcherà quella del Sercomm VD625 o sarà simile a quella del Technicolor TG789VACv2?
È simile a quella del VACv2 ma strutturata in maniera diversa ,a cruscotto o scacchiera che dir si voglia, e si spera sia anche maggiormente fruibile in quanto a velocità di consultazione/variazione delle opzioni disponibili.

Puoi vederla QUI scorrendo la pagina che ti si aprirà verso il basso.

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 14:47   #23
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router..
Che mi risulti , come anche da quello che si vede nella schermata della GUI raggiungibile al link che ho postato nel reply precedente , c'è solo il Parental Control per bloccare i link indesiderati ma non c'è nessun QoS diciamo standard , se necessiti di questa funzionalità secondo me ti conviene rivolgerti ad un dispositivo custom come ad esempio l' asus 68U piuttosto che altri che lo prevedono nativamente e che, a quanto pare , funziona anche ottimamente...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 16:58   #24
cristian5
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Peschiera Borromeo
Messaggi: 602
Solo modem?

Non mi è chiara una cosa, ma questo modello può essere usato solo modem?
cristian5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 17:04   #25
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da cristian5 Guarda i messaggi
Non mi è chiara una cosa, ma questo modello può essere usato solo modem?
Questo non lo so con precisione, però credo che anche questo modello possa essere usato come modem a cui mettere in cascata un router puro per avere maggiori prestazioni lato routing , nel senso se è possibile con quelli attuali per la fibra 100 non vedo per quale motivo non debba esserlo con questo...

Ad ogni modo aspetta eventualmente il parere di chi ce l' ha e magari lo utilizza proprio solo come modem...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 17:10   #26
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26842
penso proprio che sia fattibile
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2017, 23:07   #27
biadar
Member
 
L'Avatar di biadar
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 273
Wifi

Per chi ce l'ha già, come funziona il Wifi? meglio dei soliti TIM?
biadar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 05:07   #28
raffounz
Senior Member
 
L'Avatar di raffounz
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma & Vico Equense
Messaggi: 449
Come va con il gaming? Il sercomm è penoso da quel punto di vista senza ppoe ho continue disconnessioni... aggancio 95/20...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
PS4 - Raffounz
raffounz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 09:37   #29
marduk
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da biadar Guarda i messaggi
Per chi ce l'ha già, come funziona il Wifi? meglio dei soliti TIM?
lo sto usando da tre giorni e al momento va decisamente meglio
__________________
God save da house
Marduk
marduk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 10:52   #30
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 5593
Qualcuno può fare in pochi semplici passaggi una guida per usarlo in cascata con un router esterno?

grazie

Il mio è in consegna per oggi
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU GTX 1080 Ti STRIX O11G | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TC FTC 200/20 | CAMERA Canon Eos 5D | IPHONE iPhone X Silver 64GB | TABLET iPad Air 2 64GB | CHAIR Noblechairs Real Leather Black | HEADSET Bose Acoustic Noise Cancelling® | Trattative Profilo colore Acer Predator X34P
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 11:08   #31
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1566
Ma per aggiungere la prenotazione IP come si fa? Riesco solo a trovare i MAC Address dei dispositivi Wi-Fi...
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 11:14   #32
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7129
Iscritto anche qui.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 14:00   #33
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router

Tra noi c'è qualcuno che lo possiede e che potrebbe inviare la schermata di settaggio relativa ?

Grazie
Paolo

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Nessuno ?
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 19:46   #34
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 130
ciao, come va questo router con i download?
si riescono ad aprire le porte per torrent?
qualcuno che magari l'ha già testato in tal senso può darci le sue opinioni?

grazie
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 21:17   #35
Gigghen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Firenze
Messaggi: 167
Un possessore su Facebook diceva che questo modem non fa vedere i numeri delle chiamate in entrata sui cordless opzionali forniti a corredo (i Gigaset)...è cosi'?
Gigghen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 21:26   #36
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
ciao, come va questo router con i download?
si riescono ad aprire le porte per torrent?
qualcuno che magari l'ha già testato in tal senso può darci le sue opinioni?

grazie
Test download ubuntu:







Port forwarding:




Utilizzo poco torrent, ma dal test fatto con l'iso di ubuntu, direi che va bene, satura la banda.



Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Nessuno ?
Non vedo la possibilità di gestire il QoS sul router.



Quote:
Originariamente inviato da Chicks Guarda i messaggi
Ma per aggiungere la prenotazione IP come si fa? Riesco solo a trovare i MAC Address dei dispositivi Wi-Fi...
rete locale -> lan


Ultima modifica di AdelTeo : 12-06-2017 alle 21:52.
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:07   #37
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 784
Arrivato oggi il nuovo modem. Per adesso ottime impressioni, tranne per il fatto che all'inizio non mi segnalava i dispositivi connessi; ora tutto ok.

Impostato dyndns, un pò di portforwarding , e un po di ip prenotati tramite mac address il tutto molto velocemente.

Devo dire che provenendo da "Baffo rosso" l'interfaccia è molto più veloce, addirittura avevo problemi con chromecast, con questo fila tutto liscio.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20

Ultima modifica di Noisemaker : 13-06-2017 alle 10:19.
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:10   #38
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
L'interfaccia sarà più rapida, ma è brutta (almeno la homepage), stile anni 2000...
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:19   #39
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
Telefonia


Telefonia


Servizi WAN


Servizi WAN


Servizi WAN


Wireless


Wireless


Wireless

Ultima modifica di hwutente : 25-06-2017 alle 22:25.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:50   #40
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2838
ma l'avvio è più veloce rispetto al fratellino TG789vac v2 ?
Quando capita di riavviarlo ci mette una vita per essere opertivo
__________________
Le mie 62 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
2.300 Echo Dot per la Saint Louis Univer...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v