Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2017, 15:20   #201
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27009
se windows hai? sono anni che non metto mani su win
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 15:46   #202
malboromorbide
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 17
ho windos 7,e ho trovato anche la scheda di rete ma non il valore di come è settata per la velocita'.cmq sto notanto che anche con il portatile che ha 1 anno in wirless mi da delle velocita' simili di quando avevo la 100 mega,e anche tramite ps4 non vado sopra ai 94 mega.probabilmente ancora non mi avranno sbloccato il router ma solo la linea.valli a capire quelli della tim sono dei gran marpioni.cmq router arrivato oggi aspetto almeno altre 24 ore poi inizio a smanettarci sopra.e messaggio di attivazione sul telefono ancora non mi è arrivato.
malboromorbide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 15:54   #203
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Mah... Non riesco a capire, sinceramente.
Con il cavo, mi fermo a 189,70/190. Con il Wi-Fi, sempre sopra i 200/202/203.

Testato sia con Atheros Killer E2200, sia con Intel i219-V. Cat5e e Cat 7 Schermato.
Idem , non mi è chiaro il motivo..
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 17:05   #204
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Mah... Non riesco a capire, sinceramente.
Con il cavo, mi fermo a 189,70/190. Con il Wi-Fi, sempre sopra i 200/202/203.

Testato sia con Atheros Killer E2200, sia con Intel i219-V. Cat5e e Cat 7 Schermato.
Non ho capito una cosa, quello scherzo te lo fà anche con l' asus o solo con il tim ???
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 17:22   #205
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non ho capito una cosa, quello scherzo te lo fà anche con l' asus o solo con il tim ???
Entrambi, Sl4pb0t
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 17:33   #206
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Entrambi, Sl4pb0t
Se dal wifi dell' asus ti dà banda piena come fà a essere colpa della lan
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:09   #207
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Se dal wifi dell' asus ti dà banda piena come fà a essere colpa della lan
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:39   #208
Paolo Gasparro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
Confermo. Router arrivato oggi. Speedtest 188/20. Portante sui 215/216. Penso però sia normale per tutti a questo punto.

Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma ditemi una cosa, che voi sappiate, i modem technicolor bianchi (che io possiedo dal lontano 1 Luglio 2013) vanno restituiti ora che abbiamo quelli nuovi neri TIM per il 35b ???

Anche perché tra l'altro sono pure fuori garanzia (3 anni sono già passati ).
Guarda io ho parlato con più di un operatore. Alla fine mi è stato detto che TIM (almeno nel mio caso del baffo rosso AGVTF), adopera una vendita rateizzata. Pertanto gli utenti possono:
1) tenersi il router e continuare a pagare le rate (come nel mio caso di 1,19 euro mensili) per i restanti mesi fino allo scadere dei 48 mesi.
2) restituire il router smettendo pertanto di continuare a pagare le rate mensili. Le rate già pagate fino a quel momento però sono perse.
Spero di essere stato d'aiuto.
Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:21   #209
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7252
Purtroppo io ho sempre avuto i modem/router in comodato d'uso gratuito e quindi non rientro in nessuna delle 2 casistiche che hai menzionato.

Tuttavia siccome dei vecchi technicolor bianchi non so cosa farmene, preferisco spedirli in un unico pacco e amen. Devo solo trovare il tempo di andare all'ufficio postale a fare un pacco raccomandata A/R.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:23   #210
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
Io vado così su cavo e ho portante piena.

__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:33   #211
Paolo Gasparro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 249
Come mai in questo nuovo router, a differenza del baffo rosso, per l'attenuazione linea ci sono 4 valori in upload e 3 in download?

Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:50   #212
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io vado così su cavo e ho portante piena.

Boh... Mi sto innervosendo ancora di più! Non per la velocità di connessione, perché da 202 a 189/190 ci sono 2 mb di differenza in download: 23.75 circa contro i 25 mb (202).

Mi sto innervosendo perché non capisco cosa lo freni...

Ah... Forse ho capito: più vicino sei al cabinet, più velocità hai.

Io, sono a circa 250 metri, tu, DarkNiko, sicuramente molto più vicino. Forse è per la distanza dal cabinet.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:56   #213
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Boh... Mi sto innervosendo ancora di più! Non per la velocità di connessione, perché da 202 a 189/190 ci sono 2 mb di differenza in download: 23.75 circa contro i 25 mb (202).

Mi sto innervosendo perché non capisco cosa lo freni...

Ah... Forse ho capito: più vicino sei al cabinet, più velocità hai.

Io, sono a circa 250 metri, tu, DarkNiko, sicuramente molto più vicino. Forse è per la distanza dal cabinet.
Non è per quello. Dipende solo dal NAS/Bras che gestisce la tua utenza.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:05   #214
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Purtroppo io ho sempre avuto i modem/router in comodato d'uso gratuito e quindi non rientro in nessuna delle 2 casistiche che hai menzionato.

Tuttavia siccome dei vecchi technicolor bianchi non so cosa farmene, preferisco spedirli in un unico pacco e amen. Devo solo trovare il tempo di andare all'ufficio postale a fare un pacco raccomandata A/R.
Ioinvio.it , viene sda a casa con 6 7 euro.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:09   #215
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Gasparro Guarda i messaggi
Come mai in questo nuovo router, a differenza del baffo rosso, per l'attenuazione linea ci sono 4 valori in upload e 3 in download?

Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:14   #216
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non è per quello. Dipende solo dal NAS/Bras che gestisce la tua utenza.
Ah... Cacchiarola. E beh... Amen. Non si può far nulla.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:17   #217
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8385
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
E cosa vuol dire se su più voci a me da N/A? Linea in pessime condizioni?
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.20v+Custom Loop/Asrock Z370 Taichi/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/LG 32GK850G-B/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 21:44   #218
-Mirco-
Utente sospeso
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5440
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
E cosa vuol dire se su più voci a me da N/A? Linea in pessime condizioni?
Saluti
Kappa
N/A sta per not available, prova a riallineare e vedi se il problema persiste.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 22:31   #219
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8385
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
N/A sta per not available, prova a riallineare e vedi se il problema persiste.
Lo faceva anche con l'Asus AC68U. Non mi da i valori neanche se riavvio 100 volte.
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.20v+Custom Loop/Asrock Z370 Taichi/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/LG 32GK850G-B/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 22:32   #220
Paolo Gasparro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
Nel mio caso, in base a questi valori di attenuazione, a quanta distanza dal cabinet dovrei essere?

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v