Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2017, 14:45   #2001
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3820
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Sono stupito che su Amazon vendano questo a 33 euro e quello bianco a 16. La consulente di TIM mi ha appena detto al telefono che quello bianco viene usato anche per connessioni a 300 mbps ma non ha senso. Vero?!
quello da 11,60€ è l'AGTOT (in sostanza un Technicolor TG789vac v2) e non supporta il 35b

quello da 28,55€ è l'AGTEF (conosciuto come DGA4130, che è quasi identico al TG789vac Xtreme) e supporta il 35b


quelli della TIM ti han detto un'inesattezza, perchè l'AGTEF lo hanno prodotto anche bianco oltre che nero, ma non sono lo stesso dispositivio assolutamente.. quello su amazon bianco non va in 35b e quindi non adatto alla 200/20.
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 14:46   #2002
wpro153
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 33
300 Mega

Vero, quello bianco, ma anche i precedenti vanno a 300 mega. Non so se anche il nero va a 300, ma credo di si, anche se non elementi certi per affermarlo.

Anche il vecchio e blasonato modem tec... regge bene i 300 mega.

Piuttosto si sa nulla di un nuovo rilascio di sw ufficiale per il nostro "nero"?


Ultima modifica di wpro153 : 19-09-2017 alle 14:50.
wpro153 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 15:09   #2003
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
quello da 11,60€ è l'AGTOT (in sostanza un Technicolor TG789vac v2) e non supporta il 35b

quello da 28,55€ è l'AGTEF (conosciuto come DGA4130, che è quasi identico al TG789vac Xtreme) e supporta il 35b


quelli della TIM ti han detto un'inesattezza, perchè l'AGTEF lo hanno prodotto anche bianco oltre che nero, ma non sono lo stesso dispositivio assolutamente.. quello su amazon bianco non va in 35b e quindi non adatto alla 200/20.
Ok grazie.

Comunque in queste due pagine segna Smart Modem a 2.49 al mese (presumo sia quello bianco) e se voglio in più mi danno quello nero. Quindi direi che mi compro quello nero su Amazon dato che quello che mi daranno sarà un collo di bottiglia (online segna che arriva la 200 mbps quindi presumo sia giusto).

https://www.dropbox.com/s/xq4k16o64k...04.13.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mp7yqn2s5y...04.10.png?dl=0

Quote:
Originariamente inviato da wpro153 Guarda i messaggi
Vero, quello bianco, ma anche i precedenti vanno a 300 mega. Non so se anche il nero va a 300, ma credo di si, anche se non elementi certi per affermarlo.

Anche il vecchio e blasonato modem tec... regge bene i 300 mega.
Non si parla di 300 mbps interni alla rete quindi con il router ma di modem VDSL. Il profilo di questo è 35B che arriva massimo a 300 ma solo se connesso vicinissimo al cabinet. Per approfondire ti consiglio la lettura: https://it.wikipedia.org/wiki/VDSL2

Ultima modifica di marcotini : 19-09-2017 alle 15:29.
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:06   #2004
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
@Ansuel, mi confermi che ora con l'ultima tua release funziona il bridge per collegare il frizbox?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:07   #2005
abbate
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 839
Salve
ho fatto richiesta per l'upgrade a 200 , desideravo sapere se il wifi come potenza e superiore al sercomm della fibra 100 ?
__________________
P8Z68-V: i7-2600K: G.Skill X F3-12800CL9D-16GB: Scythe Mugen 2 Rev.B:Gainward GeForce GTX 550 Ti: Corsair HX650 650W:Corsair Graphite 600T: Monitor Asus PA246Q: SSD 128 Gb Samsung 830: OM-D E-M5 12-50 /12-40/40-150 /17 pancake: 12mm f2: 19mm f2,8: 30mm f2,8
http://www.flickr.com/photos/abbate/https://picasaweb.google.com/FotoAbbate/https://get.google.com/albumarchive/...500?source=pwa
abbate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:07   #2006
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
@Ansuel, mi confermi che ora con l'ultima tua release funziona il bridge per collegare il frizbox?
si
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:09   #2007
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
si
Grazie mille! e GRAZIE per il tempo che ci stai regalando.
So che è poco ma almeno te lo scrivo!
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:14   #2008
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2048
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Ok grazie.

Comunque in queste due pagine segna Smart Modem a 2.49 al mese (presumo sia quello bianco) e se voglio in più mi danno quello nero. Quindi direi che mi compro quello nero su Amazon dato che quello che mi daranno sarà un collo di bottiglia (online segna che arriva la 200 mbps quindi presumo sia giusto).

https://www.dropbox.com/s/xq4k16o64k...04.13.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mp7yqn2s5y...04.10.png?dl=0



Non si parla di 300 mbps interni alla rete quindi con il router ma di modem VDSL. Il profilo di questo è 35B che arriva massimo a 300 ma solo se connesso vicinissimo al cabinet. Per approfondire ti consiglio la lettura: https://it.wikipedia.org/wiki/VDSL2
Tutti i modem Tim supportano 300 Mb perché Tim con 300 Mb intende la FTTH, che a te non interessa. Comprare il modem nero per te è uno spreco di soldi. Ci sono due possibilità al momento:

1. Ti hanno attivato la 200 Mb e ti manderanno il modem nero, che pagherai per 4 anni.

2. Ti hanno attivato la 100 Mb e ti manderanno un altro modem, che pagherai per 4 anni. Se vuoi la 200 Mb fai richiesta e se sei abbastanza vicino all'armadio te l'attivano, e quando lo fanno ti mandano il modem nero in comodato gratuito.

In entrambi i casi hai il modem nero e paghi 4 anni di modem in bolletta, quindi comprarselo da solo è inutile.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:33   #2009
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1643
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Grazie mille! e GRAZIE per il tempo che ci stai regalando.
So che è poco ma almeno te lo scrivo!
Mi associo , gran bel lavoro
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:44   #2010
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Tutti i modem Tim supportano 300 Mb perché Tim con 300 Mb intende la FTTH, che a te non interessa. Comprare il modem nero per te è uno spreco di soldi. Ci sono due possibilità al momento:

1. Ti hanno attivato la 200 Mb e ti manderanno il modem nero, che pagherai per 4 anni.

2. Ti hanno attivato la 100 Mb e ti manderanno un altro modem, che pagherai per 4 anni. Se vuoi la 200 Mb fai richiesta e se sei abbastanza vicino all'armadio te l'attivano, e quando lo fanno ti mandano il modem nero in comodato gratuito.

In entrambi i casi hai il modem nero e paghi 4 anni di modem in bolletta, quindi comprarselo da solo è inutile.
Il modem nero non ha un costo mensile maggiore?
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:45   #2011
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Il modem nero non ha un costo mensile maggiore?
no
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:29   #2012
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Mi associo , gran bel lavoro
vorrei si pubblicasse di più >.<
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:47   #2013
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
vorrei si pubblicasse di più >.<
posso chiederti se è possibile vedere in chiaro la password per la connessione dsl? sono curioso di vedere cosa c'è sotto i pallini
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 18:01   #2014
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
posso chiederti se è possibile vedere in chiaro la password per la connessione dsl? sono curioso di vedere cosa c'è sotto i pallini
sta scritto alicenewag

nulla di sensazionale ahahaha
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 18:49   #2015
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
sta scritto alicenewag

nulla di sensazionale ahahaha
sul serio?

perchè pensavo che login/password erano aliceadsl/aliceadsl invece nella login mi trovo una roba lunghissssssima
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 19:00   #2016
Torquemada84
Senior Member
 
L'Avatar di Torquemada84
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Brescia
Messaggi: 538
Realtek

Scusate ragazzi, un richiesta lampo.
Il mio PC ha una scheda Realtek e ogni tanto si disconnette dal router.

Soluzioni?
__________________
Bestio: Asus P8H67 Evo, i5 2500, 16Gb Corsair XMS3 DDR3, SSD Crucial 525GB, GTX 1070 MSI Armor 8Gb DDR5, Blue-Ray, Logitech G110, Hisense 40" 4K.
Portatile: Aspire 8951G [i7, GTX555m].
2 Xbox + Nintento 64.
Torquemada84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 19:05   #2017
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 124
ma con lo sblocco è possibile far funzionare il DGA come solo router con cavo in ingresso nella wan?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 19:05   #2018
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi
ma con lo sblocco è possibile far funzionare il DGA come solo router con cavo in ingresso nella wan?
dovrebbe
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 19:11   #2019
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 124
è quindi presente la possibilità nella gui di scegliere password e login o se fargli prendere l'ip dalla wan?

Grazie
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 00:02   #2020
soap00
Junior Member
 
L'Avatar di soap00
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da soap00 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho da circa una settimana questo router, con la 200 mega. Ho letto del problema del caller id, che sfortunatamente io ho. Ma non c'è modo di risolvere questo bug al momento?
Up?
soap00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Anche una GeForce GTX 1060 e una smartba...
TIM: solo 50.000 utenti persi con l'arri...
Fortnite: quanto guadagna un giocatore p...
Vertu Aster P: il ritorno sul mercato co...
iOutdoor X, smartphone rugged IP68 e des...
Red Dead Redemption 2: spettacolare trai...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v