Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus è uno smartphone di fascia media capace di catturare le attenzioni degli utenti più conservatori grazie all'adesione alla piattaforma Android One. Alla sua base troviamo una versione di Android priva di alcuna personalizzazione, nel nome della massima leggerezza e della longevità, con aggiornamenti che dovrebbero essere fulminei nel corso del tempo. Ecco come si è comportato durante le nostre prove
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
Tra i processori AMD Ryzen di seconda generazione due modelli vantano un consumo inferiore allo standard, per un TDP pari a 65 Watt. A fronte di un lieve contenimento nelle frequenze di clock le due GPU Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600 assicurano prestazioni velocistiche sempre molto elevate e buoni margini di overclock
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro
La sesta generazione di iPad introduce il supporto ad Apple Pencil anche per i modelli "non-Pro": in questo modo la Mela avvicina il suo tablet più accessibile ai creativi e al mondo degli studenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2017, 21:05   #93921
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1548
Appena ricevuta mail da parte di TIM di conferma opzione SMART FIBRA+ 200 e condizioni.

Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:07   #93922
Trinacria_ITA
Member
 
L'Avatar di Trinacria_ITA
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Catania
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da Trinacria_ITA Guarda i messaggi
modem arrivato nero



non capisco solo una cosa vado a:





dov'è il problema?
connessione ok



__________________
FTTC TIM 200/20
Trinacria_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:22   #93923
An.tani
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 408
Il techincolor piccolo su che banda misura l'attenuazione in DL ? DS0 o fa la media ?

Con 13.1 dB di attenuazione no so se upgradare a 200 abbia molto senso, sopratutto se è su DS0.

Ci sono i 14 gg per il recesso nel caso ?
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:23   #93924
Plax86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1996
Quote:
Originariamente inviato da gabrielepx Guarda i messaggi
A chi posso chiedere per far mettere questa FAQ in prima pagina (se la ritenere utile)?
http://faqfttc.semplice.info/

Ho anche iniziato a mettere i link a singoli post con info preziose, come il recente di ironmark99 sulle linee simmetriche (stupendo).
molto utile e ben fatta.
prova a parlare con un moderatore di sezione perché la prima pagina di questo topic è ormai da rifare.
Plax86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:24   #93925
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Diafonia. Fino a qualche giorno fa non potevi farci nulla, adesso puoi chiedere la 200 Mb gratuitamente che dovrebbe migliorare la situazione.
La 100 mega mi bastava, ma se è gratis lo farei anche il passaggio alla 200 mega, tuttavia a livello commerciale ho visto he il contratto della 200 mega passa da un mese a 4 settimane per la scadenza delle bollette. Io al momento continuo a ricevere le bollette mensilmente, ma se cambiassi piano immagino che passerei anche io a 4 settimane e quindi con 13 bollette all'anno invece che 12...
__________________
VDSL2 TIM Smart Fibra Plus 200 Mega
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:26   #93926
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1591
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
La 100 mega mi bastava, ma se è gratis lo farei anche il passaggio alla 200 mega, tuttavia a livello commerciale ho visto he il contratto della 200 mega passa da un mese a 4 settimane per la scadenza delle bollette. Io al momento continuo a ricevere le bollette mensilmente, ma se cambiassi piano immagino che passerei anche io a 4 settimane e quindi con 13 bollette all'anno invece che 12...
Il passaggio a 4 settimane è obbligatorio.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:35   #93927
Neos7
Member
 
L'Avatar di Neos7
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Nola
Messaggi: 143
Offerta TIM SMART
Tecnologia: Fibra FTTCab
Opzione SMART FIBRA: Attiva
Opzione SMART SUPERFIBRA
Opzione SMART VOCE CASA
Opzione SMART MOBILE
Servizio TIMvision

Io ho attiva questa offerta 100/20 attivata in promo 3x2, passando a 200/20 semplicemente mi viene cambiata l'opzione superfibra e tutto il resto rimane invariato? Comunque dal sito tim ancora nulla, ancora disponibile solo tramite 187 e/o contattando sui social?
__________________
i7 3770k @3,5GHz + Cryorig H7 - Corsair Vengeange 16GB @1600MHz - ASRock Z77 Fatal1ty Performance - MSI GTX 970 Gaming 4G - OCZ Vertex 4 128GB + WD Caviar Blue 1TB - Corsair RM750 - Fractal Design Define R5
Neos7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:36   #93928
Plax86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1996
Quote:
Originariamente inviato da Neos7 Guarda i messaggi
Offerta TIM SMART
Tecnologia: Fibra FTTCab
Opzione SMART FIBRA: Attiva
Opzione SMART SUPERFIBRA
Opzione SMART VOCE CASA
Opzione SMART MOBILE
Servizio TIMvision

Io ho attiva questa offerta 100/20 attivata in promo 3x2, passando a 200/20 semplicemente mi viene cambiata l'opzione superfibra e tutto il resto rimane invariato? Comunque dal sito tim ancora nulla, ancora disponibile solo tramite 187 e/o contattando sui social?
ho appena fatto una simulazione d'acquisto tramite sito Tim ma ancora niente riguardo alla 200Mb.
Plax86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:45   #93929
lsx
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: MILANO
Messaggi: 245
Comunque per ora l'opzione 200 nel mytim non si vede
lsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:46   #93930
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5939
Avrei una domanda sicuramente banale...
Nel menu' del modem technicolor nero su RETE si possono mettere gli indirizzi dei server dns che si vuole ma a me compare solo 1 indirizzo il secondo non posso metterlo...
per esempio quelli di google sono 8.8.8.8 8.8.4.4 ma la seconda parte non so dove metterli....
Ho fatto cosi' 8.8.8.8,8.8.4.4 con la virgola.... e' corretto?
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:49   #93931
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26573
si e' corretto cosi
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:50   #93932
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5939
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
si e' corretto cosi
Grazie infinite
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:53   #93933
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Il passaggio a 4 settimane è obbligatorio.
Per tutti? Anche se rimango con il vecchio contratto a 100 mega?
__________________
VDSL2 TIM Smart Fibra Plus 200 Mega
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 21:59   #93934
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
Per tutti? Anche se rimango con il vecchio contratto a 100 mega?
Per tutti, non importa se adsl, vdsl, 30-50-100-200Mb
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:12   #93935
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5229
Quote:
Originariamente inviato da VeG Guarda i messaggi
Prossimo eSports Manager Pescara Calcio 😂
Sul serio o per scherzo?
__________________
Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-smart-modem-evolution-dga4130-agtef
Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP) (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-tim-hub-dga4132-agthp
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:14   #93936
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7117
Quote:
Originariamente inviato da Cr4z33 Guarda i messaggi
Per curiosità: se usi solo una linea pinghi sempre 3 ms (sembra fibra pura cazzarola!), o di più?
Sempre 3 ms.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:22   #93937
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11729
Anche a me con l'upgrade da 100 a 200 (da 95/99 a 192/199) il ping è passato da 8ms a 5/6 (per inciso il bufferbloat da un C/F della radiosveglia/scolapasta è diventato A).

Ultima modifica di giovanni69 : 15-06-2017 alle 22:26.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:22   #93938
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sempre 3 ms.
Quanto fai dal router verso il 192.168.100.1? (link)
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:29   #93939
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da soqquadro Guarda i messaggi
Per il resto, il ping verso il dslam suppongo che dipenda dalla distanza della tratta in rame.
No. Non sei l'unico a pensarlo, ma non è così. Il segnale sul doppino (qualsiasi segnale, e qualsiasi doppino, fosse anche il filo del ferro da stiro ) viaggia a circa 0.6c (ossia circa sei decimi della velocità della luce; qualcosa intorno ai 200000 km/s). Quindi il ritardo introdotto dalla tratta in rame può essere dell'ordine dei micro secondi, non certo dei milli secondi.

La latenza di millisecondi nei modem per trasmissioni dati è essenzialmente dovuta alla codifica e ai sistemi di correzione di errore. Ricordate, vero, il vecchio INP 2/8? Quello era un sistema di protezione in grado di correggere sino a 2 simboli ogni 8 millisecondi, e per farlo doveva mettersi in un buffer 8ms di dati e processarli prima di rilasciali, aggiungendo quindi una latenza fissa di 8ms. Il G.INP lavora in modo diverso e non introduce latenza se non sui pacchetti da correggere. Sui pacchetti corretti la latenza aggiuntiva è di circa 2ms. Di conseguenza di per sé al massimo il G.INP aggiunge un jitter con valori di picco di circa 2ms. (fatta salva la presenza del "baco" dei +4ms, che credo che più che un baco sia una protezione aggiuntiva quando il flusso supera certi rate, ma non ho idea del perché qualcuno abbia pensato fosse necessario introdurla).

Tutta la latenza in più (ossia tutto ciò che supera i 2ms di ping) è legata solo in piccola parte (un altro paio di ms) alla modulazione VDSL, e va per la maggior parte imputata al fatto che i pacchetti che transitano negli apparati di rete (quindi quando sono già pacchetti IP, ben fuori dal rame) devono essere "aperti" per essere processati (ad esempio per leggerne l'indirizzo di destinazione, al fine di indirizzarli correttamente). Dunque sono gli apparati di rete (a livello IP) che aggiungono la maggior parte della latenza (ossia da qualcosa che sta oltre la nostra cortissima tratta in rame). Più apparati i pacchetti devono attraversare, maggiore è la latenza aggiuntiva. Il motivo per cui se faccio un ping esso aumenta tanto più quanto più distante è il server pingato, e solo marginalmente influenzato dalla distanza fisica (1000 km di distanza aggiungono 5ms scarsi al tempo che il segnale ci impiega a percorrere la fibra), ed è invece legato al NUMERO di apparati di rete che i pacchetti devono attraversare.

Questa e una descrizione molto di "principio", ovviamente. Sui particolari di come i pacchetti IP vengano processati e dunque ritardati c'è su questo forum chi ne sa ben più di me.
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:34   #93940
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7117
Quote:
Originariamente inviato da AdelTeo Guarda i messaggi
Quanto fai dal router verso il 192.168.100.1? (link)
Praticamente gli stessi valori che hai linkato.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro iPad 2018: Apple Pencil non è più ...
Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche con la fotocamera. La recensione Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche ...
HP EliteBook x360 1020 G2: il convertibile elegante e funzionale HP EliteBook x360 1020 G2: il convertibile elega...
Autonomia operativa estesa di 100 volte ...
Fujifilm ecco la nuova Instax quadrata: ...
Samsung Galaxy S7 e S7 Edge: nuovi probl...
ZTE e il ban negli USA: Samsung coglie l...
Nuova stampante a resina da scrivania Sh...
Con Brooklyn by GPO torna il Boombox, il...
Windows 10, nuovi aggiornamenti cumulati...
Total War Warhammer II: in arrivo il DLC...
Google, da settembre niente più indicato...
Code Vein: nuovi dettagli per ambientazi...
Overwatch: le nuove skin dell'evento Ann...
Intel Xeon Scalable 6138P: CPU e chip FP...
Xiaomi 70MAI Smart Dash Cam: la nuova ca...
HTC U12+: ecco i render ufficiali e le s...
TIM Ten GO +20GB Free torna riattivabile...
Dropbox
Opera Portable
Backup4all
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Firefox Portable
Internet Download Manager
Firefox 60.0
Opera 53
Google Chrome Portable
ICQ
Avant Browser
CCleaner Standard
FurMark
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v