Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100 è una fotocamera da portare sempre con sé, con un peso di soli 412 grammi con obiettivo zoom montato. Nonostante abbia le dimensioni di una compatta offre tutta la versatilità di una mirrorless con spiccate doti video. È perfetta per video in mobilità e grazie all'impugnatura/treppiede offre un ottimo supporto a YouTuber e Vlogger. Qualche piccolo difetto la rende però migliorabile.
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 18:16   #24461
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Disto circa 310mt, sono in terza derivata e ho una deviazione in un tombino fuori a 47mt che mi fà perdere circa 20/25mbit

stavo notando che l'snr è a 5db e in upload a 8db, di solito ho sempre 6 e 9 boh



A me al primo riavvio dopo aver messo la inhaus avevo capacità a 185 e aggancio a 178. Ho riavviato e si è assestato al valore di capacità della linea
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:55   #24462
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1520
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Io ho guadagnato 5/6 mega. Sono passato da un 179/180 a 185. Direi che è aggressivo come driver, buono!
Installata adesso al posto della beta, guadagnato 1,5 mega, non male per la mia disastrata linea!! (sono in D :: )

Ultima modifica di ness.uno : Oggi alle 19:05.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:26   #24463
B.a.d
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Angri (SA)
Messaggi: 164
ragazzi ho configurato il fritzbox 7590 in cascata con il fastgate. Ora ho letto che si può collegare anche la telefonica collegando il cavo con adattatore nero alla porta telefono del fastgate e al porta dsl del fritz. qualcuno sa dirmi come configurarlo perchè non trovo guide.
__________________
MoBo: Asus P8P67 - CPU: Intel Core i5-2400 - RAM: 2x4gb DDR3 Corsair Vengence 1600 Mhz - GPU: ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1060 OC 6 GB - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - HDD: Western Digital WD Green 6 TB - Case: Haf 912 Plus - PSU: Corsair GS600W Monitor: Asus MX25AQ - NAS: Synology DS216play 1x8TB
B.a.d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:32   #24464
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
A me al primo riavvio dopo aver messo la inhaus avevo capacità a 185 e aggancio a 178. Ho riavviato e si è assestato al valore di capacità della linea
sapete cosa mi fà di strano che ho notato? praticamente aggancia l'snr a 12 in down e mi aggancia a 180mbit circa (prima era con snr a 6 a 180mbit), dopo 1 minuto circa, la capacità di linea sale di più di 20mbit, dopo un altro minuto circa, si attiva l'adattamento continuo della velocità e mi adatta la portante fino al raggiungimento della capacità di linea massima e l'snr lo porta fino a 5db

i dtu corretti al minuto sono lato fritz circa 1000/1200, prima praticamente quasi zero, che dire, me la tengo così mai avuta una portante così

__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:45   #24465
loris100
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 380
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
sapete cosa mi fà di strano che ho notato? praticamente aggancia l'snr a 12 in down e mi aggancia a 180mbit circa (prima era con snr a 6 a 180mbit), dopo 1 minuto circa, la capacità di linea sale di più di 20mbit, dopo un altro minuto circa, si attiva l'adattamento continuo della velocità e mi adatta la portante fino al raggiungimento della capacità di linea massima e l'snr lo porta fino a 5db

i dtu corretti al minuto sono lato fritz circa 1000/1200, prima praticamente quasi zero, che dire, me la tengo così mai avuta una portante così
C'e qualcosa che non quadra con questa ultima labor e da numeri sballati anche a me
[IMG][/IMG]
loris100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:50   #24466
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11630
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Cosa significa?
8.D.1.A.1.7 è la versione del file .bin dei driver/firmware dsl dei Lantiq, così come i Broadcom hanno il file adsl_phy.bin.

Codice:
Firmware version.

   Format:
   hw_platform.feature_set.major_ver.minor_ver.rel_indication.application

   Hardware platform (hw_platform):

   - 0x01: AMAZON Family (not covered by DSL CPE API!)
   - 0x02: DANUBE Family (not supported anymore)
   - 0x03: AMAZON-SE Family (not supported anymore)
   - 0x04: ARX100 Family
   - 0x05: VRX200 Family
   - 0x06: ARX300 Family
   - 0x07: VRX300 Family
   - 0x08: VRX500 Family

   Feature set (feature_set)

   - Indicates the major feature set implementation for firmware (please refer
     to firmware documentation and/or contact Intel for detailed informations).

   Major version (major_ver)

   - Logical number (incremented for major updates of firmware)

   Minor version (minor_ver)

   - Logical number (incremented for minor updates of firmware)

   Release indication (rel_indication)

   - 0x00: RELEASE_STATUS_RELEASED, The firmware has been tested and released.
   - 0x01: RELEASE_STATUS_PRE_RELEASE, The firmware is undergoing the release
           process; the release has not been completed.

   Application type (application)
   The following application types are defined.

   - 0x01: ADSL Annex A
   - 0x02: ADSL Annex B
   - 0x06: VDSL
   - 0x07: VDSL with G.Vector support */
8 = vrx518
D (Feature set)
1 (Major version)
A (Major version)

1 (RELEASE_STATUS_PRE_RELEASE)
7 (VDSL with G.Vector)

la sestina adsl differisce solo per l'ultima cifra che può essere 1 o 2 a seconda dell'Annex della linea (analogica o isdn)

Ultima modifica di strassada : Oggi alle 21:21.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 21:03   #24467
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 476
Quote:
Originariamente inviato da B.a.d Guarda i messaggi
ragazzi ho configurato il fritzbox 7590 in cascata con il fastgate. Ora ho letto che si può collegare anche la telefonica collegando il cavo con adattatore nero alla porta telefono del fastgate e al porta dsl del fritz. qualcuno sa dirmi come configurarlo perchè non trovo guide.
https://it.avm.de/nc/assistenza/libe...outer/fastweb/
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 21:05   #24468
delight
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 84
RAGAZZI NOTIZIONA!!!!!!
Finalmente dopo 8 giorni WindTre mi chiama e mi da la password voip!!!
Ora sto più tranquillo, ho shoppato anche il FRITZ REPEATER 2400 e posso sfruttare il router al 100%.
Sono contento, volevo condividere sta gioia con voi
delight è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 21:20   #24469
B.a.d
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Angri (SA)
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Vlk Guarda i messaggi
Ma io lo uso in cascata con il fastgate, si deve usare la stessa procedura? Il doppino è collegato al fastgate, che e collegato tramite cavo LAN alla porta Wan del fritzbox.orw avevo visto in un video su YouTube che si può usare anche la telefonia facendo credere al modem del gestore che il Fritz sia in telefono collegando il cavo internet del Fritz alla porta dsl del Fritz e collegandolo al fastgate con l'adattatore nero alla porta telefono del modem di Fastweb. Ora non so come configurarlo sul fritzbox. Non so se mi sono spiegato Bene.
__________________
MoBo: Asus P8P67 - CPU: Intel Core i5-2400 - RAM: 2x4gb DDR3 Corsair Vengence 1600 Mhz - GPU: ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1060 OC 6 GB - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - HDD: Western Digital WD Green 6 TB - Case: Haf 912 Plus - PSU: Corsair GS600W Monitor: Asus MX25AQ - NAS: Synology DS216play 1x8TB
B.a.d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
MacOS Big Sur: l'ultima beta contiene ri...
Google One: arriva (negli USA) il serviz...
Western Digital collabora con Dropbox su...
Apple Glass: con i sensori LiDAR potremo...
Windows 10, patch opzionale introduce Me...
Polestar 2, auto elettrica di Volvo Car ...
PlayStation 5 straccia Xbox Series X: &e...
ABS Computers: ecco come Aruba Central p...
Offerte Cafago: oggi anche un ventilator...
Ubisoft: Assassin's Creed Valhalla e Far...
L'olandese volante: PAL-V Liberty sar&ag...
Da Druva il primo servizio per il backup...
Cyberpunk 2077: pronto per PC, problemi ...
Lo scontrino elettronico si emette dallo...
Immuni: nasce il call center telefonico!...
Dropbox
Opera Portable
LibreOffice 7.0.3
Opera 72
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v