Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2020, 17:34   #6861
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1734
Quote:
Originariamente inviato da Johnny79 Guarda i messaggi
Ultimamente noto che all'accensione (la notte lo spengo) qualche volta non si inizializza correttamente, ad esempio la telefonia o il Wi-Fi non si attivano
Nel caso di mancata attivazione della telefonia mi tocca riavviare, invece se si tratta del Wi-Fi devo accedere al pannello di controllo con cavo di rete e attivarla manualmente
Ma perchè lo spegni?
Credo sia un pezzo che non sento qualcuno che spegne di notte il modem, tanto che ormai anche la telefonia va con quello
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.1 - GUI: 9.6.81 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 17:51   #6862
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11154
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Grazie, una domanda, non posso lasciare l'ip del TIM HUB a 192.168.1.1? Perché ho una marea di dispositivi collegati che altrimenti si arrabbierebbero.

Intendo dire...è così importante usare quei due ip specifici o posso scegliere le due sottoreti a piacere?

Al momento ho risolto configurando il router in modalità AP (ho dovuto fare un reset perché la prima volta non aveva funzionato correttamente) e quindi piazzandolo nella stessa sotto-rete del TIM HUB con un ip statico ovviamente.
Se lo usi in Ap praticamente il router lo fa il TIM Hub e usi le antenne dell'Access Point. Comunque puoi scegliere gli ip che vuoi, l'importante è che sono su classi diverse
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2020, 12:01   #6863
umile
Senior Member
 
L'Avatar di umile
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 3470
ragazzi che sia sdraiato o messo di lato cambia qualcosa per la ricezione wifi come segnale?
umile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 09:03   #6864
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7719
Quote:
Originariamente inviato da Aenil Guarda i messaggi
buongiorno,

sapete se è possibile apportare qualche mod per potenziare le antenne wifi? anche rendendole direzionali..

grazie

mi autorispondo, penso che seguirò questa guida

https://www.ilpuntotecnico.com/modif...per-dga4130-2/
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 09:49   #6865
TURBONASO
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: LONGARONE
Messaggi: 53
Sblocco

Ciao a tutti spero di essere nella giusta sezione.
Mio figlio ha smanettato con il modem ed ha fatto lo sblocco, adesso non riesce ad accedere ma ho già visto che basta entrare con admin e usare la password sotto il modem.
La mia domanda è se dopo lo sblocco posso comunque usarlo come modem tim ed in caso se lasciarlo così o se è meglio rimettere se possibile il fw originale.

Grazie.

p.s. naturalmente era collegato al doppino tim....
__________________
FX6300 4.6 - 16GB DDR3-1600 - ASUS M5A97 - MX100 CRUCIAL - GTX1060
TURBONASO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 09:05   #6866
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2954
Da quando ho preso un tablet Huawei ho un problema con la linea wifi di casa. In pratica quando lei gioca e si collega quindi col wifi è come se si mangiasse quasi tutta la banda disponibile, gli altri dispositivi (compreso il PC collegato in LAN) vanno a singhiozzo, addirittura SKY non si vede più per mancanza di connessione.
Posso rimediare agendo su qualche impostazione/settaggio del modem ?
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 11:22   #6867
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1159
[Thread Ufficiale] TIM HUB (DGA 4132) - Modem router VDSL/FTTH

Ultimamente ho problemi di wi-fi anche io.
Ho 2 Tim hub, uno sbloccato e uno no, con entrambe perdo la connessione.
All’inizio pensavo ad un problema del modem o della gui modificata, ma anche quello senza mod mi da problemi.
Entrambe su fw 2.2.1
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2020, 08:33   #6868
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3379
è la sezione giusta per una domanda per Nest Hub?
accendendolo è già in rete, "riconoscendo" il modem?
se il wifi è però spento?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2020, 09:29   #6869
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3446
È possibile utilizzare questo modem/router come repeater?
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2020, 19:05   #6870
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71659
Quote:
Originariamente inviato da gabmac2 Guarda i messaggi
è la sezione giusta per una domanda per Nest Hub?
accendendolo è già in rete, "riconoscendo" il modem?
se il wifi è però spento?
No sei OT

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2020, 21:23   #6871
riv76
Senior Member
 
L'Avatar di riv76
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da h4xor 1701 Guarda i messaggi
ciao ragazzi una domanda, ho attivato questa mattina la FTTH TIM, da modem diretto (TIM HUB) in upload mi prende tranquillamente i 100Mb di upload, se invece lo uso in modalità bridge PPPoE da un altro router (pfSense) in upload mi limita la velocità massima a 20Mbps. Il download resta invariato, esiste un qualche tipo di limitazione?
Ciao
Posso chiederti come hai fatto a mettere il TIM HUB in bridge?
Vorrei provare a gestire la mia rete di casa con pfsense (al momento è una vm in esxi 7).
riv76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 11:29   #6872
alessocci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 21
Problema di velocita FFTC

Salve a tutti, ho cercato in giro e su questo 3d ma non ho trovato soluzione.
Così vi espongo il mio problema e magari qualcuno ha dei suggerimenti:

Ero WindTre con ADSL e sono passato a TIM fibra FFTC a 200Mbps (utenza busisness) mantenendo il modem che avevo (D-Link DVA-5592). Ho il cabinet a circa 30mt. Riesco a configurare la fonia e tutto funziona bene se non che lo Speed Test non va oltre i 30Mbps in download. Iniziano le telefonate con il 191 che rimpallano all'installatore, al fatto di non avere il modem suo e altre c...te loro. 1, 2, 3, 4... 8, 9 telefonate ogniuna con una scusa diversa e segnalazioni aperte.

Poi la luce, la segnalazione è stata chiusa e per loro tutto è ok. Velocità 200Mbps (secondo loro) ma i miei test segnano ancora 28-30Mbps. Anche nella pagina interna del modem segna la connessione a 30Mbps in Down.

Ok, compro un modem TIM HUB, resetto completamente e collego. WOW. Mi segna che si è collegato a 200Mbps. Ci siamo!!!
Mi collego a Speedtest di Ookla e..... 28,4Mbps in download.


Telefono e ritelefono. Parlo 40 min con un tecnico loro che mi dice dopo 100 prove.....
"È stranissimo".
Mah.
E mi ha detto di fare nuovamente l'hard reset del router.

Non ne posso più.

Oltre a scappare da TIM, avete qualche idea??

Grazie 10000000 a tutti.

P.s. I test di velocità sono stati fatti su 2 desktop collegati via LAN 1000Mbps, e su cellulare via WiFi

Ultima modifica di alessocci : 18-11-2020 alle 11:32. Motivo: Aggiunte precisazioni
alessocci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 12:35   #6873
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9431
Io sto scappando proprio sti giorni per qualcosa di simile, ma peggiore perché avevo chiesto il passaggio dall'FTTC a 200 mega all'FTTH a 1 gb... cosa assurda è che colui con cui parlavo diceva che avrei mantenuto lo stesso contratto e la stessa offerta (ma quell'offerta era TIM Connect XDSL, che con l'FTTH non c'entra NULLA)

E dopo che i tecnici hanno fatto ogni cosa mi son ritrovato ad andare con un profilo a 30 mega, che NON è e non sarà MAI FTTH (il modem nel caso dell'FTTH non dice nulla riguardo la portante), e questo proprio facendo lo speed test

Dopo aver chiesto di sbloccare la velocità, in ethernet andava in modo strano e comunque nemmeno a 500 mega, in wifi arrivava a 500 mega... il giorno dopo è tornato il profilo a 30 mega e così è rimasto e rimarrà definitivamente...

Oltre a questo i tecnici avevano incasinato una delle porte ethernet dell'impianto e ho dovuto far intervenire un mio parente (io stesso vedevo qualcosa di strano all'interno della presa e avevo ragione)

BASTA TIM, ORA BASTA!!

Passo a Fastweb definitivamente, non voglio mai più aver brutte sorprese (e anche coi prezzi ce n'erano e ce ne sarebbero poi state alla prossima bolletta!!)


Aggiungo anche che nel caso delle config aziendali loro bloccano determinate porte, e non intendono risolvere la cosa; l'unica cosa che fanno è suggerire l'installazione di Hamachi, quindi chi vorrebbe creare server in determinati giochi se fa uso della config aziendale, o usa Hamachi o il server (qualunque esso sia, o quasi) NON sarà MAI visibile

Ultima modifica di FulValBot : 19-11-2020 alle 13:07.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 23:04   #6874
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71659
Le problematiche relative ai provider sono OT qui.. c'è tutta una sezione ad esse dedicate con tanto di thread dedicati ai vari provider

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 08:12   #6875
cinghios74
Member
 
L'Avatar di cinghios74
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 259
Tim hub firmware

Buongiorno a tutti,
Volevo sapere se con il nuovo firmware lato driver xdsl ci sono state miglioramenti.
L avevo messo nel cassetto.
Attualmente uso un 7590 ma con ultimo aggiornamento la mia linea è peggiorata.
cinghios74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:35   #6876
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9431
Quote:
Originariamente inviato da cinghios74 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
Volevo sapere se con il nuovo firmware lato driver xdsl ci sono state miglioramenti.
L avevo messo nel cassetto.
Attualmente uso un 7590 ma con ultimo aggiornamento la mia linea è peggiorata.
Nessuno, solo bug ulteriori...

Inoltre non c'è alcun driver
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 14:40   #6877
chamaruco
Senior Member
 
L'Avatar di chamaruco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: arezzo
Messaggi: 371
quali bugs? io ho aggiornato e non noto bugs. se ti prendi il tempo di rispondere almeno sii specifico.
chamaruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 17:09   #6878
cinghios74
Member
 
L'Avatar di cinghios74
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi

Nessuno, solo bug ulteriori...

Inoltre non c'è alcun driver
Ok grazie mille per la risposta
Approfittavo se qualcuno può indicarmi il link se c'è del confronto tra il Tim hub e il nuovo hub plus (zte).sarei interessato a un confronto per le performance di aggancio linea.

Ultima modifica di cinghios74 : 22-11-2020 alle 17:20.
cinghios74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 15:42   #6879
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Ma perchè lo spegni?
Credo sia un pezzo che non sento qualcuno che spegne di notte il modem, tanto che ormai anche la telefonia va con quello
Io anche lo spengo la sera. Per le comunicazioni "notturne" ho poi un telefonino a parte. Lo riaccendo poi verso le 06.00 del mattino tramite presa temporizzata e lo spengo alle 21.00! E' inutile tenrelo acceso se non lo si utilizza. Usura e corrente inutile...
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 08:30   #6880
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1734
Si si ognuno fa come vuole certo ci mancherebbe, io non potrei mai
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.1 - GUI: 9.6.81 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
e-bike con tetto fotovoltaico, dal Belgi...
SpaceX: Super Heavy Booster 4 è completo...
Esiste il litio sostenibile? Renault e V...
H&Y Black Mist: il nuovo filtro fotograf...
Initial Access Broker: chi sono e perch&...
Blizzard, caso molestie: il presidente J...
Synchron batte Neuralink: è il primo dis...
Luglio 2021, le auto "alla spina&qu...
Microsoft Teams raggiunge il traguardo d...
eBay smartphone: sconti fino a 50 euro s...
Ericsson ConsumerLab: la pandemia ha cam...
Il Signore degli Anelli in arrivo il 2 s...
Sempre alte le vendite di Chromebook e t...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v