Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2020, 14:35   #6841
Wiggaz
Member
 
L'Avatar di Wiggaz
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 288
Cambia la password e riavvia il router.
Wiggaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 09:15   #6842
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9431
qualcosa non va... su access control list non mi fa mettere alcuna blacklist

manca proprio l'opzione per aggiungere gli indirizzi mac... su whitelist nessun problema


questo sia con ita che con eng

quanto alla questione password non era servita a nulla, il tizio si era già riconnesso... e a causa di questo bug della black list non posso far nulla

Ultima modifica di FulValBot : 22-10-2020 alle 21:22.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 02:09   #6843
francobuona
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 62
Si può accedere da qualsiasi dispositivo che utilizzi protocollo Samba o DLNA, quindi da pc, smart tv, smartphone, ecc.[/quote]

io non riesco a vedere nulla su smart tv..mi aiutate ? grazie
premetto che da pc in Wi-Fi vedo e posso operare sull'hard disk collegato ..ma vedere qualche fim da smart tv niente da fare..
francobuona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 13:25   #6844
Be4stElectrjc
Member
 
L'Avatar di Be4stElectrjc
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 47
Il ricetrasmettitore WiFi dovrebbe essere il QT2518B, l'ultimo carattere non è un 8:

https://www.onsemi.com/products/conn...%20Transceiver
Be4stElectrjc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 18:26   #6845
cippico
Member
 
L'Avatar di cippico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da cippico Guarda i messaggi
come non detto...le porte aperte continuano ad essere aperte,quindi visibili...mentre con i precedenti 2 modem/router con la stessa configurazione le porte erano in stealth...anche se chiaramente le opzioni tra un modem e l'altro non erano identiche...

qualcuno saprebbe come rendere appunto le porte aperte stealth invece che aperte e visibili?

grazie a tutti e ciaooo
tanto per la cronaca...
ho provato a rifare il test dopo molto giorni e ora le porte sono tutte stealth...e non ho cambiato alcuna configurazione sul router...

ciaooo a tutti
__________________
DEPECHE MODE DIPENDENTE - Mio sito: HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Miei articoli sul sito MegaLab.it CLICCANDO QUI
cippico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 19:44   #6846
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9431
le porte per essere aperte devi prima aprire le app che ne fanno uso

inoltre forse su certi siti dice opened e su altri stealth

controlla che l'ip sia quello giusto nel router e nel pc


un problema ci sarebbe, ma potrebbe riguardare qualunque router in uso con tim: nel caso di tim col profilo aziendale potrebbero esserci problemi nel far vedere i server di steam (ma forse non solo) se fatti personalmente (e un mio amico sta avendo proprio questo problema; ha già contattato tim e gli è stato suggerito di usare Hamachi... e di giorni già ne sono passati, ancora nulla di nulla)

Ultima modifica di FulValBot : 26-10-2020 alle 22:55.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 14:15   #6847
cippico
Member
 
L'Avatar di cippico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 168
ho sempre eseguito i test sul sito grc.com e ho sempre basato i risultati testando sempre li...altri li avevo provati e i risultati erano sempre identici a grc...alla fine ho deciso di averne uno solo si cui testare...
comunque continuano ad essere stealth...strano che prima alcune non lo fossero...pur avendo la medesima configurazione...forse serviva un riavvio del router...chissa'...ma i test li ho sempre eseguiti senza mai ariavviarlo e le variazioni si vedevano da subito...

grazie e ciaooo
__________________
DEPECHE MODE DIPENDENTE - Mio sito: HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Miei articoli sul sito MegaLab.it CLICCANDO QUI
cippico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 12:55   #6848
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 366
Risoluzione netbios

Ciao a tutti,
da qualche tempo e temo dopo ultimo fw 2.2.1 nella rete locale non vengono più risolti i nomi netbios creando qualche problema di accesso alle risolse locali (nas, sistemi desktop remoto, etc).
Ho provato a modificare il firewall ma non si risolve. Credete sia voluto o un errore dell'ultimo FW? Grazie

Praticamente facendo da CMD

Ping "nomePC" il risultato è sempre 127.0.0.1
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 12:58   #6849
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da Mr. Crocodile Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, ho da alcuni giorni il TIM HUB in sostituzione di un SERCOMM che era aggiornato al firmware 2.1.2 (che si è guastato improvvisamente probabilmente a seguito di un temporale). Il vecchio modem dopo l'aggiornamento alla versione 2.1.2 presentava un problema (che per alcune settimane pensavo fosse dovuto ai miei pc in rete LAN) che impediva di accedere da risorse di rete ai pc in LAN. Precisamente i pc si vedevano in Risorse di Rete ma tentando di accedervi compariva una finestra con richiesta di User e Password che non veniva mai accettata e che di fatto (salvo inserire manualmente l'indirizzo ip del computer di destinazione) rendeva impossibile accedere alle risorse condivise.
Caspita... è proprio questo il problema... il netbios segato! Io ho risolto mettendo in hosts i nomi dei pc ma non posso farlo con i dhcp
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 13:28   #6850
ultimate trip
Senior Member
 
L'Avatar di ultimate trip
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1456
ciao ragazzi mi è appena morto il dlink 5592 che mi aveva dato wind-infostrada in abbonamento per fibra 200.
mi dareste un consiglio su quale prendere in alternativa considerando che potrei a breve passare anche a una fibra 1000 tim a breve?
__________________
X470 Gigabyte Aorus Gaming 7 - AMD Ryzen 5600x - 32Gb G.Skill Flarex 3200 Mhz - Gigabyte 3080 Gaming OC - SSD Sandisk Ultra II 1TB - Cooler Master V850 Gold v2 - LG 34GK950F
ultimate trip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 13:35   #6851
Wiggaz
Member
 
L'Avatar di Wiggaz
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da miram Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
da qualche tempo e temo dopo ultimo fw 2.2.1 nella rete locale non vengono più risolti i nomi netbios creando qualche problema di accesso alle risolse locali (nas, sistemi desktop remoto, etc).
Ho provato a modificare il firewall ma non si risolve. Credete sia voluto o un errore dell'ultimo FW? Grazie

Praticamente facendo da CMD

Ping "nomePC" il risultato è sempre 127.0.0.1
A me pinga correttamente utilizzando i nomi dei dispositivi.
Ho provato invece sparando un nome a caso e mi restituisce 127.0.0.1.
Wiggaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 20:42   #6852
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 366
@wiggaz, caspita eppure non succede solo a me! Cosa potrebbe essere?

Forse ho trovato... un'impostazione errata del server DNS locale che punta a OpenDNS... Vediamo se ora funziona!
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.

Ultima modifica di miram : 02-11-2020 alle 21:00.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 10:50   #6853
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 28913
Scusate ma possibile che sto modem mi ha rinominato in automatico la rete 5ghz come la 2.4?
Premetto che non entro nel menu da almeno 6 mesi... avevo tutti i dispositivi che non rilevano piu la rete 5ghz, entro e mi accorgo che ha lo stesso nome dell 2.4... ma come è possibile?
Adesso l'ho rinominata e ora funziona tutto... però bho...
__________________

XBOX SERIES X
PS5




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 13:27   #6854
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 366
[?], usato per caso il tasto ottimizza wifi da app?

Io comunque il problema dei nomi netbios l'ho ancora sui client windows 7. Su windows 10 è tornato a funzionare...
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 14:20   #6855
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 28913
Quote:
Originariamente inviato da miram Guarda i messaggi
[?], usato per caso il tasto ottimizza wifi da app?

Io comunque il problema dei nomi netbios l'ho ancora sui client windows 7. Su windows 10 è tornato a funzionare...
Mai, anzi nemmeno sapevo ci fosse.
__________________

XBOX SERIES X
PS5




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 15:27   #6856
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Scusate ho installato un secondo router collegato da LAN su TIM HUB a WAN su questo nuovo router.

Si crea così una subnet 192.168.3.1-254, come faccio da TIM HUB a creare una route statica in modo da accedere al router nuovo da sottorete TIM HUB (192.168.1.1-254)?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 16:46   #6857
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11154
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Scusate ho installato un secondo router collegato da LAN su TIM HUB a WAN su questo nuovo router.

Si crea così una subnet 192.168.3.1-254, come faccio da TIM HUB a creare una route statica in modo da accedere al router nuovo da sottorete TIM HUB (192.168.1.1-254)?
Metti l'ip del modem tim in 192.168.0.1, Il router lo metti su 192.168.1.1.
Poi vai nella sezione Wan del router dove c'è scritto ottieni indirizzo ip automaticamente metti la spunta su manualmente e configuri a mano la porta Wan:

Router collegato in pppoe:
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1
192.168.0.1
Questo è l'ordine :Ip,subnet,gateway,dns
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 17:47   #6858
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Metti l'ip del modem tim in 192.168.0.1, Il router lo metti su 192.168.1.1.
Poi vai nella sezione Wan del router dove c'è scritto ottieni indirizzo ip automaticamente metti la spunta su manualmente e configuri a mano la porta Wan:

Router collegato in pppoe:
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1
192.168.0.1
Questo è l'ordine :Ip,subnet,gateway,dns
Grazie, una domanda, non posso lasciare l'ip del TIM HUB a 192.168.1.1? Perché ho una marea di dispositivi collegati che altrimenti si arrabbierebbero.

Intendo dire...è così importante usare quei due ip specifici o posso scegliere le due sottoreti a piacere?

Al momento ho risolto configurando il router in modalità AP (ho dovuto fare un reset perché la prima volta non aveva funzionato correttamente) e quindi piazzandolo nella stessa sotto-rete del TIM HUB con un ip statico ovviamente.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2020, 23:52   #6859
Johnny79
Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 64
Ultimamente noto che all'accensione (la notte lo spengo) qualche volta non si inizializza correttamente, ad esempio la telefonia o il Wi-Fi non si attivano
Nel caso di mancata attivazione della telefonia mi tocca riavviare, invece se si tratta del Wi-Fi devo accedere al pannello di controllo con cavo di rete e attivarla manualmente
Johnny79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 08:51   #6860
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7719
buongiorno,

sapete se è possibile apportare qualche mod per potenziare le antenne wifi? anche rendendole direzionali..

grazie
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v