Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2020, 14:55   #6721
7heEnd
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 2
Ciao a tutti,
Ho una domanda un po' particolare, non so se è questa la sezione giusta.
Non sono uno sviluppatore ma per fortuna sono un po' smanettone.

Ho comprato questo router usato e l'ho beccato hackerato.
In pratica il router montava di default varie impostazioni: dynamic DNS, telegestione customizzata, NAT servers e chissà cos'altro.

È rimasto attivo e connesso a internet in queste condizioni per meno di un'ora. Durante questo lasso di tempo ho solo visto qualche redirect a pagine di phishing.

Dopodiché ho staccato il cavo del telefono e ho effettuato diverse operazioni sempre senza dargli internet.

Cosa ho fatto?
- Factory reset: non ha risolto i problemi, segno che fosse il firmware a essere contraffatto
- Flash firmware TIM: l'ho trovato online e l'ho flashato
- Modifica della psw di accesso al router
- Nuovo factory reset

A questo punto mi è sembrato tutto normale e l'ho ricollegato a internet.
Le mie domande sono:
1. Secondo voi ho risolto tutto o potrebbe esserci ancora qualche rischio?
2. Cosa potrebbe essere successo in quell'oretta in cui il router era connesso nella versione "hackerata"? Non ho effettuato accessi a servizi né altro, ma mi sono connesso sia col PC (Windows10 Administrator) che con lo smartphone (Xiaomi Android senza root).
Ogni suggerimento è ben accetto
Grazie
7heEnd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 20:11   #6722
stefanozonta
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da 7heEnd Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Ho una domanda un po' particolare, non so se è questa la sezione giusta.
Non sono uno sviluppatore ma per fortuna sono un po' smanettone.

Ho comprato questo router usato e l'ho beccato hackerato.
In pratica il router montava di default varie impostazioni: dynamic DNS, telegestione customizzata, NAT servers e chissà cos'altro.

È rimasto attivo e connesso a internet in queste condizioni per meno di un'ora. Durante questo lasso di tempo ho solo visto qualche redirect a pagine di phishing.

Dopodiché ho staccato il cavo del telefono e ho effettuato diverse operazioni sempre senza dargli internet.

Cosa ho fatto?
- Factory reset: non ha risolto i problemi, segno che fosse il firmware a essere contraffatto
- Flash firmware TIM: l'ho trovato online e l'ho flashato
- Modifica della psw di accesso al router
- Nuovo factory reset

A questo punto mi è sembrato tutto normale e l'ho ricollegato a internet.
Le mie domande sono:
1. Secondo voi ho risolto tutto o potrebbe esserci ancora qualche rischio?
2. Cosa potrebbe essere successo in quell'oretta in cui il router era connesso nella versione "hackerata"? Non ho effettuato accessi a servizi né altro, ma mi sono connesso sia col PC (Windows10 Administrator) che con lo smartphone (Xiaomi Android senza root).
Ogni suggerimento è ben accetto
Grazie

Probabilmente era rootato con gui modificata...
il consiglio è di entrare con il terminale sul root e fare un reset totale, nel caso avessi perso il root con le operazione i che hai fatto rifarlo e fare il reset.
Nella discussione sul modding del Tim hub trovi tutto
stefanozonta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 09:09   #6723
7heEnd
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da stefanozonta Guarda i messaggi
Probabilmente era rootato con gui modificata...
il consiglio è di entrare con il terminale sul root e fare un reset totale, nel caso avessi perso il root con le operazione i che hai fatto rifarlo e fare il reset.
Nella discussione sul modding del Tim hub trovi tutto
Grazie mille per la risposta.
Come mai pensi che flashare il firmware (l'ho fatto dalla GUI) e factory reset potrebbero non bastare?
Esiste un modo per verificare se c'è ancora qualcosa di corrotto?
Inoltre secondo te cosa potrebbe essere accaduto in quell'ora di internet col router infetto? Io immagino che oltre a quei redirect su siti di phishing, il mio PC potrebbe essere stato uno zombie di qualche botnet ma niente di più.
7heEnd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 08:43   #6724
Claudino
Senior Member
 
L'Avatar di Claudino
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Matera
Messaggi: 417
Buongiorno a tutti.
Vorrei alimentare il mio Raspberry Pi 3b+, tramite una delle USB presenti nel router.

Non ho trovato da nessuna parte l'alimentazione fornita dalle porte del router.

Dal sito ufficiale raspberry: Recommended PSU current capacity - 2.5A

Uso il raspberry esclusivamente per pihole, quindi non ho collegato niente.
Sarebbe comodo sfruttare l'alimentazione del router.

Grazie.
__________________
My brain cabinet - Il mio profilo steam
Giocare uno sparatutto con il PAD è come mangiare un piatto di spaghetti con il cucchiaio.
Claudino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 09:44   #6725
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da Claudino Guarda i messaggi
Dal sito ufficiale raspberry: Recommended PSU current capacity - 2.5A
Le USB 2.0 forniscono 0.5A mentre le 3.0 0.9A
Quindi se gli servono 2.5A non credo che lo puoi alimentare tramite le USB del router.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2020, 13:00   #6726
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3513
attualmente ho il firmware 2.2.0..che credo sia il più recente. Ho un problema, non riesco a giocare a nessun gioco online...non mi vede server su nessun gioco e in altri proprio mi dice errore...nemmeno aprendo le porte.Mi conviene provare ad abilitare sui settaggi avanzati Upnp Igd e Nat pmp? o ci sono altri settaggi da abilitare per aggirare il problema? grazie
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 5 3600, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 16:40   #6727
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 212
Passwords di accesso e SSID

Salve a tutti, sto pensando di passare alla FTCC di Tim con il modem hub; avrei qualche domanda sull'uso di questo modem. In particolare vorrei evitare di dover riscrivere password e nome di rete SSID su tutti i dispositivi di casa ed usare quelli in uso ora.

1. quali sono i requisiti della SSID e della relativa password, c'e' una lunghezza minima e caratteri obbligatori da inserire tipo maiuscole, numeri, etc? (Attualmente la mia SSID e' di 7 caratteri e la password di 14)

2. stessa domanda come sopra per la password di accesso al modem . Requisiti?

3. leggendo il forum ho capito che il modem e' autoconfigurante, su tutto incluso i parametri VOIP?

4. Acquistando il modem su ebay / amazon l'eventuale firmware si aggiorna automaticamente da TIM collegandolo alla DSL?

Vi ringrazio in anticipo per una risposta
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 11:20   #6728
Interphoenix
Member
 
L'Avatar di Interphoenix
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 217
ragazzi avete qualche info riguardo il nuovo tim hub +? non so se ne avete già discusso
Interphoenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 18:42   #6729
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71648
Quote:
Originariamente inviato da Interphoenix Guarda i messaggi
ragazzi avete qualche info riguardo il nuovo tim hub +? non so se ne avete già discusso
eh ma qui sarebbe cmq OT

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2020, 13:52   #6730
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3885
ciao, visto che in passato con altri router era possibile chiedo se sia possibile trasformare questo in ripetitore wireless
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 21:40   #6731
Jess
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 181
ieri mi è successa una cosa stranissima

durante un temporale, subito dopo un fulmine il router si è resettato.
dopo un paio di minuti la telefonia ha ripreso a funzionare, le luci internet sono tornate correttamente verdi ma da qualsiasi dispositivo (pc collegato via ethernet e tablet wifi) era impossibile navigare in internet o connettersi al router tramite l'ip 192.168.1.1
è come se fosse impazzito
ho provato a spegnerlo/riaccenderlo, a resettarlo ma non cambia niente.

al che ho montato un secondo tim hub che avevo nuovo di scorta (il primo l'avevo acquistato anni fa online, il secondo me lo ha spedito la telecom al passaggio fibra 200/30)
con questo tim hub tutto è tornato a funzionare

che può essere successo?

Ultima modifica di Jess : 13-07-2020 alle 21:42.
Jess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 22:04   #6732
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 186
Direi si e' rovinato qualcosa, prob si sono bruciate le porte, dubito sia economico sistemarlo a meno che tu voglia divertirti.

Domanda, come hai fatto a farti dare il tim hub gratis ?
Sono passato a 200/30 e non e' mai stato oggetto di "discussione" ( a domanda si sono rifiutati )
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 07:35   #6733
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7228
giorno ragazzi,
capita anche a voi che si inchiodi il wifi ogni tanto e che si debba riavviare il modem? via ethernet internet (fibra 100mbit) va ma capita che il wifi mi dia problemi. che pizza posso fare oltre al riavvio forzato del modem da pulsante fisico?
grazie
__________________
||Ryzen 1700||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||SilverStone SST-ST85F-PT||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi Note 10||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 19:58   #6734
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da Interphoenix Guarda i messaggi
ragazzi avete qualche info riguardo il nuovo tim hub +? non so se ne avete già discusso
Me lo hanno installato da pochi giorni. Te ne potrei parlare ma come ha scritto il moderatore qui non si può.
Se mi linki il thread dove si discute del nuovo TIM HUB+ contribuisco ;-)
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2020, 11:30   #6735
IncrociatoreX
Member
 
L'Avatar di IncrociatoreX
 
Iscritto dal: Feb 2015
Città: Napoli
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
Me lo hanno installato da pochi giorni. Te ne potrei parlare ma come ha scritto il moderatore qui non si può.
Se mi linki il thread dove si discute del nuovo TIM HUB+ contribuisco ;-)
Sono anche io interassato al nuovo Hub, ma per ora non esiste un thread dedicato
__________________
FTTH TIM @930/104
Smart modem plus DGA4130 sbloccato
Pc: ryzen 3600x | rx 5600xt | b450 gaming plus max | 8x2 3600mhz corsair vengeance | M.2 ssd wd black
IncrociatoreX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2020, 11:53   #6736
Davil333
Junior Member
 
L'Avatar di Davil333
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 18
Ciao a tutti, ho questo modem ma non ho più la linea internet. Ho il firmware 2.0.0 e inoltre l'ho sbloccato dal menù apposito.
La mia domanda è, posso utilizzarlo per ricercare nelle vicinanze una rete wifi di cui dispongo delle credenziali, e collegarmi col mio smartphone?

Grazie a chi avrà voglia di rispondermi.
__________________
AMD Athlon 64 3500+ 2608@ Venice - Mobo Asus A8N-E - Vdata 4 x 512 DDR 400Mhz - GeForce 6600Le 256Mb - Maxtor SATA 200Gb - Ali Qtec triple fan red 650W
Davil333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2020, 18:56   #6737
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 251
Tra qualche di settimane in arrivo Firmware 2.2.1 stabile (Fonte TIM Settore tecnico). Speriamo bene...

Ultima modifica di Lord Croft : 24-07-2020 alle 19:09.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2020, 20:35   #6738
Wiggaz
Member
 
L'Avatar di Wiggaz
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Tra qualche di settimane in arrivo Firmware 2.2.1 stabile (Fonte TIM Settore tecnico). Speriamo bene...
Qualche novità a proposito?
Wiggaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 21:35   #6739
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9426
oltre al firmware pensassero a mettere a posto la linea, va in modo penoso da diversi giorni e non intendo usare chissà quali dns
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 06:31   #6740
smanet78
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 68
Buongiorno a tutti, possiedo questo modello. Dopo tanti tentativi non capisco perchè il wifi a 2.4ghz non si riesce ad impostare oltre i 150Mhz, nonostante mettendo in automatico 20/40 o canale manuale/auto non cambi niente.

Grazie a chi mi da aiuto!
smanet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Chuwi HiPad Pro, display da 10.8 pollici...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini con ...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Apple rilascia watchOS 7.6.1: piccolo ag...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v