Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing
Le nostre impressioni dopo qualche giorno passato in compagnia dell'edizione 2020 della nota serie firmata Codemasters
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2012, 16:34   #5641
TheInvoker
Senior Member
 
L'Avatar di TheInvoker
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Candlekeep
Messaggi: 10144
se parli con me....
allora mi sa che non avevo capito io il vostro problema...io dicevo semplicemente che mi si piega la scheda video sull'unico angolo libero,ma è dovuto al peso,soprattutto col dissipatore non standard.
Mi sa che il supporto dato dal case non posso nemmeno montarlo
TheInvoker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 18:49   #5642
maxmax80
Senior Member
 
L'Avatar di maxmax80
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milan
Messaggi: 9784
ragazzi, per i vostri problemi di Peso delle schede grafiche vi viene in soccorso la Scythe con un prodottino ad hoc:

SCYTHE NINJA WIRE
__________________
il doppiopesismo in un forum non è una bella cosa..l' insulto gratuito in un forum non è una bella cosa..la maleducazione in un forum non è una bella cosa.
maxmax80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 19:01   #5643
Duncan88
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da maxmax80 Guarda i messaggi
ragazzi, per i vostri problemi di Peso delle schede grafiche vi viene in soccorso la Scythe con un prodottino ad hoc:

SCYTHE NINJA WIRE
MA LOL con un cavo d'aggancio ?
Piuttosto cambio case.
Duncan88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 19:12   #5644
maxmax80
Senior Member
 
L'Avatar di maxmax80
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milan
Messaggi: 9784
Quote:
Originariamente inviato da Duncan88 Guarda i messaggi
MA LOL con un cavo d'aggancio ?
Piuttosto cambio case.
ecco, così farai la gioia di chi te lo comprerà usato, il 690 II...
__________________
il doppiopesismo in un forum non è una bella cosa..l' insulto gratuito in un forum non è una bella cosa..la maleducazione in un forum non è una bella cosa.
maxmax80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 20:44   #5645
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8342
scusate, io non ho di sti problemi, ma chi li ha non puo' usare semplicemente il bracket in dotazione?
__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, minix neo h8 plus, ps4 500gb, xiaomi mi 8, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 20:57   #5646
TheInvoker
Senior Member
 
L'Avatar di TheInvoker
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Candlekeep
Messaggi: 10144
tra l'altro ho visto ora che nel mio scatolone non c'è.....
TheInvoker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 21:11   #5647
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10899
il mio sta a prendere polvere in uno scatolone insieme al case vecchio
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 11:28   #5648
Duncan88
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da nevione Guarda i messaggi
scusate, io non ho di sti problemi, ma chi li ha non puo' usare semplicemente il bracket in dotazione?
se la scheda tende a cadere anche leggermente verso il basso, vuol dire che la staffa di ancoraggio della vga non entra dentro tutta quanta quindi penso che nemmeno il connettore pci ex magari non si dentro al 100%, non so se questo crei problemi o meno.

Il mio problema non è la VGA che si flette ad arco, che fa la curvatura insomma ma è questo :



Vista di profilo, fa perno sul pci ex e cade in avanti leggermente.

Ultima modifica di Duncan88 : 07-02-2012 alle 12:02.
Duncan88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 12:18   #5649
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
in teoria non dovrebbe perchè ha 2 punti di ancoraggio (forse 3). I 2 punti sicuri sono lo slot pci express e la vite che tiene stretta la scheda allo scheletro del case..
Avendo questi 2 punti di ancoraggio, non deve flettersi la scheda.

Se vuoi puoi mettere 1 foro che ci fa vedere meglio la situazione.
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 12:20   #5650
Duncan88
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
in teoria non dovrebbe perchè ha 2 punti di ancoraggio (forse 3). I 2 punti sicuri sono lo slot pci express e la vite che tiene stretta la scheda allo scheletro del case..
Avendo questi 2 punti di ancoraggio, non deve flettersi la scheda.

Se vuoi puoi mettere 1 foro che ci fa vedere meglio la situazione.
si ma la staffa di ancoraggio non scende tutta dentro fino ad entrare in contatto pieno col telaio del case, visivamente sì, ma ci vede che rimane un pelino sollevata, nel PCI comunque è normale che ci sia un po' di gioco.

ovviamente non ce l'ho come nella foto, lì ho accentuato un po' la cosa per farvi capire, casomai provo a metterla nel vecchio 690.

Ultima modifica di Duncan88 : 07-02-2012 alle 12:22.
Duncan88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 13:21   #5651
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3830
Guarda, il problema non è lo slot PCI fidati. Se la staffa non arriva a toccare fino in fondo per essere avvitata, vuol dire che il pettine pci-e più di così non può entrare. Di conseguenza è inserito completamente. Del resto se così non fosse, dato che la staffa non arriva a battuta, allora dovresti poter inserire più affondo la scheda.

L'unico problema che mi viene in mente è il fatto che, vista dalle uscite video, la scheda non sia ortogonale alla scheda madre. In linea di massima non dovrebbe darti problemi se la pendenza è minima.

Ora, te lo domando di nuovo: hai usato i distanziali originali per avvitare la MB sulla backplane del case? Te lo chiedo non perché sono pazzo, ma perché mi pare di ricordare che diverse pagine addietro ci fosse un utente con il tuo stesso problema e si è capito dopo che non aveva usato i distanziali forniti con il case, ma altri che aveva già. Essendo diversi, portavano la MB ad un livello un pelo superiore, con la conseguenza che era tutto più alto e la staffa della VGA non arrivava a toccare la parte dove andava avvitata.
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 13:50   #5652
Duncan88
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 453
i distanziali sono quelli originali ovviamente, non avevo altro
Duncan88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 17:30   #5653
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5073
Ma se ordinassi dal sito olandese il top del 690II versione advanced per avere la docking sul mio versione non advanced, come la vedete?
Dovrei poi smontare la mesh superiore per metterla dal vecchio al nuovo top per portare la modifica che feci per l'installazione sul top del rheobus ...

La cosa che mi frena è il prezzo del trasporto, il top dell'advanced costa 17,95 e va bhè, con la spedizione però sono circa 33 euro sticazzi ...
__________________
project DK-1
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦
§ GUIDA ANDROID LIVELLO ZERO §
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 19:15   #5654
Palo91
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ma se ordinassi dal sito olandese il top del 690II versione advanced per avere la docking sul mio versione non advanced, come la vedete?
Dovrei poi smontare la mesh superiore per metterla dal vecchio al nuovo top per portare la modifica che feci per l'installazione sul top del rheobus ...

La cosa che mi frena è il prezzo del trasporto, il top dell'advanced costa 17,95 e va bhè, con la spedizione però sono circa 33 euro sticazzi ...
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=5612
Palo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 16:58   #5655
TheInvoker
Senior Member
 
L'Avatar di TheInvoker
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Candlekeep
Messaggi: 10144
si riesce a risalire al modello delle ventole del case?

mi viene però il dubbio che quella anteriorie faccia casino perchè ha subito davanti un'ostruzione e non perchè sia rumorosa in se.
TheInvoker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 08:42   #5656
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5073
Quote:
Originariamente inviato da Palo91 Guarda i messaggi
Grazie
Devo trovare un negozio a me comodo (raggiungibile) che tratta prodotti CM quindi.

Ciao
__________________
project DK-1
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦
§ GUIDA ANDROID LIVELLO ZERO §
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 08:49   #5657
TheInvoker
Senior Member
 
L'Avatar di TheInvoker
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Candlekeep
Messaggi: 10144
Quote:
Originariamente inviato da TheInvoker Guarda i messaggi
si riesce a risalire al modello delle ventole del case?

mi viene però il dubbio che quella anteriorie faccia casino perchè ha subito davanti un'ostruzione e non perchè sia rumorosa in se.
in effetti ho provato a mettere una ventola da 120 che di solito non sento...e li diventa un po' rumorosa
Quel cacchio di castello per gli HD dà fastidio e non ho capito come si toglie:qualcuno l'ha fatto?
si vede che la parte inferiore è un pezzo a se.
TheInvoker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 10:35   #5658
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
devi svitare numerose vitine dai 3 lati del castello e poi se ne viene da se.
Se dovessi rimontarlo non lo saprei + come fare!!!
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 10:36   #5659
TheInvoker
Senior Member
 
L'Avatar di TheInvoker
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Candlekeep
Messaggi: 10144
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
devi svitare numerose vitine dai 3 lati del castello e poi se ne viene da se.
Se dovessi rimontarlo non lo saprei + come fare!!!
ma ho visto che una non è una vite.....ha il foro tondo.....
TheInvoker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 10:38   #5660
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
non è quella. é un punto di ancoraggio ma che non deve essere svitata o toccata ai fini dello smontaggio del castello
Fai come ho detto io. Mi sa che sono 8 vitine da svitare. Usa un cacciavite a stella piccolo
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Sony A7 S III: la cinepresa digitale mirrorless full frame fa un nuovo salto di qualità Sony A7 S III: la cinepresa digitale mirrorless ...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Apple è la società di magg...
Sconti pazzi di agosto Amazon: oggi TV 4...
TikTok, Microsoft pronta a trattare per ...
Canon conferma che gli ordini di EOS R5 ...
SpaceX Crew Dragon Demo-2: rientrata la ...
Apple Silicon non è in vendita, e...
L'AI che scova similitudini tra opere d'...
ToothPic: l'autenticazione su smartphone...
Controller PCI Express 4.0 per le CPU In...
5120 stream procssors per Navi 21, la pr...
Un 17-enne americano dietro l'attacco Tw...
Donald Trump vuol bannare anche TikTok
Qualys EDR Multi-Vector migliora la risp...
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 69
Iperius Backup
Google Chrome Portable
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v