Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2012, 14:53   #15821
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Ma qualcosa tipo questo:



c'è ?
Questo l'ho appena provato ma non funziona
Ah, tipo quello non so. Io mi riferivo al classico root che si fa, in 1 minuto, tramite Odin.
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 15:15   #15822
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Sto provando anche io.
Per il momento soddisfatto, mi sembra più reattivo. Una cosa non mi piace: quando si installa un'applicazione, crea in automatico il collegamento ad essa, cosa che prima non succedeva. Si può togliere questa opzione?
Non so come si faccia ma di sicuro si può togliere. Un mio amico pure aveva questa opzione abilitata per default nella sua rom tre 2.3.5, e l'ha disattivata...cerca un po....
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 15:18   #15823
AlexB
Senior Member
 
L'Avatar di AlexB
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 530
scusate ... per installare sto ICS...devo preventivamente "taroccare" il GS2 di mia moglie o è ufficiale quidni devo solo attendere che mi notifichi la possibilità di scaricare l'aggiornamento e poi procedere ?

Tnx.

Bye
__________________
ò<€m, ,m,,,,, ,<lk,drdgfffvddcf eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer vbnj,umu bdrfb vb bvef vt l-----l dbbbbbbbnmbnmjb gnnhbbrnnnnnnnnnn
- Mentecatto Mathusalem ! Sono tornato...mo so' c...i vostri
AlexB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 15:31   #15824
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da AlexB Guarda i messaggi
scusate ... per installare sto ICS...devo preventivamente "taroccare" il GS2 di mia moglie o è ufficiale quidni devo solo attendere che mi notifichi la possibilità di scaricare l'aggiornamento e poi procedere ?

Tnx.

Bye
Se è polacco o svedese puoi scaricarlo gia adesso via Kies, altrimenti aspetta almeno 2.3 giorni che uscirà anche per gli altri.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 15:33   #15825
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Quote:
Originariamente inviato da AlexB Guarda i messaggi
scusate ... per installare sto ICS...devo preventivamente "taroccare" il GS2 di mia moglie o è ufficiale quidni devo solo attendere che mi notifichi la possibilità di scaricare l'aggiornamento e poi procedere ?

Tnx.

Bye
La versione italiana non è ancora uscita.
Chi l'ha installato oggi l'ha fatto o perchè ha preso il GS2 import da un paese dove è stato già rilasciato ICS e quindi Kies lo rileva oppure (come ho fatto io e penso molti altri) si installa una versione di quelle europee già uscite(che tra l'altro contengono anche l'italiano).
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 15:53   #15826
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Ah, tipo quello non so. Io mi riferivo al classico root che si fa, in 1 minuto, tramite Odin.
Con quel sistema più sopra, si poteva avere il root senza incrementare il contatore.
Dal sito del suddetto programma, c'è scritto che funziona con ICS ma solo con gli ICS non ufficiali (????)
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 16:09   #15827
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Sto ICS sembra avere più problemi che altro; colori sbiaditi, mancanza di unifcazione memorie esterne e interne, ram occupata maggiore.... Boh, io mi sa che mi tengo il 2.3.6 xila3 che funziona benissimo.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 16:38   #15828
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13748
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
Sto ICS sembra avere più problemi che altro; colori sbiaditi, mancanza di unifcazione memorie esterne e interne, ram occupata maggiore.... Boh, io mi sa che mi tengo il 2.3.6 xila3 che funziona benissimo.
Fonte?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/
Cooler Master Cosmos C700P/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Tiscali FTTH1000/300->AVM FRITZ!Box 7590/Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 16:47   #15829
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Fonte?
Gli utenti di un forum che si chiama mobilephone.net (in italiano)
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:29   #15830
grimafil
Senior Member
 
L'Avatar di grimafil
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Piacenza
Messaggi: 2886
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
Sto ICS sembra avere più problemi che altro; colori sbiaditi, mancanza di unifcazione memorie esterne e interne, ram occupata maggiore.... Boh, io mi sa che mi tengo il 2.3.6 xila3 che funziona benissimo.
Colori sbiaditi dove? Che significa "mancanza di unifcazione memorie esterne e interne", ram occupata maggiore?
grimafil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:34   #15831
Figio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 88
Ottimo Thread
Figio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:36   #15832
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da grimafil Guarda i messaggi
Colori sbiaditi dove? Che significa "mancanza di unifcazione memorie esterne e interne", ram occupata maggiore?
Significa che in ICS non ci sarebbe dovuta essere la distinzione tra memoria esterna ed interna, si sarebbe dovuta avere una memoria unica per app, sistema e dati in modo da avere meno problemi con le app.
Molti utenti hanno lamentato colori sbiaditi, meno sparati di quelli classici, forse si risolve facendo un wipe totale prima di aggiornare.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:43   #15833
grimafil
Senior Member
 
L'Avatar di grimafil
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Piacenza
Messaggi: 2886
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
Significa che in ICS non ci sarebbe dovuta essere la distinzione tra memoria esterna ed interna, si sarebbe dovuta avere una memoria unica per app, sistema e dati in modo da avere meno problemi con le app.
Molti utenti hanno lamentato colori sbiaditi, meno sparati di quelli classici, forse si risolve facendo un wipe totale prima di aggiornare.
Non sapevo che ics avrebbe dovuto diventare cieco e non distinguere più la memoria interna e la microSD A parte gli scherzi, credi sia un difetto? Io no, decisamente...
Per i colori ho provato sia con foto che con filmati, ma ti assicuro che i colori sono sempre quelli
Poi l'ottimizzazione è davvero sorprendente ed il menù impostazioni è diventato ricchissimo di funzioni, talmente tante che mi sembra strano e magari mi viene il dubbio di non averle notate mai io
Qualcuno può confermare, smanettando ad esempio in Impostazioni/Altro, oppure Impostazioni/Opzioni sviluppatore?
grimafil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:51   #15834
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
Sto ICS sembra avere più problemi che altro; colori sbiaditi, mancanza di unifcazione memorie esterne e interne, ram occupata maggiore.... Boh, io mi sa che mi tengo il 2.3.6 xila3 che funziona benissimo.
Io non ho notato nessun problema riguardante i colori
Come sempre è consigliato fare un wipe totale prima di aggiornare, ovviamente
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:54   #15835
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da grimafil Guarda i messaggi
Non sapevo che ics avrebbe dovuto diventare cieco e non distinguere più la memoria interna e la microSD A parte gli scherzi, credi sia un difetto? Io no, decisamente...
Per i colori ho provato sia con foto che con filmati, ma ti assicuro che i colori sono sempre quelli
Poi l'ottimizzazione è davvero sorprendente ed il menù impostazioni è diventato ricchissimo di funzioni, talmente tante che mi sembra strano e magari mi viene il dubbio di non averle notate mai io
Qualcuno può confermare, smanettando ad esempio in Impostazioni/Altro, oppure Impostazioni/Opzioni sviluppatore?
Avere la memoria unificata significa avere meno sbattimenti coi programmi, non si deve star li a spostarli da una all'altra, come sull'iPhone.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:55   #15836
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Io invece una cosa che non capisco è perchè non mettono quella dannata % della batteria sull'icona..E' veramente una roba stupidissima, non mi capacito cavolo
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:59   #15837
andreFLEX
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 572
Quindi considerando che per s2 brand 3 non è uscito nemmeno il 2.3.6 (che è stato rilasciato 3 mesi fa) ics non uscirà mai???
__________________
LG G2 Black 16GB - PS3 Slim 320gb-MacBook Pro Retina 13'' 2015 - Nexus 7
andreFLEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:06   #15838
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Quote:
Originariamente inviato da andreFLEX Guarda i messaggi
Quindi considerando che per s2 brand 3 non è uscito nemmeno il 2.3.6 (che è stato rilasciato 3 mesi fa) ics non uscirà mai???
per i brand 3 è uscito il 2.3.5 che sui no brand non è mai uscito; non è questione di lentezza, è questione di come vogliono aggiornare; ovviamente la 2.3.6 non uscirà mai ma daranno direttamente ICS
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 19:01   #15839
Ale Ale Ale
Senior Member
 
L'Avatar di Ale Ale Ale
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Prov. Lecco
Messaggi: 2272
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Io invece una cosa che non capisco è perchè non mettono quella dannata % della batteria sull'icona..E' veramente una roba stupidissima, non mi capacito cavolo
Guarda, me lo chiedo da sempre e ho sperato fino alla fine che lo mettessero su ics. E invece nada...
__________________


Diablo 3 Hardcore - HOTS - Sandrous#2819

Ale Ale Ale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 19:24   #15840
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15997
Escludendo il placebo e le solite paranoie sulla reattività posso dire che ha fatto un bel salto in quadrant 2 raggiungendo quota 4200 (3500 con xila4) al primo tentativo, quindi fa ciao ciao con la manina al galaxy nexus...
Browser veramente ottimo (sunspider 1800), leggermente meglio dell'ultimo gb.

Nessun colore sballato o altro solo un lievissimo difetto...


DEEP SLEEP non funzionante


conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v