Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2012, 15:51   #14821
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Non lo so . Ho visto in rete che alcuni usano più di un file indicando kernel, rom e anche programmino per avere i privilegi di root, per cui chiedevo che quando la faccio non vorrei che non me la fa completare perchè manca qualcosa

Cmq provo, ti faccio sapere

Grazie di tutto per adesso
Sauron, appena aggiornato (ero alla KG1) il mio con questi file:

Ultima ufficiale italiana XILA2: http://www.multiupload.com/DCYIJJ47I5

E acquisito diritti root (cf-root) + CWM5: http://download.chainfire.eu/137/CF-...-v5.0-CWM5.zip

Per entrambi:

1- entri in download mode
2- accendi ODIN
3- clicca su PDA e carica la XILA2 (estraila fino ad averla come tar.md5)
4- collega il cel (attendi "added" e icona gialla sull ODIN)
5- controlla che NON sia selezionato repartition e che NON ci sia nulla in PIT
6- START su odin e attendi SENZA TOCCARE NULLA finchè nn si riavvia il cel. (io ho atteso 5.30 minuti per la ROM, 8 secondi per il root)

Stesso procedimento con il file del root+CWM

tutto ok e niente perdita dati, fresco fresco

[qui trovi guida passo passo per la ROM: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1075278]
[qui per il root: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1103399]
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey

Ultima modifica di MasterJukey : 08-02-2012 alle 15:55.
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 15:58   #14822
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da zacconic Guarda i messaggi
Che tipo di autenticazione prevede il router? Ho visto che con diversi modelli, se non si usa la WPA2 non c'e modo di farli andare a più di 65Mbps sempre che il resto sia configurato bene.
Il router è configurato in WPA2.
Un NB viaggia a 150 Mbps senza problemi (non va a 300 perchè non ha il doppio canale)
Il SGS2 invece viaggia a 65 Mbps, come anche altri utenti hanno verificato

Quote:
Originariamente inviato da zacconic Guarda i messaggi
Se poi hai una scheda Intel (nel PC) ci sono degli altri parametri specifici ( WMM(Wi-Fi Multimedia) da attivare.
Qui stiamo parlando di collegamento WiFi tra SGS2 e router su 2,4 GHz.
Entrambi sono b/g/n

Cosa c'entra la scheda del PC che non serve ?
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 16:14   #14823
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Il router è configurato in WPA2.
Un NB viaggia a 150 Mbps senza problemi (non va a 300 perchè non ha il doppio canale)
Infatti anche il mio notebook ci sta , pero la cosa strana e che ho settato il router a connessioni solo N, quindi se il gs2 ci si connette dovrebbe essere in N ,se impossibilitato a quello standard la connessione non sarebbe dovuta avvenire, ma continua a parlare di 65
Ho letto in rete che i chip dei telefoni pur se indicanti come standard N sarebbero limitati a 65.... forse aveva ragione chi qualche post fa diceva cio' legandolo aproblemi di consumi...

Ultima modifica di platini : 08-02-2012 alle 16:52.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 16:22   #14824
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71555
Quote:
Originariamente inviato da temp Guarda i messaggi
Non mi sembra.. Il problema l'ho avuto con il GS2 in particolare, e quindi è molto probabile che sia capitato pure ad altri utenti, indi per cui mi sembra ON TOPIC, IMHO.
palese scusa/mirror climbing dato che mai ne avevi fatto menzione e lo trattavi come un problema generalizzato

resta cmq vivo il richiamo precedente

Quote:
Originariamente inviato da temp Guarda i messaggi
Comunque non mi sembra di intasare il thread con i miei problemi software. È stata una cosa sporadica su cui si poteva benissimo sorvolare, sempre IMHO. Se così non fosse, chiedo scusa per la sporcizia e l'inzaccheramento del thread..
a te non sembra ma sei stato richiamato quindi vuol dire che ti sembra male. La gestione del forum non è affidata agli utenti se non erro.

Quote:
Originariamente inviato da temp Guarda i messaggi
E qui ti sbagli, mio caro. Swype è disponibile esclusivamente in versione beta e free. Non è presente sul market, e per avere la versione con tutte le lingue bisogna cercare con le parole chiave che ho detto (e che prontamente hai rimosso); la beta che si può scaricare da beta.swype.com, purtroppo, non contiene più tutte le lingue, mentre la versione precedente (reperibile googlando) le aveva ancora. Nessun link era comunque presente nel mio post. (Cmq dimmi tu, la prossima volta, come devo indicare certune parole chiave. Grazie)

Gradirei una revoca.
nessuna revoca, il non linkare non risparmia dalla sospensione se poi si danno precise indicazioni sul come reperire certo materiale. Se una app non è reperibile sul market o sul sito dello sviluppatore vuol dire che non può essere + ridistribuita... sai bene che nel post da te indicato c'era anche scritto di scaricare il file in fretta prima che venisse cancellato

Quote:
Originariamente inviato da temp Guarda i messaggi
Non ho creato accout aggiuntivi post ban.
Non ho fatto nulla di male in sostanza.
avevi un clone da 7 anni.. da regolamento è vietato avere cloni, sia che siano pre o post ban, non esiste questa assurda distinzione se non nella tua testa. Oltretutto lo hai usato per polemizzare pubblicamente commettendo altra violazione del regolamento. Senza contare che anche con il tuo account principale stavi contestando pubblicamente le decisioni di un mod.

In sostanza non hai fatto nulla di corretto.

sospensione aumentata a 14gg

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 16:57   #14825
sauron_x
Senior Member
 
L'Avatar di sauron_x
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Genova
Messaggi: 2717
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
i kernel servono o per ottimizzare o per overcloccare e robba simile(e anche il root in parte)...insomma per uno che non ha mai flashato è meglio lasciar perdere e far le cose con calma...dai tempo al tempo,quando avrai più esperienza magari procederai
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
Sauron, appena aggiornato (ero alla KG1) il mio con questi file:

Ultima ufficiale italiana XILA2: http://www.multiupload.com/DCYIJJ47I5

E acquisito diritti root (cf-root) + CWM5: http://download.chainfire.eu/137/CF-...-v5.0-CWM5.zip

Per entrambi:

1- entri in download mode
2- accendi ODIN
3- clicca su PDA e carica la XILA2 (estraila fino ad averla come tar.md5)
4- collega il cel (attendi "added" e icona gialla sull ODIN)
5- controlla che NON sia selezionato repartition e che NON ci sia nulla in PIT
6- START su odin e attendi SENZA TOCCARE NULLA finchè nn si riavvia il cel. (io ho atteso 5.30 minuti per la ROM, 8 secondi per il root)

Stesso procedimento con il file del root+CWM

tutto ok e niente perdita dati, fresco fresco

[qui trovi guida passo passo per la ROM: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1075278]
[qui per il root: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1103399]
Grazie mille ragazzi. Ho flashato alla rom Xika2 con successo.

Ho fatto alcune foto ma continuo a non farmele piacere. Che ne pensate?





Quella con il vaso l'ho fatta con flash attivo, le altre con flash automatico.

Fanno pena o potrebbero andare bene?
__________________
Haf X - Asus Tuf Gaming X570-plus - Ryzen 3600 cooling by Arctic Liquid Freezer II 120 - Crucial Ballistix 3000 MHz DDR4 16 GB - Corsair HX850 - Zotac AMP GTX 1660 Super - 840 Evo 120GB S.O. Windows 10 pro X64 - WD Caviar Black 32MB 500GB (DATI) - WD 500GB (Dati) - Seagate Barracuda 2TB (DATI) - LG Super-multi + Bluray LG - Samsung 28" 4K - Logitech G502
sauron_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:13   #14826
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Grazie mille ragazzi. Ho flashato alla rom Xika2 con successo.
Ho fatto alcune foto ma continuo a non farmele piacere. Che ne pensate?
Sembra abbiano sempre quel non so che di opacizzato , quasi un alone sull'obbiettivo... come gia' diceva qualcuno ...
Prova a farne alla luce del sole ...
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:15   #14827
AlexB
Senior Member
 
L'Avatar di AlexB
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 530
Oggi è arrivato il gs2 x mia.moglie . Ora la scheda usim non è ancora attiva x cui l' ho messo in carica in attesa di configurarlo domani con calma.

Poi finalmente potrò confrontarlo con il mio Lumia 800

au revoir
__________________
ò<€m, ,m,,,,, ,<lk,drdgfffvddcf eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer vbnj,umu bdrfb vb bvef vt l-----l dbbbbbbbnmbnmjb gnnhbbrnnnnnnnnnn
- Mentecatto Mathusalem ! Sono tornato...mo so' c...i vostri
AlexB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:39   #14828
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Grazie mille ragazzi. Ho flashato alla rom Xika2 con successo.

Ho fatto alcune foto ma continuo a non farmele piacere. Che ne pensate?


Quella con il vaso l'ho fatta con flash attivo, le altre con flash automatico.

Fanno pena o potrebbero andare bene?
niente non convincono nemmeno me...per curiosità...che versione di kernel ti dà nelle impostazioni sulle info del dispositivo?non vorrei che nonostante la flashata ti sia rimasto il ninphetamine

Ultima modifica di peppe22 : 08-02-2012 alle 18:43.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:48   #14829
supersalam
Senior Member
 
L'Avatar di supersalam
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Monopoli
Messaggi: 2776
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Grazie mille ragazzi. Ho flashato alla rom Xika2 con successo.


Fanno pena o potrebbero andare bene?
Mi dispiace dare certe notizie ma la cam sembrerebbe proprio non andare.
Ti tocca portarlo in assistenza, tranquillo tanto è tutto protetto da garanzia.

Consulta il sito samsung per sapere se c'è un centro assistenza platino vicino casa tua. Se non c'è non è un dramma, dovrai aspettare qualche giorno in più.
__________________
CASE: Antec P182 - ALI: Corsair TX750W - CPU: Intel Core i7-2600K + Corsair Hydro Series H80 - MB: Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - RAM:G.Skill Ripjaws-X F3 1600MHz 8GB - SSD: SSD Corsair Force GT 60GB - HD: 2x Seagate Barracuda 7200.11, 500gb, Raid 0 - SV: Gigabyte GTX 970 G1 - SA: Asus Xonar Essence STX - MOUSE: Logitech G9 - CUFFIE: Sennheiser HD 595 *STEAM*
supersalam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:48   #14830
K1nd3R
Senior Member
 
L'Avatar di K1nd3R
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 632
vorrei chiedere un consiglio ai piu' navigati utenti con permessi di root ed esperienza in merito:
premetto che ho il GS2 con FW samsung 2.3.3 GINGERBREAD.XWKG1
ho trovato una disarmante guida in termini di semplicità del root con il programma "Unlock Root".
Dato che il mio terminale & FW rientra nella lista che questo programma supporta,
volevo chiedere se posso procedere con tranquillità o c'è qualcos'altro da fare dopo aver avviato e terminato la procedura.
link alla guida se volete darci uno sguardo
un grazie anticipato per eventuali suggerimenti.
__________________
Case masterbox 5 black/Ryzen 7 1700/Gigabyte ga-ab350 gaming 3/2x8gb G-Skill F4-3200C15D-16GTZ@3200/gigabyte RTX 2080 wf3 oc/970evo500gb nvme/ssd crucial/ssd samsung/2x maxtor 4tb blu/Samsung C34F791 21:9 UWQHD 100hz/Corsair CP-9020132-EU TX650M/
K1nd3R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 19:02   #14831
Walter83666
Senior Member
 
L'Avatar di Walter83666
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Roma
Messaggi: 675
Problemi di ricezione??

Siete soddisfatti della ricezione del vostro SII? Sinceramente io ho qualche perplessità a riguardo... mi è capitato più volte di parlare e sentire la chimata disturbata e ritrovarmi con una sola "tacchetta"! Tra l'altro mi trovo a Roma in zone come l'Eur o zona est/centro, non certo in montagna o paesini... ho tutto originale, un I9100XWKI1 con Android fermo ancora al 2.3.4 versione Karnel 2.6.35.7...
non so se attibuire la cosa al telefono o all'effettiva copertura del gestore che è Wind.

Ultima modifica di Walter83666 : 08-02-2012 alle 19:17.
Walter83666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 19:02   #14832
on-off
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
nessuna revoca, il non linkare non risparmia dalla sospensione se poi si danno precise indicazioni sul come reperire certo materiale.
Come ha chiesto il buon peppe, ma se non si può linkare, se non si danno le indicazioni su cosa cercare... Come si fa ad indirizzare qualcuno ad un certo contenuto?
A parer mio, se proprio non sono ammessi i link, almeno le chiavi di ricerca dovrebbero essere "consigliabili". Primo perché non vedo alcun divieto nel regolamento in tal senso, secondo perché se uno su prende la briga di seguire quelle "istruzioni di ricerca" è palese che è proprio l'informazione che stava cercando e per ultimo, ma non di minore importanza, il thread tornerebbe ad essere un pò più vivo ed interessante rispetto all'andazzo che ha peso da due mesi a questa parte dove ho visto sparire diversi utenti molto attivi e competenti, vuoi per volontario allontanamento, vuoi per bannamenti.
Chiudo qui la mia parentesi perché non voglio fare polemica e torno a leggervi nelle retrovie.


Inviato dal mio GT-I9100
on-off è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 19:38   #14833
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi

sospensione aumentata a 14gg

>bYeZ<
Dato che si è ancora in democrazia e c'è la libertà di pensiero e di stampa esprimo il mio pensiero.
Non lo faccio né per difendere né per offendere nessuno, ma solo perché mi sembra giusto.
Un thread o qualsiasi forum vive grazie ai post generati dagli utenti, se si vieta di postare cose interessanti e utili (ovviamente legali!!) tanto vale non leggerlo.
Se per aiutare un utente in difficoltà devo postare una guida o un qualsiasi link che gli può risolvere il problema, lo faccio proprio perché l'utilità di un forum è risolvere gli eventuali problemi.
Ormai in questo thread dell'I9100 sembra di essere in un regime: niente link, non controbattere, non fare domande già fatte.....insomma, dal mio punto di vista (e non solo dal mio, ti assicuro...è che magari altri non vogliono neanche perdere tempo, mentre io stasera avevo 10 minuti liberi) è diventato un thread inutile più o meno......da quando hai comprato il GS2 tu!!!
Il 97% dei tuoi post in questo thread (e non solo, dato che ti ho visto "all'opera" molte volte anche nella sezione fotografia) sono stati per redarguire o bannare qualcuno (me compreso e sopratutto, forse, i più "interessanti" da leggere come pascal e atcold)....se questo ti sembra utile continua pure, ma ti assicuro che sei riuscito a rovinare un thread e a renderlo "non più utile"=inutile.

Io ho detto quello che avevo da dire, mi sento meglio e sono a posto con la mia coscienza. Prendi pure le tue decisioni e amen.
Chiuderò la mia carriera a 1876 post.....
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 19:58   #14834
sauron_x
Senior Member
 
L'Avatar di sauron_x
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Genova
Messaggi: 2717
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Sembra abbiano sempre quel non so che di opacizzato , quasi un alone sull'obbiettivo... come gia' diceva qualcuno ...
Prova a farne alla luce del sole ...
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
niente non convincono nemmeno me...per curiosità...che versione di kernel ti dà nelle impostazioni sulle info del dispositivo?non vorrei che nonostante la flashata ti sia rimasto il ninphetamine
Quote:
Originariamente inviato da supersalam Guarda i messaggi
Mi dispiace dare certe notizie ma la cam sembrerebbe proprio non andare.
Ti tocca portarlo in assistenza, tranquillo tanto è tutto protetto da garanzia.

Consulta il sito samsung per sapere se c'è un centro assistenza platino vicino casa tua. Se non c'è non è un dramma, dovrai aspettare qualche giorno in più.
Dunque volevo provare a provare con camera 360 ma non ho capito come si mette a fuoco. Per caso lo sapete?

Al momento sono senza garanzia, ma il tizio che me l'ha venduto ha detto che a breve me la da.

E' cmq possibile fare una verifica per vedere se è il telefono o se sbaglio qualcosa io? Magari nel centro 3 dove l'ha acquistato o direttamente alla samsung
__________________
Haf X - Asus Tuf Gaming X570-plus - Ryzen 3600 cooling by Arctic Liquid Freezer II 120 - Crucial Ballistix 3000 MHz DDR4 16 GB - Corsair HX850 - Zotac AMP GTX 1660 Super - 840 Evo 120GB S.O. Windows 10 pro X64 - WD Caviar Black 32MB 500GB (DATI) - WD 500GB (Dati) - Seagate Barracuda 2TB (DATI) - LG Super-multi + Bluray LG - Samsung 28" 4K - Logitech G502
sauron_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 20:53   #14835
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
entro sabato dovrebbe finalmente arrivarmi il mostro
quindi, probabilmente avrà la rom 2.3.3 o 2.3.4, consigliate di aggiornare? Vorrei comunque evitare rom moddate per ora
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 21:53   #14836
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71555
Quote:
Originariamente inviato da on-off Guarda i messaggi
Come ha chiesto il buon peppe, ma se non si può linkare, se non si danno le indicazioni su cosa cercare... Come si fa ad indirizzare qualcuno ad un certo contenuto?
A parer mio, se proprio non sono ammessi i link, almeno le chiavi di ricerca dovrebbero essere "consigliabili". Primo perché non vedo alcun divieto nel regolamento in tal senso, secondo perché se uno su prende la briga di seguire quelle "istruzioni di ricerca" è palese che è proprio l'informazione che stava cercando e per ultimo, ma non di minore importanza, il thread tornerebbe ad essere un pò più vivo ed interessante rispetto all'andazzo che ha peso da due mesi a questa parte dove ho visto sparire diversi utenti molto attivi e competenti, vuoi per volontario allontanamento, vuoi per bannamenti.
Chiudo qui la mia parentesi perché non voglio fare polemica e torno a leggervi nelle retrovie.


Inviato dal mio GT-I9100
m_pascal, ti ho già spiegato tutto nei vari pvt che ti avevo già mandato.. non ricomincio tutto solo perchè hai recuperato un vecchio clone

sospensione aumentata a 14gg

Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
Dato che si è ancora in democrazia e c'è la libertà di pensiero e di stampa esprimo il mio pensiero.
Non lo faccio né per difendere né per offendere nessuno, ma solo perché mi sembra giusto.
Un thread o qualsiasi forum vive grazie ai post generati dagli utenti, se si vieta di postare cose interessanti e utili (ovviamente legali!!) tanto vale non leggerlo.
Se per aiutare un utente in difficoltà devo postare una guida o un qualsiasi link che gli può risolvere il problema, lo faccio proprio perché l'utilità di un forum è risolvere gli eventuali problemi.
Ormai in questo thread dell'I9100 sembra di essere in un regime: niente link, non controbattere, non fare domande già fatte.....insomma, dal mio punto di vista (e non solo dal mio, ti assicuro...è che magari altri non vogliono neanche perdere tempo, mentre io stasera avevo 10 minuti liberi) è diventato un thread inutile più o meno......da quando hai comprato il GS2 tu!!!
Il 97% dei tuoi post in questo thread (e non solo, dato che ti ho visto "all'opera" molte volte anche nella sezione fotografia) sono stati per redarguire o bannare qualcuno (me compreso e sopratutto, forse, i più "interessanti" da leggere come pascal e atcold)....se questo ti sembra utile continua pure, ma ti assicuro che sei riuscito a rovinare un thread e a renderlo "non più utile"=inutile.

Io ho detto quello che avevo da dire, mi sento meglio e sono a posto con la mia coscienza. Prendi pure le tue decisioni e amen.
Chiuderò la mia carriera a 1876 post.....
io applico il regolamento.. e non da ieri.. potevi tranquillamente farmi sapere il tuo pensiero con un pvt, questo era lecito, in pubblico è una polemica pubblica sull'operato di un moderatore e questo porta a sospensione diretta.

sospeso 10gg (situazione per te non nuova)

rispettare il regolamento e i mod che lo fanno rispettare e tutto filerà liscio.

Oltretutto vi state battendo per un link warez, non per una semplice guida di un blog, quelle non sono mai state vietate (sempre che non fossero spam )

il 3d viene sempre e solo rovinato dagli utenti, quando cioè si pretende di fare come se fosse a casa vostra infischiandovene di regole e moderatori.

e ora vediamo di finirla.

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 22:31   #14837
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Che ecatombe, sembra hattrick durante calciopoli.

Mi è arrivata la batteria da 2000 più cover.
Mi aspettavo fosse piu ingombrante, gradevole sorpresa


Inviato dal mio GT-I9100
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 23:24   #14838
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4306
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Ok, grazie. Ora controllo.

Ad ogni modo allego due foto di fiori per rendere meglio l'idea, una in modalità macro e una in autofocus automatico. Entrambe messe a fuoco in verde.


Autofocus automatico

Macro

Che ne pensi?
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Grazie mille ragazzi. Ho flashato alla rom Xika2 con successo.

Ho fatto alcune foto ma continuo a non farmele piacere. Che ne pensate?

Quella con il vaso l'ho fatta con flash attivo, le altre con flash automatico.

Fanno pena o potrebbero andare bene?
la cam e' fallata, con ultima rom stock ita e ultimo firm camera ufficiale da samsung apps, senza sbattimento ottengo questi risultati


la tua e molto patinosa, impastata e rumoreggiante, se e pulita allora e un guasto hw!
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 23:35   #14839
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4306
mi correggo, e' uscito oggi aggiornamento firm cam su samsung apps datato 8 febbraio: x il mio risulta inutile, dice che e gia aggiornato
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 23:37   #14840
sauron_x
Senior Member
 
L'Avatar di sauron_x
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Genova
Messaggi: 2717
Quote:
Originariamente inviato da severance Guarda i messaggi
la cam e' fallata, con ultima rom stock ita e ultimo firm camera ufficiale da samsung apps, senza sbattimento ottengo questi risultati


la tua e molto patinosa, impastata e rumoreggiante, se e pulita allora e un guasto hw!
Però, bella cenetta!

Cmq non so in fatto di aggiornamento ci ho capito poco, la versione che ho appena messo non so se sia l'ultima stock samsung, idem per il firmware della fotocamera.

Ma sul sito della samsung non c'è una sezione dove tengono tutti i vari firmware e/o rom?

Perchè io non trovo nulla, mi fiderei più a scaricarla dal sito della samsung che da un comune forum di android
__________________
Haf X - Asus Tuf Gaming X570-plus - Ryzen 3600 cooling by Arctic Liquid Freezer II 120 - Crucial Ballistix 3000 MHz DDR4 16 GB - Corsair HX850 - Zotac AMP GTX 1660 Super - 840 Evo 120GB S.O. Windows 10 pro X64 - WD Caviar Black 32MB 500GB (DATI) - WD 500GB (Dati) - Seagate Barracuda 2TB (DATI) - LG Super-multi + Bluray LG - Samsung 28" 4K - Logitech G502
sauron_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v