Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2012, 22:04   #13901
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Quote:
Originariamente inviato da Axelt Guarda i messaggi
ma non sicuramente polvere......qualche altra sostanza, ma non polvere
Io non ho mai nominato la polvere, l'idea l'ho presa da qui, pagina 4 e 5 o 3 e 4 non ricordo:
http://forum.xda-developers.com/show...1174291&page=4
Fatto sta oggi l'ho portato in assistenza dove il tipo andava di fretta che manco un'idea ha tirato fuori, n'altro pò gliele davo due pizze.
Alla fine dice che domani mi fa sapere dopo che l'ha smontato.
E assistenza sia
Sto con un cesso di cellulare sostitutivo che stasera manco ai messaggi rispondo, nn se pò scrive cò quello, almeno dopo il galaxy

Ultima modifica di Callaghan22 : 19-01-2012 alle 22:08.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:09   #13902
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
Con l'Iphone avevo un problema di audio fastidiosissimo, tipo scariche elettriche.
Il tizio dell'assistenza Apple, prima di prenotare il ritiro, mi chiese di controllare se la presa del telefono e l'ingresso cuffie erano sporchi.
Pure lui diceva che c'erano stati casi di falsi contatti se sporchi
E ci sta !
Sporchi si, magari con bucce di banana, liquidi, una graffetta finita per caso....
Ma la POLVERE, dai....
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:15   #13903
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
perchè hanno eliminato lo sportellino che c'era sul gs1 ancora non l'ho capito...era utile e comodo
Infatti, i soliti motivi estetici presumo.
Si può ovviare con una custodia, ma io le detesto.

Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
[b][color="Red"]
Ero in procinto di riportarlo in assistenza!!
Ti faccio sapere come va a finire

Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Evitiamo ot esagerati. Restano indietro di pagine i problemi veri.




Leggendo sul forum di xda ho capito che il mio problema deriva dallo sporco che si deposita nella porta usb. In questo modo si simula di continuo la connessione e parte la modalità auto come partirebbe collegando non so bene cosa.*
Dunque ci sono persone che hanno risolto semplicemente pulendo con carta imbevuta di alcol la porta micro usb.
Ora non so se passare dall'assistenza, descrivendo il problema e raccontando ciò che ho letto, o fare un tentativo per i fatti miei con l'alcol, e se non risolvo andare.
Quote:
Originariamente inviato da Axelt Guarda i messaggi
Bella questa!!!

.......cavolo, se fosse vero il mio pc sarebbe già in corto circuito

mai sentito che la polvere possa fare tutto questo.........addirittura creare mini connessione elettriche......bah!!
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
Questa nn l avevo mai sentita !!
Ma sei sicuro ?
Io dubito moltissimo che della polvere in usb possa "simulare una connessione".
Ho porte usb dappertutto, alcune che uso na volta l'anno (e quindi dovrei chiamare un'impresa di pulizie ..) ma mai riscontrato sto "problema"...
Mah.. resto allibito
Ripreciso
Io ho parlato di sporco e non di polvere, non mi ricordo neanche che termine hanno usato sul forum di xda.

Ultima modifica di Callaghan22 : 19-01-2012 alle 22:18.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:19   #13904
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Io non ho mai nominato la polvere, l'idea l'ho presa da qui, pagina 4 e 5 o 3 e 4 non ricordo:
http://forum.xda-developers.com/show...1174291&page=4
Fatto sta oggi l'ho portato in assistenza dove il tipo andava di fretta che manco un'idea ha tirato fuori, n'altro pò gliele davo due pizze.
Alla fine dice che domani mi fa sapere dopo che l'ha smontato.
E assistenza sia
Sto con un cesso di cellulare sostitutivo che stasera manco ai messaggi rispondo, nn se pò scrive cò quello, almeno dopo il galaxy
Vero, di polvere no ma:
"Leggendo sul forum di xda ho capito che il mio problema deriva dallo sporco che si deposita nella porta usb. In questo modo si simula di continuo la connessione e parte la modalità auto come partirebbe collegando non so bene cosa.
Dunque ci sono persone che hanno risolto semplicemente pulendo con carta imbevuta di alcol la porta micro usb."

Allora, se è sporco che si "deposita", mangi crackers con nutella la sera sul pc, o lo usi sul cantiere diavolo cane, dai !!!

Ora, tornando a casa, perchè nn hai cambiato porta usb ? avresti risolto il problema, ma se pure alla seconda NON fungeva, NON dovevi credere allo "sporco depositatosi" sulla usb !
Cmq, e, promello, chiudo la simpatica polemica,
Tanto va la gatta al lardo, che la capra sotto la panca fa casini !
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:19   #13905
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da pietrosg Guarda i messaggi
Beh, qui posso parlare d'esperienza:
www.dvdvideosoft.com non il massimo ma completissimo
Freemake video converter
Avidemux

Tutti free e sicuramente in grado di reggere il confronto con marchi straconosciuti (e cari).
Vai sul sicuro, credimi.
Grazie, proprio quello che cercavo

Possibile che nn esiste una dock del genere per il gs2??? (sono tutte solo per iphone\ipod )

__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:22   #13906
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Grazie, proprio quello che cercavo

Possibile che nn esiste una dock del genere per il gs2??? (sono tutte solo per iphone\ipod )
NON lo fanno !!!
Con un arnese del genere, se ci attacchi il Gala, spacchi le nonnine che vanno al mercato !!!

Diavolo cane che stupendo però !!
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:23   #13907
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
Allora, se è sporco che si "deposita", mangi crackers con nutella la sera sul pc, o lo usi sul cantiere diavolo cane, dai !!!

Ora, tornando a casa, perchè nn hai cambiato porta usb ? avresti risolto il problema, ma se pure alla seconda NON fungeva, NON dovevi credere allo "sporco depositatosi" sulla usb !
Cmq, e, promello, chiudo la simpatica polemica,
Tanto va la gatta al lardo, che la capra sotto la panca fa casini !
Guarda che semmai stiamo parlando dell'entrata micro usb del telefono, che c'entrano le porte del pc?
Era arrivata la soluzione geniale
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:25   #13908
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Guarda che semmai stiamo parlando dell'entrata micro usb del telefono, che c'entrano le porte del pc?
C'hai ragione, mi son perso.
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:35   #13909
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Ti faccio sapere come va a finire
Ok grazie tante!

Io ce l'ho portato una settimana fa, ma non hano risolto.
Appena torna mio fratello a casa proviamo subito a pulire la porta microusb!!


Una domanda.. L'assistenza Samsung (centro Platinum) mi ha caricato una rom non ufficiale, la 2.3.5 KJ1, che per i No Brand ITALIA non è stata ufficialmente disponibile (via Kies)

In questa situazione ho la presenza del triangolino giallo ? Chiedo da ignorante, non avendo mai montato custom rom
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:40   #13910
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Ok grazie tante!

Io ce l'ho portato una settimana fa, ma non hano risolto.
Appena torna mio fratello a casa proviamo subito a pulire la porta microusb!!


Una domanda.. L'assistenza Samsung (centro Platinum) mi ha caricato una rom non ufficiale, la 2.3.5 KJ1, che per i No Brand ITALIA non è stata ufficialmente disponibile (via Kies)

In questa situazione ho la presenza del triangolino giallo ? Chiedo da ignorante, non avendo mai montato custom rom
Scusa, accendo il telefono e dicci tu se hai il triangolino giallo no!?
Scherzi a parte, flashando qualsiasi rom ufficiali (indipendentemente dalla zona per la quale è destinato) non si incrementa il contatore e non compare nessun triangolo.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:51   #13911
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Scusa, accendo il telefono e dicci tu se hai il triangolino giallo no!?
Ehhh vabbè grazie al

Le prime volte, dopo il ritorno dall'assistenza, che mio fratello l'ha acceso, non ci ha fatto caso.
Adesso se spengo e riaccendo il telefono, posso dire anche addio alle successive 3-4 ore minimo, perchè diventa inutilizzabile a causa della modalità guida che si impossessa del telefono.


Grazie per la risposta!!
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:57   #13912
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da kooga77 Guarda i messaggi
ci sono modi per ridurre un pò il consumo della batteria senza comprommetere prestazioni e luminosità dello schermo??
Sì, abbassare la tensione del processore. (m_Pascal rules! )
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
Per la batteria trovi tutto circa 30 pagine indietro

Comunque non devi vedere il voltaggio ma l'amperaggio
Tensione! Dai raga, siamo in Italia, usiamo temini italiani fin che è possibile
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
Questa nn l avevo mai sentita !!
Ma sei sicuro ?
Io dubito moltissimo che della polvere in usb possa "simulare una connessione".
Ho porte usb dappertutto, alcune che uso na volta l'anno (e quindi dovrei chiamare un'impresa di pulizie ..) ma mai riscontrato sto "problema"...
Mah.. resto allibito
Te non hai idea di quanti corsi e tecniche di progetto trattino l'argomento. Polvere + umidità = conduttore.
Quote:
Originariamente inviato da Axelt Guarda i messaggi
Bella questa!!!
.......cavolo, se fosse vero il mio pc sarebbe già in corto circuito
mai sentito che la polvere possa fare tutto questo.........addirittura creare mini connessione elettriche......bah!!
E invece...
Quote:
Originariamente inviato da pr76r Guarda i messaggi
Mi dite col risparmio energetico quello che abbassa le frequenze del processore e del chipset grafico che risparmio di batteria si ha più o meno in percentuale?
Conviene usarlo o il gioco non vale la candela?
Meglio giocare con le tensioni di alimentazione.
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
[b][color="Red"]AHHHH Allora non sono solo io ad avere questo problema!!
Ah, ecco, volevo dire che c'era qualcun altro, ma non mi ricordavo il nick..
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Samsung 32 gb classe 10......... anche meglio
Quoto.
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
Con l'Iphone avevo un problema di audio fastidiosissimo, tipo scariche elettriche.
Il tizio dell'assistenza Apple, prima di prenotare il ritiro, mi chiese di controllare se la presa del telefono e l'ingresso cuffie erano sporchi.
Pure lui diceva che c'erano stati casi di falsi contatti se sporchi
Infatti ha fatto bene
Quote:
Originariamente inviato da Axelt Guarda i messaggi
ma non sicuramente polvere......qualche altra sostanza, ma non polvere
Polvere ed umidità.
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
P.S
che bella quella versione di latino li sotto xD...la tradurrei veramente senza vocabolario ...I PEGGIORI ANNI della mia vita!...senza ombra di dubbio
Ecco perché ho fatto il tecnico Anche se però a Roma, in giro per chiese, mi sarebbe stato utile
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
E ci sta !
Sporchi si, magari con bucce di banana, liquidi, una graffetta finita per caso....
Ma la POLVERE, dai....
Come detto poc'anzi, polvere + umidità = boia elettronico.
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:58   #13913
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
Ora, tornando a casa, perchè nn hai cambiato porta usb ? avresti risolto il problema, ma se pure alla seconda NON fungeva, NON dovevi credere allo "sporco depositatosi" sulla usb !
Cmq, e, promello, chiudo la simpatica polemica,
Tanto va la gatta al lardo, che la capra sotto la panca fa casini !
No , non ci credevo ma invece parrebbe di sì. Lol Menomale che ti è stata data soluzione a cotanta prosciuttum ocularis!
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 23:33   #13914
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Sì, abbassare la tensione del processore. (m_Pascal rules! )

Tensione! Dai raga, siamo in Italia, usiamo temini italiani fin che è possibile

Te non hai idea di quanti corsi e tecniche di progetto trattino l'argomento. Polvere + umidità = conduttore.

E invece...

Meglio giocare con le tensioni di alimentazione.

Ah, ecco, volevo dire che c'era qualcun altro, ma non mi ricordavo il nick..

Quoto.

Infatti ha fatto bene

Polvere ed umidità.

Ecco perché ho fatto il tecnico Anche se però a Roma, in giro per chiese, mi sarebbe stato utile

Come detto poc'anzi, polvere + umidità = boia elettronico.
Hai ragione, ho usato un termine improprio, però vale anche per te
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 23:41   #13915
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
penso sia per la rete HSUPA , a me la da a milano e una volta a bologna con tre
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
hspa+...ovvero 21,1mbit per sec di picco contro i 14 di tutti gli altri smartphones (ovvero la sola h=hspa)...
roba di 500k al secondo in movimento dentro al treno con 3 tacche, chissà da fermo con il campo al massimo
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 23:43   #13916
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
roba di 500k al secondo in movimento dentro al treno con 3 tacche, chissà da fermo con il campo al massimo
beati voi
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 23:43   #13917
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
Hai ragione, ho usato un termine improprio, però vale anche per te
Mmm.. potrei discutere su certuni (vedi ed umidità).. ma su altri hai proprio ragione (sarà l'ora tarda o l'ITIS che ho frequentato )
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 23:47   #13918
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Mmm.. potrei discutere su certuni (vedi ed umidità).. ma su altri hai proprio ragione (sarà l'ora tarda o l'ITIS che ho frequentato )
o uno sgnappin di troppo !!!!
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 23:50   #13919
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
o uno sgnappin di troppo !!!!
E che sarebbe?!


P.S. m_Pascal sta continuando con la stesura del sito-guida (googlabile per Google Site GalaxyS2Ita) basato sui contenuti estratti dal thread! Merità proprio di dargli un'occhiatina!
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 00:00   #13920
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Possibile che nn esiste una dock del genere per il gs2??? (sono tutte solo per iphone\ipod )
[IMG]
Non vorrei contraddirti, ma il P.S. del mio post qui sopra vale in specifico per te e in generale un poco per tutti
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v