Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2012, 18:05   #13881
Joce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da Joce Guarda i messaggi
Qualcuno può aiutarmi? sto impazzendo...non riesco a rimettere un CSC ita.
Ho provato varie rom, tra qui l'ultima rilasciata:
PDA: I9100XILA2
MODEM: I9100XWKI1
CSC: I9100OXIKK1

Nulla il CSC non cambia, rimane XEU.

Help please!!
Se può essre utile sono riuscita finalmente a modificare questo benedetto CSC.

Dopo aver flashato l'ultima ROM ho rootato il telefono e installato la CWM.
Ho fatto un nadroid backup e poi eseguito un reset tramite il codice da tastierino numerico. Dopo il reset ho riflashato l'ultima ROM e a questo punto il CSC è finalmente tornato ITA, kies vede il telefono correttamente.
A questo punto ho restorato il tel sempre tramite nandroid, il risultato è telefono con tutte le app e configurazioni pre-flashata e csc corretto.
Unica neo di tutto sto calderone è che ora mi trovo il triangolino giallo in accensione e il count delle flashate a 2.
Pazienza, non mi da fastidio, se mai dovessi portarlo in assistenza ci penserò.

Ciaooo
Joce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:08   #13882
pr76r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 829
Mi dite col risparmio energetico quello che abbassa le frequenze del processore e del chipset grafico che risparmio di batteria si ha più o meno in percentuale?
Conviene usarlo o il gioco non vale la candela?
pr76r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:13   #13883
kooga77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 125
ora provo a cercare altra app dal marjet...le provo tutte..sperando che qualcosa riescano a fare...altrimenti si và di batteria con maggiore carica...

Far spegnere questa bestia perchè si è in low battery è sprecato!!!!

fiero possessore di samsung galaxy s2
kooga77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:14   #13884
pr76r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 829
Quote:
Originariamente inviato da Joce Guarda i messaggi
Qualcuno può aiutarmi? sto impazzendo...non riesco a rimettere un CSC ita.
Ho provato varie rom, tra qui l'ultima rilasciata:
PDA: I9100XILA2
MODEM: I9100XWKI1
CSC: I9100OXIKK1

Nulla il CSC non cambia, rimane XEU.

Help please!!
Io l'ho cambiato ieri con questo programma (Samsung Galaxy S / S2 CSC) lo trovi gratis sul market lo avvii selezioni itv e lo applichi naturalmente devi avere un firmware italiano.
Attenzione che per applicarlo ti formatta il telefono comunque ti posso assicurare che funziona perchè l'ho fatto ieri e come te non riuscivo a cambiarlo.
pr76r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:41   #13885
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
per caso avevi il dual prima? il tuo avatar mi è familiare.
io ho appena fatto il root per fare il backup efs ma ancora non ho disinstallato niente, va egregiamente anche stock
Sisi avevo il dual devo dire che non c'è proprio paragone!
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:54   #13886
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Ho fatto l'hard reset ma il problema sembra solo essere diminuito.
Sono scomparsi i riavvii, ma si continua ad avviare da solo il menu dei comandi vocali, e mi pari entri in automatico in modalità alla guida.
Inoltre collegandolo alla usb del pc si ricarica ma non viene in alcun modo visto.
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Niente, il problema continua, e ormai parte anche il vivavoce durante le chiamate, fa il suono di connessione usb anche quando non è collegato. Un disastro.
Qualcuno ha da consigliare un centro assistenza a Padova?
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Evitiamo ot esagerati. Restano indietro di pagine i problemi veri.

Leggendo sul forum di xda ho capito che il mio problema deriva dallo sporco che si deposita nella porta usb. In questo modo si simula di continuo la connessione e parte la modalità auto come partirebbe collegando non so bene cosa.
Dunque ci sono persone che hanno risolto semplicemente pulendo con carta imbevuta di alcol la porta micro usb.
Ora non so se passare dall'assistenza, descrivendo il problema e raccontando ciò che ho letto, o fare un tentativo per i fatti miei con l'alcol, e se non risolvo andare.
AHHHH Allora non sono solo io ad avere questo problema!!


Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Questa sera mio fratello è tornato a casa imprecando contro il suo S2

Questi i problemi:

- http://goo.gl/gyaGG
- http://goo.gl/bR0gb


Versione No Brand ROM originale 2.3.4

Devo mandarlo in assistenza ?? Di questo periodo se ne riparla fra un mese
Novità!!

L'altro ieri il telefono è tornato dall'assistenza..

Finalmente sistemato il fastidiosissimo effetto eco!
Sembrava tutto ok.. quando tutti gli altri problemi sono ricomparsi!!

Da telefono bloccato, quando lo si sblocca, parte automaticamente la Modalità alla Guida.
Se si clicca su disattiva, tempo di uscire dal menù e si riattiva. Se viene forzata la chiusura del processo, si riapre!!

In più se si spegne il telefono, capita a volte che si riaccende immediatamente dopo da solo.
Se si collega in carica, a volte non viene rilevato.. Mentre capita che dice che è connesso al pc quando non è vero!!

Insomma glelo devo riportare!!


Poi non riesco a capire che diavolo di ROM abbiano caricato..

Il telefono è un No-Brand ITALIA, la cui ultima versione ufficiale rilasciata da Samsung (via Kies per intenderci) è la 2.3.4 (versione che montava)

Da poco era disponibile la 2.3.6, ma è stata ritirata per il problema del Wi-Fi. (EDIT: Da oggi è disponibile la 2.3.6 fixata, quindi non hanno avuto il tempo di metterla)

Bene, detto questo, mi hanno montato la 2.3.5, (rom non ufficiale per i No-Brand ITA) e nelle specifiche del Kernel compare "2.6.35.7 i9100 XWKJ1-CL647431 ROOT @DELL 150 #2"


Ora.. primo non mi spiego il perchè abbiano montano una versione 'ufficiosa' (leacked) ma non 'ufficiale'.. ma poi sono molto perplesso da quel "root"..

Ero in procinto di riportarlo in assistenza!!
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 19:00   #13887
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3789
Mi consigliate una scheda di memoria per il nostro gioiellino?
Marca e classe
Grazie
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 19:07   #13888
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Mi consigliate una scheda di memoria per il nostro gioiellino?
Marca e classe
Grazie
Personalmente con una Samsung 16GB Class 6 mi trovo benissimo.

E' diponibile anche la Class 10, e sono reperibili entrambe a buon prezzo in Amazzonia
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 19:16   #13889
Axelt
Senior Member
 
L'Avatar di Axelt
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4384
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Mi consigliate una scheda di memoria per il nostro gioiellino?
Marca e classe
Grazie
Sandisk 16 gb classe 6 .......Ottima!! nessun problema
Axelt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 19:26   #13890
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Mi consigliate una scheda di memoria per il nostro gioiellino?
Marca e classe
Grazie
Samsung 32 gb classe 10......... anche meglio
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 20:05   #13891
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8519
E uscita la nuova versione di unlock root compatibile anche per la 2.3.6 qualcuno l'ha provata?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 20:17   #13892
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
Questa nn l avevo mai sentita !!
Ma sei sicuro ?
Io dubito moltissimo che della polvere in usb possa "simulare una connessione".
Ho porte usb dappertutto, alcune che uso na volta l'anno (e quindi dovrei chiamare un'impresa di pulizie ..) ma mai riscontrato sto "problema"...
Mah.. resto allibito
Quote:
Originariamente inviato da Axelt Guarda i messaggi
Bella questa!!!

.......cavolo, se fosse vero il mio pc sarebbe già in corto circuito

mai sentito che la polvere possa fare tutto questo.........addirittura creare mini connessione elettriche......bah!!
Con l'Iphone avevo un problema di audio fastidiosissimo, tipo scariche elettriche.
Il tizio dell'assistenza Apple, prima di prenotare il ritiro, mi chiese di controllare se la presa del telefono e l'ingresso cuffie erano sporchi.
Pure lui diceva che c'erano stati casi di falsi contatti se sporchi
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 20:21   #13893
Axelt
Senior Member
 
L'Avatar di Axelt
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4384
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
Con l'Iphone avevo un problema di audio fastidiosissimo, tipo scariche elettriche.
Il tizio dell'assistenza Apple, prima di prenotare il ritiro, mi chiese di controllare se la presa del telefono e l'ingresso cuffie erano sporchi.
Pure lui diceva che c'erano stati casi di falsi contatti se sporchi
ma non sicuramente polvere......qualche altra sostanza, ma non polvere
Axelt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 21:01   #13894
blog11
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 671
Scusate ragazzi, ho una cover simile a questa [edit] solo che è nera e dietro ha una scritta "Galaxy s2"; soffre del famoso problema eco...devo portarlo in assistenza?

Ultima modifica di FreeMan : 19-01-2012 alle 21:17. Motivo: òink ebay
blog11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 21:20   #13895
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71547
Quote:
Originariamente inviato da blog11 Guarda i messaggi
Scusate ragazzi, ho una cover simile a questa [edit] solo che è nera e dietro ha una scritta "Galaxy s2"; soffre del famoso problema eco...devo portarlo in assistenza?
no link aste online

dalla descrizione tu hai quella originale, invece nel link c'era una copia non originale.. ripeto come + già stato detto + volte nel 3d (usiamo la ricerca interna) che copn la cover originale non c'è eco.. come non dovrebbe esserci mai, se cè il problema sta altrove

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 21:39   #13896
blog11
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
no link aste online

dalla descrizione tu hai quella originale, invece nel link c'era una copia non originale.. ripeto come + già stato detto + volte nel 3d (usiamo la ricerca interna) che copn la cover originale non c'è eco.. come non dovrebbe esserci mai, se cè il problema sta altrove

>bYeZ<
Lo sapevo anche io ma l'effetto eco lo ho.
Ecco una foto


Uploaded with ImageShack.us
blog11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 21:48   #13897
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
allora devi ricorrere all'assistenza...mi sa che non c'è altra via...

P.S
che bella quella versione di latino li sotto xD...la tradurrei veramente senza vocabolario ...I PEGGIORI ANNI della mia vita!...senza ombra di dubbio
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 21:53   #13898
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
La dicitura h+ per cosa sta? Ho fatto uno speedtest e va veramente veloce, sul dual mai viste velocità simili e avevo solo h senza +, la sim è la stessa
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 21:58   #13899
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
La dicitura h+ per cosa sta? Ho fatto uno speedtest e va veramente veloce, sul dual mai viste velocità simili e avevo solo h senza +, la sim è la stessa
hspa+...ovvero 21,1mbit per sec di picco contro i 14 di tutti gli altri smartphones (ovvero la sola h=hspa)...
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 22:01   #13900
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4805
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
La dicitura h+ per cosa sta? Ho fatto uno speedtest e va veramente veloce, sul dual mai viste velocità simili e avevo solo h senza +, la sim è la stessa
penso sia per la rete HSUPA , a me la da a milano e una volta a bologna con tre
__________________

Xbox One X - Playstation 4 PRO SSD - Playstation VR - Nintendo Switch

i9 9900k Nvidia 2080 msi duke
4266cl17 Conquer Cougar- Msi 31,5 1440p
Ryzen 3600X- AMD Nitro+ SE 5700XT-16gb ram thermaltake g3
MacBook Pro 15 late 2013
i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb -iPhone 12 pro max


-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v