Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2012, 13:35   #13861
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
qualcuno sa se esiste un programma tipo treesize per fare pulizia tra le cartelle del telefono?
in particolare ho la cartella AURA che pesa parecchio, è quella del navigatore SYGIC?
si la cartella aura è del sigyc...non puoi cancellare nulla da li se no poi non funzia più il sygic(o ti chiede di riscaricare i dati xD=punto di partenza)
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 13:36   #13862
pietrosg
Senior Member
 
L'Avatar di pietrosg
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Boca
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Vorrei convertire un dvd per metterlo sul gs2, che programma mi consigliate di usare? Possibilmente free
Beh, qui posso parlare d'esperienza:
www.dvdvideosoft.com non il massimo ma completissimo
Freemake video converter
Avidemux

Tutti free e sicuramente in grado di reggere il confronto con marchi straconosciuti (e cari).
Vai sul sicuro, credimi.
pietrosg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 14:48   #13863
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 976
per quanto riguarda il fw la2, nel web market con un'app a caso senza copy protection (tipo questa) è riportato comunque "Questa applicazione è compatibile con il tuo TIM Samsung GT-I9100." oppure il cell non viene proprio riconosciuto?
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 14:49   #13864
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Vorrei convertire un dvd per metterlo sul gs2, che programma mi consigliate di usare? Possibilmente free
Quote:
Originariamente inviato da pietrosg Guarda i messaggi
Beh, qui posso parlare d'esperienza:
www.dvdvideosoft.com non il massimo ma completissimo
Freemake video converter
Avidemux

Tutti free e sicuramente in grado di reggere il confronto con marchi straconosciuti (e cari).
Vai sul sicuro, credimi.
aggiungerei anche

XMedia Recode
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 14:56   #13865
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12077
storage analyzer sembra ottimo per capire dove si sta usando tanto spazio di memoria
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 14:58   #13866
kooga77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 125
scusate tutti per la mia ignoranza ...ma i programmi tipo battery dr saver, che si trovano gratis sull'android market, effettivamente funzionano???? io non ho trovato grossi miglioramenti...ci sono modi per ridurre un pò il consumo della batteria senza comprommetere prestazioni e luminosità dello schermo??

so che forse qualcuno ha fatto questa domanda...però vorrei da voi che siete molto più esperti di me una risposta che possa aiutarmi...il telefono lo sfrutto abbastanza e purtroppo sò che il problema della durata della batteria è un problema comune a tutti gli smartphone...
kooga77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:03   #13867
Joce
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 168
Qualcuno può aiutarmi? sto impazzendo...non riesco a rimettere un CSC ita.
Ho provato varie rom, tra qui l'ultima rilasciata:
PDA: I9100XILA2
MODEM: I9100XWKI1
CSC: I9100OXIKK1

Nulla il CSC non cambia, rimane XEU.

Help please!!
Joce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:05   #13868
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da kooga77 Guarda i messaggi
scusate tutti per la mia ignoranza ...ma i programmi tipo battery dr saver, che si trovano gratis sull'android market, effettivamente funzionano???? io non ho trovato grossi miglioramenti...ci sono modi per ridurre un pò il consumo della batteria senza comprommetere prestazioni e luminosità dello schermo??

so che forse qualcuno ha fatto questa domanda...però vorrei da voi che siete molto più esperti di me una risposta che possa aiutarmi...il telefono lo sfrutto abbastanza e purtroppo sò che il problema della durata della batteria è un problema comune a tutti gli smartphone...
l'unico modo per risparmiare batteria è ridurre la luminosità, disattivare sincronizzazioni o rete dati, tenere la rete in 2g invece che 3g (io ce l'ho sempre in 2g, attacco il 3 solo se devo vedere video o scaricare cose "grosse", comunque la rete edge di tim è abbastanza veloce per fare tutto il resto senza il minimo problema)...
ad esempio juice defender può funzionare se impostato bene, ma se sei uno che usa anche solo whatsapp, avere la rete disattivata per un tempo x vuol dire non ricevere messaggi in quel tempo...io non voglio segar le gambe così ad un dispositivo che è una bomba
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:14   #13869
kooga77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 125
effettivamente il dispositivo è fenomenale...dato che io uso molto internet dal galaxy s2 prendere incondiferazione l'idea di acquistare una batteria con più di 3,7v???

originali non costano molto...e avrei la batteria attuale sempre nell'auto pronta per sostizione in caso di bisogno...
kooga77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:21   #13870
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da kooga77 Guarda i messaggi
effettivamente il dispositivo è fenomenale...dato che io uso molto internet dal galaxy s2 prendere incondiferazione l'idea di acquistare una batteria con più di 3,7v???

originali non costano molto...e avrei la batteria attuale sempre nell'auto pronta per sostizione in caso di bisogno...
Per la batteria trovi tutto circa 30 pagine indietro

Comunque non devi vedere il voltaggio ma l'amperaggio
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:23   #13871
supersalam
Senior Member
 
L'Avatar di supersalam
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Monopoli
Messaggi: 2776
Quote:
Originariamente inviato da kooga77 Guarda i messaggi
effettivamente il dispositivo è fenomenale...dato che io uso molto internet dal galaxy s2 prendere incondiferazione l'idea di acquistare una batteria con più di 3,7v???

originali non costano molto...e avrei la batteria attuale sempre nell'auto pronta per sostizione in caso di bisogno...
Io opterei per caricatori esterni tipo questo: ZAGG Sparq 2.0 by ZAGG

Vero, costa 100 dollari, ma ha la capacità di 3 batterie.
__________________
CASE: Antec P182 - ALI: Corsair TX750W - CPU: Intel Core i7-2600K + Corsair Hydro Series H80 - MB: Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - RAM:G.Skill Ripjaws-X F3 1600MHz 8GB - SSD: SSD Corsair Force GT 60GB - HD: 2x Seagate Barracuda 7200.11, 500gb, Raid 0 - SV: Gigabyte GTX 970 G1 - SA: Asus Xonar Essence STX - MOUSE: Logitech G9 - CUFFIE: Sennheiser HD 595 *STEAM*
supersalam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:38   #13872
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Non so, ne abbiamo già parlato, sul link che ho postato si dice che è meglio usare l'app Email in quanto Gmail non usa un vero push. Detto ciò non ho mai effettuato dei test per verificarne il consumo. C'è da dire però che è decisamente più comodo avere una sola app per gestire le email invece che due.
Io ho notato che mi arrivano le email prima sul cel che sul pc (e con il programma di Gmail!
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
BB???
che è??
Bed and Breakfast??
Brigitte Bardot??

Non conosco altro con quella "sigla"....
BlackBerry

Ultima modifica di Atcold : 19-01-2012 alle 15:39. Motivo: Ho premuto Rispondi 3 ore fa.. poi mi son scordato di postare.. (:
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:43   #13873
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da kooga77 Guarda i messaggi
effettivamente il dispositivo è fenomenale...dato che io uso molto internet dal galaxy s2 prendere incondiferazione l'idea di acquistare una batteria con più di 3,7v???

originali non costano molto...e avrei la batteria attuale sempre nell'auto pronta per sostizione in caso di bisogno...
oppure, quando puoi lo attacchi
io ce l'ho da poco, ma in questi primi giorni sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla durata della batteria...
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:06   #13874
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
Il root è necessario su questo terminale per migliorarne le prestazioni rimuovendo app inutili o per calibrare la batteria?
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:14   #13875
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
Il root è necessario su questo terminale per migliorarne le prestazioni rimuovendo app inutili o per calibrare la batteria?
per caso avevi il dual prima? il tuo avatar mi è familiare.
io ho appena fatto il root per fare il backup efs ma ancora non ho disinstallato niente, va egregiamente anche stock
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:19   #13876
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876


ragazzi lo sapevo che intendeva blackberry...
la mia era una battuta....
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:25   #13877
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Evitiamo ot esagerati. Restano indietro di pagine i problemi veri.

Leggendo sul forum di xda ho capito che il mio problema deriva dallo sporco che si deposita nella porta usb. In questo modo si simula di continuo la connessione e parte la modalità auto come partirebbe collegando non so bene cosa.
Dunque ci sono persone che hanno risolto semplicemente pulendo con carta imbevuta di alcol la porta micro usb.
Ora non so se passare dall'assistenza, descrivendo il problema e raccontando ciò che ho letto, o fare un tentativo per i fatti miei con l'alcol, e se non risolvo andare.
Questa nn l avevo mai sentita !!
Ma sei sicuro ?
Io dubito moltissimo che della polvere in usb possa "simulare una connessione".
Ho porte usb dappertutto, alcune che uso na volta l'anno (e quindi dovrei chiamare un'impresa di pulizie ..) ma mai riscontrato sto "problema"...
Mah.. resto allibito
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:28   #13878
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12077
Quote:
Originariamente inviato da supersalam Guarda i messaggi
Io opterei per caricatori esterni tipo questo: ZAGG Sparq 2.0 by ZAGG

Vero, costa 100 dollari, ma ha la capacità di 3 batterie.
bah per le emergenze, se non hai un caricatore sottomano, basta il duracell che costa meno di un terzo e ti ricarica dell 80%
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 17:03   #13879
Axelt
Senior Member
 
L'Avatar di Axelt
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4384
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Evitiamo ot esagerati. Restano indietro di pagine i problemi veri.

Leggendo sul forum di xda ho capito che il mio problema deriva dallo sporco che si deposita nella porta usb. In questo modo si simula di continuo la connessione e parte la modalità auto come partirebbe collegando non so bene cosa.
Dunque ci sono persone che hanno risolto semplicemente pulendo con carta imbevuta di alcol la porta micro usb.
Ora non so se passare dall'assistenza, descrivendo il problema e raccontando ciò che ho letto, o fare un tentativo per i fatti miei con l'alcol, e se non risolvo andare.
Bella questa!!!

.......cavolo, se fosse vero il mio pc sarebbe già in corto circuito

mai sentito che la polvere possa fare tutto questo.........addirittura creare mini connessione elettriche......bah!!

Ultima modifica di Axelt : 19-01-2012 alle 17:06.
Axelt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 17:18   #13880
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Ti sei già dimenticato il problema delle mail!?
Prova ad aggiungere un account e settalo in premium (per usare il push), coem risultato:
1. il push non va
2. le email rimangono in posta inviata
3. è impossibile cancellare le email.
Questo problema qui lo considero come risolto ora usando m.google.com.
Le mail sembrano arrivare anche più velocemente di prima. Oltretutto prima con account premium mi capitava spesso di ricevere una notifica per una mail, e dopo averla letta o cancellata mi arrivava di nuovo la stessa notifica, ed ovviamente andandola a tappare il gestore di posta non mi mostrava nessuna nuova mail....diciamo che in generale la posta push di samsung va un po sistemata in generale.

Ragazzi una cosa. Parlando con supercurio ho scoperto che la partizione /system dopo aver fatto il root (non so se anche prima di farlo era così) è totalmente piena, ossia 0kb liberi. Parlando con lui, mi ha detto che molto probabilmente la memoria si è riempita fino all'orlo ma qualche applicazione/file è sicuramente troncato e quindi danneggiato. Mi ha detto anche un modo per scoprirlo. A voi risulta una cosa del genere?
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v