Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2012, 22:47   #13761
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
come ti dicevo, guarda qui !!!

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1075278

se leggi (e se hai scaricato la KI4 dal link qui sopra):

"All packages below this point have the old bootloader so you can safely reset the binary counter with a Jig. "

la XWKI4 ha il vecchio bootloader in quanto "segue" la scritta rossa del post che ti ho linkato...
ops, quello nella foga del ripristino mi era sfuggito eheheh, grazie mille
ma per curiosità, come faccio il controllo del contatore?
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 22:49   #13762
wulff73
Senior Member
 
L'Avatar di wulff73
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
MA PORCO.......................

NON AGGIORNATE VIA OTA ALLA 2.3.6, è ANCORA L'AGGIORNAMENTO BUGGATO!!!!!!!!!!!
APPENA FATTO, PROBLEMA WI-FI, IMPOSSIBILE SPEGNERLO ecc...

e adesso?
Come quello buggato? Io ho il chip Murata e ho aggiornato ieri l'altro via OTA, tutto ok.
Che hanno fatto l'OTA dell'OTA?
wulff73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 22:52   #13763
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da wulff73 Guarda i messaggi
Come quello buggato? Io ho il chip Murata e ho aggiornato ieri l'altro via OTA, tutto ok.
Che hanno fatto l'OTA dell'OTA?
boh, io l'ho fatto stasera ed aveva tutti i bug della prima versione schifosa
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 22:54   #13764
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
ops, quello nella foga del ripristino mi era sfuggito eheheh, grazie mille
ma per curiosità, come faccio il controllo del contatore?
accendo in download mode e lo vedi alla terza riga... custom bynaridownload: YES (1 counts) nel mio caso
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 22:55   #13765
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
comunque a scanso di equivoci ho flashato il vecchio bl, non vorrei che lo avesse aggiornato mettendo la 2.3.6

male non può fare
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 22:57   #13766
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
boh, io l'ho fatto stasera ed aveva tutti i bug della prima versione schifosa
avrai già scaricato la versione aggiornata ? ogni product code ha il suo aggiornamento (credo)

Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
comunque a scanso di equivoci ho flashato il vecchio bl, non vorrei che lo avesse aggiornato mettendo la 2.3.6

male non può fare
rimettendo la KI4, scariacata dal link di prima, il bootloader è contenuto nel pacchetto... quindi non serviva.

PS: qualcuno mi può dare una dritta per il mio post nella pagina precedente ? POST
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey

Ultima modifica di MasterJukey : 17-01-2012 alle 23:05.
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 23:04   #13767
cicquetto
Senior Member
 
L'Avatar di cicquetto
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: massa [BN]
Messaggi: 1624
ultimamente sto usandi poco il tel, solo qualche sms e brevi messaggi.

con una carica completa di batteria ci ho fatto tutta domenica e lunedi, poi caricato di notte ci ho fatto solo la giornata di martedi, sempre usandolo poco.

da che puo dipendere un consumo cosi anomalo della batteria in condizioni simili di utilizzo?
__________________
SIMBIKE ITALIA notebook asus m6 - centrino 1,5 ghz - ati 9600 64 mb - 512 ram - hd 50 gb
cicquetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 23:09   #13768
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
avrai già scaricato la versione aggiornata ? ogni product code ha il suo aggiornamento (credo)



rimettendo la KI4, scariacata dal link di prima, il bootloader è contenuto nel pacchetto... quindi non serviva.
boh, non l'avevano mica tolto però l'aggiornamento vecchio?

sì ero sicuro non servisse, ma va beh, male non fa e provavo per eventuali usi futuri
ho anche fatto un "giro di jig" tanto per sicurezza e test
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 23:19   #13769
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
boh, non l'avevano mica tolto però l'aggiornamento vecchio?

sì ero sicuro non servisse, ma va beh, male non fa e provavo per eventuali usi futuri
ho anche fatto un "giro di jig" tanto per sicurezza e test
il jig ce l ho anche io ma nn l ho mai usato... lo colleghi e fa tutto lui ? o devi andare in download mode ?

appena qualcuno mi risponde so come muovermi e lo uso anche io
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 23:29   #13770
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
il jig ce l ho anche io ma nn l ho mai usato... lo colleghi e fa tutto lui ? o devi andare in download mode ?
Sì, lo colleghi e fa tutto da sé. Prima però stacca la batteria per alcuni secondi


Ma sto OTA (che immagino non essere uno dei Operation Tranconductance Amplifiers con cui giochicchio) che è e come si usa? Grassie
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 23:37   #13771
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Sì, lo colleghi e fa tutto da sé. Prima però stacca la batteria per alcuni secondi


Ma sto OTA (che immagino non essere uno dei Operation Tranconductance Amplifiers con cui giochicchio) che è e come si usa? Grassie
non è che si usa... gli aggiornamenti Over The Air vengono rilasciati e downloaddati in automatico.. te li trovi li sopra e te li propone..

che ne dite allora della 2.3.6 LA2 ? posso partendo dalla mia situazione attuale ?
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 00:07   #13772
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
non è che si usa... gli aggiornamenti Over The Air vengono rilasciati e downloaddati in automatico.. te li trovi li sopra e te li propone..

che ne dite allora della 2.3.6 LA2 ? posso partendo dalla mia situazione attuale ?
Provo a risponderti io..
Sebbene tu abbia un chip Murata, nel caso il tuo device presentasse dei problemi di Wifi ti sarebbe sufficiente procedere con un wipe dei dati (quindi premunisciti di Titanium Backup).
I due link che hai postato si riferiscono, se non erro, alla ROM (compresa di kernel) e il solo kernel. Quindi la tua domanda sarebbe..?
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 00:54   #13773
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71556
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
ti ho fatto da cavia, almeno na birra l'ho guadagnata? eheheh
cavia? per cosa?



quindi nessuno sa dove venga salvato fisicamente l'aggiornamento OTA sul cell? io ho cercato ma non trovo nulla ma da qualche parte deve stare

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 01:05   #13774
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 976
non so se flashare subito la la2 o aspettare una rom con il bug delle app protette fixato
ma secondo voi la rom correttiva arriverà?
per me non è poi così scontato
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 01:08   #13775
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5051
io ho flashato questa:
GT-I9100_XEU_I9100XWKL1_I9100XEUKH2_I9100XXKL1.tar
é una 2.3.6 che ho trovato in questo tread quando uscì.
secondo me và molto bene.. wifi ok , niente reset improvvisi , il cell ora viene visto da Kies( cos' ho ripristinato la rubrica che avevo nel Wave ) e mi dice che questo é l'ultimo fw aggiornato... in effetti é una Frankestein... e và che é una meraviglia..oggi avevo provato la cyanogenmod 7.1 .. stasera sono tornato indietro tramite il backup che avevo fatto... mi si resettava ogni 3x2... peccato perché certe customizzazioni mi piacevano ... tipo la possibilità di mettere la modalità "notte" per i suoni non era male...

Salvio66
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3600-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080ti Hybrid EVGA -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 04:29   #13776
Axelt
Senior Member
 
L'Avatar di Axelt
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4384
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
Grazie.
Unica cosa, hai omesso il prezzo, cosa importante per la scelta.
Cioè:
Io col mio parrot (180 euro montato e cablato all'autoradio), faccio tuttissimo ciò che hai descritto e il volume dell'autoradio, all arrivo della chiamata, s'abbassa in automatico sostituendolo col trillo dell Sg2.
Autoalimentato (nn ci sono spinotti accendisigari), quando salgo sul mezzo, s'aggancia automaticamente per poi sganciarsi quando scendo sempre in modo autonomo.
Multilingue (quando premi il tastino verde, è ovvio che parla ITA perchè parla l'Sg2, ma pure nei menu di chiamata e config, sempre ITA parla) e micromanopolina del volume associabile al volume dell'Sg2.

Insomma...
Quando siamo in viaggio, è davvero uno spettacolo !
Piu che altro, mi son stupito della gestione dei comandi vocali, interagiscono perfettamente col Gala !
Abbiamo in mano na belva dai !!!

Grazie Axelt !


Edit:
Chiedo scusa sia per il QUOTE enorme (mi son menticato di "cuttarlo") che per il fatto che ho letto dopo l'info sul prezzo.
Con 28 euro, (ma come cavolo fanno ????)a sto punto, danno un prodotto del'ostrega !!!
Tra un po ci cacciano dietro i Galaxy 3 a 150 euro ragaaaa!!
beh, il prodotto è ottimo, per 28€ direi che è superlativo visto che fa praticamente tutto quello che deve fare un vivavoce in modo più che soddisfacente.....poi per me è molto comodo visto che posso portarmelo senza problemi da una macchina all'altra senza dover scollegare fili
Axelt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 07:43   #13777
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Provo a risponderti io..
Sebbene tu abbia un chip Murata, nel caso il tuo device presentasse dei problemi di Wifi ti sarebbe sufficiente procedere con un wipe dei dati (quindi premunisciti di Titanium Backup).
I due link che hai postato si riferiscono, se non erro, alla ROM (compresa di kernel) e il solo kernel. Quindi la tua domanda sarebbe..?
la mia domanda sarebbe:

posso aggiornare con quella ITV partendo dallo stato attuale che ho indicato nel post ? o ci sono problemi ? leggendo mi è venuto il dubbio che il productcode potesse crearmi problemi..
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 08:13   #13778
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
signori, ho un dubbio:
ieri sera con odin ho flashato la ki4 dopo che l'aggiornamento via ota alla la2 mi aveva regalato il firmware buggato.

l'ho scaricata da qui
http://www.androidiani.com/forum/mod...ne-thread.html

è la
1) XW KI4 (No Brand), ma se prima nel csc vedevo ITV, adesso ho OXIKH1
che diavolo di firmware mi han fatto scaricare? può dar problemi?
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 08:53   #13779
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
Ieri ho preso un cavetto micro usb da 1,8 metri per usarlo al posto di quello originale (troppo corto). Messo sul pc e collegato il Galaxy, mi ha disconnesso l'hard disk usb (mentre era in uso! ) e mi ha dato l'icona (sulla sys tray) di dispositivo non riconosciuto (riferito al Galaxy).
Mi son detto: forse il problema è che uso la porta usb anteriore, oppure che la mobo non riesce ad alimentare entrambi i dispositivi (più altri 3 usb). C'è però subito da dire però, che in condizioni assolutamente identiche (hard disk collegato e funzionante, e utilizzo della porta usb frontale per il galaxy), il cavo originale della samsung non dà problemi di questo tipo.
Ho comunque voluto provare a staccare l'hard disk usb (anche per non rovinarlo con quelle disconnessioni "brutali") e a connettere il Galaxy tramite la porta usb del pannello posteriore; però continuo ad avere l'icona sulla sys tray di dispositivo non riconosciuto: sia se lo collego in modalità memoria di massa, sia se lo collego semplicemente (in tal caso dovrei vedere "GT I9100" i risorse del computer, cosa che non accade).
Cavo difettoso? Ho fatto le medesime prove su un secondo pc, anch'esso XP sp2, e lì funzionava tutto per bene, con il cavo originale e con quello nuovo che mi sta dando problemi sul pc principale.

Cosa può essere? Sembrerebbe un problema di sola incompatibilità con uno dei 2 pc, ma può un cavetto usb essere incompatibile con un pc?
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 09:20   #13780
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5051
ciao , ho rimesso la cyano stavolta per bene .. non c'é male ..unica cosa , avendo perso parecchi numeri, ripristinando da account google, volevo sapere se c'é* modo di convertire un file fatto da Kies in modo da farlo leggere dal Galaxy... ho provato a connettere ma con questa mod il cell si connette solo in modalità memoria di massa... ... HELP ME !!!!
e anche provando ad importare i contatti nell'account di google non mi legge quel tipo di file....
Salvio66
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3600-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080ti Hybrid EVGA -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v