Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2011, 12:38   #3821
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Dopo aver chiamato, se allontano il telefono dall'orecchio mi ritrovo in widget locker invece che nel dealer, qualcuno sa da che opzione può dipendere?
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 12:48   #3822
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Salve gente, non seguo il thread da un po e non lo seguirò per un altro po dato che sono in montagna senza rete veloce e navigare in E o in G non si può!!
Invece volevo dire che il navigatore di google in E è UNO SPETTACOLO!! Utilizzato tanto e sempre preciso!!
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 12:57   #3823
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
Salve gente, non seguo il thread da un po e non lo seguirò per un altro po dato che sono in montagna senza rete veloce e navigare in E o in G non si può!!
Invece volevo dire che il navigatore di google in E è UNO SPETTACOLO!! Utilizzato tanto e sempre preciso!!
Peccato che non si possa scaricare tutta la mappa d'Italia
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 13:20   #3824
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1329
come cavo otg, questo c'è da smussarlo?

Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 13:25   #3825
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8063
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
come cavo otg, questo c'è da smussarlo?

No, è già a forma trapezoidale
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 13:45   #3826
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12077
è quello per attaccargli penne usb, mouse e tastiere?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 13:48   #3827
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1329
si
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 14:27   #3828
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Ragazzi è risuccesso: a lavoro prende male, e estraendolo dal cassetto l'ho trovato di nuovo in offline (col divieto). Inutile aspettare anche 5-6 minuti perché non riprendeva il campo, finché non ho forzato un Modalità Volo ON/OFF e dopo pochi secondi si è agganciato in roaming...

Quasi quasi provo la KG6...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 14:29   #3829
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1329
che rom hai ora? con la kg3 e wind qui prende venissimo (viterbo, roma, civitavecchia e dintorni)
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 14:29   #3830
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14756
Quote:
Originariamente inviato da blak24 Guarda i messaggi
qualche consiglio?
Io ho preso ieri una Transcend da 16 GB classe 10 (così dice sulla confezione, fino a 20 MB/sec) e per ora funziona a meraviglia.

Piuttosto, Kies non mi vede più il telefono. Lo collego e mi dice di metterlo in modalità Kies (modalità in cui, peraltro si trova già quando lo si collega...). Ho provato a reinstallare i driver, ma non me lo vede ugualmente. Cosa può essere? Fino a ieri andava perfettamente... Ho solo messo la microSDHC nuova.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 14:39   #3831
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
che rom hai ora? con la kg3 e wind qui prende venissimo (viterbo, roma, civitavecchia e dintorni)
Mi succede sia con KF2 che KG5 ufficiali. Se, e solo se, cade completamente il segnale (sia 3G che GSM, no roaming disponibile) per un certo tempo il tel resta in perenne offline, e non tenta di riconnettersi all'operatore quando si torna in una zona dove prende (aspettato anche oltre i 10 minuti):

__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 09-08-2011 alle 14:43.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 15:15   #3832
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1329
il telefono è impostato di fabbrica o hai usato qualche trick particolare indicato su internet? tipo qualche codice da inserire attraverso il tastierino per disattivare o meno proprietà del modem?
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 15:17   #3833
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14756
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Piuttosto, Kies non mi vede più il telefono. Lo collego e mi dice di metterlo in modalità Kies (modalità in cui, peraltro si trova già quando lo si collega...). Ho provato a reinstallare i driver, ma non me lo vede ugualmente. Cosa può essere? Fino a ieri andava perfettamente... Ho solo messo la microSDHC nuova.
Ok, ho risolto. In pratica non funzionava più il driver MTP che serve per il collegamento a Kies. Ho scoperto che il telefono era, non si sa come, in modalità debug usb (forse perchè ho roottato?). E' abastato ripristinare la consueta modalità USB dalle impostazioni, fare un riavvio e magicamente Kies me lo ritrova nuovamente
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 15:22   #3834
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12077
c'è modo di usarlo come modem per collegamento internet e navigare con apn wap?

Quote:
Io ho preso ieri una Transcend da 16 GB classe 10 (così dice sulla confezione, fino a 20 MB/sec) e per ora funziona a meraviglia.
a quanto?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 15:23   #3835
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14756
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
a quanto?
33 euro
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 15:41   #3836
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
il telefono è impostato di fabbrica o hai usato qualche trick particolare indicato su internet? tipo qualche codice da inserire attraverso il tastierino per disattivare o meno proprietà del modem?
Figurati che non ho mai nemmeno rootato il telfono. Tutto pulitissimo. Ti garantisco che il problema è di suo. È difficile convincere gli altri perché è raro che in città perda completamente sia 3G che GSM e roaming, ma quando succede (almeno con KF2 e KG5) per un po' di tempo, poi non si riconnette più...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 15:56   #3837
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1329
mi assicurate che, smussatura a parte, un cavo otg vale l'altro per questo telefono?
è solo una questione di fili elettrici? (mi pare di aver letto che ci son dei pin invertiti e basta)
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 16:14   #3838
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12077
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
33 euro
azz vorrei risponderti con il tuo avatar :-) mi pare troppo , più del doppio di una da 8, quindi penso andrò con quella da 8, il rapporto prezzo/giga è migliore
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 17:28   #3839
Dardo RX-8
Member
 
L'Avatar di Dardo RX-8
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da Dardo RX-8 Guarda i messaggi
Scusate, c'è qualcuno che ha il firmware XWKF3 originale e ha ricevuto l'aggiornamento da kies? Io ho il kernel Ninphetamine, ma anche se kies mi riconosce correttamente i valori PDA(KF3) PHONE(KE7) e CSC(KF1) non mi da nessun aggiornamento, dipende dal kernel modificato(cosa molto probabile) o semplicemente non è uscito l'up per la mia versione?
UP!
Dardo RX-8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 17:53   #3840
K1nd3R
Senior Member
 
L'Avatar di K1nd3R
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
come cavo otg, questo c'è da smussarlo?

mi aggancio a questo post,perchè volevo portare all'attenzione
degli utenti di questo thread della possibilità,
(per chi ha voglia di togliersi lo sfizio di collegare l'SGS2 al tv-hd tramite MHL)
di prendere tramite la baia un adattatore MHL compatibile ad un prezzo
molto,molto contenuto.
il negozio è ovviamente cinese,gode di ottimi feedback,e per quello che
costa vale il rischio tra virgolette.
Io ho acquistato dalla cina varie cosucce per il Galaxy S2 e mi è sempre
arrivato tutto in circa 20 giorni.
dateci uno sguardo se vi và
saluti.
-MHL compatibile -
__________________
Case masterbox 5 black/Ryzen 7 1700/Gigabyte ga-ab350 gaming 3/2x8gb G-Skill F4-3200C15D-16GTZ@3200/gigabyte RTX 2080 wf3 oc/970evo500gb nvme/ssd crucial/ssd samsung/2x maxtor 4tb blu/Samsung C34F791 21:9 UWQHD 100hz/Corsair CP-9020132-EU TX650M/
K1nd3R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v