Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2012, 09:21   #13781
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
signori, ho un dubbio:
ieri sera con odin ho flashato la ki4 dopo che l'aggiornamento via ota alla la2 mi aveva regalato il firmware buggato.

l'ho scaricata da qui
http://www.androidiani.com/forum/mod...ne-thread.html

è la
1) XW KI4 (No Brand), ma se prima nel csc vedevo ITV, adesso ho OXIKH1
che diavolo di firmware mi han fatto scaricare? può dar problemi?
... ieri ti avevo indicato questo link, ma vedo che l'hai bellamente ignorato

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1075278

ecco perchè hai dovuto riflashare il bootloader vecchio ed ecco perchè non ti torna la versione...

ITV (Italy): http://www.multiupload.com/8EOZPIELDE

questa era quella che dovevi scaricare dal link indicato.

a volte mi chiedo cosa scrive a fare la gente per centinaia di pagine.. capisco le 600 pagine indietro, ma ieri stavamo praticamente chattando..

:V
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 09:28   #13782
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16592
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
cavia? per cosa?



quindi nessuno sa dove venga salvato fisicamente l'aggiornamento OTA sul cell? io ho cercato ma non trovo nulla ma da qualche parte deve stare

>bYeZ<
Se si comporta come kies se l'aggiornamento va a buon fine viene cancellato immediatamente quindi non lo trovi.
__________________
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 09:38   #13783
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
... ieri ti avevo indicato questo link, ma vedo che l'hai bellamente ignorato

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1075278

ecco perchè hai dovuto riflashare il bootloader vecchio ed ecco perchè non ti torna la versione...

ITV (Italy): http://www.multiupload.com/8EOZPIELDE

questa era quella che dovevi scaricare dal link indicato.

a volte mi chiedo cosa scrive a fare la gente per centinaia di pagine.. capisco le 600 pagine indietro, ma ieri stavamo praticamente chattando..

:V
è che avevo già cominiciato il download dall'altro link, mi sembrava la stessa roba perchè era indicata come ufficiale italiana no brand
grazie mille per il supporto, ieri ero preso dalla fretta e come sempre si fanno "casini" (per fortuna questo è piccolo )
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 09:40   #13784
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
comunque a scanso di equivoci ho flashato il vecchio bl, non vorrei che lo avesse aggiornato mettendo la 2.3.6

male non può fare
ora dico la mia...
leggo ultimamente di molti che flashano il bootloader vecchio o si mettono a cercare versioni di firmware già con il bootloader vecchio per poter poi usare il jig per azzerare il counter.

A mio modo di vedere è estremamente inutile e inutilmente pericoloso
Dato che il counter si rivela un problema solo se si deve fare un giro in assistenza lasciatelo tranquillamente com'è e in caso di problemi, solo in quel caso, flashate il firmware relativo al vostro telefono del maggio scorso (per gli ITV era il KE7 per esempio) e siete sicuri che il jig funzionerà. Senza stare a flashare mille volte il bootlader...

Anzi a riguardo quoto un post di pascal di qualche mese fa per evitare di flashare bootloader in continuazione:
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Apri il file PDA con jZip (ma anche altri vanno bene, WinRar no). Selezioni boot.img e lo cancelli.
Se non riesci ad aprire il file rimuovi l'estenzione .md5 alla fine e, dopo aver fatto la modifica del boot, rimetti l'estensione nel nome.
Non penso sia cambiato niente negli ultimi firmware e si possa fare tranquillamente.

Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Sì, lo colleghi e fa tutto da sé. Prima però stacca la batteria per alcuni secondi


Ma sto OTA (che immagino non essere uno dei Operation Tranconductance Amplifiers con cui giochicchio) che è e come si usa? Grassie
Gli aggiornamenti sono OTA ovvero Over-the-air.
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 10:48   #13785
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
ora dico la mia...
leggo ultimamente di molti che flashano il bootloader vecchio o si mettono a cercare versioni di firmware già con il bootloader vecchio per poter poi usare il jig per azzerare il counter.

A mio modo di vedere è estremamente inutile e inutilmente pericoloso
Dato che il counter si rivela un problema solo se si deve fare un giro in assistenza lasciatelo tranquillamente com'è e in caso di problemi, solo in quel caso, flashate il firmware relativo al vostro telefono del maggio scorso (per gli ITV era il KE7 per esempio) e siete sicuri che il jig funzionerà. Senza stare a flashare mille volte il bootlader...

Anzi a riguardo quoto un post di pascal di qualche mese fa per evitare di flashare bootloader in continuazione:

Non penso sia cambiato niente negli ultimi firmware e si possa fare tranquillamente.



Gli aggiornamenti sono OTA ovvero Over-the-air.
Ciao mamamama, posso chiederti un parere sulla mia situazione cel

vorrei aggiornare alla 2.3.6 ma ho qualche dubbio di "compatibilità" tra versioni...

trovi tutto qui: POST
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 10:50   #13786
NicKonsumaru
Senior Member
 
L'Avatar di NicKonsumaru
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Prov. Catania
Messaggi: 783
Quote:
Originariamente inviato da NicKonsumaru Guarda i messaggi
cosa bisogna fare per evitare che le icone (foto in miniatura) dei contatti preferiti scompaiano?
ultimamente mi e' capitato 3-4 volte . grazie
PS pensandoci bene, qualche faccina degli "amici".....se scompare...
uppino
NicKonsumaru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 11:10   #13787
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
la mia domanda sarebbe:
posso aggiornare con quella ITV partendo dallo stato attuale che ho indicato nel post ? o ci sono problemi ? leggendo mi è venuto il dubbio che il productcode potesse crearmi problemi..
La mia risposta allora è: non dovrebbe succederti nulla di grave. Comunque, runna Titanium Backup, fatti un nandroid backup, metti la nuova ROM, wipi (se da strani problemi) e rimetti le app con Titanium. Nel caso il cell dia segni di malfunzionamenti fai un restore del nandroid.
Quote:
Originariamente inviato da Alpha Centauri Guarda i messaggi
cut
Potrei ipotizzare che il pc incriminato sia meno sensibile dell'altro in fase di ricezione e, dato che ti arriva un segnale più attenuato e sporchetto (cioè con SNR peggiore), allora potrebbe darsi che si arrabbi per questo motivo e faccia le bizze.. Ma se mi dici poi che ti da problemi anche con il cavetto originale, allora.. non saprei che dire.
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 11:20   #13788
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
Ciao mamamama, posso chiederti un parere sulla mia situazione cel

vorrei aggiornare alla 2.3.6 ma ho qualche dubbio di "compatibilità" tra versioni...

trovi tutto qui: POST
Puoi flashare il firmware che hai postato con odin, però dato che hai aspettato tanto o aspetti ancora un po che sistemino il "problema market" o flashi la 2.3.6 per gli europa di cui ora non ricordo la sigla e son fuori...
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 11:28   #13789
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
tempi di ricarica in aeromode misurati con battery monitor

caricabatteria originale 700 mA 3 ore e 38 minuti
1 ora 25 %
2 ore 58 %

caricabatteria Iphone 1A 3 ore e 23 minuti
1 ora 30%
2 ore 64%




poi quando avrò una settimana di tempo proverò la USB
anche se ho visto che la mia mobo ha una funzione per alzare la tensione delle porte usb proprio per favorire la ricarica degli smartphone
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 11:31   #13790
bebeto
Senior Member
 
L'Avatar di bebeto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ride the Bike
Messaggi: 3268
un pò di folklore

l'appstore è flagellato dagli spam
__________________
please meno astio e meno professori in questo forum, siamo qui per HOBBY
bebeto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 12:04   #13791
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da bebeto Guarda i messaggi
tempi di ricarica in aeromode misurati con battery monitor

caricabatteria originale 700 mA 3 ore e 38 minuti
1 ora 25 %
2 ore 58 %

caricabatteria Iphone 1A 3 ore e 23 minuti
1 ora 30%
2 ore 64%




poi quando avrò una settimana di tempo proverò la USB
anche se ho visto che la mia mobo ha una funzione per alzare la tensione delle porte usb proprio per favorire la ricarica degli smartphone
con l'usb ci metti mezza giornata se va bene ...piuttosto ora lo metto in carica che sono al 40 % xD...(da ieri ovviamente)per ora preferisco caricarlo verso le 2 in modo che se esco la sera non resto senza...normalmente invece lo ricarico di notte e arrivo a tarda sera senza molti problemi
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 13:25   #13792
pietrosg
Senior Member
 
L'Avatar di pietrosg
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Boca
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Per tutti coloro che si sono registrati al Samsung Exclusive, quanto ci ha messo ad arrivare a casa la carta ?

In più, sull'email di conferma è specificato solo il Codice PIN personale, mentre il Campo CODICE CLIENTE è vuoto.. Per ottenere questo dato devo per forza attendere l'arrivo della carta (dov'è impresso sopra ?)
Non ho letto tutti i post seguenti, qualcuno ma era più o meno dello stesso tenore, provo a far chiarezza se posso.
Mi sono iscritto al momento in cui mi è stato regalato l'S2, brand Vodafone.
Dopo due giorni ho ricevuto la mail di conferma con il codice PIN cliente che è di 5 (cinque) cifre, come è chiaramente spiegato sul sito Samsung exclusive.
Al momento la registrazione è stata l'unica cosa che ha dato una visione di professionalità a Samsung; infatti, a fronte di una mia mail relativa al sw Kies sono stato contattato telefonicamente da loro (non so cosa si possa chiedere di più) da una persona che, finalmente, aveva l'aria del tecnico. Abbiamo avuto uno scambio di informazioni: dalla mia parte, ovviamente semplice feedback, dalla sua alcune precisazioni.
1 - Samsung è cosciente di avere un enorme gap da colmare in tema di programmazione (Kies) e sembra si stia muovendo in tal senso. Ho lavorato per trent'anni in una multinazionale yankee di dimensioni e "presenza sul mercato" paragonabili a Samsung, anche se in un ramo consumer decisamente diverso, e so per esperienza che mutamenti di approccio e/o di rotta come questi possono essere snervatamente lunghi.
2 - Samsung, al momento non ha, ripeto, non ha ufficialmente rilasciato aggiornamenti del fw 2.3.6 relativamente ai prodotti brandizzati. La cosa dovrebbe essere comunque a tempi brevi, ma qui vale il discorso di prima: per un colosso i tempi "brevi" non sono i tempi che un piccolo si aspetta (vedi es. le piramidi decisionali)
3 - Samsung Corea ha già diffuso una comunicazione interna in cui si prevede il rilascio della versione 4 ma i tempi, in questo caso sono ancora decisamente fumosi.
Suggerisco a quanti hanno avuto problemi nella registrazione di chiamare 800 578 277 e digitare 1 (no pin)
pietrosg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 13:48   #13793
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
ho dovuto togliere la pellicola brando perchè il terminale era fallato, per lavarla e rimetterla come fare?? si applica senza asciugarla?
non saprei come fare
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 13:56   #13794
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
Puoi flashare il firmware che hai postato con odin, però dato che hai aspettato tanto o aspetti ancora un po che sistemino il "problema market" o flashi la 2.3.6 per gli europa di cui ora non ricordo la sigla e son fuori...
Grazie ! allora provo a cercare su XDA la 2.3.6 euro !

invece... per il backup.. ma non è NO-WIPE ?

cmq farlo non fa male... ho scaricato e comprato titanium backup PRO, vedo un sacco di opzioni di backup, come funge ?

a me interessano le app (e le relative impostazioni-account) che ho scaricato, rubrica, sms e configurazioni email (gmail e samsung)... tutto ok con titanium ?

e il nandroid backup cosa sarebbe ? :|
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 14:15   #13795
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da pietrosg Guarda i messaggi
Non ho letto tutti i post seguenti, qualcuno ma era più o meno dello stesso tenore, provo a far chiarezza se posso.
Mi sono iscritto al momento in cui mi è stato regalato l'S2, brand Vodafone.
Dopo due giorni ho ricevuto la mail di conferma con il codice PIN cliente che è di 5 (cinque) cifre, come è chiaramente spiegato sul sito Samsung exclusive.
Al momento la registrazione è stata l'unica cosa che ha dato una visione di professionalità a Samsung; infatti, a fronte di una mia mail relativa al sw Kies sono stato contattato telefonicamente da loro (non so cosa si possa chiedere di più) da una persona che, finalmente, aveva l'aria del tecnico. Abbiamo avuto uno scambio di informazioni: dalla mia parte, ovviamente semplice feedback, dalla sua alcune precisazioni.
1 - Samsung è cosciente di avere un enorme gap da colmare in tema di programmazione (Kies) e sembra si stia muovendo in tal senso. Ho lavorato per trent'anni in una multinazionale yankee di dimensioni e "presenza sul mercato" paragonabili a Samsung, anche se in un ramo consumer decisamente diverso, e so per esperienza che mutamenti di approccio e/o di rotta come questi possono essere snervatamente lunghi.
2 - Samsung, al momento non ha, ripeto, non ha ufficialmente rilasciato aggiornamenti del fw 2.3.6 relativamente ai prodotti brandizzati. La cosa dovrebbe essere comunque a tempi brevi, ma qui vale il discorso di prima: per un colosso i tempi "brevi" non sono i tempi che un piccolo si aspetta (vedi es. le piramidi decisionali)
3 - Samsung Corea ha già diffuso una comunicazione interna in cui si prevede il rilascio della versione 4 ma i tempi, in questo caso sono ancora decisamente fumosi.
Suggerisco a quanti hanno avuto problemi nella registrazione di chiamare 800 578 277 e digitare 1 (no pin)
sono tutte risposte corrette che molti spesso tendono a non tenere in considerazione...ovviamente per un colosso come samsung riscrivere l'intero kies,se solo volesse,sarebbe una bazzeccola con gli ingegneri che si ritrova(stessa cosa se li dovesse assumere eh!)...il discorso è lo stesso con gli aggiornamenti,meglio un prodotto fatto come si deve in tempi maturi piuttosto che uno sviluppato frettolosamente e che invece risulta poi tutto bacato...tanto parliamoci chiaro,1 mese più o 1 mese meno sinceramente non cambia molto,soprattutto per chi dovrà tenere il telefono almeno 2 anni...

EDIT
aggiornamento di milocker,ora non si sblocca più col tasto home!

Ultima modifica di peppe22 : 18-01-2012 alle 14:29.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 14:43   #13796
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
Grazie ! allora provo a cercare su XDA la 2.3.6 euro !
Ok, facci sapere come va!
Quote:
invece... per il backup.. ma non è NO-WIPE ?
Non so..
Quote:
cmq farlo non fa male...
Anzi! (aggiungerei)
Quote:
ho scaricato e comprato titanium backup PRO, vedo un sacco di opzioni di backup, come funge ?
Leggi qui.
Quote:
a me interessano le app (e le relative impostazioni-account) che ho scaricato, rubrica, sms e configurazioni email (gmail e samsung)... tutto ok con titanium ?
Certo, tutto ok!
Quote:
e il nandroid backup cosa sarebbe ? :|
Leggi qua.

Ultima modifica di Atcold : 18-01-2012 alle 14:45.
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 14:57   #13797
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
ok grazie, faccio subito la nand con la CWM (CF-Root 4.1)... cosi ho il mio bel paracadutino, corretto ?

purtroppo non ho ancora preso SD più capienti ed ho quella interna classica che da titanium mi dice essere da 12 GB con 8.5 GB liberi... ci sto dentro no ? facendo i conti delle 3 (ROM + interna + SD) memorie occupate in totale uso circa 5 GB..
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 15:00   #13798
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
Grazie ! allora provo a cercare su XDA la 2.3.6 euro !

invece... per il backup.. ma non è NO-WIPE ?

cmq farlo non fa male... ho scaricato e comprato titanium backup PRO, vedo un sacco di opzioni di backup, come funge ?

a me interessano le app (e le relative impostazioni-account) che ho scaricato, rubrica, sms e configurazioni email (gmail e samsung)... tutto ok con titanium ?

e il nandroid backup cosa sarebbe ? :|
Dato che hai flashato il cf-root hai la cwm. Il mio consiglio è: fatti un backup da recovery per sicurezza , poi con sms backup e restore ti backuppi gli sms, poi apri titanium, tasto menù, operazione batch(multipla), backup tutte app utente.
La rubrica la sincronizzi con gmail così è li e non ci pensi più, non la puoi più perdere.
Dopo che hai flashato il firmware nuovo riflashi il cf root corrispondente e riprisfini tutti backup con le rispettive app...
Ovviamente non formattare la memoria del telefono se no ti cancella anche i backup... O per lo meno spostali sul pc...
Il tutto, come sempre, IMHO...
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 15:02   #13799
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71552
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Se si comporta come kies se l'aggiornamento va a buon fine viene cancellato immediatamente quindi non lo trovi.
il problema è che non ho fatto l'aggiornamento ma solo scaricato (nell'ottica di installarlo + tardi così da poter PRIMA controllare online i commenti.. infatti era nuovamente buggata).. da all'ora mi chiede in continuazione di fare l'aggiornamento (se non lo pospongo al max di 7gg e mi mette una "bella" icona" nelle notifiche)

sto file di una 50ntina di mb sarà da qualche parte.. a trovarlo.

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 15:03   #13800
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
ok grazie, faccio subito la nand con la CWM (CF-Root 4.1)... cosi ho il mio bel paracadutino, corretto ?

purtroppo non ho ancora preso SD più capienti ed ho quella interna classica che da titanium mi dice essere da 12 GB con 8.5 GB liberi... ci sto dentro no ? facendo i conti delle 3 (ROM + interna + SD) memorie occupate in totale uso circa 5 GB..
Se ricordo bene un backup da cwm occupa circa un giga e mezzo, poi dipende da quante app hai....
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Da Regione Lombardia 30 milioni di Euro ...
Il cloud guida la crescita di Oracle, ch...
Cyberpunk 2077 ritornerà su PlayS...
realme Watch 2 e realme Watch 2 Pro uffi...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v