Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Compatte e Bridge

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2017, 23:33   #2221
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
aspetta che forse non ci capiamo

se tu metti la ghiera su P

- puoi impostare singolarmente e manualmente qualsiasi combinazione di valore A ed S

- oppure ruotando la ghiera frontale è la macchina che varia il valore S in base al valore A che imposti, con step predefiniti?


nel primo caso, avresti un doppione della tacca M, quindi prendendo i tuoi dati: impostando ƒ1.8 potresti variare il tempo da 1/30 a quello che vuoi (es. 1/2000, 1/200, 1/20, 1/2 ecc)

ma se questo dato non lo puoi cambiare tu perchè lo decide la macchina, allora hai appunto la funzione P, anzi una P-avanzata in questo caso, dove tu dopo aver impostato iso e compensazione esp. puoi anche variare uno dei due parametri a scelta (A o S) lasciando però alla macchina il compito di variare il secondo dei due per preservare l'esposizione ottimale, o quella rilevata prima di muovere ghiera/rotella

parlo arabo?

ciao ciao


P.S.
ste foto rx100 vs xt20?
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2017, 12:06   #2222
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
la seconda opzione

con P ruotando la ghiera frontale è la macchina che varia il valore S in base al valore A che imposti

se metti f1.8 te lo associa a 30
se metti f11 te lo associa a 1.3''


ps. le foto non posso metterle perche non me le vuole dare per mettere sul forum ho solo la mia ma senza paragone è inutile
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2017, 22:22   #2223
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza



cliccabili per 1:1 o pixel hunting, ovviamente sono uscite così senza ritocchi

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2017, 07:55   #2224
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3607
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza
Belle
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2017, 08:58   #2225
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6615
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza
Stupende
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2017, 22:18   #2226
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
premetto che non sono un amante dei vari "effect-mode" presenti sulle fotocamere

dovendo però quel giorno aspettare l'apertura di un negozio mi sono ritrovato a smanettare nelle varie tipologie, tra le tante possibilità mi ha incuriosito quella riguardante la modalità "dipinto" di cui condivido con voi il confronto e il risultato



stavolta però le foto le ho ridimensionate al 50%
in ordine: foto normale, effetto minimo ed effetto massimo


avete a vostra volta sperimentato qualche effetto e c'è qualcuno che vi piace particolarmente?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2017, 11:16   #2227
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6615
Neanche a me piacciono molto gli effect mode tranne per il tilt shift e altri effetti
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 11:49   #2228
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
ciao a tutti
per le foto in modalita P o altra modalità impostate il DRO AUTO oppure HDR AUTO??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 11:08   #2229
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Se scatti in RAW non c'è l'opzione HDR (se non ricordo male), e i metadata DRO vanno elaborati con software sony (image data converter)

In genere io scatto con DRO auto.

HDR lo tengo per le situazioni estreme (ma ultimamente scatto in raw)
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 11:10.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:03   #2230
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
io vorrei scattare in raw ma non ho camera raw 9.1.1

sia photosop che lightroom usano camera raw 9.1
per questa macchinetta serve 9.1.1
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:54   #2231
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
io vorrei scattare in raw ma non ho camera raw 9.1.1

sia photosop che lightroom usano camera raw 9.1
per questa macchinetta serve 9.1.1
Esiste anche Capture One, tra l'altro c'è anche la versione per le macchine Sony.

E' completo, e se la gioca con Lightroom.

Prova pure la versione Express (for Sony) è gratuita.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:16   #2232
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
è un programma in alternativa a lightroom che apre i raw senza bisogno di camera raw??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:22   #2233
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
è un programma in alternativa a lightroom che apre i raw senza bisogno di camera raw??
Apre i RAW tranquillamente.

Puoi fare le cose che fai con Lightroom, io con la RX100V mi ci trovo a meraviglia.
Cataloghi/Sessioni/Esposizione/Rumore/Maschere/Stili e tanto altro.

Per alcuni "esperti" è anche superiore a Lightroom, basta imparare i menù e ci fai le stesse cose.

Camere Sony supportate https://www.phaseone.com/en/Products...d-Cameras.aspx

Altrimenti : http://support.d-imaging.sony.co.jp/...idc/index.html
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 14:33.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:36   #2234
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
Apre i RAW tranquillamente.

Puoi fare le cose che fai con Lightroom, io con la RX100V mi ci trovo a meraviglia.
Cataloghi/Sessioni/Esposizione/Rumore/Maschere/Stili e tanto altro.

Per alcuni "esperti" è anche superiore a Lightroom, basta imparare i menù e ci fai le stesse cose.

Camere Sony supportate https://www.phaseone.com/en/Products...d-Cameras.aspx

Altrimenti : http://support.d-imaging.sony.co.jp/...idc/index.html
ah ok ottimo
sono quindi 2 programmi in sostituzione di lightroom
tra i due quale è meglio??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:42   #2235
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ah ok ottimo
sono quindi 2 programmi in sostituzione di lightroom
tra i due quale è meglio??
Capture One fa le stesse cose di Lightroom, vai tranquillo
La versione Express (for Sony) è gratis poi.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:43   #2236
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
Capture One fa le stesse cose di Lightroom, vai tranquillo
La versione Express (for Sony) è gratis poi.
ok lo provo, spero magari ci sia pure in italiano????

l'altro lo lascio proprio stare neanche lo provo?? o fa qualcosa di diverso da capture one??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:53   #2237
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ok lo provo, spero magari ci sia pure in italiano????

l'altro lo lascio proprio stare neanche lo provo?? o fa qualcosa di diverso da capture one??
L'altro è l'ufficiale di sony per convertire i raw, sinceramente non l'ho mai provato.

Capture One ovviamente è in italiano. E' un software top mica na ciofeca
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 15:23   #2238
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
L'altro è l'ufficiale di sony per convertire i raw, sinceramente non l'ho mai provato.

Capture One ovviamente è in italiano. E' un software top mica na ciofeca
ho installato la versione free
ma è normale che i raw li fa tutti i 4:3 anche se nelle impostazioni macchinetta ho detto 16:9 raw??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 20:39   #2239
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ho installato la versione free
ma è normale che i raw li fa tutti i 4:3 anche se nelle impostazioni macchinetta ho detto 16:9 raw??
Il 16:9 è una elaborazione della macchina fotografica che taglia (crop) e ti fa visualizzare il jpeg elaborato.

Il raw di un obbiettivo 3:2 sarà sempre 3:2 da crudo..

Lightroom legge i metadati e croppa, mentre Capture One ti lascia il RAW intatto.

Per avere la stessa cosa su Capture One, dovresti guardare quando importi se c'è una opzione per tagliare le immagini, oppure creare uno stile 16:9 e selezionarlo quando importi i RAW.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 20:41.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 23:54   #2240
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2448
pero quando scatto con il raw sulla macchinetta dallo schermo vedo il 16:9
quindi lightroom mi riporta quello
non è che taglia la foto a casaccio giusto??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
Aggiungi 4 USB 3.0 e 2 USB Type-C al com...
Thermaltake, case View 23: mid-tower con...
I vantaggi di Amazon Business per le azi...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
iPhone e ban in Cina: Apple potrebbe agg...
ASUS cambia management e la strategia pe...
Google: ecco i termini più ricerc...
Offerte Amazon di oggi e idee regalo: iP...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v