Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Compatte e Bridge

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2017, 22:33   #2221
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
aspetta che forse non ci capiamo

se tu metti la ghiera su P

- puoi impostare singolarmente e manualmente qualsiasi combinazione di valore A ed S

- oppure ruotando la ghiera frontale è la macchina che varia il valore S in base al valore A che imposti, con step predefiniti?


nel primo caso, avresti un doppione della tacca M, quindi prendendo i tuoi dati: impostando ƒ1.8 potresti variare il tempo da 1/30 a quello che vuoi (es. 1/2000, 1/200, 1/20, 1/2 ecc)

ma se questo dato non lo puoi cambiare tu perchè lo decide la macchina, allora hai appunto la funzione P, anzi una P-avanzata in questo caso, dove tu dopo aver impostato iso e compensazione esp. puoi anche variare uno dei due parametri a scelta (A o S) lasciando però alla macchina il compito di variare il secondo dei due per preservare l'esposizione ottimale, o quella rilevata prima di muovere ghiera/rotella

parlo arabo?

ciao ciao


P.S.
ste foto rx100 vs xt20?
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2017, 11:06   #2222
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
la seconda opzione

con P ruotando la ghiera frontale è la macchina che varia il valore S in base al valore A che imposti

se metti f1.8 te lo associa a 30
se metti f11 te lo associa a 1.3''


ps. le foto non posso metterle perche non me le vuole dare per mettere sul forum ho solo la mia ma senza paragone è inutile
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2017, 21:22   #2223
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza



cliccabili per 1:1 o pixel hunting, ovviamente sono uscite così senza ritocchi

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2017, 06:55   #2224
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3589
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza
Belle
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2017, 07:58   #2225
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6550
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza
Stupende
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2017, 21:18   #2226
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
premetto che non sono un amante dei vari "effect-mode" presenti sulle fotocamere

dovendo però quel giorno aspettare l'apertura di un negozio mi sono ritrovato a smanettare nelle varie tipologie, tra le tante possibilità mi ha incuriosito quella riguardante la modalità "dipinto" di cui condivido con voi il confronto e il risultato



stavolta però le foto le ho ridimensionate al 50%
in ordine: foto normale, effetto minimo ed effetto massimo


avete a vostra volta sperimentato qualche effetto e c'è qualcuno che vi piace particolarmente?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2017, 10:16   #2227
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6550
Neanche a me piacciono molto gli effect mode tranne per il tilt shift e altri effetti
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 10:49   #2228
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
ciao a tutti
per le foto in modalita P o altra modalità impostate il DRO AUTO oppure HDR AUTO??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 10:08   #2229
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Se scatti in RAW non c'è l'opzione HDR (se non ricordo male), e i metadata DRO vanno elaborati con software sony (image data converter)

In genere io scatto con DRO auto.

HDR lo tengo per le situazioni estreme (ma ultimamente scatto in raw)
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 10:10.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 12:03   #2230
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
io vorrei scattare in raw ma non ho camera raw 9.1.1

sia photosop che lightroom usano camera raw 9.1
per questa macchinetta serve 9.1.1
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 12:54   #2231
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
io vorrei scattare in raw ma non ho camera raw 9.1.1

sia photosop che lightroom usano camera raw 9.1
per questa macchinetta serve 9.1.1
Esiste anche Capture One, tra l'altro c'è anche la versione per le macchine Sony.

E' completo, e se la gioca con Lightroom.

Prova pure la versione Express (for Sony) è gratuita.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:16   #2232
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
è un programma in alternativa a lightroom che apre i raw senza bisogno di camera raw??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:22   #2233
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
è un programma in alternativa a lightroom che apre i raw senza bisogno di camera raw??
Apre i RAW tranquillamente.

Puoi fare le cose che fai con Lightroom, io con la RX100V mi ci trovo a meraviglia.
Cataloghi/Sessioni/Esposizione/Rumore/Maschere/Stili e tanto altro.

Per alcuni "esperti" è anche superiore a Lightroom, basta imparare i menù e ci fai le stesse cose.

Camere Sony supportate https://www.phaseone.com/en/Products...d-Cameras.aspx

Altrimenti : http://support.d-imaging.sony.co.jp/...idc/index.html
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 13:33.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:36   #2234
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
Apre i RAW tranquillamente.

Puoi fare le cose che fai con Lightroom, io con la RX100V mi ci trovo a meraviglia.
Cataloghi/Sessioni/Esposizione/Rumore/Maschere/Stili e tanto altro.

Per alcuni "esperti" è anche superiore a Lightroom, basta imparare i menù e ci fai le stesse cose.

Camere Sony supportate https://www.phaseone.com/en/Products...d-Cameras.aspx

Altrimenti : http://support.d-imaging.sony.co.jp/...idc/index.html
ah ok ottimo
sono quindi 2 programmi in sostituzione di lightroom
tra i due quale è meglio??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:42   #2235
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ah ok ottimo
sono quindi 2 programmi in sostituzione di lightroom
tra i due quale è meglio??
Capture One fa le stesse cose di Lightroom, vai tranquillo
La versione Express (for Sony) è gratis poi.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:43   #2236
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
Capture One fa le stesse cose di Lightroom, vai tranquillo
La versione Express (for Sony) è gratis poi.
ok lo provo, spero magari ci sia pure in italiano????

l'altro lo lascio proprio stare neanche lo provo?? o fa qualcosa di diverso da capture one??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:53   #2237
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ok lo provo, spero magari ci sia pure in italiano????

l'altro lo lascio proprio stare neanche lo provo?? o fa qualcosa di diverso da capture one??
L'altro è l'ufficiale di sony per convertire i raw, sinceramente non l'ho mai provato.

Capture One ovviamente è in italiano. E' un software top mica na ciofeca
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 14:23   #2238
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
L'altro è l'ufficiale di sony per convertire i raw, sinceramente non l'ho mai provato.

Capture One ovviamente è in italiano. E' un software top mica na ciofeca
ho installato la versione free
ma è normale che i raw li fa tutti i 4:3 anche se nelle impostazioni macchinetta ho detto 16:9 raw??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 19:39   #2239
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ho installato la versione free
ma è normale che i raw li fa tutti i 4:3 anche se nelle impostazioni macchinetta ho detto 16:9 raw??
Il 16:9 è una elaborazione della macchina fotografica che taglia (crop) e ti fa visualizzare il jpeg elaborato.

Il raw di un obbiettivo 3:2 sarà sempre 3:2 da crudo..

Lightroom legge i metadati e croppa, mentre Capture One ti lascia il RAW intatto.

Per avere la stessa cosa su Capture One, dovresti guardare quando importi se c'è una opzione per tagliare le immagini, oppure creare uno stile 16:9 e selezionarlo quando importi i RAW.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 19:41.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 22:54   #2240
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2413
pero quando scatto con il raw sulla macchinetta dallo schermo vedo il 16:9
quindi lightroom mi riporta quello
non è che taglia la foto a casaccio giusto??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v