Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Compatte e Bridge

Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus è uno smartphone di fascia media capace di catturare le attenzioni degli utenti più conservatori grazie all'adesione alla piattaforma Android One. Alla sua base troviamo una versione di Android priva di alcuna personalizzazione, nel nome della massima leggerezza e della longevità, con aggiornamenti che dovrebbero essere fulminei nel corso del tempo. Ecco come si è comportato durante le nostre prove
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
Tra i processori AMD Ryzen di seconda generazione due modelli vantano un consumo inferiore allo standard, per un TDP pari a 65 Watt. A fronte di un lieve contenimento nelle frequenze di clock le due GPU Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600 assicurano prestazioni velocistiche sempre molto elevate e buoni margini di overclock
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro
La sesta generazione di iPad introduce il supporto ad Apple Pencil anche per i modelli "non-Pro": in questo modo la Mela avvicina il suo tablet più accessibile ai creativi e al mondo degli studenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2017, 19:52   #2221
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17152
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
io ho la mk4
con il programma P ruotando il davanti mi fa cambiare sia otturatore che tempi
in pratica è come un A o S o sbaglio??
strano, ma mi fido di quel che dici

se mettendo la ghiera su P ti fa impostare sia i tempi che il diaframma (oltre agli iso s'intende), allora funziona paro paro alla M

le foto?


Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
no le tre cose A P S , non so al momento cosa si cambia ma ad esempio

A cambia solo il diaframma
P cambia solo i tempi di scatto
S cambia solo esposizione/iso

ps: hai visto che cambiando i tempi si è cambiato in automatico anche l'otturatore ma è normale .

invece per gli iso puoi scegliere tu sei usarli in automatico o manualmente
A= diaframma (aperture)
S= otturatore (shutter)
P= esp+iso (program)

solo come appuntino, sicuramente li avevi invertiti involontariamente

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 06:16   #2222
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6371
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
strano, ma mi fido di quel che dici

se mettendo la ghiera su P ti fa impostare sia i tempi che il diaframma (oltre agli iso s'intende), allora funziona paro paro alla M

le foto?




A= diaframma (aperture)
S= otturatore (shutter)
P= esp+iso (program)

solo come appuntino, sicuramente li avevi invertiti involontariamente

ciao ciao
avevo scritto "non so al momento cosa si cambia"
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 20:44   #2223
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
strano, ma mi fido di quel che dici

se mettendo la ghiera su P ti fa impostare sia i tempi che il diaframma (oltre agli iso s'intende), allora funziona paro paro alla M

le foto?




A= diaframma (aperture)
S= otturatore (shutter)
P= esp+iso (program)

solo come appuntino, sicuramente li avevi invertiti involontariamente

ciao ciao
io ho la mk4 davanti e impostando su P e poi ruotando la ghiera mi fa impostare anche f1.8 e 1/30 fino a f11 e 1,3''
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 22:33   #2224
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17152
aspetta che forse non ci capiamo

se tu metti la ghiera su P

- puoi impostare singolarmente e manualmente qualsiasi combinazione di valore A ed S

- oppure ruotando la ghiera frontale è la macchina che varia il valore S in base al valore A che imposti, con step predefiniti?


nel primo caso, avresti un doppione della tacca M, quindi prendendo i tuoi dati: impostando ƒ1.8 potresti variare il tempo da 1/30 a quello che vuoi (es. 1/2000, 1/200, 1/20, 1/2 ecc)

ma se questo dato non lo puoi cambiare tu perchè lo decide la macchina, allora hai appunto la funzione P, anzi una P-avanzata in questo caso, dove tu dopo aver impostato iso e compensazione esp. puoi anche variare uno dei due parametri a scelta (A o S) lasciando però alla macchina il compito di variare il secondo dei due per preservare l'esposizione ottimale, o quella rilevata prima di muovere ghiera/rotella

parlo arabo?

ciao ciao


P.S.
ste foto rx100 vs xt20?
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2017, 11:06   #2225
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
la seconda opzione

con P ruotando la ghiera frontale è la macchina che varia il valore S in base al valore A che imposti

se metti f1.8 te lo associa a 30
se metti f11 te lo associa a 1.3''


ps. le foto non posso metterle perche non me le vuole dare per mettere sul forum ho solo la mia ma senza paragone è inutile
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2017, 21:22   #2226
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17152
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza



cliccabili per 1:1 o pixel hunting, ovviamente sono uscite così senza ritocchi

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2017, 06:55   #2227
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3574
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza
Belle
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2017, 07:58   #2228
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6371
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
condivido un paio di fotine della recentissima vacanza
Stupende
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2017, 21:18   #2229
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17152
premetto che non sono un amante dei vari "effect-mode" presenti sulle fotocamere

dovendo però quel giorno aspettare l'apertura di un negozio mi sono ritrovato a smanettare nelle varie tipologie, tra le tante possibilità mi ha incuriosito quella riguardante la modalità "dipinto" di cui condivido con voi il confronto e il risultato



stavolta però le foto le ho ridimensionate al 50%
in ordine: foto normale, effetto minimo ed effetto massimo


avete a vostra volta sperimentato qualche effetto e c'è qualcuno che vi piace particolarmente?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2017, 10:16   #2230
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6371
Neanche a me piacciono molto gli effect mode tranne per il tilt shift e altri effetti
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 10:49   #2231
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
ciao a tutti
per le foto in modalita P o altra modalità impostate il DRO AUTO oppure HDR AUTO??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 10:08   #2232
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Se scatti in RAW non c'è l'opzione HDR (se non ricordo male), e i metadata DRO vanno elaborati con software sony (image data converter)

In genere io scatto con DRO auto.

HDR lo tengo per le situazioni estreme (ma ultimamente scatto in raw)
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 10:10.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 12:03   #2233
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
io vorrei scattare in raw ma non ho camera raw 9.1.1

sia photosop che lightroom usano camera raw 9.1
per questa macchinetta serve 9.1.1
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 12:54   #2234
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
io vorrei scattare in raw ma non ho camera raw 9.1.1

sia photosop che lightroom usano camera raw 9.1
per questa macchinetta serve 9.1.1
Esiste anche Capture One, tra l'altro c'è anche la versione per le macchine Sony.

E' completo, e se la gioca con Lightroom.

Prova pure la versione Express (for Sony) è gratuita.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:16   #2235
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
è un programma in alternativa a lightroom che apre i raw senza bisogno di camera raw??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:22   #2236
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
è un programma in alternativa a lightroom che apre i raw senza bisogno di camera raw??
Apre i RAW tranquillamente.

Puoi fare le cose che fai con Lightroom, io con la RX100V mi ci trovo a meraviglia.
Cataloghi/Sessioni/Esposizione/Rumore/Maschere/Stili e tanto altro.

Per alcuni "esperti" è anche superiore a Lightroom, basta imparare i menù e ci fai le stesse cose.

Camere Sony supportate https://www.phaseone.com/en/Products...d-Cameras.aspx

Altrimenti : http://support.d-imaging.sony.co.jp/...idc/index.html
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215

Ultima modifica di Gu1b0 : 10-11-2017 alle 13:33.
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:36   #2237
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
Apre i RAW tranquillamente.

Puoi fare le cose che fai con Lightroom, io con la RX100V mi ci trovo a meraviglia.
Cataloghi/Sessioni/Esposizione/Rumore/Maschere/Stili e tanto altro.

Per alcuni "esperti" è anche superiore a Lightroom, basta imparare i menù e ci fai le stesse cose.

Camere Sony supportate https://www.phaseone.com/en/Products...d-Cameras.aspx

Altrimenti : http://support.d-imaging.sony.co.jp/...idc/index.html
ah ok ottimo
sono quindi 2 programmi in sostituzione di lightroom
tra i due quale è meglio??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:42   #2238
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ah ok ottimo
sono quindi 2 programmi in sostituzione di lightroom
tra i due quale è meglio??
Capture One fa le stesse cose di Lightroom, vai tranquillo
La versione Express (for Sony) è gratis poi.
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:43   #2239
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da Gu1b0 Guarda i messaggi
Capture One fa le stesse cose di Lightroom, vai tranquillo
La versione Express (for Sony) è gratis poi.
ok lo provo, spero magari ci sia pure in italiano????

l'altro lo lascio proprio stare neanche lo provo?? o fa qualcosa di diverso da capture one??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2017, 13:53   #2240
Gu1b0
Member
 
L'Avatar di Gu1b0
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ok lo provo, spero magari ci sia pure in italiano????

l'altro lo lascio proprio stare neanche lo provo?? o fa qualcosa di diverso da capture one??
L'altro è l'ufficiale di sony per convertire i raw, sinceramente non l'ho mai provato.

Capture One ovviamente è in italiano. E' un software top mica na ciofeca
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK70 // Westone W40 // Fidelio X1 // Shure 215
Gu1b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro iPad 2018: Apple Pencil non è più ...
Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche con la fotocamera. La recensione Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche ...
HP EliteBook x360 1020 G2: il convertibile elegante e funzionale HP EliteBook x360 1020 G2: il convertibile elega...
Autonomia operativa estesa di 100 volte ...
Fujifilm ecco la nuova Instax quadrata: ...
Samsung Galaxy S7 e S7 Edge: nuovi probl...
ZTE e il ban negli USA: Samsung coglie l...
Nuova stampante a resina da scrivania Sh...
Con Brooklyn by GPO torna il Boombox, il...
Windows 10, nuovi aggiornamenti cumulati...
Total War Warhammer II: in arrivo il DLC...
Google, da settembre niente più indicato...
Code Vein: nuovi dettagli per ambientazi...
Overwatch: le nuove skin dell'evento Ann...
Intel Xeon Scalable 6138P: CPU e chip FP...
Xiaomi 70MAI Smart Dash Cam: la nuova ca...
HTC U12+: ecco i render ufficiali e le s...
TIM Ten GO +20GB Free torna riattivabile...
Dropbox
Opera Portable
Backup4all
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Firefox Portable
Internet Download Manager
Firefox 60.0
Opera 53
Google Chrome Portable
ICQ
Avant Browser
CCleaner Standard
FurMark
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v