Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-12-2021, 08:32   #10201
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10407
Raga se cambiassi monitor con uno 4k avrò problemi con questa vga vero? Considerate che sto valutando un 32” almeno. Grazie e buone feste


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2021, 11:43   #10202
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Premesso che il "polliciaggio" del monitor non ha rilevanza (conta solo la risoluzione), penso che anche la 5700 XT non sia scheda da 4K. Poi oh, dipende da che framerate desideri, dai giochi, e dalla qualità che ti aspetti.
È una scheda nata per il 1080p/2K, ma ormai più il tempo passa e meno sarà sufficiente (lo dico con in mente il target dei 60fps a qualità massima). Con i nuovi modelli usciti, ho la sensazione che ormai anche 8gb di Vram cominceranno a stare stretti davvero presto

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2021, 11:45   #10203
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2349
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
Raga se cambiassi monitor con uno 4k avrò problemi con questa vga vero? Considerate che sto valutando un 32” almeno. Grazie e buone feste


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io la uso su un TV 4k 60hz, per i giochi più esigenti è necessario scendere a qualche compromesso, ad esempio x forza Horizon no non ho attivato aliasing, ma giocandolo in svacco quindi non vicinissimo non noto differenza. Però se la cava diciamo

Inviato dal mio M2101K9G utilizzando Tapatalk
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl15-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 5600x-32gb 3600cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2021, 12:56   #10204
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10407
Grazie mille per i pareri raga e buone feste 😄


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 16:19   #10205
pity91
Senior Member
 
L'Avatar di pity91
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 414
Quote:
Originariamente inviato da Damokle Guarda i messaggi
Premesso che il "polliciaggio" del monitor non ha rilevanza (conta solo la risoluzione), penso che anche la 5700 XT non sia scheda da 4K. Poi oh, dipende da che framerate desideri, dai giochi, e dalla qualità che ti aspetti.
È una scheda nata per il 1080p/2K, ma ormai più il tempo passa e meno sarà sufficiente (lo dico con in mente il target dei 60fps a qualità massima). Con i nuovi modelli usciti, ho la sensazione che ormai anche 8gb di Vram cominceranno a stare stretti davvero presto

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
in 2k giocando a Battlefield 2042 ho notato che al massimo utilizza 5 Gb di ram della VGA, con altri titoli anche meno.
__________________
Case:Corsair Carbide 100R|PSU:Thermaltake 630W|Cpu:Ryzen 3700x|AirCooling:CM Hyper Evo212V2|M/b:MSI MPG X570|Ram:16GB DDR4 3000|VGA:RX 5700 XT|SSD: 500Gb M2+1TB Sata|Screen:LG 34" 21:9|Imput deice:Logitech G410, Mx518|Controls: G27, Saitek X52 Pro|Os:Win 11 Pro
pity91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 18:47   #10206
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da pity91 Guarda i messaggi
in 2k giocando a Battlefield 2042 ho notato che al massimo utilizza 5 Gb di ram della VGA, con altri titoli anche meno.
Beh, su forza horizon 5, se metti tutte le impostazioni al massimo, restando su risoluzione FHD, sfori gli 8GB e il gioco ti avvisa. Se possa essere un problema di ottimizzazione questo non lo so, ma visti ormai i tagli di vram presenti sulle nuove schede, non mi stupirei tanto se quello di FH5 diventasse ormai lo standard

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2022, 11:46   #10207
pity91
Senior Member
 
L'Avatar di pity91
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 414
probabilmente non è così ottimizzato, in tutti gli altri titoli a cui ho giocato non ho mai superato 4-5 Gb.
Il taglio superiore di Ram forse per chi pensa al 4K
qui una prova interessante a riguardo: https://www.tweaktown.com/tweakipedi...-4k/index.html
__________________
Case:Corsair Carbide 100R|PSU:Thermaltake 630W|Cpu:Ryzen 3700x|AirCooling:CM Hyper Evo212V2|M/b:MSI MPG X570|Ram:16GB DDR4 3000|VGA:RX 5700 XT|SSD: 500Gb M2+1TB Sata|Screen:LG 34" 21:9|Imput deice:Logitech G410, Mx518|Controls: G27, Saitek X52 Pro|Os:Win 11 Pro

Ultima modifica di pity91 : 12-01-2022 alle 11:50.
pity91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 21:56   #10208
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5051
22.1.1

Fixed Issues

Connecting multiple monitors with high display bandwidths and differences in vertical intervals to a system may lead to high idle memory clock values being experienced by some users.

mi pare che qui in tanto avevano sto problema, magari è la volta buona?
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 14:15   #10209
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 5829
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
22.1.1

Fixed Issues

Connecting multiple monitors with high display bandwidths and differences in vertical intervals to a system may lead to high idle memory clock values being experienced by some users.

mi pare che qui in tanto avevano sto problema, magari è la volta buona?
piu' che altro, black/green screen.
e confermo che quello e' il problema, visto che da quando ho tolto i 2 24" (+visore wmr), e son passato al 34"uw, non ho mai piu' avuto problemi.
problemi che, molto meno cmq, si sono ripresentati random da quando ho ripreso un visore vr (che ovviamente ha risoluzione e refresh differenti dallo schermo principale).
nessun problema per 3 mesi, son 10 giorni che ho ripreso il vr, e gia' mi e' capitato 3 volte.
questo problema cmq e' noto dai tempi della 580... possibile che ancora siano li a giocare a mosca cieca??
__________________
Larsen
portatile: Acer V3 772g (NX.M8SET.007)
desktop: Asus PRIME X470-PRO - Ryzen 7 2700x - ANTEC HCG-750-GOLD - Corsair Vengeance LPX 4x8gb@3000 - Red Devil rx 5700xt 8gb - Samsung 970 EVO NVMe 250 GB - Toshiba p330 3Tb hdd@7200 - Sandisk 480gb ssd - Sabrent Rocket Q NVMe 1TB - Huawei Mateview GT 34"
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
Con Logitech Sync il lavoro ibrido non &...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v