Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2021, 08:59   #6401
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4119
Tutti motivi validi per cui sono ancora alla 19.6.
Anzi, devo controllare che sulla TV e su OpenELEC siano disabilitati gli upgrade automatici.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 11:19   #6402
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3198
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Kodi 19 richiede SMB V2 o superiori, sui Qnap per esempio è abilitato solo V1 e va abilitato tramite i comandi smb2enable/smb21enable/smb3enable lo stato attivo è indicato dal comando smb2status.
Grazie non sapevo

Cmq ho risolto e ora funziona tutto correttamente

Anche la skin Amber devo dire che non mi dispiace affatto
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2021, 14:06   #6403
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 2000
Ma sbaglio o su Kodi 19. 0 Matrix nn c'è più la Skin Aeon Mq8?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 18:29   #6404
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1617
torno con una supplica...
ditemi per filo e per segno come devo impostare kodi per darmi i titoli e le trame in italiano, non c'è verso di riuscirci!
oggi ho scoperto tinymediamanager e ho rinominato tutti i miei file "come piace a kodi" quindi ora sono in questa situazione:
cartella nome film (anno)
nome film (anno)
locandina

così per ogni film... apro kodi e...
mi ritrovo Alien con una locandina che pare coreana e come anno il 2020



aiutatemi please!
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 18:51   #6405
tira&molla
Member
 
L'Avatar di tira&molla
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
torno con una supplica...
ditemi per filo e per segno come devo impostare kodi per darmi i titoli e le trame in italiano, non c'è verso di riuscirci!
oggi ho scoperto tinymediamanager e ho rinominato tutti i miei file "come piace a kodi" quindi ora sono in questa situazione:
cartella nome film (anno)
nome film (anno)
locandina

così per ogni film... apro kodi e...
mi ritrovo Alien con una locandina che pare coreana e come anno il 2020



aiutatemi please!
Devi cancellare tutto il database e ricominciare da capo, però prima di dare in pasto il tutto allo scraper di Tmdb, devi impostare la lingua in italiano nell'add-on specifico, perchè di default è in inglese. Poi se qualche titolo non te lo trova, vai sul sito ufficiale di Tmdb: https://www.themoviedb.org/?language=it-IT e verifichi che il titolo sia esatto e se nel raro caso che questi non esista nel loro db, oppure la trama non sia stata ancora tradotta in italiano ti puoi registrare e contribuire tu stesso. Io molto spesso ho inserito parecchi concerti musicali su Tmdb.
Vi era anche una scorciatoia da tastiera per filtrare i contenuti quando si hanno più risultati per lo stesso titolo, ma ora non ricordo il tasto specifico visto che è molto tempo che non aggiungo nuovi contenuti.
__________________
Player: Nvidia Shield Tv, Case: Thermaltake, Cpu: Amd A10-7800, Ssd: Crucial Mx200, Ampli: Sansui AU Alpha 707 DR, Ampli A/V: Yamaha Rx-A 1040, Diffusori: Chario Delphinius, Diff. Centrale: Chario Piccolo Star Dialogue, Diff. posteriori: Wharfedale Diamond 10 SR, Tv: Sony kdl-50w808c.
tira&molla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 07:59   #6406
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1617
Quote:
Originariamente inviato da tira&molla Guarda i messaggi
Devi cancellare tutto il database e ricominciare da capo, però prima di dare in pasto il tutto allo scraper di Tmdb, devi impostare la lingua in italiano nell'add-on specifico, perchè di default è in inglese. Poi se qualche titolo non te lo trova, vai sul sito ufficiale di Tmdb: https://www.themoviedb.org/?language=it-IT e verifichi che il titolo sia esatto e se nel raro caso che questi non esista nel loro db, oppure la trama non sia stata ancora tradotta in italiano ti puoi registrare e contribuire tu stesso. Io molto spesso ho inserito parecchi concerti musicali su Tmdb.
Vi era anche una scorciatoia da tastiera per filtrare i contenuti quando si hanno più risultati per lo stesso titolo, ma ora non ricordo il tasto specifico visto che è molto tempo che non aggiungo nuovi contenuti.
ok grazie!
ho notato che negli addon tmdb appare 2 volte... ho messo tutto ITA, poi però vedo solo il comando "pulizia"... dov'è che si cancella? devo forse cancellare i percorsi e rifarli? (ho 2 versioni di kodi su android configurate identiche ma in una non vede più samba v1 e se cancello i percorsi non riesco più a rimetterli)
qual è il modo più semplice per cancellare il contenuto e rifare scansione?

p.s. rimane un mistero del perché abbia questo fantomatico "alien coreano" del 2020
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 17:03   #6407
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da FA.Picard Guarda i messaggi
Passaggio a Kodi 19 drammatico, database film da rifare
no. io ho il database condiviso messo sul microserver hp che fa da stoccaggio con ubuntu server e mysql.
su kodi ho impostato samba versione minima 1 e max 3. ho 3 pc con kodi, 1 ha la 19 e ubuntu server (dicono che non uscirà più il cd minimale e di usare il server e quindi ho fatto una prova ma ci mette una vita a caricare anche con ssd) e gli altri 2 la 18.6 col cd minimale di ubuntu (sempre su ssd avvio istantaneo).
ho smadonnato un po e poi sono riuscito a far vedere il database a ogni pc semplicemente impostando i protocolli samba sui vari kodi.
poi ho aggiunto una riga alla configurazione del mysql8 per far prendere anche i nomi in caratteri minuscoli.
ho messo il file advancedsettings.xml modificato come da guida wiki su ogni pc e cosi il database è condiviso.
però la sincronizzazione non funziona per cui ogni pc si aggiorna il database, però almeno hanno preso tutti quello iniziale. ora devo capire se è dovuto alle differenti versioni di kodi in gioco. inoltre se inizio un film da un pc e lo metto in pausa, non vedo lo stato riproduzione sugli altri pc.
altra cosa, non funziona più artworkbeaf.
sono accettati suggerimenti.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 18:43   #6408
tira&molla
Member
 
L'Avatar di tira&molla
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
ok grazie!
ho notato che negli addon tmdb appare 2 volte... ho messo tutto ITA, poi però vedo solo il comando "pulizia"... dov'è che si cancella? devo forse cancellare i percorsi e rifarli? (ho 2 versioni di kodi su android configurate identiche ma in una non vede più samba v1 e se cancello i percorsi non riesco più a rimetterli)
qual è il modo più semplice per cancellare il contenuto e rifare scansione?

p.s. rimane un mistero del perché abbia questo fantomatico "alien coreano" del 2020
Che Tmdb appaia due volte è molto strano e non saprei dirti. Per i percorsi, purtroppo ti confermo che devi effettivamente cancellarli e aggiungerli nuovamente. Riguardo Samba, sembra che tu non sia l'unico a lamentare tali comportamenti nelle ultime versioni di Kodi, io stesso recentemente su una fire stick ho risolto solo abilitando Nfs sul nas altrimenti non ne venivo a capo, comunque prima di cancellare il percorso prova ad impostare nelle impostazioni di rete di Kodi la versione di samba sia in min. e in max, su versione Smb1 e poi controlla se ti vede il percorso precedente latitante. Posiziona prima le impostazioni su esperto altrimenti alcuni menù non saranno visibili.
__________________
Player: Nvidia Shield Tv, Case: Thermaltake, Cpu: Amd A10-7800, Ssd: Crucial Mx200, Ampli: Sansui AU Alpha 707 DR, Ampli A/V: Yamaha Rx-A 1040, Diffusori: Chario Delphinius, Diff. Centrale: Chario Piccolo Star Dialogue, Diff. posteriori: Wharfedale Diamond 10 SR, Tv: Sony kdl-50w808c.
tira&molla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 20:27   #6409
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 427
Tmdb versione 3.8qualcosa e versione 1.qualcosa. io uso la 3.8 perchè mi pare che l'altra abbia problemi
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 08:48   #6410
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1617
Quote:
Originariamente inviato da tira&molla Guarda i messaggi
Che Tmdb appaia due volte è molto strano e non saprei dirti. Per i percorsi, purtroppo ti confermo che devi effettivamente cancellarli e aggiungerli nuovamente. Riguardo Samba, sembra che tu non sia l'unico a lamentare tali comportamenti nelle ultime versioni di Kodi, io stesso recentemente su una fire stick ho risolto solo abilitando Nfs sul nas altrimenti non ne venivo a capo, comunque prima di cancellare il percorso prova ad impostare nelle impostazioni di rete di Kodi la versione di samba sia in min. e in max, su versione Smb1 e poi controlla se ti vede il percorso precedente latitante. Posiziona prima le impostazioni su esperto altrimenti alcuni menù non saranno visibili.
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
Tmdb versione 3.8qualcosa e versione 1.qualcosa. io uso la 3.8 perchè mi pare che l'altra abbia problemi
grazie!
in effetti avevo già provato a settare smb1 min e max ma senza sortire nessun effetto :/
mi terrò tutto in inglese finché non mi deciderò di cambiare nas... (addirittura alcune locandine sono i russo!
grazie ancora
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 18:32   #6411
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 427
se il kodi non prende la lingua italiana devi aggiungere questa fonte sul file manager e poi il suo repository tramite installa da file zip
http://archive.org/download/repository.xvbmc

poi riavvia kodi e vedrai che sulle impostazioni dell'interfaccia in modalità esperto puoi trovare anche l'italiano
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2021, 09:23   #6412
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 2000
Ciao a tutti qualcuno usa Madvr in abbinamento a Kodi?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 17:28   #6413
Nicola90
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 87
Ciao ragazzi! C'è un modo per ridurre Kodi a icona sulla barra delle applicazioni premendo la X anziché chiuderlo?
Nicola90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:56   #6414
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1134
Win + M / ⌘ + M
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
Samyang AF 24-70mm F2.8 FE: il primo obi...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v