Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2021, 10:23   #28761
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
lasciandolo fuori dalla base accendi il cordless, e come base lo accoppi al fritz.
le basette dei cordless le usi solo per caricarli, il cavetto telefonico ovviamente non lo usi
Ovviamente devi attivare la parte dect del fritz se già non lo è: https://it.avm.de/assistenza/banca-d...sul-FRITZ-Box/
Poi ovviamente, come tutti i dispositivi telefonici abbinati al fritz va settato nel menu del fritz e gli vanno assegnati il/i numero/i registrati sul fritz in entrata/uscita. Il fritz assegnerà anche un numero interno a ciascun cordless. Dopo che hai fatto la registrazione della base fritz li puoi posizionare dove vuoi vicino ad una presa di corrente per la ricarica.

Ultima modifica di massie : 31-07-2021 alle 10:26.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 10:30   #28762
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 56
Ritorno sull'argomento IGPM e Multicast TIM.

Ho verificato che il valore IGPM nel mio router international edition con vers. 7.28 non è stato variato a 2 ma è rimasto a 3.

Anche prima con la 7.27 il valore è rimasto a 3.

Il provider da me inserito è TIM, l'ACS è corretto e il TR069 è abiltato.

A detta di un articolo uscito qualche settimana fa, la modifica che avrebbe apportato TIM per il Multicast è stata quella di variare il valore IGPM a 2 per una maggiore compatibilità tra il router e il TIM BOX, cosi sembrerebbe.

Ora non capisco se chi ha un IGPM a 3 avrà problemi con il Multicast di TIM.

Non capisco neanche come mai, il mio router avendo, il TR069 Abilitato, l'ACS corretto e impostato TIM come provaider, di fatto, sembrerebbe, non avere ricevuto modifiche.

Insomma non si capisce, attualmente, se il Multicast TIM funzionerà o meno a chi ha un IGPM 3.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 21:39   #28763
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
il nome utente e password lascia pure quelli, sono quello del router del login cwmp per autoconfigurazione, ma va con qualsiasi cosa. puoi pure mettere pippo pluto. Non è una stranezza
Grazie! Qui si impara sempre .
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 11:00   #28764
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Nella mia rete il 7590 fa solo da modem per la FTTC e da centralino per i telefoni, tutte le altre funzioni sono spente/disattivate.
Sfruttando il "PPPoE Passthrough" ho un secondo router con un proprio IP che gestisce la rete locale.
Fin'ora sul 7590 ho lasciato la "Modalità Stealth del firewall" spenta perché ogni volta che provo ad attivarla (cosa che faccio ad ogni aggiornamento del fw) va ad interferire con il "PPPoE Passthrough" (succede anche sul fw 7.28), in parole povere il router connesso in passthrough ha problemi di connessione alla rete, quindi mi chiedo se è una cosa normale, succede ad altri?

Tra l'altro, attivando la "Modalità Stealth del firewall", i pacchetti ICMP vanno in "reject" o in "drop"? possibile che dopo svariati update lascino ancora l'ip pingabile dall'esterno come impostazione di default?
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 12:52   #28765
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1714
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
...
Anche io utilizzo il 7590 solo come modem / centralino, le varie opzioni della sezione firewall le ho lasciate tutte attive e non ho mai riscontrato particolari problemi in tre mesi di utilizzo.
Come router ho un RT-AX88U con firmware Merlin.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 16:24   #28766
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Anche io utilizzo il 7590 solo come modem / centralino, le varie opzioni della sezione firewall le ho lasciate tutte attive e non ho mai riscontrato particolari problemi in tre mesi di utilizzo.
Come router ho un RT-AX88U con firmware Merlin.
Quindi modalità Stealth attiva qui:



e nessun problema con il PPPoE Passthrough? Come risponde al ping dall'esterno?
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 17:18   #28767
nameman
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 170
Salve a tutti

domanda da noefita

da poco sono passato al collegamento FTTC con TIM ed ho acquistato il FritzBox 7590.

Controllando la velocità di connessione attraverso il FritzBox trovo che la connessione DSL è 149 Mbit/s in down mentre in up è 16.3 Mbit/s
che mi sembra buona.

La connessione tra il FritzBox ed il pc lo vedo impostata a 100Mbit/s.

Ma se vado sul sito www.speedtest.net il test mi dice ping 17 ms, 23.42 Mbps in down e 1.05 Mbps in Up.

Come mai i valori in down ed in up sono così diversi ?

Graxie per le risposte
nameman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 17:40   #28768
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5524
Ma nuove attivazioni con modem FritzBox invece di TimHub sono previste? lo chiedo perché dal sito non hai la possibilità di scegliere i modem...
__________________
Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 17:54   #28769
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2075
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ma nuove attivazioni con modem FritzBox invece di TimHub sono previste? lo chiedo perché dal sito non hai la possibilità di scegliere i modem...
Basta farsi attivare senza il modem, e il 7590 te lo compri da te, risparmiando anche!
5€ mese per 48 rate è pazzesco!
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 18:29   #28770
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5524
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Basta farsi attivare senza il modem, e il 7590 te lo compri da te, risparmiando anche!
5€ mese per 48 rate è pazzesco!
Si ma non ci sono assolutamente offerte senza modem e con telefonate incluse... purtroppo è un casino e siamo sotto "strozzinaggio" comunque siamo off topic.
__________________
Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 18:43   #28771
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1271
Ho installato inSSIDer free su PC con Windows 10 per vedere l'esatta antenna cui è collegato, appunto, il PC, come fa app AVM Android WLAN.
Tutto ok, comodo, ma mi sono accorto che inSSIDer mi dice che non tutte le antenne 2.4 GHz hanno medesimo protocollo:

7590 - 2.4 GHz - b/g/n/ac
2400 - 2.4 GHz - b/g/n
2400 - 2.4 GHz - b/g/n
3000 - 2.4 GHz - b/g/n/ac

7590 - 5 GHz - a/n/ac
2400 - 5 GHz - a/n/ac
2400 - 5 GHz - a/n/ac
3000 - 5 GHz - a/n/ac

Se è tutto in Mesh con unico SSID, perchè i 2400 non hanno anche l'ac sulla 2.4 GHz?
Non la supportano?

Ultima modifica di ruinsofalcatraz : 02-08-2021 alle 19:27.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 19:42   #28772
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1714
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
....
Esatto si tutto attivo in quella schermata, nessun problema con il PPPoE Passthrough.
Ti confermo che risponde comunque al ping.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 06:29   #28773
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4808
ciao ragazzi una informazione, ho cambiato operatore da TIM a Dimensione, ma non ho fatto la portabilità, ho chiuso la vecchia linea TIM con numero e nel nuovo operatore ho fatto contratto solo internet senza numero, ho fatto il passaggio tutto ok la linea funziona perfettamente però il modem mi da errore mancanza connessione telefonica e mi accende anche la spia rossa sul modem, siccome non ho più la linea telefonica come faccio a cancellare i parametri del telefono ed evitare la spia di accensione di errore della mancanza della linea telefonica?
In pratica come faccio a dire al modem che non ho più la linea telefonica?
Grazie mille!
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe

Ultima modifica di rokis : 03-08-2021 alle 06:54.
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 07:31   #28774
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
ciao ragazzi una informazione, ho cambiato operatore da TIM a Dimensione, ma non ho fatto la portabilità, ho chiuso la vecchia linea TIM con numero e nel nuovo operatore ho fatto contratto solo internet senza numero, ho fatto il passaggio tutto ok la linea funziona perfettamente però il modem mi da errore mancanza connessione telefonica e mi accende anche la spia rossa sul modem, siccome non ho più la linea telefonica come faccio a cancellare i parametri del telefono ed evitare la spia di accensione di errore della mancanza della linea telefonica?
In pratica come faccio a dire al modem che non ho più la linea telefonica?
Grazie mille!
Menu telefonia, propri numeri, e con la x a dx elimini la configurazione del numero.
Applica ed il gioco è fatto.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 07:43   #28775
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Menu telefonia, propri numeri, e con la x a dx elimini la configurazione del numero.
Applica ed il gioco è fatto.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
Purtroppo non ho la x a destra ma solo il simbolo della penna per modificare e se lo premo mi fa solo cambiare il nome da visualizzare!
Forse devo cancellare da dispostivi di telefonia?
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 08:57   #28776
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Purtroppo non ho la x a destra ma solo il simbolo della penna per modificare e se lo premo mi fa solo cambiare il nome da visualizzare!
Forse devo cancellare da dispostivi di telefonia?
succede perchè il numero è stato autoconfigurato da tim, non puoi ne modificarlo ne cancellarlo se autoconfigurato. fai un reset e scompare.
ti consiglio di fare un backup, reset e poi fai un ripristino selettivo e non ripristinare le impostazioni voip
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 03-08-2021 alle 09:09.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 11:52   #28777
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
succede perchè il numero è stato autoconfigurato da tim, non puoi ne modificarlo ne cancellarlo se autoconfigurato. fai un reset e scompare.
ti consiglio di fare un backup, reset e poi fai un ripristino selettivo e non ripristinare le impostazioni voip
Ma il mio modem è mio preso da amazon non è marchiato TIM, me lo possono bloccare lo stesso così?
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 12:05   #28778
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Ma il mio modem è mio preso da amazon non è marchiato TIM, me lo possono bloccare lo stesso così?
Si. attualmente se hai il tr069 attivo su rete tim non cambia nulla tra brandizzato tim o no, e di default il tr069 è attivo...
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 03-08-2021 alle 12:17.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:11   #28779
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
oggi da i numeri il fritzbox, https://ibb.co/zRG3spx. dipende dal caldo?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:43   #28780
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
oggi da i numeri il fritzbox, https://ibb.co/zRG3spx. dipende dal caldo?
io proverei a riavviare, poi vedi
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Surface Go 3 ufficiale: nuovi processori...
Microsoft Surface Laptop Studio è...
Microsoft annuncia Surface Duo 2: ecco l...
iPhone 13 Pro: ecco l'UNBOXING! E il con...
Intel, le CPU Xeon Sapphire Rapids nei s...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v