Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2013, 14:32   #101
Satelis125
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 312
Ciao ragazzi, mi sono deciso a prendere l'asus N550JV-CM159H
Volevo fare alcune domande:
1) Posso installarci windows 7? (So che è un hd sata, che andrebbe meglio ssd...) ma non sopporto windows 8
2) Che viti ha sotto la scocca per smonarlo?
3) che cos'è il caddy?

Ultima modifica di Satelis125 : 30-12-2013 alle 14:34.
Satelis125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 14:41   #102
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Satelis125 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sono deciso a prendere l'asus N550JV-CM159H
Volevo fare alcune domande:
1) Posso installarci windows 7? (So che è un hd sata, che andrebbe meglio ssd...) ma non sopporto windows 8
2) Che viti ha sotto la scocca per smonarlo?
3) che cos'è il caddy?
1)Si, puoi
2)Torx T5
3) E' un adattatore che si inserisce al posto dell'unità ottica (lettore DVD) e che permette di inserire un'altro HDD.

Ragazzi, qualcuno di voi sa come fare funzionare i tasti multimediali (Fn + le frecce) con tutti i programmi di riproduzione (es. iTunes, VLC...)? Se premo play mi apre l'app di asus, gli altri non vanno proprio! :|
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 15:45   #103
Satelis125
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
1)Si, puoi
2)Torx T5
3) E' un adattatore che si inserisce al posto dell'unità ottica (lettore DVD) e che permette di inserire un'altro HDD.

Ragazzi, qualcuno di voi sa come fare funzionare i tasti multimediali (Fn + le frecce) con tutti i programmi di riproduzione (es. iTunes, VLC...)? Se premo play mi apre l'app di asus, gli altri non vanno proprio! :|
Grazie per le risposte veloci, altre domande:
1) dove posso comprare torx originali e non cinesi? Dei grandi magazini posso fidarmi?
2) Posso rimuovere la batteria? Oppure consigliate di tenerla sempre attaccata?
3) Il touchscreen e tutte e tutti i vari componenti ... funzioneranno perfettamente, anche su windows 7?
4) Hai possibilità di vedere quanto consuma in termini di watt?
Satelis125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 15:58   #104
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Satelis125 Guarda i messaggi
Grazie per le risposte veloci, altre domande:
1) dove posso comprare torx originali e non cinesi? Dei grandi magazini posso fidarmi?
2) Posso rimuovere la batteria? Oppure consigliate di tenerla sempre attaccata?
3) Il touchscreen e tutte e tutti i vari componenti ... funzioneranno perfettamente, anche su windows 7?
4) Hai possibilità di vedere quanto consuma in termini di watt?
1) Direi di no, sono più cinesi di quelli cinesi ... Prova a guardare in qualche negozio di elettronica/minuteria/ferramenta, il T5 è difficile da trovare, se trovi il T6 va bene uguale, però devi fare attenzione
2) Se non ti serve puoi toglierla
3) Il touch non so ma penso di si, il resto dovrebbe andare... Solo che 8 dovrebbe essere un po' più veloce... Hai già provato 8.1? Anche io lo odiavo profondamente, ora ci ho quasi fatto l'abiudine....
4) Non consuma praticamente niente... Consuma l'HDD che ci metti dentro, quindi devi leggere sull'HDD...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 16:09   #105
Satelis125
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
1) Direi di no, sono più cinesi di quelli cinesi ... Prova a guardare in qualche negozio di elettronica/minuteria/ferramenta, il T5 è difficile da trovare, se trovi il T6 va bene uguale, però devi fare attenzione
2) Se non ti serve puoi toglierla
3) Il touch non so ma penso di si, il resto dovrebbe andare... Solo che 8 dovrebbe essere un po' più veloce... Hai già provato 8.1? Anche io lo odiavo profondamente, ora ci ho quasi fatto l'abiudine....
4) Non consuma praticamente niente... Consuma l'HDD che ci metti dentro, quindi devi leggere sull'HDD...
1) Ferramenta, addirittura? Quanto potrebbero pagarselo?
2) Si, li ho provati entrambi e mi sono abituato anche io ma preferisco fortemente seven
4) Per quanto consuma, mi riferivo all'intero pc... dato che ho letto che l'alimentatore da 120w... volevo sapere se li consuma tutti e 120... Grazie
Satelis125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 16:46   #106
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Satelis125 Guarda i messaggi
1) Ferramenta, addirittura? Quanto potrebbero pagarselo?
2) Si, li ho provati entrambi e mi sono abituato anche io ma preferisco fortemente seven
4) Per quanto consuma, mi riferivo all'intero pc... dato che ho letto che l'alimentatore da 120w... volevo sapere se li consuma tutti e 120... Grazie
1) Io ho trovato il T6 di marca in ferramenta e l'ho pagato 2,20€
2)In effetti anch'io, ma alla fine mi sembra più leggero win 8.1
3)No, non li consuma tutti, mi sembra di avere letto su Notebookcheck che al massimo arrivava a poco più di 90W.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 19:10   #107
raffopazzo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 141
Salve a tutti, scrivo qui perchè da un paio di mesi ho un asus n55jv-cm159h comprato sottocosto a 900 euro e mi da alcuni problemi:


1)Il touchscreen che utilizzo abbastanza ogni tanto si "spegne" da solo e non capisco il criterio secondo il quale si riattiva. In questo momento, se vado sulla scherma dell'impostazioni, mi dice "Nessun input penna o a tocco disponibile per lo schermo" mentre ieri ovviamente diceva che lo schermo era abilitato.

2)Il wifi mostra delle incertezze: quando metto in standy il pc usando il tasto accensione spesso mi capita che quando lo riaccendo, nonostante mi dica di essere connesso a internet, chrome non riesca ad aprire nessuna pagina.

3)Il touchpad decide per conto suo quali gesture utilizzare: Ho disabilitato lo zoom con il "pinch" ma continua a essere attivo contro la mia volontà!

4) a volte il pc non si spegne: se clicco su arresta sistema si spegne lo schermo ma il pc comunque non si arresta.

Ho aggiornato il bios ma questi problemi permangono. Ho scritto alla asus (dopo aver aspettato ore che il loro sito funzionasse decentemente) ma loro mi hanno risposto con una risposta standard dicendomi che "è un problema hardware" (senza specificare QUALE dei problemi sia di natura hardware) e aggiungendo la procedura per farglielo avere per la riparazione -.-
raffopazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 19:45   #108
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Eh... mi sa che ti conviene rispedirglielo
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 09:35   #109
DamMen
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 53
Ciao ragazzi, sono ad un click dall'acquistare questo pc, i problemi che leggo con la scheda wifi però mi bloccano un po.

Vengo da un pc con una Atheros AR5B97 che dopo l'aggiornamento a Win8.1 funziona malissimo, non vorrei ritrovarmi lo stesso problema con il nuovo PC.

Vorrei capire quindi quanto è effettivamente presente questo problema.
Se si verifica solo ad alcuni sfortunati non mi preoccupo e procedo all'acquisto, se invece è un problema piuttosto presente rimando.
Sinceramente non mi va di perdere la garanzia di un pc da 1000€ per scambiare due fili o sostituire la scheda wifi per un problema noto.

Altra domanda:
leggendo della famosa Advanced-N 6235 pensavo di sostituirla nel vecchio pc, l'ho trovata su Amazon e anche se costa un po di più è un acquisto sicuro.
Volevo conferma che sia questa

Grazie

Ultima modifica di DamMen : 31-12-2013 alle 10:29.
DamMen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 10:26   #110
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Togli il link, potresti essere linciato a morte!

Comunque io ho 8.1 e ti confermo che la scheda fa pena, come lo faceva anche con win 8. Alcuni attribuiscono la causa ai cavetti dell'antenna collegati al contrario... Oggi mi arriva l'SSD, e visto che devo aprire il pc giro anche i cavi dell'antenna così vi faccio sapere la mia.
Ad esempio dove un mio vecchio portatile con una Intel 3945ABG ha campo pieno, questo asus ha 2 tacche .
Il fatto di sostituirla a me preme sopratuttoper il fatto che la Atheros viaggia solo fino a 150 Mbps mentre a me interessava sfruttare i 300 Mbps che mi fornisce il router....
Preferivo pagare il computer 10€ in più, e che avesse una scheda wifi decente....
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 10:37   #111
DamMen
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 53
Grazie Davide per l'avvertimento, sono nuovo e ammetto che non mi sono preso la briga di leggere il regolamento ma rimedio subito

Bel problema questa Atheros...io tra l'altro ho il wifi del vicino (sono in una bifamiliare) praticamente attaccato mentre il mio router è a una decina di metri su un piano diverso.

Sinceramente però non ho mai avuto problemi con Win8, è cominciato tutto con Win 8.1

Tornando all'Asus, potrei cambiare acquisto ma non trovo niente di equivalente e comunque mi sembra che l'Atheros sia una delle schede che va per la maggiore nei notebook, tranne forse per i Sony che però hanno un prezzo più alto.

Sono tremendamente indeciso.
Per il resto come va?
Il mio utilizzo principale è la programmazione, per lo più Visual Studio.
DamMen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 11:04   #112
DamMen
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 53
Ho appena verificato che il pc di mio fratello, un hp, monta anch'esso la Atheros AR9485 e va bene, non perde un colpo.

Penso che procederò all'acquisto, alternative con prezzo-caratteristiche simili non ne trovo.
DamMen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 13:49   #113
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
La intel 6235 ;

Ragazzi... SSD arrivato.... Tra poco il cacciavite incontrerà il mio computer... Vi farò sapere anche per la scheda wireless
EDIT: Fatto tutto, io i cavi dell'antena li avevo già collegati nel modo giusto.... Provo con i driver altrimenti con il prossimo ordine che faccio su Amazon la Atheros diventerà un soprammobile...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB

Ultima modifica di \_Davide_/ : 31-12-2013 alle 15:01.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 15:21   #114
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Quote:
Originariamente inviato da DamMen Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, sono ad un click dall'acquistare questo pc, i problemi che leggo con la scheda wifi però mi bloccano un po.

Vengo da un pc con una Atheros AR5B97 che dopo l'aggiornamento a Win8.1 funziona malissimo, non vorrei ritrovarmi lo stesso problema con il nuovo PC.

Vorrei capire quindi quanto è effettivamente presente questo problema.
Se si verifica solo ad alcuni sfortunati non mi preoccupo e procedo all'acquisto, se invece è un problema piuttosto presente rimando.
Sinceramente non mi va di perdere la garanzia di un pc da 1000€ per scambiare due fili o sostituire la scheda wifi per un problema noto.

Altra domanda:
leggendo della famosa Advanced-N 6235 pensavo di sostituirla nel vecchio pc, l'ho trovata su Amazon e anche se costa un po di più è un acquisto sicuro.
Volevo conferma che sia questa

Grazie
Il wifi non perde un colpo su questo pc. Non è un problema noto vai tranquillo.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 15:30   #115
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
Il wifi non perde un colpo su questo pc. Non è un problema noto vai tranquillo.
Sisi... Con un muro passa da 5 a 2 tacche.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 15:59   #116
DamMen
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 53
Vabbè, io lo compro, al massimo aggiusto il colpo con altri 25€.

Ho guardato a lungo in giro e su questa fascia di prezzo mi sembra tra i migliori.
DamMen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 16:39   #117
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da DamMen Guarda i messaggi
Vabbè, io lo compro, al massimo aggiusto il colpo con altri 25€.

Ho guardato a lungo in giro e su questa fascia di prezzo mi sembra tra i migliori.
Secondo me è un computer buonissimo, ma solo se ci installi in SSD, io l'ho installato solo oggi ma non posso fare a meno di notare la diffrernza... Se prima si accendeva in 35-40 secondi ora ce ne mette 8! E non emette il minimo rumore!
La scheda wireless è il meno
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 16:59   #118
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Ma il muro è normale che degrada il segnale.
Dipende sempre dal tipo di muro, spessore e materiale utilizzato. Magari hai della vernice al piombo e non lo sai.

"equazioni di maxwell per la propagazione di onde elettromagnetiche"

Inviato dal mio ST25i utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Sghizz : 31-12-2013 alle 17:03.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 17:57   #119
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Mi sono tolto lo sfizio di vedere quanto consuma, da scatola: pc solo con sub e ali attaccato. Prestazioni elevate con lum al max, audio al max in game mode, sub al max, retroilluminazione tastiera al max.
Batteria non in carica, wifi attivo 5 tacche, bt off.

Il wattmetro mi dà: 28w senza aprire alcuna app (ricordo che in prestazioni max la cpu lavora sempre al max indipendentemente dal carico).
Con Microsoft flight a 1080p su dettagli alti, gpu in full load cpu 40%: 98w.


Crysis 2 maximus edition con dettagli elevati e dx11 gpu full load attiva cpu 80%: 141w non sono riuscito a farlo consumare di più.
Il tutto girava a 35fps.

Probabilmente se la batteria fosse stata in carica avrebbe preso qualche altro watt. Comunque l'alimentatore è dimensionato bene. Calcolando i 120w di output, e mettendo l'effizienza dell'ali, si trova 141w a monte.

Ultima modifica di Sghizz : 31-12-2013 alle 18:00.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 18:45   #120
GiovaCar
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 25
batteria

Ciao a tutti buon anno

Forse è una domanda stupida ma la batteria può essere tenuta sempre in carica o si deteriore? è possibile sostituirla con una a piu celle per aumentare la durata?

Grazie a tutti
Giovanni
GiovaCar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v