Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-12-2013, 17:37   #81
Alexlecter
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 20
Buonasera a tutti, sono un possessore del 149H Touchscreen Schermo lucido.
Volevo fare a tutti i possessori un paio di domande: ma vi trovate proprio tutti bene col Win 8.1? A me sembra tutto rallentato rispetto a Win 7, cioè non proprio rallentato, ma sembra che il Note "pensi e rifletta" prima di aprire un software qualsiasi, è normale?
Qualcuno ha provato a togliere Windows 8 e mettere il 7? Se si come si trova?
E se volessi farlo come dovrei procedere? So che c'è un partizione col s.o. originale che non bisogna cancellare, ma poi eventualmente posso reinstallare l'8? Ma suppongo di si.
Poi un'altra curiosità, ho provato a usare Adobe Premiere Cs6, e così a prima occhiata, sembra che sia più lento del mio vecchio Mac (con 256 MB di scheda video) a fare il rendering del video. E' una mia impressione? O è la gestione del Windows che è pessima? Io mi immaginavo una scheggia nel fare il rendering (con 4 GB di scheda video) ma mi sembra per così dire "normale"...c'è un modo per vedere se la scheda video lavora "bene"?
Grazie a tutti...
Alexlecter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 17:45   #82
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Alexlecter Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, sono un possessore del 149H Touchscreen Schermo lucido.
Salve fratello
Quote:
Originariamente inviato da Alexlecter Guarda i messaggi
Volevo fare a tutti i possessori un paio di domande: ma vi trovate proprio tutti bene col Win 8.1? A me sembra tutto rallentato rispetto a Win 7, cioè non proprio rallentato, ma sembra che il Note "pensi e rifletta" prima di aprire un software qualsiasi, è normale?
Qualcuno ha provato a togliere Windows 8 e mettere il 7? Se si come si trova?
E se volessi farlo come dovrei procedere? So che c'è un partizione col s.o. originale che non bisogna cancellare, ma poi eventualmente posso reinstallare l'8? Ma suppongo di si.
Il CM149H ha un disco fisso a 5400rpm che lo castra tantissimo... hai mai pensato a installare un SSD?
Quote:
Originariamente inviato da Alexlecter Guarda i messaggi
Poi un'altra curiosità, ho provato a usare Adobe Premiere Cs6, e così a prima occhiata, sembra che sia più lento del mio vecchio Mac (con 256 MB di scheda video) a fare il rendering del video. E' una mia impressione? O è la gestione del Windows che è pessima? Io mi immaginavo una scheggia nel fare il rendering (con 4 GB di scheda video) ma mi sembra per così dire "normale"...c'è un modo per vedere se la scheda video lavora "bene"?
Grazie a tutti...
Non me ne intendo e non so cos'è il rendering video, ma usa la scheda video o il processore?
Se usa la scheda video prova a forzare il programma sulla 750M, non vorrei partisse solo sulla HD4600
Se usa il processore e il disco, il discorso è sempre per il 5400rpm...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 07:44   #83
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
più che altro vedi con fn+space se hai le prestazioni massime. C'è un abisso tra power safe e max power.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 09:20   #84
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3231
Salve a tutti e buon natale
avrei una domanda: c'è un modo per ripristinare il windows store senza fare un ripristino di sistema?
In pratica non appena ci clicco sopra compare la splashscreen di avvio, ma si chiude pochi istanti dopo. Ho provato anche a lanciare wsreset.exe da "Esegui", ma nulla da fare...suggerimenti?
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 10:46   #85
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
più che altro vedi con fn+space se hai le prestazioni massime. C'è un abisso tra power safe e max power.
Giusto... In power saving la 750M si disattiva!
Sapreste ripetermi come si forza un gioco sulla Nvidia?
Quote:
Originariamente inviato da morpheus89 Guarda i messaggi
In pratica non appena ci clicco sopra compare la splashscreen di avvio, ma si chiude pochi istanti dopo. Ho provato anche a lanciare wsreset.exe da "Esegui", ma nulla da fare...suggerimenti?
Sai nen


P.S. Qualcuno sa ricordarmi la procedura da fare dopo l'aggiornamento a 8.1 per ripristinare la scala di visualizzazione?
BUON NATALE
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB

Ultima modifica di \_Davide_/ : 25-12-2013 alle 14:44.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 09:10   #86
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Giusto... In power saving la 750M si disattiva!
Sapreste ripetermi come si forza un gioco sulla Nvidia?
non è vero che si disattiva, c'è sempre optimus che regola il tutto, sia in max che in saving. Cambia la gestione dei core e delle frequenze, sia di cpu, sia di 4600 sia della nvidia.
Dipende dai giochi, diciamo che almeno i 30fps li fai sempre in fhd, con un compromesso di medi dettagli se ti và male. Ma soprattutto puoi guadagnare fps senza perdere qualità grafica smanettando nel pannello di controllo nvidia

Ultima modifica di Sghizz : 26-12-2013 alle 09:13.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 11:23   #87
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
Dipende dai giochi, diciamo che almeno i 30fps li fai sempre in fhd, con un compromesso di medi dettagli se ti và male. Ma soprattutto puoi guadagnare fps senza perdere qualità grafica smanettando nel pannello di controllo nvidia
Come? Per ora ho assegnato il gioco alla Nvidia... Ma sono in grado di funzionare anche insieme

EDIT: Visto che anche la mia ricezione fa veramente pena, volevo prendere la Intel ® 6235AN.HMWWB, qualcuno la ha già presa alla fine? Come va? Dovrei fare l'ordine in tempi brevi...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB

Ultima modifica di \_Davide_/ : 26-12-2013 alle 13:14.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2013, 14:39   #88
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
UP... Ragazzi... doppio post per urgenza... Non riesco a trovare nel 3d vecchio la procedura per risolvere lo sgranamento dell'immagine... Quello che si verificava con google chrome, a me succede con tutti i programmi "desktop" (iTunes ad esempio)....
Oltretutto non trovate che la versione di skype installata faccia veramente C****E??? Anando su un'altra pagina non esce più la "finestrella" per vedere l'altra persona.... Appena risolvo il problema della sgranatura la elimino e uso la versione desktop!!!
Grazie e scsate se vi rompo le scatole
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2013, 14:51   #89
nongio22
Member
 
L'Avatar di nongio22
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 261
Vai in pannello di controllo>schermo metti la spunta su "consenti di scegliere il livello di ridimensionamento per tutti gli schermi" poi metti 125%

Io la versione skype win8 non l'ho mai usata, ho installato da subito la versione desktop
nongio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2013, 15:25   #90
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da nongio22 Guarda i messaggi
Vai in pannello di controllo>schermo metti la spunta su "consenti di scegliere il livello di ridimensionamento per tutti gli schermi" poi metti 125%

Io la versione skype win8 non l'ho mai usata, ho installato da subito la versione desktop
Innanzitutto grazie per la risposta ... Mi ricordavo bene dove andare ma non mi ricordavo di dover mettere la spunta lì...

Per quanto riguarda skype, ho già installato anche io la versione desktrop (la versione di win 8 è solo per i tablet, su pc non ha senso!); c'è un modo per non avere skype aperto sulla barra dei programmi mqa che però resti collegato?
Oltretutto ho aggiornato i driver presenti sul sito Asus con os 8.1...
Notizie della scheda Wireless?(Intel Advanced 6325)?
Grazie ancora
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2013, 20:59   #91
Razorbacktrack
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 23
Se vi dovesse interessare:

http://forum.osxlatitude.com/index.p...577-asus-n550/
Razorbacktrack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2013, 21:58   #92
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Razorbacktrack Guarda i messaggi
interessante!

Notebook fan control rileva solo 1 ventola? Dal flusso d'aria mettendola al max (Sembra di accendere una turbna ) semra che tutte e due partano...
Quando gioco la zona dove c'è la scritta "Audio by...." diventa parecchio calda! Non succede nulla se lascio le ventole al 90%? Non mi piace avere una bistecchiera sotto le mani....
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2013, 23:09   #93
mattakkione
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 42
Eilà che bello il thread ufficiale! Grazie per lo sforzo!

Volevo segnalare che è uscito da qualche giorno il BIOS 208 che è così descritto:

Reset dgpu GC6

Qualcuno l'ha provato?
mattakkione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2013, 12:01   #94
danieledic91
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da mattakkione Guarda i messaggi
Eilà che bello il thread ufficiale! Grazie per lo sforzo!

Volevo segnalare che è uscito da qualche giorno il BIOS 208 che è così descritto:

Reset dgpu GC6

Qualcuno l'ha provato?

io non riesco più ad entrare nella pagina del supporto :
http://www.asus.com/it/Notebooks_Ult...550JV/#support

sia quello italiano sia americano, tu ci riesci?
danieledic91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2013, 13:01   #95
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da mattakkione Guarda i messaggi
Volevo segnalare che è uscito da qualche giorno il BIOS 208 che è così descritto:

Reset dgpu GC6

Qualcuno l'ha provato?
Io ho ancora il 204... Finchè non mi da problemi non volevo aggiornare... Cosa otterrei?
Quote:
Originariamente inviato da danieledic91 Guarda i messaggi
io non riesco più ad entrare nella pagina del supporto :
http://www.asus.com/it/Notebooks_Ult...550JV/#support

sia quello italiano sia americano, tu ci riesci?
A me entra senza problemi... Mi sa che è un problema tuo!
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2013, 14:13   #96
fabri22
Senior Member
 
L'Avatar di fabri22
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da danieledic91 Guarda i messaggi
io non riesco più ad entrare nella pagina del supporto :
http://www.asus.com/it/Notebooks_Ult...550JV/#support

sia quello italiano sia americano, tu ci riesci?
Hanno aggiornato il sito recentemente. Prova qui.

Quote:
Originariamente inviato da mattakkione Guarda i messaggi
Eilà che bello il thread ufficiale! Grazie per lo sforzo!

Volevo segnalare che è uscito da qualche giorno il BIOS 208 che è così descritto:

Reset dgpu GC6

Qualcuno l'ha provato?
Peccato che i primi post del thread non siano più stati aggiornati.
x l'update del BIOS forse è meglio aspettare qualche parere di chi l'ha fatto.
Credo che risolva qualche problemino con lo switching delle gpu (nvidia Optimus).

fabri22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2013, 14:31   #97
mattakkione
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 42
Update fatto, speravo mi risolvesse un problema che mi infastidisce parecchio, ma forse dipende dal software e non dai driver/scheda...per ora non ho notato nulla di particolare nella gestione delle GPU.

Poi per montare un SSD che caddy avete preso? Ci va la mascherina del DVD?

Poi vorrei passare da 8 a 16 Gb di RAM. CPUZ mi dice che ho un modulo Hyundai da 8 Gb, posso prendere uno qualsiasi con le stesse caratteristiche o mi devo cercare uno della stessa marca? E dove sono collocati i moduli di ram nel PC? Ho visto il video per il montaggio dell'SSD ma non mi è parso di vedere slot di ram
mattakkione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2013, 16:03   #98
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da mattakkione Guarda i messaggi
Poi vorrei passare da 8 a 16 Gb di RAM. CPUZ mi dice che ho un modulo Hyundai da 8 Gb, posso prendere uno qualsiasi con le stesse caratteristiche o mi devo cercare uno della stessa marca? E dove sono collocati i moduli di ram nel PC? Ho visto il video per il montaggio dell'SSD ma non mi è parso di vedere slot di ram
A occhio e croce al centro del pc, un po' verso ds guardando da sotto, sono coperte con del natro argentato...
A breve lo apro anche io per sostituire con l'SSD e girare le antenne, volete delle foto in HD, o di componenti in particolare? Di già che ci sono...
In ferramenta il Torx T5 non ce l'avevano e ho preso il T6 che va bene ugualmente, facendo molta attenzione a non rovinare le viti... In giro tutti i T5 che trovavo erano cinesate, che non compro più perchè sono di metallo troppo morbido, e dopo 2 viti si rovinano, andando a rovinare anche le viti, che dopo 2 o tre avvitaggi diventano inutilizzabili :read
Ripongo la domanda... Anche a voi quando il computer è un po' sotto sforzo scalda molto la parte dove c'è la scritta dell'audio? Mentre gioco a momenti posso cuocerci le uova!!! Per ora uso Notebook Fan Control per accellerare le ventole, ma volevo essere sicuro di non avere qualche anomalia...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB

Ultima modifica di \_Davide_/ : 29-12-2013 alle 19:55.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 08:08   #99
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
si scalda ma non troppo da cuocerci le uova e te lo dico io che oltre al gioco avevo altra roba mandando in full sia cpu che gpu. Le nuove versioni di bios risolvevano proprio il problema delle ventole. Prova ad aggiornare a 208 e togli fancontrol se vuoi. Magari si risolve tutto.
Per la scheda wifi, se la cambi tantovale mettere una " ac " e te la trovi per il futuro.

Inviato dal mio ST25i utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Sghizz : 30-12-2013 alle 08:40.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 10:39   #100
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
si scalda ma non troppo da cuocerci le uova e te lo dico io che oltre al gioco avevo altra roba mandando in full sia cpu che gpu. Le nuove versioni di bios risolvevano proprio il problema delle ventole. Prova ad aggiornare a 208 e togli fancontrol se vuoi. Magari si risolve tutto.
Per la scheda wifi, se la cambi tantovale mettere una " ac " e te la trovi per il futuro.
Ho il modem-router che supporta la 5GHz ma non la utilizzo, quindi non penso vala la pena di mettere una AC, senza contar che non so se andrebbe bene con le antelle del notebook.
Io guardavo la 6235 perchè ci sono i driveri originali sul sito di asus (pare che in alcune versioni sia montata di serie...)
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Giove colpito da un asteroide, l'avvista...
I conducenti di Tesla tendono a distrars...
Svelato il vero volto della Gioconda e d...
HP, ecco i nuovi desktop e notebook con ...
WRC, nel campionato 2022 debutteranno le...
PlayStation 5: il nuovo firmware miglior...
OPPO Reno6 in prima linea per la Red Bul...
Shortage CPU: per Intel produzione senza...
iPhone 14 Pro sarà senza notch e ...
Il futuro di Skoda è nei veicoli ...
Windows, Microsoft conferma i problemi c...
eBay PC portatile: come usufruire delle ...
Addio ai Mi Store, apre il primo Xiaomi ...
Netflix per la prima volta gratuito in K...
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v