Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2011, 17:45   #41
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Ragazzi, voi per preservare la batteria cosa mi consigliate di fare quando uso il portatile collegato alla corrente? di togliere la batteria qualora fossa già carica?
mi pare che i nuovi note non caricano la batteria se è gia completa è fatto apposta
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:55   #42
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Ragazzi, a voi capita di sentire una leggera vibrazione elettrostatica (non so come altro spiegarla) quando si passa il dito sul poggia polsi?
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:03   #43
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
io no!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:04   #44
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
ma scusa ... secondo te perchè mettono apposta le viti e lo spazio per levare? cmq niente sigilli..!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:10   #45
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
no nulla......
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:14   #46
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
ma scusa ... secondo te perchè mettono apposta le viti e lo spazio per levare? cmq niente sigilli..!
non credevo che le viti ci stessero per farci cambiare il disco durante il periodo di garanzia... l'opuscolo poi dice che la garanzia decade in caso di manomissioni, e questa io la reputo una manomissione... poi figurati, sono felicissimo se mi dici che si può fare in tutta tranquillità
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:17   #47
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da joe58 Guarda i messaggi
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:17   #48
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
io neppure riesco a sentire niente
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:19   #49
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
non credevo che le viti ci stessero per farci cambiare il disco durante il periodo di garanzia... l'opuscolo poi dice che la garanzia decade in caso di manomissioni, e questa io la reputo una manomissione... poi figurati, sono felicissimo se mi dici che si può fare in tutta tranquillità
fidati si puo cambiare eccome se non ci sono le viti in quel punto e va smontato allora si che decade ( ad es nel eepc 1015pem SI PUO CAMBIARE SOLO LE RAM l'hd no perchè non c'è il cassetto per l'hd e quindi andrebbe smontato tutto)

certo quando lo mandi per la garanzia consiglio di mettere quello originale! per sicurezza ma sicuramente se apri non decade non è una manomissione ma cambi semplicemente un hd / ram
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:19   #50
The Mountain King
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: apolide
Messaggi: 234
giusto un paio di domande a chi lo ha già preso:

- Il touchpad è multi-touch?

- ha una (o più) USB 3.0 ?

Grazie e ciao!
The Mountain King è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:20   #51
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
secondo me vi potete prendete un bel hitachi 7k500 silenziossimo consuma poco ed è uno dei piu veloci e costa cmq poco 500 gb 54 euro

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:24.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:21   #52
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
no nulla......
Ok grazie.
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:21   #53
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da The Mountain King Guarda i messaggi
giusto un paio di domande a chi lo ha già preso:

- Il touchpad è multi-touch?

- ha una (o più) USB 3.0 ?

Grazie e ciao!
scusa ma guardare il 1 post no? c'è scritto CHIARAMENTE che è multitouch
solo 2.0

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:24.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:24   #54
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
Ciao so bene cosa intendi perchè ho questo "problema" con un portatile toshiba, se lo tocchi e qualcuno ti tocca l'orecchio o la punta del naso lo senti vibrare, questo avviene per qualche motivo solo in una presa di casa mia. Cambiare alimentatore non ha funzionato, ti posso suggerire di provare a cambiare presa. Ma ad oggi con il toshiba ancora non ho risolto, vaio e questo Asus non hanno problemi
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:30   #55
Qualcuno88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??

che modello SSD c'hai montato? mi dici un pò quanto costa e le caratteristiche? vorrei fare anche io una cosa del genere

potresti dirmi se le prestazioni migliorano di molto?
Qualcuno88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:33   #56
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
Sul notebook un Intel x25-m g2 da 80 gb (Sata II), mentre sul desktop un Crucial RealSSD C300 da 128 gb (Sata III). Come storage un hd esterno Samsung da 2 tera con USB 3.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:37   #57
The Mountain King
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: apolide
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
scusa ma guardare il 1 post no? c'è scritto CHIARAMENTE che è multitouch
solo 2.0
Ops, non mi ero accorto...

Grazie per la risposta!
The Mountain King è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:41   #58
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Qualcuno88 Guarda i messaggi
che modello SSD c'hai montato? mi dici un pò quanto costa e le caratteristiche? vorrei fare anche io una cosa del genere

potresti dirmi se le prestazioni migliorano di molto?
Puoi trovare notizie, prezzi e giudizi nel thread dedicato "Tutto sugli SSS: notizie e modelli"

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1749264

Ti posso solo dire che appena provi un SSD non vorrai piu' avere a che fare con un hd, per di piu' se a 5400 rpm.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:43   #59
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da The Mountain King Guarda i messaggi
Ops, non mi ero accorto...

Grazie per la risposta!
di nulla è solo che sto cercando di migliorare il 1 post se non ci sono cose scritte li potete chiedere ma se ci sono gia poi viene un casino
sto un po migliorando la scheda tecnica presa da un sito , aggiungendo che ha anche l'integrata .. che ha optimus etc etc

cmq la 3000 intel non è male ... cioe per video flash per giochettini vari va benissimo è meglio della 4550 ati O_O

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:46.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:44   #60
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ma il masterizzatore non ha la classica lucetta che lampeggia quando legge o scrive?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v