Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2011, 20:46   #101
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da joao80 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
volevo sapere riguardo a optimus, se c'è un modo per visualizzare quale scheda video sto usando? perchè anche quando dal pannello video nvidia, imposto che un programma, per esempio firefox me lo deve visualizzare con la scheda dedicata, mi sembra che utilizzi sempre quella intel, cioè non riesco a capire che scheda sta usando.
Premetto che i driver sono ancora quelli originali acer, per aggiornarli c'è da fare qualcosa in particolare o basta scaricarli dal sito nvidia?

Grazie a tutti in anticipo
Per i nostri ACER (e come tutti gli altri) il sistema Optimus è gestito da software. Noi non possiamo intervenire, se non gestendo chi e come far gestire le schede al sistema, tramite pannello di controllo Nvidia.
I notebook più "costosi" attivano e disattivano un led sulla scocca del portatile... Il nostro non la possiede.

Però si puo' ovviare al problema scaricando
(cerca in Google) Optimus Tools Windows 7 (32 o 64bit)

E qui, testato e funzionante sul mio Acer, con sotto Photoshop...



__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 21:29   #102
joao80
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da LoGi Guarda i messaggi
Per i nostri ACER (e come tutti gli altri) il sistema Optimus è gestito da software. Noi non possiamo intervenire, se non gestendo chi e come far gestire le schede al sistema, tramite pannello di controllo Nvidia.
I notebook più "costosi" attivano e disattivano un led sulla scocca del portatile... Il nostro non la possiede.

Però si puo' ovviare al problema scaricando
(cerca in Google) Optimus Tools Windows 7 (32 o 64bit)

E qui, testato e funzionante sul mio Acer, con sotto Photoshop...



Grazie, domani lo provo.
Invece per quanto riguarda i driver conviene aggiornarli, oppure non cambia molto ai fini delle prestazioni..
Da quel che ho capito converrebbe reinstallare proprio tutto win7?
joao80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 21:53   #103
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Non saprei dirti...
Io ho installato quelli di ACER, VGA_NVIDIA_8.17.12.5997 e non riscontro nessun problema di sorta e le prestazioni, come puoi vedere dagli screenshots sono mooolto buone.
Con i giochi attuali, al momento, non riterrei necessario un aggiornamento ...salvo appunto che qualche gioco sbarelli ... Ma con Nvidia è assai dura che succeda...
Ricordo l'unico problema che ho avuto con Dark Messiah per un problema di drivers... l'unico da allora ad oggi... (e di schede ne faccio passare parecchie... ^^" )
Io aspetterei un aggiornamento "ufficiale" dal sito... senza tentare la strada dei drivers "mod"... per qualche FPS in più... se c'è...

Per Win, devi saperlo tu. Io so solo che Esiste solo Win 7 Ultimate... Il resto non conta... A parte lo START che metto sui bidoni...

__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 06:57   #104
mini raziel
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 3
Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un piccolo consiglio, sono in procinto di acquistare un notebook di questa famiglia ma non so bene quale scegliere tra il modello AS5742G-484G64MNKK(core i5 480m, 550€) e il modello AS5742G-384G50Mnkk(core i3 380m, 505€), aldilà dei risultati di benchmark pubblicati in prima pagina, conviene spendere 50 euri in + per il core i5 480m?
Voglio dire la differenza in cosa consiste? 10 minuti in + su una codifica video di 1 ora? E con i videogiochi cosa cambia? qualcuno potrebbe farmi qualche esempio pratico?
Grazie
mini raziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 07:50   #105
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da LoGi Guarda i messaggi
Annota però che io utilizzo 7 Ultimate... Potrebbero esserci delle divergenze... visto che Home premium mi dura dall'acquisto del portatile/i all'arrivo a casa...

pannello di controllo (modalità menu, NON icone in visualizzazione in finestra)
-> Gestione colori
->


Dove ho messo la spennellata rossa ci sarà il tuo profilo di taratura...
lo CANCELLI, rimuovendolo, riavvii e sei apposto...
NULLA cancellato ma i colori ancora cosi cmq li avevo modificati xchè le immagini erano accese andavano leggermente sul blu tipo i quattron di sharp x intenderci davano anche fastidio a lavorarci su dopo un pò ma quelli predefiniti cambiati da me ora sono ok anche alla max retroilluminazione nn danno fastidio sono molto simili al mio vecchio aspire 5100 però volevo ti ripeto cambiare in meno un valore ancora però da quelli predefiniti....se puoi farmi l'ultima cortesia mi puoi dare i tuoi valori predefiniti nelle finestre(schede) Tutti i profili e Avanzate.Cosi controllo.Perchè penso che l'ultima possibilità sia reinstallare 7.... a saperlo avrei modificato i vaolori nelle propietà grafiche li c'è il tasto di ripristino...e non nel pannelllo di controllo....Grazie

Ultima modifica di Seab : 11-03-2011 alle 07:57.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 11:16   #106
cripe
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da Marco(FW) Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, notavo che spesso non si riescono a vedere i video di youtube, sopratutto a schermo intero... un po' come se la VGA integrata non ce la facesse. In compenso l'audio si sente ma lo schermo rimane nero. Capita anche a voi? Ovviamente flash installato e aggiornato. Marco
Facciamo un pò di chiarimenti sulla questione visto che è un problema che, a quanto, pare affligge alcuni di noi!
Per farla breve c'è un problema di conflitto tra il sistema Optimus di Nvidia e l'Adobe flash player 10.2.
Questo problema si manifesta nel momento in cui si attiva la tanto pubblicizzata "accelerazione hardware" del nuovo flash player.
Nvidia e Adobe pare stiano lavorando congiuntamente per risolvere la questione che dovrebbe essere fixata completamente con la versione .270 dei driver.

Attualmente le soluzioni possibili per bypassare il problema sono 4:
  • Disabilitare l'accelerazione hardware del flash player dalle impostazioni di questo;
  • Imporre l'utilizzo della vga integrata per il proprio browser dal pannello di controllo Nvidia;
  • Installare la versione 256.68 dei driver (attualmente è disponibile la versione moddata) con la quale pare che Nvidia, come fix temporaneo, abbia disattivato l'accelerazione hw di default nell'utilizzo con flash player;
  • Nel caso in cui si utilizzi un browser diverso da chrome, si può provare a reinstallare la versione 10.1 di flash player che non dava problemi.

Tali informazioni sono riportate nei thread presenti sui rispettivi forum di Nvidia e Adobe a cui ho dato un occhiata veloce che vi riporto qui:
Thread Nvidia
Thread Adobe
cripe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 11:17   #107
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Mi sento parte di questa famiglia e ritengo di fare cosa gradita postando le fasi di disassemblaggio del modello 5745G che,penso,condivida col 5742G la stessa mainboard e lo stesso layout dei componenti.
Non so ancora se il mio ha 2 o 4 alloggiamenti per la Ram poiché non l'ho ancora "smantellato" ma di una cosa sono sicuro: per pulire la ventolina e il gruppo di dissipazione occorre,a giudicare dalle foto,smontare mezzo notebook
E che c****,fare uno sportellino in corrispondenza della ventola no ?????
Va bene,vi saluto e vi ringrazio

P.S. Dimenticavo: http://blog.screenaid.com/2010/05/12...g-disassembly/
Mamma MIA!! che cavolo!!
.. sul mio vecchio aspire 5100 basta togliere uno sportellino...tra l'altro la ventolina l'ho pulita pochi mesi fa xchè era sporca e si continuava a spegnere...continuare cosi no e che devo fare per pulirlo occorre assitenza?! speriamo che però nn sono simili...

Ultima modifica di Seab : 11-03-2011 alle 12:54.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 11:28   #108
mini raziel
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 3
Quote:
Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un piccolo consiglio, sono in procinto di acquistare un notebook di questa famiglia ma non so bene quale scegliere tra il modello AS5742G-484G64MNKK(core i5 480m, 550€) e il modello AS5742G-384G50Mnkk(core i3 380m, 505€), aldilà dei risultati di benchmark pubblicati in prima pagina, conviene spendere 50 euri in + per il core i5 480m?
Voglio dire la differenza in cosa consiste? 10 minuti in + su una codifica video di 1 ora? E con i videogiochi cosa cambia? qualcuno potrebbe farmi qualche esempio pratico?
Grazie
Qualcuno mi saprebbe dare indicazioni in merito?
Grazie
mini raziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 11:48   #109
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Ecco la tab "avanzate" :



Quella tutti i profili non la posso mettere, perchè contiene una barca di profili, inclusi quelli di Photoshop...

@ mini raziel

Dipende da cosa prediligi...

Il cpu 380M arriva al massimo a 2,53mhz
il 480M fa i 2,66 ed in turbo (quindi con applicazioni single o dual core) arriva a 2,93.

Per il resto sono IDENTICI.

A livello pratico cosa cambia? Come dici tu, qualche MINUTO in meno nel fare i rip (conta monto anche il disco fisso) oppure con i giochi caricamenti più brevi, come anche con WinRAR il processo di estrazione è leggermente inferiore.

Se questo divario non ti interessa, RISPARMIA e prendi il 380M, ma con i soldi risparmiati, ti metti dentro lo Scorpio BLACK.

-------------
Per il disassemblaggio... è normale... Altrimenti le assistenze non avrebbero più lavoro...
__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 12:00   #110
bingo58
Member
 
L'Avatar di bingo58
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Roma
Messaggi: 278
Io nn riesco ad installare i driver. Ho dato una occhiata in rete e sembra essere un problema comune, in pratica lancio l' installazione del driver e nn trova hardware compatibile !!!!! (http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=195098)
Ciao a tutti
bingo58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 12:23   #111
cripe
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Mi sento parte di questa famiglia e ritengo di fare cosa gradita postando le fasi di disassemblaggio del modello 5745G che,penso,condivida col 5742G la stessa mainboard e lo stesso layout dei componenti.
Non so ancora se il mio ha 2 o 4 alloggiamenti per la Ram poiché non l'ho ancora "smantellato" ma di una cosa sono sicuro: per pulire la ventolina e il gruppo di dissipazione occorre,a giudicare dalle foto,smontare mezzo notebook
E che c****,fare uno sportellino in corrispondenza della ventola no ?????
Va bene,vi saluto e vi ringrazio

P.S. Dimenticavo: http://blog.screenaid.com/2010/05/12...g-disassembly/
Considerando che esistono diverse versioni del 5742g la fotoguida al disassemblaggio linkata purtroppo credo non sia valida per i 5742g che montano la GT540m, basta confrontare il lato posteriore del notebook:

Back 5742G guida:


Back 5742G (Gt540m):


Guardando altre immagini disponibili sulla guida si riesce a notare come anche la disposizione della componentistica interna risulti differente.

Nulla toglie però che tale guida può risultare molto utile ai possessori di tale serie di modelli del 5742g!!

Ultima modifica di cripe : 11-03-2011 alle 12:26.
cripe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 12:45   #112
MaccaMaister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 13
Mi segno come presente!
dopo aver fritto il mio pover netbook ho preso un aspire 5742G con queste caratteristiche:

intel i3 380M
ati mobility radeon HD 5470
hdd 320 gb

pagato 399,20 all'ipercoop con il 20% di sconto!

non ho letto ancora di nessuno che ha la versione con chip ati, come mai?
si può ar qualcosa per migliorarla?questo a mio avviso è il punto debole del laptop...insieme all' AUDIO MONO!!!ho l'istinto di fargli un foro e montargli un'altro altoparlantino!
MaccaMaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 12:48   #113
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
Grazie a tutti per le risposte... Problema youtube risolto disabilitando l'opzione "usa accelerazione hardware". Per curiosità, a cosa serve tale impostazione? Marco
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 12:51   #114
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da MaccaMaister Guarda i messaggi
Mi segno come presente!
dopo aver fritto il mio pover netbook ho preso un aspire 5742G con queste caratteristiche:

intel i3 380M
ati mobility radeon HD 5470
hdd 320 gb

pagato 399,20 all'ipercoop con il 20% di sconto!

non ho letto ancora di nessuno che ha la versione con chip ati, come mai?
si può ar qualcosa per migliorarla?questo a mio avviso è il punto debole del laptop...insieme all' AUDIO MONO!!!ho l'istinto di fargli un foro e montargli un'altro altoparlantino!
xchè a parità di schede grafiche la GT540 è migliore anche se il notebook costa di piu'...la possiede un mio amico la HD5470 su un suo asus ma nn mi ha intusiasmato affatto nettamente migliore restando in casa ATI HD 5660!!...che penso sia simile alla GT540
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 14:02   #115
cripe
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da Marco(FW) Guarda i messaggi
Grazie a tutti per le risposte... Problema youtube risolto disabilitando l'opzione "usa accelerazione hardware". Per curiosità, a cosa serve tale impostazione? Marco
Come dice gronag permette la codifica dei filmati, in particolare, a livello prestazionale, permette l'utilizzo della GPU per effettuare questa operazione in modo da non andare a caricare tale lavoro sul processore
cripe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 14:57   #116
meli.j
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da MaccaMaister Guarda i messaggi
... ... ...
...
...
... a mio avviso è il punto debole del laptop...insieme all' AUDIO MONO!!!ho l'istinto di fargli un foro e montargli un'altro altoparlantino!
Pure io li vorrei fare la stessa modifica al mio!!Xò cercando di fare un lavoro pulito..forse ho trovato anke dove posizionarci la cassa..Guardando il pc da sotto,vicino alla batteria c'è uno scomparto ke si leva con una cacciavite a stella,ecco,la dentro si potrebbe mettere qualcosa,contanto kke le casse x notebook sono veramente fini!!
meli.j è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 15:55   #117
MaccaMaister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 13
@Seab purtroppo il portatile era così e basta perchè all'ipercoop non erano disponibili altre varianti...ad ogni modo non gioco con un pc da 7-8 anni quindi probabilmente non mi cambierà molto la vita, l'alternativa era un hp g62 che esteticamente era più "cool" ma non aveva il tastierino numerico e montava un i3 350m quindi ho preso questo...se ci sono modi per migliorare la gpu ben vengano se no sono contento lo stesso, ho provato un film hd ed andava molto bene sia sul monitor che sulla tv.

@meli.j tienimi informato, non l'ho smontato visto che non ha neanche 24h vorrei dargli un pò di tregua...magari se riesci fai una foto...di casse decenti da notebook ce ne sono...probabilmente si riuscirebbe anche a renderlo stereo...anche se su un laptop la cosa è poco rilevante...
MaccaMaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 16:22   #118
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
[quote=MaccaMaister;34663869]@Seab purtroppo il portatile era così e basta perchè all'ipercoop non erano disponibili altre varianti...ad ogni modo non gioco con un pc da 7-8 anni quindi probabilmente non mi cambierà molto la vita, l'alternativa era un hp g62 che esteticamente era più "cool" ma non aveva il tastierino numerico e montava un i3 350m quindi ho preso questo...se ci sono modi per migliorare la gpu ben vengano se no sono contento lo stesso, ho provato un film hd ed andava molto bene sia sul monitor che sulla tv.

No penso che se nn lo si usa x giocare nn cambi molto avere la tua o la GT540 però meglio ascoltare chi se ne intende io neanche lo uso x giocare ma navigare vedere film oppure usare programmi di grafica ma l'ho preso cn la GT540 xchè era in offerta e poi nn si sa mai....cmq ok
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 17:35   #119
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Hai poi risolto con i colori...Seab??


O scatta il formattone??
__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 17:38   #120
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Dell'assistenza faccio volentieri a meno
una spruzzatina col Turbo-compressore e via.....
Enfatti... ma per il momento (e spero per moooolto tempo) non ho alcuna intenzione di aprirlo... Prima lascio passare il PRIMO anno di garanzia e magari anche il secondo, in base a come lo utilizzero'... poi si vedrà...

Calcola che il mio predecessore, un Fujitsu v6515 l'ho rivenduto dopo 1 anno e qualcosa, ma ZERO segni di polvere nè di usura... praticamente nuovo...

Il disco aveva appena 600 ore lavorative...
__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v