Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2011, 20:18   #81
meli.j
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 943
Xke vuoi fare il downgrade??
meli.j è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 20:21   #82
nevanx
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Hai sostituito l'inf modificato a quello contenuto nei driver ?
Fatto.
nevanx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 21:18   #83
Nemo_74
Member
 
L'Avatar di Nemo_74
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Prova Optimus State Viewer che,in teoria,dovrebbe disabilitare l'overlay Optimus:
http://forums.laptopvideo2go.com/top...n-users-hands/
In alternativa,prova i 266.19 per il 5750G:
http://global-download.acer.com/GDFi...e&Step3=Aspire 5750G&OS=721&LC=it&BC=Acer&SC=EMEA_17
Ciao

P.S. Grazie nevanx
Scusatemi, il downgrade era riferito al bios.
Dalla versione 1.16 vorei tornare alla 1.15.
Non si puo' fare con il programma acer, ne da win ne' da dos.

Non ho trovato nulla a ruguardo.
__________________
Notebook: Acer Aspire 5742g CPU: i5-460 Ram: 4Gb Video: 540m GT 1gb ddr3 HD: WD Black Scorpio 500Gb 7200rpm OS: Win Seven Ultimate 64bit SP1

Desktop: CPU: Intel E6600@3200Mhz Mb: Asus P5n32e Striker Ram: 4Gb Video: Gainward GTX260 Gold Sample 896Mb Ali: Thermaltake Toughpower 850W OS: Win Seven Ultimate 64bit SP1
Nemo_74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 08:05   #84
Nemo_74
Member
 
L'Avatar di Nemo_74
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Ho capito perfettamente che il downgrade si riferiva al Bios,ciò che non capisco è il motivo per cui hai intenzione di effettuare tale operazione.
Anziché usare i driver moddati,perché non provi quelli per il 5750G ?
Hai provato Optimus State Viewer ?
Ciao

P.S. A volte,per motivi di programmazione della EEProm,non si può tornare a versioni precedenti e i programmi di flashing proprietari bloccano l'aggiornamento
Penso tu abbia ragione.....prima con i 266.19 del 5750 non ho avuto problemi.
Ora provo Optimus Sate Viewer.

Thanks.
__________________
Notebook: Acer Aspire 5742g CPU: i5-460 Ram: 4Gb Video: 540m GT 1gb ddr3 HD: WD Black Scorpio 500Gb 7200rpm OS: Win Seven Ultimate 64bit SP1

Desktop: CPU: Intel E6600@3200Mhz Mb: Asus P5n32e Striker Ram: 4Gb Video: Gainward GTX260 Gold Sample 896Mb Ali: Thermaltake Toughpower 850W OS: Win Seven Ultimate 64bit SP1
Nemo_74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 09:19   #85
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Ragazzi scusate una domanda ma voi che pannello(display) monta il vostro Acer 5742G

Pannello di controllo
sistema
gestione dispositivi
schermi
monitor - tasto dx
proprietà
dettagli
dal menù a tendina - ID hardware

Quello di un mio amico aveva problemi di righe verticali e mondato ieri via in assistenza

Il mio monta MONITOR/AUO22EC e si vede bene nessuna righa e angolo di visuale nn male...

Avete riscontrato questo difetto voi e che pannello montate Grazie...

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 09:27.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 11:26   #86
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Il mio pannello è identico al tuo.
AUO22EC

Nessun problema riscontrato. Buona, ma non eccelsa , la qualità visiva.
__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 12:55   #87
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Mi ha detto ora il mio amico che aveva fatto la prova appena preso e montava display LG...x questo si è incazzato di piu'...
quindi dipende anche dal modello il suo era AS5742G-5464G50Mnkk
Processore Intel® Core™ i5-460M, Hard Disk 500 GB, 4 GB RAM, Nvidia® GeForce® GT 540M 1 GB DDR3 dedicato
Quindi la serie AS5742G monta 2 pannelli LG/philips oppure AUO
Il mio è AS5742G-488G75Mnkk

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 13:07.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:03   #88
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da LoGi Guarda i messaggi
Il mio pannello è identico al tuo.
AUO22EC

Nessun problema riscontrato. Buona, ma non eccelsa , la qualità visiva.
cmq anche il mio amico mi ha detto che come qualità display il suo nn era eccezzionale si era un buon display ma comunque è nella media x la fascia di prezzo 700/800€

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 13:06.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:43   #89
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Scusate ragazzi un consiglio come faccio a rimettere la scala di colori del display originale di fabbrica?
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 14:57   #90
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Boh.....
Io lo faccio dal pannello di controllo Intel: clic destro sul Desktop ---> Proprietà grafiche ---> Impostazioni generali ---> Ottimizzazione colore
Ti ringrazio ma nn funziona il tasto valori predefiniti nn si può schiacciare...
io li ho modificati dal pannello di controllo-->aspetto personalizzazione-->schermo-->taratura colore-->avanti e poi ho modificato però ora nn so come tornare alla configurazione base... nessuno altro mi può aiutare?!

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 16:02.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 17:24   #91
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
Ciao ragazzi, notavo che spesso non si riescono a vedere i video di youtube, sopratutto a schermo intero... un po' come se la VGA integrata non ce la facesse. In compenso l'audio si sente ma lo schermo rimane nero. Capita anche a voi? Ovviamente flash installato e aggiornato. Marco
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 17:43   #92
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
Strano,l'accellerazione hardware è abilitata dalle impostazioni ?
A me non è mai capitato,i video si vedono benissimo anche a schermo intero
Pannello di controllo Nvidia o Intel?
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 17:59   #93
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
Quote:
Originariamente inviato da gronag Guarda i messaggi
No,sul video YouTube clic tasto destro e poi impostazioni
Non mi fa selezionare "impostazioni"...
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 18:20   #94
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da Marco(FW) Guarda i messaggi
Non mi fa selezionare "impostazioni"...
Io uso firefox3.6.15 e anche io da 1 settimana stò tribulando... invece cn explorer 8 nessun problema...

Ragazzi x i colori dello schermo nessuno può aiutarmi?

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 18:35.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 18:59   #95
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da Seab Guarda i messaggi
cmq anche il mio amico mi ha detto che come qualità display il suo nn era eccezzionale si era un buon display ma comunque è nella media x la fascia di prezzo 700/800€
No calma... Nella fascia "media" di 400-600€ ... da 750 arrivi già ad ottimi pannelli anche EDGE LED...

Poi vabbè, il mio è ad uso esclusivo di "mulo" e se c'è da guardare un film in HD 1080p lo si attacca al TV che è decisamente meglio!
Per giocare va benone, anzi è perfetto, la mia frase " non è eccelsa " per la qualità è appunto l'angolo di visuale: troppo ristretto. Se una seconda persona guarda il monitor al tuo fianco, già c'è differenza.

Per il discorso Youtube: ho provato adesso un video in HD 1080p e NESSUN problema di visualizzazione.

Il tuo problema è solo UNO:
Optimus viene attivato in conflitto con la scheda Intel, che è più che sufficente per i video in HD 1080p di Youtube, garantito...
A patto di guardarli sul portatile e NON sul TV... allora meglio la GT540...

Apri il pannello di controllo NVIDIA, vai nelle impostazioni ->
Gestisci impostazioni 3D ->
Impostazioni programma ->
Internet Explorer (o il tuo browser di navigazione) ->
e seleziona processore grafico preferito: GRAFICA INTEGRATA

Vedrai che adesso i video partono e mostrano tutti i menu.

ovviamente è OBBLIGATORIO: Flash player e Java Sun.

p.s.: questo problema è dato dall'ultimo AGGIORNAMENTO di Flash player. -_-" Immagino risolvino con la nuova (adesso beta) 10.3 ... -_-"
Con il penultimo aggiornamento il portatile non subiva questo conflitto.

__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...

Ultima modifica di LoGi : 10-03-2011 alle 19:11.
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 19:16   #96
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da LoGi Guarda i messaggi
Il tuo problema è solo UNO:
Optimus viene attivato in conflitto con la scheda Intel, che è più che sufficente per i video in HD 1080p di Youtube, garantito...
A patto di guardarli sul portatile e NON sul TV... allora meglio la GT540...

Apri il pannello di controllo NVIDIA, vai nelle impostazioni ->
Gestisci impostazioni 3D ->
Impostazioni programma ->
Internet Explorer (o il tuo browser di navigazione) ->
e seleziona processore grafico preferito: GRAFICA INTEGRATA

Vedrai che adesso i video partono e mostrano tutti i menu.

ovviamente è OBBLIGATORIO: Flash player e Java Sun.

WOW FUNZIONA!!!
GRAZIE!!

Beh x il display cmq calcola che questo portatile AS5742G-488G75Mnkk almeno qui lo sitrova a 799€ visto ieri x caso a MW...il mio amico l'ha preso propio a quel prezzo pieno...ma anche gli hp ho letto e sentito che nn sono il massimo come display sui 600/700 euro...

Per il settaggi dei colori del display? Li avevo modificati xchè troppo saturi però volevo tornare alla configurazione base x fare altre modifiche e nn sulla mia configurazione...

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 19:18.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 19:50   #97
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
...e non è tutto...

Per far uscire il "fantomatico" menu IMPOSTAZIONI, che in Youtube vedi come DISABILITATO, vai (per esempio) a QUESTO LINK, apri un filmato a caso, che ti si aprirà in centro allo schermo, e clicca col mouse destro... ed ecco che apparirà il menu di sole IMPOSTAZIONI.

Nella prima pagina, DISABILITA l'accelerazione hardware e vedrai che adesso, potrai utilizzare anche la miglior GT540 per tutti i filmati. (impostandola come PREDEFINITA, nel modo che ti ho descritto prima).
Noto che la Nvidia gestisce moooolto meglio i filmati in 1080p, specialmente se si salta da un punto all'altro del filmato... la Intel risponde un po' alla cazzius...

Per resettare le impostazioni grafiche Intel:



Se hai modificato le luci *dovrebbe* darti la possibilità di ripristinare le tonalità. (se è questo che chiedi... )

__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 19:53   #98
joao80
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 51
Ciao a tutti,
volevo sapere riguardo a optimus, se c'è un modo per visualizzare quale scheda video sto usando? perchè anche quando dal pannello video nvidia, imposto che un programma, per esempio firefox me lo deve visualizzare con la scheda dedicata, mi sembra che utilizzi sempre quella intel, cioè non riesco a capire che scheda sta usando.
Premetto che i driver sono ancora quelli originali acer, per aggiornarli c'è da fare qualcosa in particolare o basta scaricarli dal sito nvidia?

Grazie a tutti in anticipo
joao80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 19:58   #99
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da LoGi Guarda i messaggi
...e non è tutto...

Per far uscire il "fantomatico" menu IMPOSTAZIONI, che in Youtube vedi come DISABILITATO, vai (per esempio) a QUESTO LINK, apri un filmato a caso, che ti si aprirà in centro allo schermo, e clicca col mouse destro... ed ecco che apparirà il menu di sole IMPOSTAZIONI.

Nella prima pagina, DISABILITA l'accelerazione hardware e vedrai che adesso, potrai utilizzare anche la miglior GT540 per tutti i filmati. (impostandola come PREDEFINITA, nel modo che ti ho descritto prima).
Noto che la Nvidia gestisce moooolto meglio i filmati in 1080p, specialmente se si salta da un punto all'altro del filmato... la Intel risponde un po' alla cazzius...


WOW MITICO GRAZIE!!!!

X quanto riguarda i colori nn sono andato li la prima volta ma nel pannello di controllo ed ho modificato contrasto e taratura...fai cosi:
pannello di controllo--aspetto e personalizzazione--schermo--poi a sx la 4° voce-- taratura, sono andato li?!

Ultima modifica di Seab : 10-03-2011 alle 20:07.
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 20:24   #100
LoGi
Senior Member
 
L'Avatar di LoGi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1361
Annota però che io utilizzo 7 Ultimate... Potrebbero esserci delle divergenze... visto che Home premium mi dura dall'acquisto del portatile/i all'arrivo a casa...

pannello di controllo (modalità menu, NON icone in visualizzazione in finestra)
-> Gestione colori
->


Dove ho messo la spennellata rossa ci sarà il tuo profilo di taratura...
lo CANCELLI, rimuovendolo, riavvii e sei apposto...
__________________
Worker PC: I7 & 12Gb Ram & Zotac GTX1070 amp - SSD - ASUS D2X - vario ed eventuale - tutto dentro al HAF922
Mulo : ACER 5742G
HTPC: i5K con GTX 1060 6GB


Leggi LE MIE TRATTATIVE |VENDO: ...al momento nulla...
LoGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Pixel, saranno due i pieghevoli di Googl...
Il quest designer di Witcher 3 e Cyberpu...
Ministro Giovannini: transizione ecologi...
EVGA X570 DARK, il non plus ultra delle ...
Ecco dal vivo Google Pixel 6 Pro! Svelat...
TSMC, la strada è tracciata: neut...
WindTre VoLTE ufficiale su iPhone con iO...
Anche per Surface Pro X in arrivo una ve...
Apple rilascia iOS 15.1 Beta 1 agli svil...
Xbox Series X torna disponibile da Media...
Microsoft Surface Go 3 prossimo al debut...
L'era dei taxi volanti si avvicina: ecco...
Windows 11 su PC non supportato: possibi...
Amazon festeggia l'autunno con una valan...
Google Chrome 94 disponibile introduce S...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v