Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-03-2020, 15:42   #2301
danyx1988
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 35
sostituzione modulo wifi con bluetooth / wifi

Ciao a tutti
Vorrei rimuovere il modulo wifi di serie atheros AR5B95/AR5B95-H e sostituirlo con uno bluetooth 4.0 / Wifi...è possibile farlo?
Grazie in anticipo.
danyx1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 12:05   #2302
caffe90
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 20
Schede grafiche commutabili

Scusate, per chi ancora sopravvive col buon 3016SL, voi riuscite ancora a usare l'uscita HDMI? Io con i Driver ATI 15.201.1151.1008 riesco solo a usare l'uscita VGA.

Attendo speranzoso una vostra risposta
caffe90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 17:20   #2303
piar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da caffe90 Guarda i messaggi
Scusate, per chi ancora sopravvive col buon 3016SL, voi riuscite ancora a usare l'uscita HDMI? Io con i Driver ATI 15.201.1151.1008 riesco solo a usare l'uscita VGA.

Attendo speranzoso una vostra risposta
Me ne sono accorto giusto ieri anche io, ma mi sono anche ricordato di aver disabilitato intenzionalmente la RADEON e gli aggiornamenti pur di rendere il PC utilizzabile in qualche modo; ad ogni update di MS infatti veniva installato un driver scorretto che faceva crashare del tutto la macchina.
Meglio usarlo a scartamento ridotto per compiti semplici piuttosto che portarlo in discarica
piar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 18:40   #2304
caffe90
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da piar Guarda i messaggi
Me ne sono accorto giusto ieri anche io, ma mi sono anche ricordato di aver disabilitato intenzionalmente la RADEON e gli aggiornamenti pur di rendere il PC utilizzabile in qualche modo; ad ogni update di MS infatti veniva installato un driver scorretto che faceva crashare del tutto la macchina.
Meglio usarlo a scartamento ridotto per compiti semplici piuttosto che portarlo in discarica
capisco i problemi che hai riscontrato

Qualcun altro ha delle esperienze più positive con i driver ATI su Windows 10?

Il mio desiderata sarebbe collegare un secondo monitor (terzo compreso quello del portale) tramite l'uscita HDMI che sembra non funzionare, credo perché governata dalla scheda ATI.
caffe90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 14:59   #2305
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5539
curiosità che mi è venuta giusto ultimamente, ma la cpu è saldata?Penso di no...e qualcuno ha provato a installare un quadcore e vedere che succede?

Il mio conoscente che mi aveva portato a suo tempo questo portatile dandomelo per inutilizzabile continua a usarlo giornamente e ne è soddisfattissimo, mi chiedevo se fosse possibile potenziarlo ulteriormente.
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 15:40   #2306
Mc_Sturl4
Senior Member
 
L'Avatar di Mc_Sturl4
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Torino/Biella
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
curiosità che mi è venuta giusto ultimamente, ma la cpu è saldata?Penso di no...e qualcuno ha provato a installare un quadcore e vedere che succede?

Il mio conoscente che mi aveva portato a suo tempo questo portatile dandomelo per inutilizzabile continua a usarlo giornamente e ne è soddisfattissimo, mi chiedevo se fosse possibile potenziarlo ulteriormente.
Ciao,

se non erro il modello più potente aveva l'i7 serie 700 (dovrebbero essere quadcore), ma non so se il bios lo riconosca. Inoltre dovrebbero esserci 10 watt di differenza per il TDP che non so se il sistema del forno 3016sl sarebbe in grado di dissipare.
Il socket dovrebbe essere lo stesso...
__________________
Trattative concluse positivamente con: Catan, Danilus, dreN, Witek, bottoni, Giankarlo, RECIO, leddlazarus, compy, dinigio63, iridio80 (x 4), cos1950, arrigh83, Trokji, dj_ste, tycoon, lio90, Kcal79, stefanonweb, elionba82, MaiDaSolo, theClown, Kinta, ronald0, oldfield, Latvia, marcupse, djfolle27, cicciopizza91, 213
Mc_Sturl4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 15:47   #2307
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
cioa, io ne ho due, uno con intel i7 che va benissimo ma scalda un botto, probabilmente devo risistemare la pasta perche di due ne ho fatto uno e forse non ho montato benissimo il dissipatore, o almeno credo.
Poi ne ho uno con AMD phenomII P960 e va benone, unico neo è che si disconnette il wifi a random e con windows 10 non viene riconosciuta la scheda video discreta amd e non capisco i motivi.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2020, 16:33   #2308
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5539
Quote:
Originariamente inviato da Mc_Sturl4 Guarda i messaggi
Ciao,

se non erro il modello più potente aveva l'i7 serie 700 (dovrebbero essere quadcore), ma non so se il bios lo riconosca. Inoltre dovrebbero esserci 10 watt di differenza per il TDP che non so se il sistema del forno 3016sl sarebbe in grado di dissipare.
Il socket dovrebbe essere lo stesso...
Oddio forno, basta tenerlo pulito e abbassare leggermente la frequenza finale di clock, con prime95 stavo sugli 85°.


Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
cioa, io ne ho due, uno con intel i7 che va benissimo ma scalda un botto, probabilmente devo risistemare la pasta perche di due ne ho fatto uno e forse non ho montato benissimo il dissipatore, o almeno credo.
Poi ne ho uno con AMD phenomII P960 e va benone, unico neo è che si disconnette il wifi a random e con windows 10 non viene riconosciuta la scheda video discreta amd e non capisco i motivi.
Che modello di i7?
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 02:23   #2309
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 63
salve a tutti,
continuo ad avere un problema sulla scheda grafica dedicata di questo pc con windows 10.
Qualsiasi programma usi la scheda video dedicata, la sua finestra si vede nera o con altri problemi di visualizzazione.

Non trovo alcuna possibilità di upgrade di driver per la scheda dedicata montata che sembra non dialogare correttamente per quanto non spunti alcun punto esclamativo in gestione periferiche.
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 07:54   #2310
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
Oddio forno, basta tenerlo pulito e abbassare leggermente la frequenza finale di clock, con prime95 stavo sugli 85°.









Che modello di i7?
potreste darmi una mano please?
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v