Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2010, 10:09   #41
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
E' arrivato proprio adesso, quindi mi consigliate di formattare ?
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 12:06   #42
Orphen84
Member
 
L'Avatar di Orphen84
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Lucca
Messaggi: 63
Ti è arrivato ?
Potresti postare un po di foto quando puoi ?

A me spaventa un po la mole sinceramente 4kg e passa per un portatile di queste dimensioni è un po troppo
Orphen84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 16:57   #43
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da Orphen84 Guarda i messaggi
Ti è arrivato ?
Potresti postare un po di foto quando puoi ?

A me spaventa un po la mole sinceramente 4kg e passa per un portatile di queste dimensioni è un po troppo

Appena posso le posto, per quanto riguarda il peso non mi sembra un problema quei 4kg di peso, per niente proprio, comunque è una bellissima macchina e non condivido con chi dice che è "tamarro" oppure "truzzeria", assolutamente, si tratta di un note fatto veramente bene, forse il prezzo ? Però con l'hardware che l'ho acquistato io, qualsiasi marca ha un prezzo altino.

ps.: tempi di consegna veramente ottimi, ordinato l'8 corrente mese, tramite telefono, con la commerciale Serena M. arrivato oggi.

Ultima modifica di TASTEC : 20-04-2010 alle 17:40.
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 20:21   #44
g14n0
Member
 
L'Avatar di g14n0
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 109
ti faccio i miei complimenti per la scelta, tastec.
quando inizi ad usarlo e a provare, ci sentiamo per qualsiasi impressione o domanda.
scusate se non sono riuscito a postare foto o quant'altro, ma sono sempre incasinato col lavoro. ciò non esclude che in un weekend colmerò questa lacuna... o se il buon tastec, in un momento libero, vuole precedermi... ben venga! più ci confrontiamo, più particolari si noteranno.
ad ogni modo, consiglio vivamente una bella formattatina con conseguente installazione personalizzata dei SO!

g14n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 20:33   #45
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Molto bello, ma nella configurazione, per capire i vari colori e avatar, visto che non fa l'anteprima, come si fa? Si diventa scemi?
Saluti
Kappa
Ehm
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 07:47   #46
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Molto bello, ma nella configurazione, per capire i vari colori e avatar, visto che non fa l'anteprima, come si fa? Si diventa scemi?
Saluti
Kappa

Nel sito dell.uk ti da quella possibilità che cerchi.......se non ho capito male.
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 12:48   #47
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Mi sapete dire che tipo di borsa dovrei acquistare ?
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 12:54   #48
Orphen84
Member
 
L'Avatar di Orphen84
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Lucca
Messaggi: 63
L'attesa si fa sempre piu irritante...poi da oggi l'alienware ha reso disponibili le radeon 5870 anche dual per l'm17x.....aiuto non so piu che fare -.-

Però a quel prezzo direi che continuero ad aspettare questo maledetto asus
Orphen84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 12:55   #49
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da Orphen84 Guarda i messaggi
L'attesa si fa sempre piu irritante...poi da oggi l'alienware ha reso disponibili le radeon 5870 anche dual per l'm17x.....aiuto non so piu che fare -.-

Però a quel prezzo direi che continuero ad aspettare questo maledetto asus
Uuhhhh... ora faccio subito una configurazione di prova.
__________________
NOTEBOOK: DELL Inspiron 9400 | INTEL Core Duo T2400 | 2,5 GB DDR2 667MHz | NVIDIA GeForce Go 7900GS 256 MB | 17" TFT | SATA 100 GB 5400rpm | DVD+/-RW 8x | Windows 7 Professional | Bluetooth
DESKTOP: COOLER MASTER CM 690 | INTEL Core i7 860 | 2x 2 GB RAM DDR3 1333Mhz | ASROCK 1156 P55 DELUXE3 | Sapphire ATI HD5870 1 GB Vapor-X | SAMSUNG LED 23" XL2370 | SAMSUNG 1 TB 7200rpm | LG BD-RW | CORSAIR 650TX 650W | Windows 8 Professional x64
LG Optimus 7 | SAMSUNG Galaxy Nexus | ASUS Nexus 7 II
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 08:51   #50
g14n0
Member
 
L'Avatar di g14n0
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 109
Quote:
Originariamente inviato da TASTEC Guarda i messaggi
Nel sito dell.uk ti da quella possibilità che cerchi.......se non ho capito male.
purtroppo la funzionalità anteprima, sia per look che per avatar, fa veramente schifo in entrambi i siti! piccola pecca... peraltro già segnalata a dell...
g14n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 08:54   #51
g14n0
Member
 
L'Avatar di g14n0
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 109
@orphen:
ma non ti conviene spendere di più per avere una macchina migliore?
gli asus portano solo grane! almeno, secondo la mia esperienza.
per schede madri sono davvero competitivi, ma i portatili... potrebbero anche evitare di farli, a mio personale avviso...
g14n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 21:10   #52
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Ho formattato, dove posso trovare i desktop dell'alienware ? Poi durante il caricamento del OS quello di windows non mi piace preferisco quello dell'alienware, come faccio a configuralo così ?
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 08:54   #53
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Prima di formattare, con 3DMark06 ottenevo questo punteggio:






dopo formattato ottengo poco più di 1600 punti, c'è qualcoso che non va
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:43   #54
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da TASTEC Guarda i messaggi
Prima di formattare, con 3DMark06 ottenevo questo punteggio:






dopo formattato ottengo poco più di 1600 punti, c'è qualcoso che non va
Controlla le impostazioni di risparmio energetico.
__________________
NOTEBOOK: DELL Inspiron 9400 | INTEL Core Duo T2400 | 2,5 GB DDR2 667MHz | NVIDIA GeForce Go 7900GS 256 MB | 17" TFT | SATA 100 GB 5400rpm | DVD+/-RW 8x | Windows 7 Professional | Bluetooth
DESKTOP: COOLER MASTER CM 690 | INTEL Core i7 860 | 2x 2 GB RAM DDR3 1333Mhz | ASROCK 1156 P55 DELUXE3 | Sapphire ATI HD5870 1 GB Vapor-X | SAMSUNG LED 23" XL2370 | SAMSUNG 1 TB 7200rpm | LG BD-RW | CORSAIR 650TX 650W | Windows 8 Professional x64
LG Optimus 7 | SAMSUNG Galaxy Nexus | ASUS Nexus 7 II
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 12:50   #55
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da DT84 Guarda i messaggi
Controlla le impostazioni di risparmio energetico.

Cosa devo modificare ?
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 13:13   #56
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da TASTEC Guarda i messaggi
Cosa devo modificare ?
Semplicemente, "disattiva" il risparmio energetico, metti tipo a "prestazioni massime". Ora, non so come vengano chiamate, però il concetto è quello.
__________________
NOTEBOOK: DELL Inspiron 9400 | INTEL Core Duo T2400 | 2,5 GB DDR2 667MHz | NVIDIA GeForce Go 7900GS 256 MB | 17" TFT | SATA 100 GB 5400rpm | DVD+/-RW 8x | Windows 7 Professional | Bluetooth
DESKTOP: COOLER MASTER CM 690 | INTEL Core i7 860 | 2x 2 GB RAM DDR3 1333Mhz | ASROCK 1156 P55 DELUXE3 | Sapphire ATI HD5870 1 GB Vapor-X | SAMSUNG LED 23" XL2370 | SAMSUNG 1 TB 7200rpm | LG BD-RW | CORSAIR 650TX 650W | Windows 8 Professional x64
LG Optimus 7 | SAMSUNG Galaxy Nexus | ASUS Nexus 7 II
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 18:54   #57
g14n0
Member
 
L'Avatar di g14n0
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 109
hai installato il sistema dal dvd fornito da alienware?
è possibile che sia la versione di windows... che cmq ho provveduto ad installare da un dvd originale.
oltretutto, la home fa davvero pietà, ti consiglio di installare l'ultimate che va davvero una cannonata!
fate inoltre attenzione che l'OSD non sempre funziona (poi vi spiego come abilitarlo perennemente), per cui se sfiori per caso il tasto touch in alto a destra abiliti lo stealth mode e nemmeno te ne accorgi! in tal modo, le prestazioni si dimezzano!!!
g14n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 21:24   #58
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da g14n0 Guarda i messaggi
hai installato il sistema dal dvd fornito da alienware?
è possibile che sia la versione di windows... che cmq ho provveduto ad installare da un dvd originale.
oltretutto, la home fa davvero pietà, ti consiglio di installare l'ultimate che va davvero una cannonata!
fate inoltre attenzione che l'OSD non sempre funziona (poi vi spiego come abilitarlo perennemente), per cui se sfiori per caso il tasto touch in alto a destra abiliti lo stealth mode e nemmeno te ne accorgi! in tal modo, le prestazioni si dimezzano!!!

Ho installato Ultimate, una licenza che ho acquistato, l'OS del note è la versione Premium (Dell), il discorso è che con Ultimate quando faccio il 3DMark il punteggio è bassissimo, non riesco a capire il perchè.
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 14:46   #59
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da g14n0 Guarda i messaggi
fate inoltre attenzione che l'OSD non sempre funziona (poi vi spiego come abilitarlo perennemente), per cui se sfiori per caso il tasto touch in alto a destra abiliti lo stealth mode e nemmeno te ne accorgi! in tal modo, le prestazioni si dimezzano!!!


Ho reinstallato nuovamente l'OS Ultimate, adesso le cose sono cambiate, inoltre ho installato dei driver (m15x_OSD_Win7_x64_driver_2.7) per l'OSD.
E' così che si abilita l'OSD ?


TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 19:34   #60
g14n0
Member
 
L'Avatar di g14n0
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 109
devi installare il driver fornito da dell (OSD) e poi cambiare una chiave di registro in Run, in modo da far puntare a OSDMain direttamente.
purtroppo sto cavolo di seven rompe le scatole con il controllo utente... se lo disattivi è meglio, ti garantisco!
g14n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
The Last of Us Parte II: quando arriva i...
Strade piene di Tesla a lumaca: è...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v