Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2009, 08:22   #101
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da [RenderMAN] Guarda i messaggi
Grazie a tutti dei chiarimenti, mi avete salvato da un acquisto errato, grazie ancora. Alla fine ho ordinato un HP HDX 16 e ne sono stra-entusiasta, stra-soddisfatto, semplicemente favoloso. Annullo la sottoscrizione a questo thread, bye.
PERCHÈ ERRATO?
Quanto lo hai pagato?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL

Ultima modifica di Gianluca977 : 11-05-2009 alle 08:26.
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 09:06   #102
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3789
Ma è possibile farsi un cd del S.O con i driver ecc senza invece tutti quei programmi preinstallati?
Io non avendo altri cd con S.O. mi conviene disinstallare questi programmi.
Potresti dirmi quali togliere oltre a Office trial e mcafee?
ho paura di togliere qualke programma utile alla gestione del pc.
inoltre li disinstallo col metodo tradizionale oppure con tool specifici?

Ciao e grazie
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 09:12   #103
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Ma è possibile farsi un cd del S.O con i driver ecc senza invece tutti quei programmi preinstallati?
Io non avendo altri cd con S.O. mi conviene disinstallare questi programmi.
Potresti dirmi quali togliere oltre a Office trial e mcafee?
ho paura di togliere qualke programma utile alla gestione del pc.
inoltre li disinstallo col metodo tradizionale oppure con tool specifici?

Ciao e grazie
tranne il software per la gestione dei tasti rapidi io ho tolto tutto... in ogni caso, anche se togli tutto, poi le varie utility le trovi sul sito acer

In ogni caso, disinstallare le varire "schifezze" porta bei vantaggi in termini di velocità
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 10:08   #104
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3789
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
tranne il software per la gestione dei tasti rapidi io ho tolto tutto... in ogni caso, anche se togli tutto, poi le varie utility le trovi sul sito acer

In ogni caso, disinstallare le varire "schifezze" porta bei vantaggi in termini di velocità
Tu li hai tolti tramite la funzione in pannello di controllo?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 10:09   #105
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Tu li hai tolti tramite la funzione in pannello di controllo?
Ovviamente si
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 10:40   #106
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3789
Ciao,ho letto sul sito di mcafee che x togliere la loro suite bisogna prima attivarla e dopo disinstallarla....tu cosa mi consigli?
E' scritto qui in rosso:
http://service.mcafee.com/FAQDocumen...40&id=TS100507

Ultima modifica di luis fernandez : 11-05-2009 alle 10:42.
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 10:41   #107
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Ciao,ho letto sul sito di mcafee che x togliere la loro suite bisogna prima attivarla e dopo disinstallarla....tu cosa mi consigli?
disinstallarla se non hai intenzione di utilizzarla, ovviamente senza attivarla (ovvio che loro ti chiedono di farlo ma è inutile ai fini della rimozione)
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 13:00   #108
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Confermo.. non serve attivarlo..
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 11:45   #109
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3789
ciao ho acquistato un notebook acer 6930G-734G32Mn.
Stamattina ho notato che appena faccio partire il browser IE,mi esce questa finestra con un messaggio di errore.

Ora avendo comprato il nb 4 giorni fa ed avendolo solo oggi collegato al router...volevo sapere se è un problema grave oppure no....altrimenti lo riporto da euro**cs e me lo faccio cambiare
Immagini allegate
File Type: jpg 1.jpg (20.3 KB, 18 visite)
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 14:28   #110
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
ciao ho acquistato un notebook acer 6930G-734G32Mn.
Stamattina ho notato che appena faccio partire il browser IE,mi esce questa finestra con un messaggio di errore.

Ora avendo comprato il nb 4 giorni fa ed avendolo solo oggi collegato al router...volevo sapere se è un problema grave oppure no....altrimenti lo riporto da euro**cs e me lo faccio cambiare
spreca un paio di ore e fai :
Creazione dei dvd di ripristino.
Ripristina tutto il sistema.... dovresti risolvere, magari è incasinata l'installazione.
Domande, hai percaso fatto aggiornamenti automatici??
xchè potrebbe essere ie8 oppure un virusino preso al volo.
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 14:54   #111
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3789
Quote:
Originariamente inviato da britt-one Guarda i messaggi
spreca un paio di ore e fai :
Creazione dei dvd di ripristino.
Ripristina tutto il sistema.... dovresti risolvere, magari è incasinata l'installazione.
Domande, hai percaso fatto aggiornamenti automatici??
xchè potrebbe essere ie8 oppure un virusino preso al volo.
non ho fatto aggiornamenti automatici e neanche virus in quanto non posso neanche installare il router xchè come lancio il browser x collegarmi col router mi esce quel messaggio e si chiude la finestra di IE.
L'unica cosa che ho fatto finora da quando l'ho acquistato è stata: disinstallare mcafee,office student e ciberlink e installare avira 9.
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:05   #112
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
non ho fatto aggiornamenti automatici e neanche virus in quanto non posso neanche installare il router xchè come lancio il browser x collegarmi col router mi esce quel messaggio e si chiude la finestra di IE.
L'unica cosa che ho fatto finora da quando l'ho acquistato è stata: disinstallare mcafee,office student e ciberlink e installare avira 9.
ok cmq non credo possa essere un problema dell'nbk, rispristina l'immagine e casomai prova avg poi quando sei ok fai un bkp e fai tutti i test che vuoi
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:08   #113
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
ciao ho acquistato un notebook acer 6930G-734G32Mn.
Stamattina ho notato che appena faccio partire il browser IE,mi esce questa finestra con un messaggio di errore.

Ora avendo comprato il nb 4 giorni fa ed avendolo solo oggi collegato al router...volevo sapere se è un problema grave oppure no....altrimenti lo riporto da euro**cs e me lo faccio cambiare
Firefox funziona?
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:12   #114
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
Firefox funziona?
ma non credo ci siano grossi problemi x risolvere il problema.. cedo che lui, voglia essere sicuro che non sia un problema hw.
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:13   #115
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da britt-one Guarda i messaggi
ma non credo ci siano grossi problemi x risolvere il problema.. cedo che lui, voglia essere sicuro che non sia un problema hw.
lo vedo improbabile un problema hardware...
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:17   #116
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
lo vedo improbabile un problema hardware...
concordo ache io... al max qualche traccia rovinata dell'hd, ma via il dente via il dolore... e poi tanto è quasi vergine...."il pc" alle brutte si ritrova con i dvd di ripristino già fatti
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:21   #117
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da britt-one Guarda i messaggi
concordo ache io... al max qualche traccia rovinata dell'hd, ma via il dente via il dolore... e poi tanto è quasi vergine...."il pc" alle brutte si ritrova con i dvd di ripristino già fatti
già, con un ripristino al 99,98% risolvi.
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:38   #118
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
sopress..... ma tu non volevi sostitutire il processore? a che punto sei?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:40   #119
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
sopress..... ma tu non volevi sostitutire il processore? a che punto sei?
al punto che ho cambiato il pc
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 15:42   #120
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
al punto che ho cambiato il pc
Azz... ti posso chiedere il perchè? quanto tempo lo hai tenuto?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v