Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2009, 23:25   #41
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
non va scoperto il socket è quello, l'assorbimento energetico è sempre lo stesso (35w per la serie T, 45w per la serie x) quindi si possono montare tranquillamente... se non ti fidi, fatti un giro sui vari forum internazionali e troverai la conferma
Secondo me non è così semplice sostituire un processore ad un portatile

Bisogna considerare:

1) il dissipamento di temperatura
2) la scheda madre
3) la versione del bios
4) la famiglia del processore
5) il Bus
6) la tecnologia di costruzione
7) ed altre info che io personalemente non conosco

Da come ti esprimi sembra come sostituire un mouse... (non voglio offenderti)
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 23:28   #42
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Secondo me non è così semplice sostituire un processore ad un portatile

Bisogna considerare:

1) il dissipamento di temperatura
2) la scheda madre
3) la versione del bios
4) la famiglia del processore
5) il Bus
6) la tecnologia di costruzione
7) ed altre info che io personalemente non conosco

Da come ti esprimi sembra come sostituire un mouse... (non voglio offenderti)
la serie aspire 693X monta diversi processori, tra cui quelli da me indicati, quindi è possibilissimo installare un T9600 o un X9100 sul 6930. Il resto sono teorie, la pratica parla chiaro
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 08:36   #43
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10201
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
la serie aspire 693X monta diversi processori, tra cui quelli da me indicati, quindi è possibilissimo installare un T9600 o un X9100 sul 6930. Il resto sono teorie, la pratica parla chiaro
concordo

dai raga che sul mercatino ci sono i t9600
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 08:49   #44
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
il mercatino????? cos'è?

HO VISTO..........

QUALCUNO HA SOSTITUITO LA CPU AL ACER 6935g 644g25Mn?

Ultima modifica di Gianluca977 : 15-04-2009 alle 08:59.
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 09:27   #45
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
concordo

dai raga che sul mercatino ci sono i t9600
ho visto 280€... quasi quasi...
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 10:05   #46
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Problema con Ntune

Ragazzi ho installato vista HP 64bit in dual boot con la 32 bit..

Ora ho installato Ntune e quando lo avvio e vado ad accettare il contratto finale con l'utente, il pc mi mostra la fatidica schermata blu con errore: NVOCLK64.sys

qualcuno sa il perchè? Sulla 32bit funziona alla grande!
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 11:11   #47
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Allora il mio processore è questo:

T6400
sSpec Number: SLGJ4
CPU Speed: 2.0Ghz
PCG:
Bus Speed: 800Mhz
Bus/Core Ratio: 10
L2 Cache Size: 2Mb
L2 Cache Speed: 2.0Ghz
Package Type: Micro-FCPGA
Manufacturing Technology: 45nm
Core Stepping: R0
CPUID String: 10676h
Thermal Design Power: 35W
Thermal Specification: 90°C
VID Voltage Range: 1.00V-1.250V

mentre il T9600 è questo:
sSpec Number: SLGEM
CPU Speed: 2.8Ghz
PCG:
Bus Speed: 1066Mhz
Bus/Core Ratio: 10.5
L2 Cache Size: 6Mb
L2 Cache Speed: 2.8Ghz
Package Type: Micro-FCPGA
Manufacturing Technology: 45nm
Core Stepping: E0
CPUID String: 10676h
Thermal Design Power: 35W
Thermal Specification: 105°C
VID Voltage Range: 1.050V-1.212V

Quello che mi preoccupa è proprio il 105°C.
Se il mio notebook è dimensionato per i 90°C che cosa succede se metto il T9600?????

Poi ho visto altri processori, praticamente la maggior parte dei C2D, che hanno invece:
Thermal Design Power: 25W
Thermal Specification: 105°C

Forse questi possono anche essere montati con piu sicurezza, o sbaglio?
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 11:17   #48
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Allora il mio processore è questo:

T6400
sSpec Number: SLGJ4
CPU Speed: 2.0Ghz
PCG:
Bus Speed: 800Mhz
Bus/Core Ratio: 10
L2 Cache Size: 2Mb
L2 Cache Speed: 2.0Ghz
Package Type: Micro-FCPGA
Manufacturing Technology: 45nm
Core Stepping: R0
CPUID String: 10676h
Thermal Design Power: 35W
Thermal Specification: 90°C
VID Voltage Range: 1.00V-1.250V

mentre il T9600 è questo:
sSpec Number: SLGEM
CPU Speed: 2.8Ghz
PCG:
Bus Speed: 1066Mhz
Bus/Core Ratio: 10.5
L2 Cache Size: 6Mb
L2 Cache Speed: 2.8Ghz
Package Type: Micro-FCPGA
Manufacturing Technology: 45nm
Core Stepping: E0
CPUID String: 10676h
Thermal Design Power: 35W
Thermal Specification: 105°C
VID Voltage Range: 1.050V-1.212V

Quello che mi preoccupa è proprio il 105°C.
Se il mio notebook è dimensionato per i 90°C che cosa succede se metto il T9600?????

Poi ho visto altri processori, praticamente la maggior parte dei C2D, che hanno invece:
Thermal Design Power: 25W
Thermal Specification: 105°C

Forse questi possono anche essere montati con piu sicurezza, o sbaglio?
la cpu NON DEVE mai superare i 65/70°, quel valore è riferito alla temperatura oltre la quale la cpu si danneggia (secondo intel), secondo me, tenendolo a 80° si danneggia lo stesso.

Comunque io cambierò presto cpu, ora ho il t6400 e passo al 9600, cosi avrai un'ulteriore conferma
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2009, 11:23   #49
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
OK aspetto il tuo passaggio
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2009, 11:51   #50
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Sto scoprendo piano piano il mio nuovo notebook 6935g-644g25mn in offerta su MW... ho anche aperto i 2 sportelli sotto e ho notato con gioia che il processore si cambia piuttosto facilmente....... forse!

Ora ho 3 domande?

- Ma quanti altoparlanti ha il mio notebook? 5 o 2?
- Ho visto che c'è uno slot libero... che cosa posso montarci? il Bluetooth? oppure il TV tuner??
- sulla sinictra c'è una specie di slot estraibile vuoto.... ma li si inserisce il telecomando opzionale o è il classico slot che hanno tutti i notebook?

Grazie
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2009, 16:23   #51
kakaroth1977
Senior Member
 
L'Avatar di kakaroth1977
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Lecco
Messaggi: 2253
probabilmente ha 2 altoparlanti + il subuferino.

Puoi montare o il modulo robson o la scheda tv (ma va smontato tutto per il passaggio antenna e modulo connettore antenna esterna) o un ssd mini-pci.

Lo slot di fianco è una porta expresscard, forse la 54 non ricordo, potresti anche alloggiarci il telecomando, se ne trovi uno compatibile fammi un fischio che lo stò cercando anche io .
__________________
Notebook : Alienware M17X R4 Nebula Red i7 3840QM , FullHD 3D , GTX675M , 16 GB DDR3 1600 Kingston HyperX , SSD Samsung 850 Evo 500GB HD WD Black Scorpio 500GB , BluRay , BigFoot Killer 1103N , Win 10 PRO 64
kakaroth1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 21:18   #52
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da kakaroth1977 Guarda i messaggi
probabilmente ha 2 altoparlanti + il subuferino.

Puoi montare o il modulo robson o la scheda tv (ma va smontato tutto per il passaggio antenna e modulo connettore antenna esterna) o un ssd mini-pci.

Lo slot di fianco è una porta expresscard, forse la 54 non ricordo, potresti anche alloggiarci il telecomando, se ne trovi uno compatibile fammi un fischio che lo stò cercando anche io .
quoto, ne ha 2+1
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2009, 19:15   #53
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
... ho deciso monto il P8600...

GLI ALTRI COSTANO VERAMENTE TROPPO!!!

Qualcuno lo vende?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2009, 19:42   #54
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
... ho deciso monto il P8600...

GLI ALTRI COSTANO VERAMENTE TROPPO!!!

Qualcuno lo vende?
cerca nel mercatino
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2009, 23:46   #55
Moloch666
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Terricciola (PI)
Messaggi: 2953
qualcuno ha voglia di dare due dritte per il cambio della cpu?
__________________
Moltissime trattative concluse su questo forum, e su altri lidi..usare il tasto cerca per visualizzarle
Moloch666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 12:39   #56
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
Comunque io cambierò presto cpu, ora ho il t6400 e passo al 9600, cosi avrai un'ulteriore conferma
Mi raccomando.... fai delle foto passo passo.... saresti di grande aiuto
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 13:14   #57
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Mi raccomando.... fai delle foto passo passo.... saresti di grande aiuto
si, farò una guida... a quanto lo trovi il processore?
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 14:46   #58
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
si, farò una guida... a quanto lo trovi il processore?
ne avevo trovatO 1 (P8600) in inghilterra a 95 euro comprese spese.... ma quando mi sono deciso ad acquistare l'iserzione era stata chiusa un'ora con un compralo subito... mi sarei mangiato le mani... cmq aspetto non ho fretta...
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 15:13   #59
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
ne avevo trovatO 1 (P8600) in inghilterra a 95 euro comprese spese.... ma quando mi sono deciso ad acquistare l'iserzione era stata chiusa un'ora con un compralo subito... mi sarei mangiato le mani... cmq aspetto non ho fretta...
buono..... ma la serie P è compatibile? Sicuro?
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 16:28   #60
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
buono..... ma la serie P è compatibile? Sicuro?
guarda qui: http://www.tuscos.it/DIT_Products/DI...p?ref=0793A515
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v