Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2009, 17:33   #21
kakaroth1977
Senior Member
 
L'Avatar di kakaroth1977
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Lecco
Messaggi: 2253
anche se ambiguo è ovvio il significato playback (chi ha detto che giocano col tuo didietro ?? ) .
Full hd su un 16 pollici faticavi a leggere i caratteri
__________________
Notebook : Alienware M17X R4 Nebula Red i7 3840QM , FullHD 3D , GTX675M , 16 GB DDR3 1600 Kingston HyperX , SSD Samsung 850 Evo 500GB HD WD Black Scorpio 500GB , BluRay , BigFoot Killer 1103N , Win 10 PRO 64
kakaroth1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2009, 19:49   #22
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da kakaroth1977 Guarda i messaggi
anche se ambiguo è ovvio il significato playback (chi ha detto che giocano col tuo didietro ?? ) .
Full hd su un 16 pollici faticavi a leggere i caratteri
bhe ci sono cascato anche io con quella sigla.. pensavo fosse hd invece non lo è... da quello che ho capito è un optional lo schermo HD..
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2009, 20:14   #23
bebbbo
Senior Member
 
L'Avatar di bebbbo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Arese(MI)
Messaggi: 321
Lo schermo è HD (1366x768) ma non FULL HD che invece è 1920 se non sbaglio.

Cmq può riprodurre i film HD interlacciando.
bebbbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2009, 20:19   #24
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da bebbbo Guarda i messaggi
Lo schermo è HD (1366x768) ma non FULL HD che invece è 1920 se non sbaglio.

Cmq può riprodurre i film HD interlacciando.
si ma il negozio che me l'ha venduto tra le caratteristiche aveva: FULL HD invece nada....
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 00:13   #25
[RenderMAN]
Senior Member
 
L'Avatar di [RenderMAN]
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Baia dei Porci
Messaggi: 2458
Perdonate se insito ma perchè nessuno risponde alla mia domanda sugli hd?

Ripeto per voi che lo avete già: ha due alloggi per hard disk oppure no? cioè ha fisicamente sotto due predisposizione per HD1 ed HD2 oppure no?

Ci sono i 16 Full HD ma costano il doppio, non li prendete a meno di 1200€ come l'hp HDX16 oppure il Dell XPS ma anche quello costa. Imho 1920*1200 stanno stretti anche su un 18.4 Wide che sarebbe il minimo a cui puntare per quella res.

Cmq 1920*1200 (o 1080) è una gran bella risoluzione (speci per chi fà grafica) ma con i pollici giusti, ossia vi ricordo che è la "risoluzione tipica di un 24", io la ho su un Dell 24 appunto, su di un 16 imho immagino sia na tragedia, si può cazzeggiare con palette e console su programmi che si conoscono da anni ormai, oppure giocare, allora si, ma già se parliamo di leggere caratteri, la vedo assai dura.
__________________
Don't try to teach a pig: it would be a waste of time and it would annoy the pig!
[MY OFFICIALTHREADS]
MEDE8ER SERIES / HP PAVILION HDX 16 SERIES / TP LINK TL-WN951N
[RenderMAN] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 08:30   #26
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da [RenderMAN] Guarda i messaggi
Perdonate se insito ma perchè nessuno risponde alla mia domanda sugli hd?

Ripeto per voi che lo avete già: ha due alloggi per hard disk oppure no? cioè ha fisicamente sotto due predisposizione per HD1 ed HD2 oppure no?

Ci sono i 16 Full HD ma costano il doppio, non li prendete a meno di 1200€ come l'hp HDX16 oppure il Dell XPS ma anche quello costa. Imho 1920*1200 stanno stretti anche su un 18.4 Wide che sarebbe il minimo a cui puntare per quella res.

Cmq 1920*1200 (o 1080) è una gran bella risoluzione (speci per chi fà grafica) ma con i pollici giusti, ossia vi ricordo che è la "risoluzione tipica di un 24", io la ho su un Dell 24 appunto, su di un 16 imho immagino sia na tragedia, si può cazzeggiare con palette e console su programmi che si conoscono da anni ormai, oppure giocare, allora si, ma già se parliamo di leggere caratteri, la vedo assai dura.
il mio 6930g 644g50 ha due alloggi per HD
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 12:24   #27
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10200
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
il mio 6930g 644g50 ha due alloggi per HD
metti 2 seagate 320 16 mb 7200 rpm e voli se vuoi fare raid e hai la possibilita x farlo

oppure

1 seagate 7200.3 o 7200.4 sempre 320 gb 16 mb 7200 rpm + wd 500 gb 8 mb x storage interno
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 12:37   #28
kakaroth1977
Senior Member
 
L'Avatar di kakaroth1977
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Lecco
Messaggi: 2253
ma qualche bench ??

3dmark05??
__________________
Notebook : Alienware M17X R4 Nebula Red i7 3840QM , FullHD 3D , GTX675M , 16 GB DDR3 1600 Kingston HyperX , SSD Samsung 850 Evo 500GB HD WD Black Scorpio 500GB , BluRay , BigFoot Killer 1103N , Win 10 PRO 64
kakaroth1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 12:44   #29
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
metti 2 seagate 320 16 mb 7200 rpm e voli se vuoi fare raid e hai la possibilita x farlo

oppure

1 seagate 7200.3 o 7200.4 sempre 320 gb 16 mb 7200 rpm + wd 500 gb 8 mb x storage interno
il mio è 500gb e non ha la possibilità del raid..
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 20:12   #30
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
ragazzi ma anche a voi il lettore dvd quando c'è un disco in rotazione vibra come un pazzo??? Roba da matti....
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 15:58   #31
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
ragazzi ma anche a voi il lettore dvd quando c'è un disco in rotazione vibra come un pazzo??? Roba da matti....
il mio fa un piccolo grattino mentre parte per la lettura di film etc non da problemi ma, su un'altro pc me lo faceva questo problema, e li dipendeva dal tipo di cd che inserivo, a volte anche con alcuni originali di basso livello.
Ciao
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:02   #32
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da britt-one Guarda i messaggi
il mio fa un piccolo grattino mentre parte per la lettura di film etc non da problemi ma, su un'altro pc me lo faceva questo problema, e li dipendeva dal tipo di cd che inserivo, a volte anche con alcuni originali di basso livello.
Ciao
infatti britt ho notato che lo fa solo con alcuni supporti... bah... per il tuo problema di la, sto cercando di capirci qualcosa
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:09   #33
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
infatti britt ho notato che lo fa solo con alcuni supporti... bah... per il tuo problema di la, sto cercando di capirci qualcosa
sono i supporti che fanno pena infatti... non dovrebbe esse un problema del lettore, al massimo possono essere le velocità con cui sono stati masterizzati....
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:25   #34
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da britt-one Guarda i messaggi
sono i supporti che fanno pena infatti... non dovrebbe esse un problema del lettore, al massimo possono essere le velocità con cui sono stati masterizzati....
grazie
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 20:31   #35
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Salve a tutti,

Vi scrivo come possessore del 6935g-644g25mn in offerta su MW.

Bene il pc lavora molto bene... per ora ho installato solo pes2009 e giocando alla risoluzione max del pc (1366x768) con i dattagli medi il gioco è fluido.... buono direi non ho provato i dettagli alti.. ma proverò...
Ora ho disinstallato vista 32 e messo vista 64 ma ancora non installo nessun gioco.

Il pc a mio modesto parere va benissimo.... l'unica pecca secondo me è il processore che ha un FSB max pari ad 800Mhz e non permette di sfruttare al pieno le memorie ram ddr3 1066... quindi la mia domanda è questa:

Posso sotituire il processore (T6400) con un processore che ha come FSB max pari a 1066Mhz in modo da sfruttare a pieno il funzionamento delle ddr3?

Qui: http://processorfinder.intel.com/Lis...643&SearchKey= ci sono tutti i processori intel core 2 duo.

Dal report di CPU-Z vedo:

Processor(s)
Number of processors 1
Number of cores 2 per processor
Number of threads 2 per processor
Name Intel Mobile Core 2 Duo P7350
Code Name Penryn
Specification Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz
Package Socket P (478)
Family/Model/Stepping 6.7.A
Extended Family/Model 6.17
Core Stepping R0
Technology 45 nm
Core Speed 1995.0 MHz
Multiplier x Bus speed 10.0 x 199.5 MHz
Rated Bus speed 798.0 MHz
Stock frequency 2000 MHz
Instruction sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, EM64T
L1 Data cache (per processor) 2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L1 Instruction cache (per processor) 2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L2 cache (per processor) 2048 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size

Chipset & Memory
Northbridge Intel PM45 rev. 07
Southbridge Intel 82801IM (ICH9-M) rev. 03
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x1
PCI-E Max Link Width x16
Memory Type DDR3
Memory Size 4096 MBytes
Memory Frequency 399.0 MHz (1:2)
CAS# Latency (tCL) 6.0 clocks
RAS# to CAS# (tRCD) 6 clocks
RAS# Precharge (tRP) 6 clocks
Cycle Time (tRAS) 15 clocks

System
System Manufacturer Acer
System Name Aspire 6935
System S/N LXAD90X325911028BF2300
Mainboard Vendor Acer
Mainboard Model Aspire 6935
BIOS Vendor Acer
BIOS Version V1.10
BIOS Date 12/03/2008

Memory
Module 1 DDR3, PC3-8500F (533 MHz), 2048 MBytes, Micron Technology
Module 2 DDR3, PC3-8500F (533 MHz), 2048 MBytes, Micron Technology

nella riga in rosso leggo "Intel Mobile Core 2 Duo P7350" che dal sito intel come potete vedere è un processore con FSB pari a 1066 (ossia quello che voglio io).

Dato che il 6935g nelle varie configurazioni in commercio presenta anche processori con FSB pari a 1066 posso a questo punto essere certo che la mainboard supporta i 1066Mhz e che mi basta solo la sostituzione della cpu T6400 con la P7350 per avere il FSB di 1066 anche sul mio notebook????

Sarei iper felice se riuscissi in questo.
Cerco qualcuno esperto sull'argomento.
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 20:43   #36
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Posso sotituire il processore (T6400) con un processore che ha come FSB max pari a 1066Mhz in modo da sfruttare a pieno il funzionamento delle ddr3?
ciao e benvenuto nel thread

Puoi montare altri processori, come ad esempio il t9600, il q9100 o il x9100... io in effetti sto per prendere un t9600....
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 20:48   #37
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
ciao e benvenuto nel thread

Puoi montare altri processori, come ad esempio il t9600, il q9100 o il x9100... io in effetti sto per prendere un t9600....
scusa ma T9600 c'è da 2.8 e 2.66Ghz... non sono troppi per un sistema dimensionato per raffreddare un 2Ghz?

Ma i 9100 non li vedo nell'elenco di cpu che ho postato prima
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 20:52   #38
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
scusa ma T9600 c'è da 2.8 e 2.66Ghz... non sono troppi per un sistema dimensionato per raffreddare un 2Ghz?

Ma i 9100 non li vedo nell'elenco di cpu che ho postato prima

QUAD
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 20:54   #39
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Ma quanto costano? Chi te li monta? ma sopratutto:

Dove hai scoperto che si possono montare quei processori e non degli altri?
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 21:06   #40
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 20648
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Ma quanto costano? Chi te li monta? ma sopratutto:

Dove hai scoperto che si possono montare quei processori e non degli altri?
non va scoperto il socket è quello, l'assorbimento energetico è sempre lo stesso (35w per la serie T, 45w per la serie x) quindi si possono montare tranquillamente... se non ti fidi, fatti un giro sui vari forum internazionali e troverai la conferma
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v