Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2007, 08:05   #101
spatum
Senior Member
 
L'Avatar di spatum
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Roma-Viterbo
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma non c'è nessuno che come me ha grossi problemi di navigazione?
io ho una rete wifi, mio marito usa xp ed io vista (su due note distinti eh). quando il pc di mio marito non è collegato, io navigo, lenta ma navigo. quando invece mio marito è collegato io o vado lentissima, o non navigo affatto. la connessione alla rete c'è sempre però!
so che è colpa di vista ma non so come risolverlo senza togliere vista!

Ciao,
ti confermo che anch'io ho lo stesso problema. Riscrontro una lentezza di navigazione mediante wifi e con la mia adsl tiscali. Spero che qualcuno possa darci la dritta giusta per risolvere il problema. Grazie
Andrea
spatum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 08:59   #102
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da AlexWolf Guarda i messaggi
io utilizzo Vista Business con collegamento wi-fi ed è una scheggia invece! considera che ho disinstallato Mcafee e messo AVG free...
mentre ho attivo il firewall di Vista...

puoi fare un tentativo in tal senso...spero ti sia utile!
ciao!
ma tu hai anche un xp nella rete? io temo che il mio grosso problema sia questo, anche se senza xp vado ma non veloce come mi aspetterei!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:20   #103
Ghiga
Senior Member
 
L'Avatar di Ghiga
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Trento
Messaggi: 1310
Anch'io ho il Vostro 1700!!! Voglio essere nella lista!

Scherzo!

Ecco qua alcuni scatti al MIO Vostro. Monitor 1440x900 opaco.


1. Chiuso




2. Al lavoro





3. Ho fatto una foto al monitor con il flash della mia macchinetta, per mostrare la "riflessione" ridotta. Però questo monitor che mi è stato sostituito è più "lucido" relativamente, rispetto a quello che c'era su all'inizio. Non lo definirei antiriflesso, però è più luminoso del precedente, e quindi va meglio.




P.S. La batteria LEGGERMENTE sporgente a me non dà nessun fastidio. Ho anche trovato una borsa che lo contiene perfettamente.

ciao!
Raffaella
Ghiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:40   #104
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Ghiga ti ho rubato subito le foto!
se posti le specifiche del tuo Vostro ti aggiungo per bene alla lista!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:43   #105
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
che bello, uno dei due hd (credo l'hd 1) DA SPENTO fa un bel rumore come se le testine si muovessero liberamente nel disco invece di rimanere bloccate

intanto faccio un bel backuppone e poi chiamo il supporto...
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:43   #106
AlexWolf
Member
 
L'Avatar di AlexWolf
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma tu hai anche un xp nella rete? io temo che il mio grosso problema sia questo, anche se senza xp vado ma non veloce come mi aspetterei!
io non ho altri pc in rete...nel caso potrei provare a metterne uno vecchiotto in rete via cavo con Win 2000...
però non vedo perchè dovrebbe essere quello il problema se mi dici che quando l'altro pc è sconnesso ti risulta cmq lento (anche se un po + veloce, ed è normale visto che hai + banda passante a disposizione)...

prova a disinstallare Mcafee e poi facci sapere!

x la cronaca che tipo di abbonamento hai e con che provider?

ciao
AlexWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:49   #107
Ghiga
Senior Member
 
L'Avatar di Ghiga
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Trento
Messaggi: 1310
Vostro 1700
Proc. T7500
17" Opaco 1440x900
2 giga RAM
Scheda 8600M GT 256 MB
Hard D. 160GB Serial ATA a 7200 RPM
Batteria a 9 celle (se lo metto in modalità risparmio di energia arriva a quasi 4 ore di autonomia)
Intel Wireless N mini PC Card
Internal Bluetooth Module
Vista Home Basic

il resto più o meno penso sia standard per tutti.
Se manca qualcosa chiedimi pure.
Ciao!


P.S. una domada: mentre lavoro ogni tanto parte una "fleshata" del led azzurro vicino alla wbcam e fa un suono tipo "doing". Che vuol dire? Scatta foto? e se sì, dove le mette? E perché? BOH
Ghiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:52   #108
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
ecco!
io intanto sto ancora aspettando che mi facciano sapere qualcosa!

con che fate il back-up? io vorrei farmi un'immagine disco quando mi arriverà il nuovo (se mi arriverà): acronis va bene? è free?
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 11:07   #109
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ecco!
io intanto sto ancora aspettando che mi facciano sapere qualcosa!

con che fate il back-up? io vorrei farmi un'immagine disco quando mi arriverà il nuovo (se mi arriverà): acronis va bene? è free?
boh su windows non lo so.. su linux basta usare tar (diciamo l'equivalente di winzip) o addirittura il normale copia-incolla del filesytem (come se su windows bastasse zippare tutto in una cartella compressa ... ovviamente sto parlando di un backup totale perfettamente ripristinabile su un nuovo disco )
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 11:40   #110
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 724
ragazzi, io ho deciso di recedere.... questo monitor fa proprio schifo e a sto punto è l'unica soluzione... mi rivaffio la macchina magari un vostro... adesso devo decidere...

costa tanto meno un vostro rispeto ad un inspiron con le stesse componenti??

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 11:51   #111
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da Cazzeggiatore Guarda i messaggi
ragazzi, io ho deciso di recedere.... questo monitor fa proprio schifo e a sto punto è l'unica soluzione... mi rivaffio la macchina magari un vostro... adesso devo decidere...

costa tanto meno un vostro rispeto ad un inspiron con le stesse componenti??

ciao
CazzZ!!!
quando l'ho preso io costava tipo 300€ in meno (100 però erano di sconto) quindi sui 200€ in meno, ma ora non saprei, i prezzi dell cambiano da un minuto all'altro
(la cosa più semplice è sempre provare a configurare un vostro e un inspiron e vedere la differenza, così hai delle informazioni aggiornate )
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 12:21   #112
Dr_Trex
Member
 
L'Avatar di Dr_Trex
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Cazzeggiatore Guarda i messaggi
ragazzi, io ho deciso di recedere.... questo monitor fa proprio schifo e a sto punto è l'unica soluzione... mi rivaffio la macchina magari un vostro... adesso devo decidere...

costa tanto meno un vostro rispeto ad un inspiron con le stesse componenti??

ciao
CazzZ!!!
Hai letto le condizioni generali di Dell Italia art 7....

ufff sono ancora in attesa di sto benedetto pacco.......spero a questo punto nel pomeriggio...
__________________
50 Giorni di Attesa per Inspiron 1720
0 Giorni alla data prevista Consegna
Sato Ordine EVASO
------------------------------------------
Durata Fase di PreProduzione 42 Giorni
Durata Fase di Produzione 1 Giorno
Durata Fase di Preparazione alla Consegna 1 Giorno
Durata Fase Consegna 6 Giorni
ATTUALMENTE IN MANO MIA
Dr_Trex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 13:55   #113
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
SIETE SEDUTI?

Mi rimangio tutto ciò che di buono ho detto della dell!!!

Mi ha telefonato adesso il povero tecnico dell... era pronto a sentire insulti da parte mia.
mi ha detto quanto segue:

1. Non mi sostituiscono la macchina perchè l'ho acquistata tramite partita iva ? quale scusate? io l'ho acquistata da privato (tant'è vero che ho dovuto prendere per forza i due anni di garanzia!)

2. per riparare all'errata scheda video (avessi capito che scheda ho dentro?!?!) invece di mandarmi una nuova scheda video mi manderanno un banco di ram che compensa le prestazoni inferiori della scheda video

scarno comunicato del costumer care al servizio tecnico!

a questo punto il tecnico mi ha consigliato VIVAMENTE di applicare il diritto di recesso e di comprarmi un HP!
ho appena letto l'articolo 7 ed ho visto che il diritto di recesso non è poi così semplice da applicare e che comunque ci perderei un po' di soldi!

l'alternativa è quella di chiedere una nuova riparazione della macchina, cambiando, secondo il tecnico, intanto scheda video e scheda madre, e poi in caso di nuovo il display!

Vi ricordo quali sono i problemi di questa macchina:

1. scheda video ignota!
2. lcd con sfondo a nido d'ape che si attiva ogni qualche secondo... verosimilmente è un interferenza, ma con che cosa?
3. ogni volta che spingo i tasti Fn+freccia in alto per aumentare la luminosità mi parte un alt+tab infinito che si interrompe solo riavviando il sistema e passando per modalità provvisoria
4. case abbozzato (e menomale che è di magnesio!)

che fareste adesso voi? sinceramente comincio ad essere un po' stufa e mi sto caricando per fare un casino!

ammesso pure che esercitassi il diritto di recesso ci rimetterei un bel pò anche perchè non riprenderei di certo il vostro e l'inspiron costa molto di più! mi butterei anche su un'altra macchina, ma io voglio un display 1920x1200 e mi sembra che nessuno lo monti (o sbaglio?)


ah il tecnico dell mi ha detto che i vostro danno un sacco di problemi, soprattutto perchè in fase di assemblaggio hanno sbagliato a mettere i componenti!

consigliatemi
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:11   #114
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
guardate un po' qui

http://forums.whirlpool.net.au/forum...fm/831384.html

cercavo chiarezza circa la VGA ma trovo solo sconforto!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:26   #115
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 724
per recederlo devo togliere tutti i miei programmi??? o si arrangiano loro???


@iso: RECEDILO!!!! e di corsa.... troppi casini.... e si sa, casino chiama casino... e la solfa non finisce +.....

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:29   #116
taz81
Senior Member
 
L'Avatar di taz81
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: lecco
Messaggi: 2775
riprenditi i soldi e prenditi un santech
taz81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:32   #117
harsan
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4578
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
SIETE SEDUTI?

Mi rimangio tutto ciò che di buono ho detto della dell!!!

Mi ha telefonato adesso il povero tecnico dell... era pronto a sentire insulti da parte mia.
mi ha detto quanto segue:

1. Non mi sostituiscono la macchina perchè l'ho acquistata tramite partita iva ? quale scusate? io l'ho acquistata da privato (tant'è vero che ho dovuto prendere per forza i due anni di garanzia!)

2. per riparare all'errata scheda video (avessi capito che scheda ho dentro?!?!) invece di mandarmi una nuova scheda video mi manderanno un banco di ram che compensa le prestazoni inferiori della scheda video

scarno comunicato del costumer care al servizio tecnico!

a questo punto il tecnico mi ha consigliato VIVAMENTE di applicare il diritto di recesso e di comprarmi un HP!
ho appena letto l'articolo 7 ed ho visto che il diritto di recesso non è poi così semplice da applicare e che comunque ci perderei un po' di soldi!

l'alternativa è quella di chiedere una nuova riparazione della macchina, cambiando, secondo il tecnico, intanto scheda video e scheda madre, e poi in caso di nuovo il display!

Vi ricordo quali sono i problemi di questa macchina:

1. scheda video ignota!
2. lcd con sfondo a nido d'ape che si attiva ogni qualche secondo... verosimilmente è un interferenza, ma con che cosa?
3. ogni volta che spingo i tasti Fn+freccia in alto per aumentare la luminosità mi parte un alt+tab infinito che si interrompe solo riavviando il sistema e passando per modalità provvisoria
4. case abbozzato (e menomale che è di magnesio!)

che fareste adesso voi? sinceramente comincio ad essere un po' stufa e mi sto caricando per fare un casino!

ammesso pure che esercitassi il diritto di recesso ci rimetterei un bel pò anche perchè non riprenderei di certo il vostro e l'inspiron costa molto di più! mi butterei anche su un'altra macchina, ma io voglio un display 1920x1200 e mi sembra che nessuno lo monti (o sbaglio?)


ah il tecnico dell mi ha detto che i vostro danno un sacco di problemi, soprattutto perchè in fase di assemblaggio hanno sbagliato a mettere i componenti!

consigliatemi

recedi... e prenditi un santech... un sony o un hp...
harsan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:43   #118
lvlao
Senior Member
 
L'Avatar di lvlao
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Villasanta (MB)
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
recedi... e prenditi un santech... un sony o un hp...


...con buona pace del 3D ufficiale... se ne apre un terzo?

__________________
TrackMania Nations Forever (Download Free) - Mecha:Getter (Account:lvlao)
Team --> Mecha:Team (Forum)
Server --> Mecha:Base (Join! 20K-70K) (Offline Stats)
lvlao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:43   #119
taz81
Senior Member
 
L'Avatar di taz81
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: lecco
Messaggi: 2775
dopo questa storia sto pensando vivamente di non prendere un DELL....
taz81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:52   #120
Dr_Trex
Member
 
L'Avatar di Dr_Trex
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 79
si è abbastanza tortuosa la fase di recesso, e cmq pare che uno scorporo tra quanto pagato e quanto eventualmente rimborsato ci sia.

Io oramai sono in pieno travaglio...sono quasi le 16.00 ed il corriere non si è visto .... da questa mattina
ci vuole un mega V.f......o
a partire da Dell per finire a UPS
__________________
50 Giorni di Attesa per Inspiron 1720
0 Giorni alla data prevista Consegna
Sato Ordine EVASO
------------------------------------------
Durata Fase di PreProduzione 42 Giorni
Durata Fase di Produzione 1 Giorno
Durata Fase di Preparazione alla Consegna 1 Giorno
Durata Fase Consegna 6 Giorni
ATTUALMENTE IN MANO MIA
Dr_Trex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v