Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2007, 22:20   #61
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
ahahah non mi preoccupa solidedge... mi preoccupa fare un aereo con proe... spero almeno chiedano solo le parti esterne
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:28   #62
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
ahahah non mi preoccupa solidedge... mi preoccupa fare un aereo con proe... spero almeno chiedano solo le parti esterne
beh se ti servono solo le parti esterne ci metti un paio di giorni.

sono tre anni che sto facendo pezzi di aerei e ti devo dire che PROE è insuperabile.

imparare bene a usare le superfici è fantastico.

vedrai che con la 8600 andrà abbastanza bene.

appena hai messo su xp mi faresti un viewperf?
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:30   #63
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
Certo... però prima devo prendere proe in università eheheh
quindi penso mercoledì...
Adesso vado a nanna che domani sveglia alle 4:30... notte a tutti ciaoooo
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 23:20   #64
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 724
Quote:
Originariamente inviato da AtenaPartenos Guarda i messaggi
è lucido?
no, è la versione antiriflesso...... ma non vedo cosa possa cambiare tra le 2.....

cmq io la mail la ho inviata, perchè di starmene zitto difronte ad un oscenità simile proprio non ci riesco...

domani sentiamo che dicono....

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 07:32   #65
AlexWolf
Member
 
L'Avatar di AlexWolf
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 179
Mi aggiungo anche io alla lista iniziale dei possessori:

Vostro 1700 T7300, 2 giga di ram, 8600GT, bluetooth, 160 gb@7200 rpm, webcam, batteria 9 celle, 1920*1200, Vista Business...

anche io sono disegnatore industriale, x i software 3d ho problemi con Rhinoceros 3d mentre spero che con il nuovo Solidworks2008 nn ci siano problemi con Vista...

dire che sarebbe buona cosa aggiornare la prima pagina del Thread ogni volta ci siano driver aggiornati! che ne dite?
AlexWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 07:49   #66
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da AlexWolf Guarda i messaggi
Mi aggiungo anche io alla lista iniziale dei possessori:

Vostro 1700 T7300, 2 giga di ram, 8600GT, bluetooth, 160 gb@7200 rpm, webcam, batteria 9 celle, 1920*1200, Vista Business...

anche io sono disegnatore industriale, x i software 3d ho problemi con Rhinoceros 3d mentre spero che con il nuovo Solidworks2008 nn ci siano problemi con Vista...

dire che sarebbe buona cosa aggiornare la prima pagina del Thread ogni volta ci siano driver aggiornati! che ne dite?
se SW userà ancora le opengl vedrai che i problemi rimarranno.

maledetto Vista, per fortuna si può sempre mettere xp sul vostro.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 08:49   #67
AlexWolf
Member
 
L'Avatar di AlexWolf
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 179
sicuramente SW utilizzerà ancora le OpenGL ma alemno avrà pine acompatibilità con Vista...

mentre Rhino3d anche nella versione 4 da ancora problemi con vista...e non credo sia a causa dei driver video (visto che sfrutta le DirectX) ma + per il nuovo S.O...
AlexWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 09:35   #68
ros86
Member
 
L'Avatar di ros86
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 41
edit: cavolata

Ultima modifica di ros86 : 08-10-2007 alle 09:37.
ros86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 10:36   #69
caronted2
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 58
ragazzi, sapete se il monitor dei precision (alta risoluzione con antiglare) monta anche nel vostro?

qualcuno può fare una buona recensione del monitor da 1920 pro e contro ?

personalmente il 1440 mi sa l'impressione di non avere una qualità molto alta, e' diciamo un ripiego economico , non ho pixel bruciati , l'angolo di visuale e' quello che è ma in compenso non riflette la benche' minima luce
caronted2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 10:59   #70
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da caronted2 Guarda i messaggi
ragazzi, sapete se il monitor dei precision (alta risoluzione con antiglare) monta anche nel vostro?

qualcuno può fare una buona recensione del monitor da 1920 pro e contro ?

personalmente il 1440 mi sa l'impressione di non avere una qualità molto alta, e' diciamo un ripiego economico , non ho pixel bruciati , l'angolo di visuale e' quello che è ma in compenso non riflette la benche' minima luce
Purtroppo sul vostro non si può avere il 1920x1200 antiglare come nel precision: ho chiesto ma non si può!

io il mio monitor lo troverei STUPENDERRIMO se non fosse per il simpatico retino Lacoste che ha sullo sfondo, ma non penso sia colpa del monitor ma di qualcos'altro. detto questo la macchina mi era arrivata con uno sharp, che nonostante i due pixel bruciati era secondo me migliore dei due successivi samsung (il primo con un solo pix bruciato, il secondo senza!)

Domanda: secondo voi il 1440x900 è di pessima qualità anche a 15,4', cioè sul vostro 1500 che vorrei far comprare a mio marito? meglio allora scegliere il 1280x800?

per quanto riguarda i links ai driver da aggiungere in prima pagina, postate pure che io aggiungo!

c'è qualche anima pia che darebbe informazioni su:

1. migliorea partizione dell'hd soprattutto in vista di varvi convivere più SO
2. istallazione di kubuntu
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 11:28   #71
Hibus
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi

c'è qualche anima pia che darebbe informazioni su:

1. migliorea partizione dell'hd soprattutto in vista di varvi convivere più SO
2. istallazione di kubuntu
per questi due problemi si potrebbe attingere al Thread sul 1520..

i sistemi sono differenti solo per il monitor, credo, quindi principalmente per la risoluzione
Hibus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 11:53   #72
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
Purtroppo sul vostro non si può avere il 1920x1200 antiglare come nel precision: ho chiesto ma non si può!

io il mio monitor lo troverei STUPENDERRIMO se non fosse per il simpatico retino Lacoste che ha sullo sfondo, ma non penso sia colpa del monitor ma di qualcos'altro. detto questo la macchina mi era arrivata con uno sharp, che nonostante i due pixel bruciati era secondo me migliore dei due successivi samsung (il primo con un solo pix bruciato, il secondo senza!)

Domanda: secondo voi il 1440x900 è di pessima qualità anche a 15,4', cioè sul vostro 1500 che vorrei far comprare a mio marito? meglio allora scegliere il 1280x800?

per quanto riguarda i links ai driver da aggiungere in prima pagina, postate pure che io aggiungo!

c'è qualche anima pia che darebbe informazioni su:

1. migliorea partizione dell'hd soprattutto in vista di varvi convivere più SO
2. istallazione di kubuntu
è sempre la stessa storia, nei 15.4" i migliori sono i 1680x1050 e i 1920x1200.
gli altri non sono male ma neanche ottimi.
io ti consiglio il 1680x1050.

Se vuoi installare solo kubuntu adesso lo puoi fare senza partizionare usando Wubi.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h

Ultima modifica di ilratman : 08-10-2007 alle 11:55.
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 12:14   #73
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 724
ragazzi..... lo dico per tutti...

EVITATE I DISPLAY 1440*900!!!!!

fanno pietà... angolo di visuale praticamente nulla, già dal frontale sui bordi vedere le ombre.... lasciate perdere, fate un piccolo sforzo e prendete il 1920x1200....

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 12:36   #74
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
ma il 1280x800 è ancora peggio del 1440x900?

appena ho un attimo di tempo vado a spulciare gli altri post e aggiungo!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 13:31   #75
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma il 1280x800 è ancora peggio del 1440x900?

appena ho un attimo di tempo vado a spulciare gli altri post e aggiungo!
beh questo no.

non confondiamo le cose

il 15.4" 1280x800 è superiore come qualità al 17" 1440x900, ma ovviamente è inferiore ai 15.4" a 1680x1050 e 1920x1200.

il 1680x1050 è quello che secondo me ha il miglior rapporto prezzo qualità, il 1920x1200 forse ha i pixel un po' troppo piccoli.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 13:44   #76
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
beh questo no.

non confondiamo le cose

il 15.4" 1280x800 è superiore come qualità al 17" 1440x900, ma ovviamente è inferiore ai 15.4" a 1680x1050 e 1920x1200.

il 1680x1050 è quello che secondo me ha il miglior rapporto prezzo qualità, il 1920x1200 forse ha i pixel un po' troppo piccoli.
ma insomma sul 15'', avendo mio marito un budget limitato (io chiaramnte prenderei il 1680x1050), prenderesti il 1440x900 o il 1280x800?
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 14:52   #77
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1423
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma insomma sul 15'', avendo mio marito un budget limitato (io chiaramnte prenderei il 1680x1050), prenderesti il 1440x900 o il 1280x800?

guarda, sul 1501 ho il 15.4 con risoluzione 1280 x 800 e posso affermere con assoluta certezza che è meglio del 1440 900 con cui stò scrivendo anche se non è un gran che comunque
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 14:54   #78
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma insomma sul 15'', avendo mio marito un budget limitato (io chiaramnte prenderei il 1680x1050), prenderesti il 1440x900 o il 1280x800?
mi dispiace ma non ho mai visto un dell con il 1440x900 da 15".
il 1280x800 l'ho visto e mi sembra buono ma il 1680x1050 è ottimo e forse meglio anche del 1920x1200 sul 15.4".

io ho il 1920x1200 e anche il 1680x1050 e hanno un angolo di visuale quasi di 180°, dopo un certo angolo è il riflesso che ti da fastidio, ovviamente sono tutti e due opachi.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 15:44   #79
AbuJaffa
Senior Member
 
L'Avatar di AbuJaffa
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Lassù
Messaggi: 2842
Bene signori, dopo vicissitudini varie, a quanto pare anche il mio "vostro" risulta evaso in data odierna. Sapete quanto tempo occorre per la consegna (Limerick --> Milano)?
__________________
Fa' che non turbi l'anima tua il triste spettacolo dell'ingiustizia umana; anch' essa, nell'economia divina, ha il suo valore. È sopra di essa che vedrai sorgere immancabilmente la giustizia di Dio.
HO CONCLUSO EGREGIAMENTE TRATTATIVE CON OLTRE 90 UTENTI!
ATTENZIONE: consiglio di evitare assolutamente trattative con l'utente Herant
AbuJaffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 15:50   #80
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
Per me c'ha messo 3 giorni... partito il mercoledì mattina e arrivato il venerdì sera... che poi non ero a casa e me l'hanno consegnato lunedì, ma poco importa :P
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v