Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2020, 12:11   #9581
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da _YuSaKu_ Guarda i messaggi
Ma quindi attivano anche su linee FlashFiber? Chiedo perché sto tenendo sott'occhio i numeri di telefono di tutta la famiglia; di 4 numeri 3 sono su linea FTTC senza ROE o PTE vari negli edifici (quindi senza possibilità a breve termine di uno switch) mentre l'ultimo (dove è presente solo il PTE di FF) se provo una simulazione sia di linea nuova sia inserendo il numero associato mi da la possibilità di arrivare alla FTTH anche su offerta Absolute senza modem ma ovviamente passando per il numero verde dedicato. Per quest'ultimo caso segnalo che, in caso di nuova attivazione da zero, nel riepilogo non si fa nessun accenno all'accesso su rete OF.



Errori di database o sarà davvero così?

Attivano pure su FF, ma ancora nessuno sul web ha postato qualche speedtest o altro e anzi quei pochi che hano provato hanno avuto probelmi di autenticazione ont, ora non so se la situazione si è risolta ma comunque per nuove attivazioni e possibile, mentre a quanto pare non è possibile l'upgrade da FTTC a FTTH su rete FF
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 01:00   #9582
spiffy
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Ok, fastweb ha caricato il profilo giusto sul OLT. Bene
Faresti dei test ? Traceroute verso 8.8.8.8 e uno speedtest
Grazie
Certo. ho fatto i test dal mio NAS dato che è connesso direttamente al modem.
Gli speedtest sono stati eseguiti con speedtest-cli su docker Debian:

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 250ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.378/5.629/9.353/0.428 ms


traceroute to 8.8.8.8 (8.8.8.8), 30 hops max, 60 byte packets
1 192.168.1.1 0.417 ms 0.378 ms 0.409 ms
2 151.7.220.70 3.783 ms 3.794 ms 3.781 ms
3 151.7.50.138 3.933 ms 4.083 ms 3.977 ms
4 151.7.50.160 3.798 ms 151.7.50.162 3.804 ms 3.872 ms
5 151.6.2.78 8.839 ms 151.6.2.178 7.533 ms 151.6.2.80 8.803 ms
6 151.6.7.239 6.307 ms 151.6.1.237 6.878 ms 151.6.7.181 6.722 ms
7 72.14.202.254 7.564 ms 5.633 ms 6.253 ms
8 10.23.200.94 15.363 ms 10.252.61.126 13.784 ms 74.125.245.241 15.422 ms
9 8.8.8.8 6.736 ms 6.493 ms 6.317 ms

Retrieving speedtest.net configuration...
Testing from Wind Tre (151.x.x.x)...
Retrieving speedtest.net server list...
Selecting best server based on ping...
Hosted by Consorzio TOP-IX (Turin) [0.09 km]: 8.472 ms
Testing download speed................................................................................
Download: 534.17 Mbit/s
Testing upload speed......................................................................................................
Upload: 188.03 Mbit/s

Retrieving speedtest.net configuration...
Testing from Wind Tre (151.x.x.x)...
Retrieving speedtest.net server list...
Selecting best server based on ping...
Hosted by Consorzio TOP-IX (Turin) [0.09 km]: 5.795 ms
Testing download speed................................................................................
Download: 574.98 Mbit/s
Testing upload speed......................................................................................................
Upload: 185.42 Mbit/s
spiffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 21:37   #9583
Maresca
Senior Member
 
L'Avatar di Maresca
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 552
Qualcuno ha spedito indietro il modem per la delibera agcom del modem libero?

Vorrei farlo ma ovviamente nessun operatore mi da informazioni a parte quelle scritte in bolletta.
Maresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 16:04   #9584
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 457
WINDTRE: sospeso momentaneamente il cambio tecnologico da FTTC a Fibra FTTH
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 16:10   #9585
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13990
Ci hanno ripensato?
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 17:41   #9586
Enigmisth
Senior Member
 
L'Avatar di Enigmisth
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2758
Buongiorno a tutti,
Ho appena sentito un operatore Wind per capire la loro offerta senza modem, anche perchè il loro modem 6 euro al mese per 48 mesi non so se li vale sinceramente. E' vero che il costo mensile è basso, 25,99 con scatto, però stica...

L'operatore mi ha detto che l'opzione senza modem non è più possibile attivarla e che a breve verrà tolta anche la pagina sul sito. E' obbligatorio quindi prendere il loro modem..
A me sta cosa mi sembra molto strana, ma l'operatore ha risposto "ordini dall'alto"

Vi risulta?
Inoltre verificando la copertura c'è scritto ping ipotetito 8 ms con profilo gaming il che mi pare tanto anche questo. Bhò...
__________________
Proc.: Intel i7-4790k | Dissi.: Corsair Hydro H100i | MB: MSI Z97 Gaming 7 | Ram: G.Skill RipjawsX F3-2400C11D-16GSR 8x2 Gb | S.Video: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI) | S.Audio: Asus Xonar U7 | HDD_O.S: SSD Samsung 850 Evo | HDD: WD RED 2,5 1Tb | Alim.: Enermax Modu82+ 625 W | Case: Phanteks Enthoo Luxe | Monitor: Acer Predator XB271HU | Casse: Empire S-600
Enigmisth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 18:08   #9587
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 1968
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ci hanno ripensato?
Finiti i modem in magazzino ?
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 18:30   #9588
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13990
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
Finiti i modem in magazzino ?
Non credo, ne avranno tanti di quelli che gli stanno rispedendo... Pronti per essere riciclati
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 18:45   #9589
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da Enigmisth Guarda i messaggi
L'operatore mi ha detto che l'opzione senza modem non è più possibile attivarla e che a breve verrà tolta anche la pagina sul sito. E' obbligatorio quindi prendere il loro modem..
A me sta cosa mi sembra molto strana, ma l'operatore ha risposto "ordini dall'alto"

Vi risulta?
No. Non possono, prenderebbero un'altra multa da AGCOM.

Gli "ordini dall'altro" sono solo FUD.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 19:03   #9590
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 457
Quote:
L'operatore mi ha detto che l'opzione senza modem non è più possibile attivarla e che a breve verrà tolta anche la pagina sul sito
Ma dove li trovano questi Operatori del call center?
Ci pensano alla notte cosa dire o gli vengono d'impulso queste baggianate?

Quote:
8 ms con profilo gaming il che mi pare tanto anche questo
Ma quale profilo gaming?

Ultima modifica di Biscuo : 22-09-2020 alle 19:05.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 21:03   #9591
Enigmisth
Senior Member
 
L'Avatar di Enigmisth
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2758
Eh l'ho chiesto molte volte e mi ha detto di no che non è possibile attivare senza modem.

L'offerta che ho sottoscritto è:

25,99 al mese comprensivi di 6 euro di modem per 24 mesi (non 48)
Dopo 24 mesi il canone diventa 19.99
Scatto alla risposta 23 cent e chiamata illimitata
Fibra FTTH Open fibra

Avendola appena sottoscritta posso comunque recederla ancora entro 14gg.

Più che altro mi chiedo, questo modem che danno è decente? in alternativa potrei usarlo solo come modem e attaccarci un fritzbox in cascata che non ha il modulo Fibra. Insomma usare il loro modem come commutatore
__________________
Proc.: Intel i7-4790k | Dissi.: Corsair Hydro H100i | MB: MSI Z97 Gaming 7 | Ram: G.Skill RipjawsX F3-2400C11D-16GSR 8x2 Gb | S.Video: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI) | S.Audio: Asus Xonar U7 | HDD_O.S: SSD Samsung 850 Evo | HDD: WD RED 2,5 1Tb | Alim.: Enermax Modu82+ 625 W | Case: Phanteks Enthoo Luxe | Monitor: Acer Predator XB271HU | Casse: Empire S-600
Enigmisth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 21:06   #9592
Enigmisth
Senior Member
 
L'Avatar di Enigmisth
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2758
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Ma dove li trovano questi Operatori del call center?
Ci pensano alla notte cosa dire o gli vengono d'impulso queste baggianate?


Ma quale profilo gaming?
Play Now: profilo ottimizzato per il gaming online, con le migliori performance, stabilità della linea e bassi tempi di latenza.


Poi però subito sotto c'è scritto lantenza 8ms quindi bho.. spero non vada a 8ms
__________________
Proc.: Intel i7-4790k | Dissi.: Corsair Hydro H100i | MB: MSI Z97 Gaming 7 | Ram: G.Skill RipjawsX F3-2400C11D-16GSR 8x2 Gb | S.Video: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI) | S.Audio: Asus Xonar U7 | HDD_O.S: SSD Samsung 850 Evo | HDD: WD RED 2,5 1Tb | Alim.: Enermax Modu82+ 625 W | Case: Phanteks Enthoo Luxe | Monitor: Acer Predator XB271HU | Casse: Empire S-600
Enigmisth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 21:24   #9593
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13990
Ma tu non hai già avuto la FTTH di Wind? Ti ricordo come uno dei primissimi clienti a postare nei relativi thread... Dovresti ricordare che da Milano su Milano le latenze sono nell'ordine dei 3-4 ms, ping che naturalmente tendono ad aumentare in relazione a distanza e instradamento rispetto al server.


EDIT

Circa la città la memoria potrebbe trarmi in inganno, ma mi pare di ricordare Milano o Torino, vale a dire le prime città dove fu aperta la vendibilità FTTH su rete Metroweb (poi confluita in OF).
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 22-09-2020 alle 21:45.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 22:08   #9594
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da Enigmisth Guarda i messaggi
Eh l'ho chiesto molte volte e mi ha detto di no che non è possibile attivare senza modem.

L'offerta che ho sottoscritto è:

25,99 al mese comprensivi di 6 euro di modem per 24 mesi (non 48)
Dopo 24 mesi il canone diventa 19.99
Scatto alla risposta 23 cent e chiamata illimitata
Fibra FTTH Open fibra

Avendola appena sottoscritta posso comunque recederla ancora entro 14gg.

Più che altro mi chiedo, questo modem che danno è decente? in alternativa potrei usarlo solo come modem e attaccarci un fritzbox in cascata che non ha il modulo Fibra. Insomma usare il loro modem come commutatore
Ma questa offerta te l'hanno proposta da già cliente?

Se si, per i prezzi che propongono attualmente tutti gli operatori (windtre compresa), mi sembra ottima e in più hai anche un modem con un vincolo tutto sommato non eccessivo
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 22:14   #9595
Enigmisth
Senior Member
 
L'Avatar di Enigmisth
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2758
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ma tu non hai già avuto la FTTH di Wind? Ti ricordo come uno dei primissimi clienti a postare nei relativi thread... Dovresti ricordare che da Milano su Milano le latenze sono nell'ordine dei 3-4 ms, ping che naturalmente tendono ad aumentare in relazione a distanza e instradamento rispetto al server.


EDIT

Circa la città la memoria potrebbe trarmi in inganno, ma mi pare di ricordare Milano o Torino, vale a dire le prime città dove fu aperta la vendibilità FTTH su rete Metroweb (poi confluita in OF).
Ricordi bene, avevo wind ( quando ancora era infostrada mi pare) sotto metroweb circa 5 anni fa. Ma ora, oltre essere passati 5 anni, sono passato da milano sud-ovest a milano nord-ovest e non più sotto metroweb ma sotto Openfibra.
Quindi richiedere qualche aggiornamento sull'attuale stato wind è doveroso XD

Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Ma questa offerta te l'hanno proposta da già cliente?

Se si, per i prezzi che propongono attualmente tutti gli operatori (windtre compresa), mi sembra ottima e in più hai anche un modem con un vincolo tutto sommato non eccessivo
No sono nuova linea, ho appena traslocato casa disabitata quindi nuova attivazione. Nuovo cliente Wind, ma questo non lo sapeva quando mi ha fatto l'offerta.
Ora appena mi arriva la copia del contratto via mail vediamo se mi ha detto una balla o no come la storia che non poteva farmi l'abbonamento senza modem.

Ps: ma comunque questo modem nuovo com'è? dovrò mettere un fritz a cascata per andare bene?
__________________
Proc.: Intel i7-4790k | Dissi.: Corsair Hydro H100i | MB: MSI Z97 Gaming 7 | Ram: G.Skill RipjawsX F3-2400C11D-16GSR 8x2 Gb | S.Video: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI) | S.Audio: Asus Xonar U7 | HDD_O.S: SSD Samsung 850 Evo | HDD: WD RED 2,5 1Tb | Alim.: Enermax Modu82+ 625 W | Case: Phanteks Enthoo Luxe | Monitor: Acer Predator XB271HU | Casse: Empire S-600
Enigmisth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 22:39   #9596
Maverickcs76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 293
Non fidatevi troppo delle informazioni telefoniche, non è sempre tutto vero. Comunque il modem Zyxel Home&Life non è male, soprattutto se paragonato a vodafone station o tim hub.

Inviato dal mio Mi A2 utilizzando Tapatalk
Maverickcs76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 22:44   #9597
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13990
Quote:
Originariamente inviato da Enigmisth Guarda i messaggi
Ricordi bene, avevo wind ( quando ancora era infostrada mi pare) sotto metroweb circa 5 anni fa. Ma ora, oltre essere passati 5 anni, sono passato da milano sud-ovest a milano nord-ovest e non più sotto metroweb ma sotto Openfibra.
Quindi richiedere qualche aggiornamento sull'attuale stato wind è doveroso XD
Ecco mi pareva... Comunque in generale da MI si pinga bene.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 23:22   #9598
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3649
Quote:
Originariamente inviato da Maverickcs76 Guarda i messaggi
Non fidatevi troppo delle informazioni telefoniche, non è sempre tutto vero. Comunque il modem Zyxel Home&Life non è male, soprattutto se paragonato a vodafone station o tim hub.

Inviato dal mio Mi A2 utilizzando Tapatalk
concordo , sono passato da vodafone station revolution a Zyxel ...
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 00:03   #9599
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da Enigmisth Guarda i messaggi
Eh l'ho chiesto molte volte e mi ha detto di no che non è possibile attivare senza modem.
Devono fare un'offerta senza modem. In caso di FTTH forniscono solo il modulo SFP.
Se ti hanno detto che non è possibile hanno mentito, perché ricordo almeno un altro utente che ha attivato una FTTH con l'offerta Absolute (e se non sbaglio è stata un'odissea).
Quote:
L'offerta che ho sottoscritto è:

25,99 al mese comprensivi di 6 euro di modem per 24 mesi (non 48)
Dopo 24 mesi il canone diventa 19.99
Scatto alla risposta 23 cent e chiamata illimitata
Fibra FTTH Open fibra
Ce l'hai nero su bianco, o è stato detto dal solito operatore truffaldino?
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 01:12   #9600
Enigmisth
Senior Member
 
L'Avatar di Enigmisth
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2758
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Devono fare un'offerta senza modem. In caso di FTTH forniscono solo il modulo SFP.
Se ti hanno detto che non è possibile hanno mentito, perché ricordo almeno un altro utente che ha attivato una FTTH con l'offerta Absolute (e se non sbaglio è stata un'odissea).


Ce l'hai nero su bianco, o è stato detto dal solito operatore truffaldino?
Ho fatto registrazione telefonica dove ha confermato il prezzo e ha detto " offerta per 24 mesi" dove è inteso anche per il modem. Ora non mi è ancora arrivata la copia via mail... appena arriva verifico e vi dico ^_^
__________________
Proc.: Intel i7-4790k | Dissi.: Corsair Hydro H100i | MB: MSI Z97 Gaming 7 | Ram: G.Skill RipjawsX F3-2400C11D-16GSR 8x2 Gb | S.Video: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI) | S.Audio: Asus Xonar U7 | HDD_O.S: SSD Samsung 850 Evo | HDD: WD RED 2,5 1Tb | Alim.: Enermax Modu82+ 625 W | Case: Phanteks Enthoo Luxe | Monitor: Acer Predator XB271HU | Casse: Empire S-600
Enigmisth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Super offerte Amazon: tutti i Galaxy ser...
Il Tesla Solar Roof, secondo Elon Musk, ...
Android: attenti a queste 21 app perch&e...
Con Dyson Pure Humidify+cool curi la qua...
iPhone 12 e 12 Pro: ecco tutte le offert...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v