Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2020, 20:09   #12981
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Non esiste cosa?
Esiste esiste (l'offerta Amz è terminata), infatti vende anche le altre versioni con 4/6/12TB, poi se intendevi altro non ho compreso...


@Giorgio87

Sì, erano inclusi.

Nel momento in cui ho scritto non esiste(va) più.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2020, 20:56   #12982
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4071
Ahhh, sì, in effetti è andato a ruba.
Effettivamente è comprensibile il perché!
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2020, 21:44   #12983
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3818
Io ho ho preso il ds218+ usato Amazon, mi avevano scritto che era ammaccato e mancavano accessori.
La scocca è perfetta, il Nas sembra funzionare..accessori c'era manuale,cavo ethernet,alimentatore, viti. Non so se manchi qualcosa ma cosa dite?per 249€ è un buon affare?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 10:11   #12984
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4071
Spesso le descrizioni sull'usato lasciano il tempo che trovano.
Puoi trovare un "usato come nuovo" sporco lercio e mancante di qualcosa ed un "condizioni accettabili" immacolato solamente senza pellicole.
Fra l'altro ci sono alcuni venditori specializzati nel "condizioni accettabili" ed invece sono pressoché perfetti, magari materiale esposto etc ...
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 10:52   #12985
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3818
Ora devo resettare il vecchio ds115j per venderlo, avendo già tolto il disco posso darlo via così non devo premere il tasto reset?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 14:30   #12986
IlNiubbo
Senior Member
 
L'Avatar di IlNiubbo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Padova
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Di solito le ventole raffreddano sempre i dischi, non ho mai visto CPU troppo calde sui NAS.

Sul mio DS1618+ alla fine non le ho nemmeno cambiate perché fanno sempre più rumore gli hard disk.
In linea di massima sia su Synology che su Qnap trovi ventole standard con connettori standard, di conseguenza non devi nemmeno faticare per la sostituzione.



Ma stai pensando di costruirti tu un serverino o a soluzioni già pronte come quelle di cui solito parliamo qui?
Le soluzioni integrate mi piacevano per la semplicità, ma a quanto capisco non sono espandibili senza rifare tutto, giusto? Si può montare unraid su questi? (immaginavo di sì ma mi viene il dubbio)
IlNiubbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 19:38   #12987
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8631
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Spesso le descrizioni sull'usato lasciano il tempo che trovano.
Puoi trovare un "usato come nuovo" sporco lercio e mancante di qualcosa ed un "condizioni accettabili" immacolato solamente senza pellicole.
Fra l'altro ci sono alcuni venditori specializzati nel "condizioni accettabili" ed invece sono pressoché perfetti, magari materiale esposto etc ...
Confermo: ho preso qualche tempo fa diversi telefoni Cisco e Yealink in tali condizioni e mi sono arrivati nuovi impellicolati ma semplicemente in una scatola diversa.

Quote:
Originariamente inviato da IlNiubbo Guarda i messaggi
Le soluzioni integrate mi piacevano per la semplicità, ma a quanto capisco non sono espandibili senza rifare tutto, giusto? Si può montare unraid su questi? (immaginavo di sì ma mi viene il dubbio)
In teoria lo sono, ma sia in quel caso sia con unraid io non mi fiderei mai a mettere mano su un RAID funzionante.

Preferisco sempre fare una copia (oltre al backup) e reinizializzare il RAID da capo.

Che poi, se parti con due dischi fai un RAID1. Per aggiungere dischi devi fare un RAID5 e quindi inizializzare per forza.

Per partire con un RAID5 dovresti iniziare con 3 dischi, potendone poi aggiungere solo uno su un 4bay, operazione che con 3 dischi pieni richiede tantissima capacità di calcolo ed anche piuttosto delicata.

Se invece prendi un 6bay potresti valutare due raid separati in futuro (così come anche fare due raid1 sul 4bay) ma in ambito domestico non so quanto sia conveniente sia in termini di spazio sacrificato sui drive che di efficienza energetica.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 16:31   #12988
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2268
Quali hd sono piu indicati per un uso "misto" backup\download e videosorveglianza? Prendiamo ad esempio WD, meglio i Red o i Purple?
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 16:44   #12989
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11829
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Quali hd sono piu indicati per un uso "misto" backup\download e videosorveglianza? Prendiamo ad esempio WD, meglio i Red o i Purple?
WD ultimamente ha un po deluso con i problemi di CMR che erano usciti... io dovendo prendere un disco nuovo per il mio, stavo adocchiando i seagate ironwolf
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 09:06   #12990
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2268
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
WD ultimamente ha un po deluso con i problemi di CMR che erano usciti... io dovendo prendere un disco nuovo per il mio, stavo adocchiando i seagate ironwolf
Questa cosa mi era sfuggita grazie per averla condivisa.

Il fatto è che io ho già due coppie di dishi, i red e i purple (in due nas diversi) e stavo valutando di mandare in pensione il nas piu vecchio (quello x la videosorveglianza che ha i purple)
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 10:48   #12991
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5143
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ora devo resettare il vecchio ds115j per venderlo, avendo già tolto il disco posso darlo via così non devo premere il tasto reset?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Ciao mi faresti una cortesia?
Mi dici a livello navigazione web come è la velocità della interfaccia del 218+ rispetto al 115J (che ho anche io) e se usi DS PHOTO come è la velocità di navigazione tra le foto sotto wifi?

Io trovo il 115J abbastanza lento, anche DS PHOTO lo è, mentre se accedo alle foto con pc (via wifi al nas) attraverso gestione risorse il caricamento è molto veloce, quindi credo che sia DS PHOTO ad essere "pesante" per il 115J.

Sul reset credo che il SO del NAS venga installato appena lo accendi sul disco interno, avendolo tolto il reset credo sia inutile.
__________________
project DK-1
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦
§ GUIDA ANDROID LIVELLO ZERO §
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 13:42   #12992
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3818
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ciao mi faresti una cortesia?

Mi dici a livello navigazione web come è la velocità della interfaccia del 218+ rispetto al 115J (che ho anche io) e se usi DS PHOTO come è la velocità di navigazione tra le foto sotto wifi?



Io trovo il 115J abbastanza lento, anche DS PHOTO lo è, mentre se accedo alle foto con pc (via wifi al nas) attraverso gestione risorse il caricamento è molto veloce, quindi credo che sia DS PHOTO ad essere "pesante" per il 115J.



Sul reset credo che il SO del NAS venga installato appena lo accendi sul disco interno, avendolo tolto il reset credo sia inutile.
Da esplora risorse è utilizzabile il 115j per il resto se sei uno che accede all'interfaccia più volte al giorno il 118+ è un altro mondo

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 00:35   #12993
IlNiubbo
Senior Member
 
L'Avatar di IlNiubbo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Padova
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Confermo: ho preso qualche tempo fa diversi telefoni Cisco e Yealink in tali condizioni e mi sono arrivati nuovi impellicolati ma semplicemente in una scatola diversa.



In teoria lo sono, ma sia in quel caso sia con unraid io non mi fiderei mai a mettere mano su un RAID funzionante.

Preferisco sempre fare una copia (oltre al backup) e reinizializzare il RAID da capo.

Che poi, se parti con due dischi fai un RAID1. Per aggiungere dischi devi fare un RAID5 e quindi inizializzare per forza.

Per partire con un RAID5 dovresti iniziare con 3 dischi, potendone poi aggiungere solo uno su un 4bay, operazione che con 3 dischi pieni richiede tantissima capacità di calcolo ed anche piuttosto delicata.

Se invece prendi un 6bay potresti valutare due raid separati in futuro (così come anche fare due raid1 sul 4bay) ma in ambito domestico non so quanto sia conveniente sia in termini di spazio sacrificato sui drive che di efficienza energetica.
Mi sono deciso e seguirò il tuo consiglio: raid 1 (magari 2x4TB o 2x8).

Sapresti consigliarmi un modello affidabile, silenzioso e con un buon software (il mio dlink sembra antiquariato come menù)
Hard disk? io ero affezionato ai WD ma qui vedo che di recente hanno avuto problemi.

Grazie
IlNiubbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 01:07   #12994
Deadoc3
Senior Member
 
L'Avatar di Deadoc3
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8321
Buonasera a tutti, tornando da calcetto ho provato a connettermi al nas ma non mi dava impossibile trovare l'unità di rete.

Il NAS, un TS-453B, dava il solo LED verde di STATUS fisso e non si accendevano i led relativi alle attività della LAN. Ho staccato l'alimentazione, riattaccata ed ora il NAS rimane fisso con il led di STATUS rosso che lampeggia ogni 2 secondi.

Lo fa sia con i dischi che senza i dischi. Cosa potrebbe essere secondo voi?

Passiamo al problema dei dati: quelli più importanti sono backuppati su un disco esterno e li ho già a portata di mano. Quelli invece sui dischi sono vivi e vegeti, ho già usato un software e sembra ci sia tutto. Ho anche provato un paio di recuperi random, e sembra tutto ok.

Nell'ipotesi che il NAS sia morto e che io debba cambiarlo, come si procede per il recupero dei dati sui dischi? Devo spostarli su altri dischi per salvarli oppure esiste un modo per far partire un eventuale nuovo NAS con i dischi già pieni in modo che vengano riconosciuti?

Grazie a chiunque mi risponderà
__________________
Trattive concluse felicemente nel mercatino: un sacco!
Da evitare assolutamente gli utenti cocoz1-angel611 (un vero cafone oltre che maleducato)- kikkito - Caridorc - Vecchio02 - Sasuke0306
Deadoc3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 01:17   #12995
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Deadoc3 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, tornando da calcetto ho provato a connettermi al nas ma non mi dava impossibile trovare l'unità di rete.

Il NAS, un TS-453B, dava il solo LED verde di STATUS fisso e non si accendevano i led relativi alle attività della LAN. Ho staccato l'alimentazione, riattaccata ed ora il NAS rimane fisso con il led di STATUS rosso che lampeggia ogni 2 secondi.

Lo fa sia con i dischi che senza i dischi. Cosa potrebbe essere secondo voi?

Passiamo al problema dei dati: quelli più importanti sono backuppati su un disco esterno e li ho già a portata di mano. Quelli invece sui dischi sono vivi e vegeti, ho già usato un software e sembra ci sia tutto. Ho anche provato un paio di recuperi random, e sembra tutto ok.

Nell'ipotesi che il NAS sia morto e che io debba cambiarlo, come si procede per il recupero dei dati sui dischi? Devo spostarli su altri dischi per salvarli oppure esiste un modo per far partire un eventuale nuovo NAS con i dischi già pieni in modo che vengano riconosciuti?

Grazie a chiunque mi risponderà

https://www.qnap.com/it-it/nas-migration/
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 08:47   #12996
Deadoc3
Senior Member
 
L'Avatar di Deadoc3
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8321
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Avevo già letto la procedura di migrazione, i due dischi sono volumi singoli non configurati in RAID.

E' importante ugualmente mantenere l'ordine originario o possono essere anche messi non nello stesso ordine?

Qualcuno ha già provato la procedura?
__________________
Trattive concluse felicemente nel mercatino: un sacco!
Da evitare assolutamente gli utenti cocoz1-angel611 (un vero cafone oltre che maleducato)- kikkito - Caridorc - Vecchio02 - Sasuke0306
Deadoc3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 16:56   #12997
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8631
Quote:
Originariamente inviato da IlNiubbo Guarda i messaggi
Mi sono deciso e seguirò il tuo consiglio: raid 1 (magari 2x4TB o 2x8).

Sapresti consigliarmi un modello affidabile, silenzioso e con un buon software (il mio dlink sembra antiquariato come menù)
Hard disk? io ero affezionato ai WD ma qui vedo che di recente hanno avuto problemi.

Grazie
Occhio che se fai il RAID 1 non potrai trasformarlo in RAID5 in futuro senza formattare (nè aggiungere dischi allo stesso RAID, perché la capacità totale disponibile resterebbe la stessa).

Affidabile, silenzioso e con un buon software per quanto mi riguarda non c'è storia ed andrei ad occhi chiusi su Synology (poi vedi dal budget).

Sicuramente è ottimo anche Qnap (es. TS431x): a parità di prezzo superiore sia a livello hw che a livello sw ma molto meno stabile.

C'è un po' una faida come quella tra iOS e Android, dove Synology è più simile ad iOS (meno funzionalità ma tutte perfette e stabilissime) e QTS è più simile ad Android (una marea di funzionalità ma spesso danno problemi).

Io utilizzo spesso Qnap su macchine professionali (ES 1640dc v2, TS-1677XU-RP) e spesso ci sono rogne.

A casa avevo un TS431x e l'ho dato via perché mi faceva girare le scatole con i container, però si parla di utilizzi e configurazioni non usuali per gli utenti domestici, anche se mancano cose assurde come la possibilità di impostare la dimensione massima di una cartella condivisa in rete
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 19:07   #12998
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 890
Domanda: esiste un NAS che permette di assegnare permessi di scrittura "limitati" ad un particolare utente, e negare gli accessi ai vari utenti se collegati da remoto?
Mi spiego meglio. Per il discorso utenti intendo che il NAS accetti la connessione dei vari utenti solo se collegati alla Lan e non se arriva la richiesta di login da remoto (onestamente sono molto ignorante in materia, non so nemmeno se è possibile...). Riguardo i permessi di scrittura "limitata" intendo che un utente nel disco può solo scrivere nuovi file ma non modificare o cancellare file già presenti (forse esiste un nome a questa funzione, ma la mia ignoranza è enorme...)

TIA
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 18:43   #12999
mail9000it
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Modena
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Domanda: esiste un NAS che permette di assegnare permessi di scrittura "limitati" ad un particolare utente, e negare gli accessi ai vari utenti se collegati da remoto?
Mi spiego meglio. Per il discorso utenti intendo che il NAS accetti la connessione dei vari utenti solo se collegati alla Lan e non se arriva la richiesta di login da remoto (onestamente sono molto ignorante in materia, non so nemmeno se è possibile...). Riguardo i permessi di scrittura "limitata" intendo che un utente nel disco può solo scrivere nuovi file ma non modificare o cancellare file già presenti (forse esiste un nome a questa funzione, ma la mia ignoranza è enorme...)TIA
Le autorizzazioni sono legate alle cartelle condivise. Un utente puó solo leggere oppure anche modificare e scrivere i file su una cartella. Non é possibile permettere la creazione dei file e impedire contemporaneamente la modifica dei file esistenti nella stessa cartella.
Ovviamente puoi usare due cartelle con un utente autorizzato che sposta i file dalla cartella di creazione a quella di storico (sola lettura).
Per quello che so non é possibile distinguere dal NAS la tipologia di connessione. Da router puoi rendere inaccessibile il NAS dalla rete, ma questo vale per tutti gli utenti.

Ultima modifica di mail9000it : 20-09-2020 alle 18:45.
mail9000it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 19:07   #13000
mail9000it
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Modena
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Chiaro che non ho nulla da nascondere e francamente un po me ne "fotto" di dove vada il backup di whatsapp, certo che il fatto che non permettano il salvataggio criptato la dice lunga sulla protezione dei dati dell'utente...
Ci sono giustificazioni molto valide per impedire il salvataggio di file criptati.
Prima di tutto sarebbe impossibile capire il tipo di file: si potrebbe usare quello spazio per copie pirata di software o musica o film (spezzettandoli in tanti file).

Esiste anche il problema del materiale pedopornografico. Le immagini che carichi sui tutti i siti cloud vengono visionati da software specializzati per identificare e bloccare la diffusione di questo materiale.

La privacy in questo caso non c'entra le aziende del cloud non vogliono essere considerati complici di reati.

Ultima modifica di mail9000it : 20-09-2020 alle 19:12.
mail9000it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Raja Koduri 'star' di un evento Samsung:...
GeForce RTX 3080 Max-Q, RTX 3070 Max-Q e...
4box, caricatore USB fino 3.0 A su singo...
Oral-B iO series 9: l'igiene dei denti d...
xCloud: altri 10 giochi Game Pass divent...
Super offerte Amazon: tutti i Galaxy ser...
Il Tesla Solar Roof, secondo Elon Musk, ...
Android: attenti a queste 21 app perch&e...
Con Dyson Pure Humidify+cool curi la qua...
iPhone 12 e 12 Pro: ecco tutte le offert...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v